Вход на сайт
Поздравьте меня плиззззз
NEW 21.01.14 18:56 
в ответ ( 6o6p ) 21.01.14 16:42
В ответ на:
я понял. на фото ты, дата рождения такая, как ты себха чувствуеш.
и ты правда выглядиш на 24. респект.
глаза , сам взгляд грустный и совсем не 24- летний....
давай, раскрывай секрет молодости. фитнес? бассейн, сауна, но водка но смокинк?
единственное не понял, ты правда в сша? хотя заметил, некоторые постинги были в странное время суток. тут все спят.
Стас Михайлов в формате поста на Тусовкея понял. на фото ты, дата рождения такая, как ты себха чувствуеш.
и ты правда выглядиш на 24. респект.
глаза , сам взгляд грустный и совсем не 24- летний....
давай, раскрывай секрет молодости. фитнес? бассейн, сауна, но водка но смокинк?
единственное не понял, ты правда в сша? хотя заметил, некоторые постинги были в странное время суток. тут все спят.

NEW 22.01.14 03:54
Секрет?? Очень прость...не жрать много, я не ем почти белый хлеб, мясо, колбасы, иногда и по чуть-чуть, двигаться много, воспринимать жизнь проще и не обращать внимания на мелочи. Я тоже заметила, что когда я вот пишу, все ещще спят. ))
в ответ ( 6o6p ) 21.01.14 16:42
В ответ на:
давай, раскрывай секрет молодости. фитнес? бассейн, сауна, но водка но смокинк?
единственное не понял, ты правда в сша? хотя заметил, некоторые постинги были в странное время суток. тут все спят.
давай, раскрывай секрет молодости. фитнес? бассейн, сауна, но водка но смокинк?
единственное не понял, ты правда в сша? хотя заметил, некоторые постинги были в странное время суток. тут все спят.
Секрет?? Очень прость...не жрать много, я не ем почти белый хлеб, мясо, колбасы, иногда и по чуть-чуть, двигаться много, воспринимать жизнь проще и не обращать внимания на мелочи. Я тоже заметила, что когда я вот пишу, все ещще спят. ))
NEW 22.01.14 08:48
в ответ Kira und so 22.01.14 03:54
Видишь, какой я умный. Никто не догадался, а я понял подвох, что всё правда, кроме др.
Сестра нашей подруги, масквичка тоже, стала бабушкой в 32... Сейчас ей 45, выглядет как подросток. Порода такая.
Но правда ина замужем за олигархом... Средства имеются.
Я тоже перестал есть красное мясо, лет 5 назад. Свинину вообще не ем, а говядину ну раза 2 -3 в год. А так рыба, груди куриные.
Никогда не пью шнапсы, включая водку, конняк, ликёры и проч муть. Самое крепкое -красное вино. И всем советую.
Ну а про сладкое ты знаешь, не ем, и хлеб тоже.... Всё яд.
Я в поезде еду, давайте, развлекайте меня!
Еду на дело......
Сестра нашей подруги, масквичка тоже, стала бабушкой в 32... Сейчас ей 45, выглядет как подросток. Порода такая.
Но правда ина замужем за олигархом... Средства имеются.
Я тоже перестал есть красное мясо, лет 5 назад. Свинину вообще не ем, а говядину ну раза 2 -3 в год. А так рыба, груди куриные.
Никогда не пью шнапсы, включая водку, конняк, ликёры и проч муть. Самое крепкое -красное вино. И всем советую.
Ну а про сладкое ты знаешь, не ем, и хлеб тоже.... Всё яд.
Я в поезде еду, давайте, развлекайте меня!
Еду на дело......
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и
буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 22.01.14 09:57
в ответ Kira und so 22.01.14 09:20
Без куриного мяса груди не растут. Но у меня 75%рыба, 25% курица-индейка.
Заметил тоже, курицу надоедает жевать. После рыбы это тяжёлая пища, согласен. Но после курицы говядину неохота, а свинина вообще в рот не лезет.
Кстати, я часто курицу делаю блитц. Сам придумал, может и ничего нового.
Раскаляю сковороду с подс маслом, скажем 1/3 стакана, свежие груди нарезаю кубиками, типа мелкий шаашлык, и кладу в масло. Важно закрыть быстро мясом всю сковороду, иначе начнёт брызгать. Минут 5 ничего не трогаю, кусочки слипаются и покрываются слегка розовой коркой. Затем лопаткой аккуратно перворачиваю по неск кусочков, благо слипшиеся. И ещё минуты 3, тк сковороду остудило мясо. Потом всё быстро. Лук шалот, мелко, через 1м тушу чуток белым вином, солю, кореандр, розмарин, мешаю. Минут 5 помешиваю, убавляю огонь. И, наконец крэм фреш пополам с крем дубл, если нету, тупо шлагзане. На мал огне накрываю крышку и подтушиваю:-)
Понимаю, на масле жирновато, но зато мягко и тает во рту. Иначе курица не такая сочная.
Или тупо в духовку на оливк масло, полив лимоном Сырые вдоль утончённые груди. Ох.
Заметил тоже, курицу надоедает жевать. После рыбы это тяжёлая пища, согласен. Но после курицы говядину неохота, а свинина вообще в рот не лезет.
Кстати, я часто курицу делаю блитц. Сам придумал, может и ничего нового.
Раскаляю сковороду с подс маслом, скажем 1/3 стакана, свежие груди нарезаю кубиками, типа мелкий шаашлык, и кладу в масло. Важно закрыть быстро мясом всю сковороду, иначе начнёт брызгать. Минут 5 ничего не трогаю, кусочки слипаются и покрываются слегка розовой коркой. Затем лопаткой аккуратно перворачиваю по неск кусочков, благо слипшиеся. И ещё минуты 3, тк сковороду остудило мясо. Потом всё быстро. Лук шалот, мелко, через 1м тушу чуток белым вином, солю, кореандр, розмарин, мешаю. Минут 5 помешиваю, убавляю огонь. И, наконец крэм фреш пополам с крем дубл, если нету, тупо шлагзане. На мал огне накрываю крышку и подтушиваю:-)
Понимаю, на масле жирновато, но зато мягко и тает во рту. Иначе курица не такая сочная.
Или тупо в духовку на оливк масло, полив лимоном Сырые вдоль утончённые груди. Ох.
NEW 22.01.14 10:20
в ответ Kira und so 22.01.14 10:07
А потом в конце перец чёрный, конечно...
Сливки да, но если в самом начале не закрыть поры у мяса, сок выливается из кусочков, и сливки уже не спасут. Мясо дубеет, иещё если его солишь раньше, ч,ем эти поры закроются. Я солю мясо когда слегка обжарено, и пробую. Оно мягкое как масло топлёное, ещё без сливок.
Короче принцип, как азиатский плов.
Позавчера были в гостях у друга, он полунемец, полунорвежец. Он ТАААК готовит классно! Кстати ищет жену, в разводе, дети выросли, полтинник ему. Но я не сваха, конечно. Так вот, он специально купил в метро рыбу, зимнюю треску... Скрай. И норвежское блюдо сварганил... Оёёёй! Научюс и научу...
Сливки да, но если в самом начале не закрыть поры у мяса, сок выливается из кусочков, и сливки уже не спасут. Мясо дубеет, иещё если его солишь раньше, ч,ем эти поры закроются. Я солю мясо когда слегка обжарено, и пробую. Оно мягкое как масло топлёное, ещё без сливок.
Короче принцип, как азиатский плов.
Позавчера были в гостях у друга, он полунемец, полунорвежец. Он ТАААК готовит классно! Кстати ищет жену, в разводе, дети выросли, полтинник ему. Но я не сваха, конечно. Так вот, он специально купил в метро рыбу, зимнюю треску... Скрай. И норвежское блюдо сварганил... Оёёёй! Научюс и научу...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету.
Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 22.01.14 15:26
в ответ Дeдородный 22.01.14 15:04
Хе, гришадо.
Макфит дружит с полгородом. У меня два кумпеля из эдеки. Один рыбу продаёт, в другой курицу. Оба немцы.
Так они мне скидывают инфу, когда свежак в ангеботенах. Груди эдековские - оч хорошие, но стоят обычно 10,99€. Раз в неделю их скидывают по 5,99. Лакс бывает за 9,99. Но лакс в метро обычно часто по 12,99.
А так всегда в метро окунь озера виктория викториабарщ - 12,99., как и треска.
На крайняк пкупаю в лидле.
За морщины я тебя забанил. Отдохни ка....
Макфит дружит с полгородом. У меня два кумпеля из эдеки. Один рыбу продаёт, в другой курицу. Оба немцы.
Так они мне скидывают инфу, когда свежак в ангеботенах. Груди эдековские - оч хорошие, но стоят обычно 10,99€. Раз в неделю их скидывают по 5,99. Лакс бывает за 9,99. Но лакс в метро обычно часто по 12,99.
А так всегда в метро окунь озера виктория викториабарщ - 12,99., как и треска.
На крайняк пкупаю в лидле.
За морщины я тебя забанил. Отдохни ка....