Вход на сайт
Ваши курьёзы в Европе
NEW 08.02.14 21:50
в ответ -widd- 08.02.14 21:41
Ну, это длинновато..."Ich habe die Nase voll" - "мне осто...надоело!" Это может относиться и к человеку, и к занятию, и к каким-нибудь речам, выступлениям, и даже к образу жизни!
Вот стоящие на Майдане haben die Nase voll von Janukovitsch und seiner Klicke!

Вот стоящие на Майдане haben die Nase voll von Janukovitsch und seiner Klicke!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 08.02.14 22:49
Большевик объясняет крестьянам новый порядок. Тонкий знаток нимецкага изыка товарищ Видд объясняет юзырям гирманки пасловицы и пагаворки. 

Объясни мне лучче, как ты до такова дошёл?
"Kommen Sie in den dafür abgestimmte Gruppe. Ich muss hier alle vorbestimmte Regeln dieses Forums behalten!"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12205901&Se...
в ответ -widd- 08.02.14 21:41
В ответ на:
"У меня полон нос" - грубое выражение, означающее - вроде "отвалите, вы мне надоели"
"У меня полон нос" - грубое выражение, означающее - вроде "отвалите, вы мне надоели"

Объясни мне лучче, как ты до такова дошёл?

"Kommen Sie in den dafür abgestimmte Gruppe. Ich muss hier alle vorbestimmte Regeln dieses Forums behalten!"
NEW 09.02.14 00:13
в ответ aguna 09.02.14 00:06
У меня на этой почве был курьез. Betriebsausflüg, разговор в небольшой компании, включая шефа. На всей фирменные бейсболки с вышитым на лбу лого фирмы. О чем был разговор уже не помню, но я вместо ответа шефу решил показать на лого и постукал указательным пальцем себе по лбу. Тот покраснел, побелел, явно дар речи потерял на несколько секунд... По счастью недоразумение выяснилось 

NEW 09.02.14 09:47
У меня был как-то курьёз на одной из зачипетлеваемых мной свадеб, да не турецко-обланских, а наших родимых. Жених был очень молодой, и видимо, не от мира сего, поскольку, определённо плохо разбирался в жестах.
Когда его на веки вечные обручили, он, оглядываясь на окружающих гостей с несколько отрешенной и благостной улыбкой вытянул в известном жесте окольцованный палец.
// Завершение ответа через функцию "ответить"//
-----------------------
....Браунявка, фас! Кость!!
Когда его на веки вечные обручили, он, оглядываясь на окружающих гостей с несколько отрешенной и благостной улыбкой вытянул в известном жесте окольцованный палец.
// Завершение ответа через функцию "ответить"//
-----------------------
....Браунявка, фас! Кость!!

NEW 09.02.14 10:29
Действительно курьёзно. С кем, как говорится не бывает.
А вот, что об одном курёзном ауззидлеровском феномене по имени Вовочка. Но всё меньше похоже на анекдот.
Было бы курьёзно, если бы не печально:
http://rorrimani.livejournal.com/98322.html
В ответ на:
Действительно курьёзно. С кем, как говорится не бывает.

А вот, что об одном курёзном ауззидлеровском феномене по имени Вовочка. Но всё меньше похоже на анекдот.
Было бы курьёзно, если бы не печально:

http://rorrimani.livejournal.com/98322.html
NEW 09.02.14 10:42
Нет, это разные люди. После данного текста, который был не более, чем критическим анализом и размышлениями над открытой статьей В. Бетца,
Велонавт (вернее его энная ипостась) почему-то занервничала. Ну что я могу поделать с его "солидарностью"?

Нет, это разные люди. После данного текста, который был не более, чем критическим анализом и размышлениями над открытой статьей В. Бетца,
Велонавт (вернее его энная ипостась) почему-то занервничала. Ну что я могу поделать с его "солидарностью"?