Вход на сайт
Ваши курьёзы в Европе
NEW 16.01.14 15:51
в ответ julia.rz 22.12.13 15:39
Свежая история про казахов. Универмаг, парфюмерный отдел. Стоят двое, ну все как положено, туфли с носами, барсетки.. Разговаривают матом естественно. Ищут подарок. Один побежал на халяву душится, наверно весь флакон на себя вылил, а второй стоит с умным видом, крутит в руках диор, а потом кааак себе в глаз прыснет! Не разглядел залитыми глазами дырочку. Выронил и флакон и барсетку и кааак на весь магазин заорет "Бл......!!!" Ажно небось в Алма-Ате было слышно. Я скорее ему платок дал, второй бежит, ничего не понимает, Вася типа что за на... Потом помог им даже парфюм выбрать, вот.
NEW 16.01.14 19:59
...и не только парфюм. Вскоре казахи были модно одеты и стали похожи на среднестатистического москвича, вот так:

в ответ Дeдородный 16.01.14 15:51
В ответ на:
Потом помог им даже парфюм выбрать, вот
Потом помог им даже парфюм выбрать, вот
...и не только парфюм. Вскоре казахи были модно одеты и стали похожи на среднестатистического москвича, вот так:

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.01.14 01:01
в ответ Дeдородный 16.01.14 15:51
А что такое барсетка?
Это врятли.... Сильно далеко, однако. А чем вам Алма-Ата не угодила? Я там была, один месяц, практику проходила. Красивейший город!
А...в детстве в клинике детской лежала, где-то там в горах, недалеко от этого города. Ещё в университетской клинике в Алма-Ате лежала ребёнком. Очень приличный профессор там был и мед. обслуживание лучше, чем сейчас здесь. Правда это ещё при Брежневе было...
Не, ну вытравить себе глаза диором - это тоже достижение, лучше чем тройным одеколоном.
И где вы, извените, шаритесь, что вам одни казахи попадаются?
Может вы не в Германии живёте,
а в ауле каком? Я за почти два десятилетия в Германии только одну казашку встретила, и то она из Киргизии была.
И она, кстати, не пила водки и очень быстро выучила немецкий язык, и матов я от неё тоже не слышала. 
В ответ на:
Ажно небось в Алма-Ате было слышно
Ажно небось в Алма-Ате было слышно
Это врятли.... Сильно далеко, однако. А чем вам Алма-Ата не угодила? Я там была, один месяц, практику проходила. Красивейший город!

В ответ на:
а второй стоит с умным видом, крутит в руках диор
а второй стоит с умным видом, крутит в руках диор
Не, ну вытравить себе глаза диором - это тоже достижение, лучше чем тройным одеколоном.

И где вы, извените, шаритесь, что вам одни казахи попадаются?