Login
выборы
NEW 20.09.02 16:08
in Antwort Solnyshko 20.09.02 16:03
так я же не о политике!
... а о том, что мне хорошо

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 20.09.02 16:09
in Antwort alemanskiy 20.09.02 16:08
NEW 20.09.02 16:11
in Antwort Solnyshko 20.09.02 16:09
а покурим говорил о курении 
NEW 20.09.02 16:38
in Antwort pokurim 19.09.02 21:23
В Канаде - 7,5 Канадских долларов за пачку. Недешево... На рабочем месте курить нельзя, ес-но, хорошо хоть дома на балконе курить можно (специально оговаривал с лендлордом). Так что с таким ником, как твой, тут делать нечего... сам буду бросать - разорительно.
Поскольку тема - о выборах, напишу и про выборы, хотя меня, естественно, это сейчас касается меньше, но не равнодушен я к тому, что там у вас будет. На wahlomate у меня получилась ФДП
. Свободы надо больще. И с бесплатной медециной надо кончать, бесплатный сыр только в мышеловке. ИМХО, надо сделать, как в Японии, обязательная медстраховка, но 20% платишь сам. При большой сумме (типа операции) твоя доля снижается, так что не разоришься в дым, но и лишний раз к
десятому врачу диагноз перепроверять не пойдешь. И кассы не так будут ограничивать врачей, потому что больные сами следят, чтобы не делали ненужных анализов. Кстати, здесь, в Канаде, обязательная государственная медстраховка, типа как в Германии. Даже хуже, потому что государственная. Результат - все врачи уезжают работать в Штаты, и к врачам дикие очереди. Зато "бесплатно".
Поскольку тема - о выборах, напишу и про выборы, хотя меня, естественно, это сейчас касается меньше, но не равнодушен я к тому, что там у вас будет. На wahlomate у меня получилась ФДП
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 20.09.02 19:05
in Antwort alemanskiy 20.09.02 16:11
У него это хоть как-то с выборами было связано, с зелеными, а у тебя только с собой
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 20.09.02 23:22
in Antwort eminem 20.09.02 15:43
Ага, плохому танцору всегда ...мешает :)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 20.09.02 23:27
in Antwort Рыжий. 20.09.02 15:31
Пенсии и без Ökosteuer могли платить раньше.
Воздух за 50 млрд продали, а долг на 5 понизили
С тех пор как SPD у власти Stuerbescheid только сложнее заполнять, и С тех кто работает больше драть стали.
Почемуто для совсем богатых они быстро реформу пропихнули, а для трудящихся нивкакую не получается.
Воздух за 50 млрд продали, а долг на 5 понизили
С тех пор как SPD у власти Stuerbescheid только сложнее заполнять, и С тех кто работает больше драть стали.
Почемуто для совсем богатых они быстро реформу пропихнули, а для трудящихся нивкакую не получается.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.09.02 00:35
in Antwort alemanskiy 20.09.02 16:11
http://www.weltnichtrauchertag.de/html/arbeitskreis3.html
Это пипец... ели бы ети умники подчитали то начиталибы что если н 102 000 000 евро убиток идет то на 1 миллиард идёт прибыль с сигарет.Страные люди.
Das Bußgeld für die Übertretung des Rauchverbots soll ┬ 20 betragen (Die Tabak Zeitung 7.12.01
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Это пипец... ели бы ети умники подчитали то начиталибы что если н 102 000 000 евро убиток идет то на 1 миллиард идёт прибыль с сигарет.Страные люди.
Das Bußgeld für die Übertretung des Rauchverbots soll ┬ 20 betragen (Die Tabak Zeitung 7.12.01
NEW 21.09.02 01:16
in Antwort Khimik 20.09.02 16:38
И ещ╦ чтобы сами платили за лечение от алкоголизма и прочего, Или некурящим чтобы поблажки давали.
А то уже и наркотики за наш сч╦т раздавать собрались
А то уже и наркотики за наш сч╦т раздавать собрались
NEW 21.09.02 02:24
in Antwort Megatron 20.09.02 10:58
Знаете, когда я иду по улице и вижу, как по лавочкам сидят пропитые засранцы-социальщики, голосующие естественно за SPD, которые поддерживают их социальный уровень, а потом гляжу на мой Lohnzettel, где уходит больше половины на всякую дрянь, я себя спрашиваю, равноправие ли это?!
- Социальщики - это не только пропитые засранцы и об этом нужно помнить. Может не совсем равноправие, но социальная помощь должна быть и на какие-то деньги она должна существовать. Imho. Никто не знает, в какой ситуации он или его родные и близкие могут оказаться. К тому же не трудно догадаться, где и как социальщик будет "добывать" деньги на жизнь, если отменят соц. помощь.
Неизвестно, что хуже .....
- Социальщики - это не только пропитые засранцы и об этом нужно помнить. Может не совсем равноправие, но социальная помощь должна быть и на какие-то деньги она должна существовать. Imho. Никто не знает, в какой ситуации он или его родные и близкие могут оказаться. К тому же не трудно догадаться, где и как социальщик будет "добывать" деньги на жизнь, если отменят соц. помощь.
Неизвестно, что хуже .....
NEW 21.09.02 16:11
in Antwort alemanskiy 21.09.02 02:24
Дело не в отмене соц помощи. Начинать работать практически не выгодно, потомучто с маленькой зарплатной оста╦тся столько же как и при соц помощи. Зачем тогда работать?
NEW 21.09.02 16:23
in Antwort Аlex 21.09.02 16:11
Ага. И тут два пути. Уменьшить соцпомощь? Тогда сэкономленные деньги пойдут на увеличение полицейского аппарата, так как увеличится криминал. Или увеличить "маленькую зарплату"? А де деньги, Зин?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 21.09.02 17:13
in Antwort Viktorg77 21.09.02 16:23
Например чтобы социальщики от скуки дома не сдыхали их можно отправить хотябы мусор на улице собирать. А на маленькие зарплаты снизить налоги. При больших налогах денег у государства больше не будет. В америке например MwSt от 3 до 8% и нет такого налога на бензин. Не смотря на это самые большие военные расходы.
Не каждый социальщик криминальный,а от голоду в германии ещ╦ никто не померал.
Крупные фирмы избавили от налогов (20 млрд в год)
а почемуто на маленькую зарпалту никак не могут, на нас у них сразу денег нет. Зато как самим себе повысить так сразу единогласно принято было.
Не каждый социальщик криминальный,а от голоду в германии ещ╦ никто не померал.
Крупные фирмы избавили от налогов (20 млрд в год)
а почемуто на маленькую зарпалту никак не могут, на нас у них сразу денег нет. Зато как самим себе повысить так сразу единогласно принято было.
NEW 21.09.02 17:40
in Antwort Аlex 21.09.02 17:13
... о социальщиках : многие в том то и дело , что хотят от скуки помирать , им нафик работа не нужна , или по крайней мере такая работа , с которой налоги идут ... один из моих родственничков из такой кампании , жив╦т в Германии уже 6 лет , а ни дня ещ╦ не проработал тут , законно имеется ввиду ... квартиру оплачивает государство ... и не собирается работать законно дальше , типа говорит , что те , кто пашет , те тупые ... большинство таких идиотов и будут завтра SPD выбирать , а самое смешное , что было - вчера звонит он мне и спрашивает , кого я выбирать буду , ну дык я
ему ответил ... ха , а он мне в ответ , тогда я с тобой вообще больше разговаривать не буду , ну не идиот ли он , а ? ... мужику 50 лет ... я ему лишь одно ответил - и тебя тоже вылечат ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
NEW 23.09.02 01:26
in Antwort сВеслом 16.09.02 09:51
NEW 23.09.02 09:50
in Antwort alemanskiy 21.09.02 02:24
...и опять меня не поняли! Я говорил именно про здоровых мужиков, сидящих на улице и целый день попивающих пиво!!! Их надо гнать на работу, им надо сокращать соц. помощь!!!
Прекрасно знаю, как иногда трудно найти работу. По специальности не берут уже из-за возраста, на подсобные работы никто не берет из-за переквалификации... Знаю такие вещи из круга общения.
Но вот одного не пойму, почему я должен платить из всех налогов (а их на каждом шагу, как собак нерезаных) за чужого дядю, который ни фига не делает?! Разве это социальное равноправие?! Почему среди социальщиков распостранена работа по черному?! Почему у некоторых, оставивщих квартиры в Питере или Москве на сьем денег в конце концов больше чем у меня?! Почему я должен пахать каждый день, чтобы социальщики получали свое пособие?! Они что, лучше меня чем-то?! Почему они имеют право жить очень даже не плохо, при этом ни фига не делая?! А если каждый сядет на социальную помощь, кто будет ее платить? Аааа, вот тогда жареный петух укусит за задницу!!! Тогда, когда жрать станет нечего, даже самый безработный работу найдет!!! Слава богу, что время сейчас достатчно зажиточное, расслабились все, обленились... Лишнее движение сделать бояться...
Правильное мнение: если получаещь деньги от социала, должен что-то для этого делать, во всяком случае посильную работу. А что говорит против уборки мусора зворовым мужиком?! Может ли это быть неполсильным для тех, кто сидит днями на скамейках и попивает пиво?!
Нда уж, die hochgelobte soziale Gerechtigkeit...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Прекрасно знаю, как иногда трудно найти работу. По специальности не берут уже из-за возраста, на подсобные работы никто не берет из-за переквалификации... Знаю такие вещи из круга общения.
Но вот одного не пойму, почему я должен платить из всех налогов (а их на каждом шагу, как собак нерезаных) за чужого дядю, который ни фига не делает?! Разве это социальное равноправие?! Почему среди социальщиков распостранена работа по черному?! Почему у некоторых, оставивщих квартиры в Питере или Москве на сьем денег в конце концов больше чем у меня?! Почему я должен пахать каждый день, чтобы социальщики получали свое пособие?! Они что, лучше меня чем-то?! Почему они имеют право жить очень даже не плохо, при этом ни фига не делая?! А если каждый сядет на социальную помощь, кто будет ее платить? Аааа, вот тогда жареный петух укусит за задницу!!! Тогда, когда жрать станет нечего, даже самый безработный работу найдет!!! Слава богу, что время сейчас достатчно зажиточное, расслабились все, обленились... Лишнее движение сделать бояться...
Правильное мнение: если получаещь деньги от социала, должен что-то для этого делать, во всяком случае посильную работу. А что говорит против уборки мусора зворовым мужиком?! Может ли это быть неполсильным для тех, кто сидит днями на скамейках и попивает пиво?!
Нда уж, die hochgelobte soziale Gerechtigkeit...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
23.09.02 09:56
in Antwort loobag 23.09.02 01:26
...а как все неплохо начиналось! И так плохо закончилось...
Какие засранцы за зеленых проголосовали?!
Сами же скоро жаловатся будут, что бензин подорожает!!!
Короче, Щредер остается Канцлером, зеленые получают еще одно министерство, налоги не понижают, повышають цены на бензин, безобразие продолжается...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Какие засранцы за зеленых проголосовали?!
Короче, Щредер остается Канцлером, зеленые получают еще одно министерство, налоги не понижают, повышають цены на бензин, безобразие продолжается...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 23.09.02 09:59
in Antwort Megatron 23.09.02 09:56
Зато ласапедики подешевеют... 
NEW 23.09.02 13:28
in Antwort Аlex 21.09.02 17:13
...правильно!!! Везде требуются помошники, в одних только домах престарелых. Почему одни должны зарабатывать свой хлеб трудом, а другие его за просто так получают?! И это называется социальное равноправие?!
Конечно, сколько людей - столько и случаев и судеб. Не каждый может выполнять ту или иную работу. Но помощь нужна везде!!! Поетому давать каждому посильную работу. Если хотя бы каждый второй, получающий социальную помощь, начал выполнять посильную ему работу в пользу государства, то можно было бы сьекономить кучу денег, которые действительно могли бы пойти на снижение налогов, что повлекло бы за собой увеличение покупательской способности и т.д. ...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Конечно, сколько людей - столько и случаев и судеб. Не каждый может выполнять ту или иную работу. Но помощь нужна везде!!! Поетому давать каждому посильную работу. Если хотя бы каждый второй, получающий социальную помощь, начал выполнять посильную ему работу в пользу государства, то можно было бы сьекономить кучу денег, которые действительно могли бы пойти на снижение налогов, что повлекло бы за собой увеличение покупательской способности и т.д. ...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 23.09.02 14:12
in Antwort eminem 21.09.02 17:40
...во, во!!! Про такие кадры и идет разговор!!! Почему здоровый мужик может позволить себе просиживать штаны на государственные деньги, а я каждый цент должен зарабатывать?! Чем он лучше меня?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан