Вход на сайт
Ваши курьёзы в Европе
NEW 22.01.14 17:07
в ответ kudgo 22.01.14 16:54
В ответ на:
у4ите французский, с немецким у вас проблемы
Вам в логике не откажешь) Поправьте плз мну, если я косячу. Мне кажется, что варианта даже два. Или .......... weil Ordnung sein muss или ..........da Ordnung muss sein. А иронически вклинить в эту идиому еще "über alles" из "Deutschland^2 über alles" грамматике не вредит. Как говорят мне мои коллеги, komisch aber klar. у4ите французский, с немецким у вас проблемы
NEW 22.01.14 17:22
Но у мАААсквичей это любимое развлечение-пукнуть анонимно из подвала, и хихикать , что теперь никто их в реале не узнает. Гнилой народец эти мАААсквичи. Ну это в России все знают.
в ответ Ludvig 22.01.14 16:51
В ответ на:
Извините, не верю.
Не знаю во что Вы там верите, или нет, но Ваш якобы земляк Мыкола из Перех@яровки, мне такие маты в личку писал, под разными никами, что как бы Ваша местечковая солидарность выглядит совсем не очень.Извините, не верю.
Но у мАААсквичей это любимое развлечение-пукнуть анонимно из подвала, и хихикать , что теперь никто их в реале не узнает. Гнилой народец эти мАААсквичи. Ну это в России все знают.
Отож!!!
NEW 22.01.14 18:04
в ответ indifferent 7 22.01.14 17:22
В ответ на:
Не знаю во что Вы там верите, или нет, но Ваш якобы земляк Мыкола из Перех@яровки, мне такие маты в личку писал, под разными никами, что как бы Ваша местечковая солидарность выглядит совсем не очень.
Ах вот он какой подлецъ оказывается. Вы открыли мне глаза. А что он Вам писал, ну если без мата, смысл передать можете? На недостатки Ваши физические указывал или рекомендовал какие-то действия? А может про родственников Ваших в негативном ключе высказался? Напишите, будьте уверены, мы найдем на него управу. Не знаю во что Вы там верите, или нет, но Ваш якобы земляк Мыкола из Перех@яровки, мне такие маты в личку писал, под разными никами, что как бы Ваша местечковая солидарность выглядит совсем не очень.
NEW 22.01.14 18:11 
в ответ kudgo 22.01.14 17:16
В ответ на:
да ваша ю она также как г в хансе:) 4исто немецкое произношение французских москви4ей:)
Подождите, девушка, откуда Вы произношение-то моё узнали, А, понял! Просто Вы посты все себе вслух по слогам читаете. А пальцем по монитору при этом водите? да ваша ю она также как г в хансе:) 4исто немецкое произношение французских москви4ей:)

NEW 23.01.14 18:42
НП
Вспомнила самый первый курьоз.
1991. Сидим в самолет Люфтганзы с билетом в одну сторону, рейс "Шереметьево-Франкфурт". Вдруг шепот среди наших: "блины дают". А когда очередь дошла - раздавали горячие мокрые салфетки желтого цвета (щипичками) - руки вытирать.
Вспомнила самый первый курьоз.
1991. Сидим в самолет Люфтганзы с билетом в одну сторону, рейс "Шереметьево-Франкфурт". Вдруг шепот среди наших: "блины дают". А когда очередь дошла - раздавали горячие мокрые салфетки желтого цвета (щипичками) - руки вытирать.
NEW 23.01.14 21:04
Срочно сотрите свой коммент! Quinbus Flestrin тогда двенадцать штук съел!!!:)
в ответ Sepia 23.01.14 18:42
В ответ на:
Срочно сотрите свой коммент! Quinbus Flestrin тогда двенадцать штук съел!!!:)
NEW 23.01.14 21:12
А вам откуда это знать? Он вам рассказал, а вы в отместку 20 штук сточили?
Нам салфетки не предлагали, только жуткие липкие грибочки......до сих пор предполагаю, что это был не обед, а акция немецких террористов. Но мы хитрые, есть грибы не стали, поэтому благополучно прибыли на немецкие хлеба!
в ответ Дeдородный 23.01.14 21:04
В ответ на:
Quinbus Flestrin тогда двенадцать штук съел!!!:)
Quinbus Flestrin тогда двенадцать штук съел!!!:)
Нам салфетки не предлагали, только жуткие липкие грибочки......до сих пор предполагаю, что это был не обед, а акция немецких террористов. Но мы хитрые, есть грибы не стали, поэтому благополучно прибыли на немецкие хлеба!

NEW 23.01.14 21:15
У меня среди казахов агентура.
Т.е. хотели как бывало в третем рейхе всех отравить гуртом?
в ответ Готика 23.01.14 21:12
В ответ на:
У меня среди казахов агентура.
В ответ на:
террористов. Но мы хитрые, есть грибы не стали, поэтому благополучно прибыли на немецкие хлеба!
террористов. Но мы хитрые, есть грибы не стали, поэтому благополучно прибыли на немецкие хлеба!
Т.е. хотели как бывало в третем рейхе всех отравить гуртом?
NEW 23.01.14 21:24
Я Люфтханзой не летал, куды мне. Я трансаэро. Кормили вкусно еще и наливали. Салфеток попробовать не удалось, сказали что все пришлось передать для люфтганзы, там они пользуются популярностью и их постоянно нехватает..
в ответ Готика 23.01.14 21:19
В ответ на:
А вас чем в самолёте ещё кормили, кроме салфеток? Или вы на автобусе? Пешком? На верблюде? приехали...
А вас чем в самолёте ещё кормили, кроме салфеток? Или вы на автобусе? Пешком? На верблюде? приехали...
Я Люфтханзой не летал, куды мне. Я трансаэро. Кормили вкусно еще и наливали. Салфеток попробовать не удалось, сказали что все пришлось передать для люфтганзы, там они пользуются популярностью и их постоянно нехватает..