Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 19.12.13 17:53
как же это нет
- вон, даже новый мин. обороны 
В ответ на:
Собираюсь вернуться уже четыре года. Причина - полное отсутствие женщин в Германии.
Собираюсь вернуться уже четыре года. Причина - полное отсутствие женщин в Германии.
как же это нет

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.12.13 18:23
От кого? От кого ожидаются сердеченые приветствия?
Если здесь на форуме кто-то ворчит, то на данное ворчливое мнение совершенно наплевать.
в ответ L'admirable 19.12.13 18:12
В ответ на:
я еще никогда не услашала такие слова как
я еще никогда не услашала такие слова как
От кого? От кого ожидаются сердеченые приветствия?
Если здесь на форуме кто-то ворчит, то на данное ворчливое мнение совершенно наплевать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.12.13 18:37
бобр, я правда не из Москвы ..."aber, herrzlich willkommen!"

в ответ ( 6o6p ) 19.12.13 18:35
В ответ на:
да! Да, да!!!
всё так. я за 29 лет в москве ни разу не услышал и никогда не слышал, чтобы москвичи были рады приезжим россиянам. даже из пригорода.
ну в смысле чтобы " ХЕРЗЛИЧ Щилкоммен, лиебе лимитчикё..."
да! Да, да!!!
всё так. я за 29 лет в москве ни разу не услышал и никогда не слышал, чтобы москвичи были рады приезжим россиянам. даже из пригорода.
ну в смысле чтобы " ХЕРЗЛИЧ Щилкоммен, лиебе лимитчикё..."
бобр, я правда не из Москвы ..."aber, herrzlich willkommen!"

NEW 19.12.13 18:42
А где в Москве мне бы кидались на грудь и радостно БЫ восклицали??
Ерунда какая... Это как девушка из спектакля "Странная миссис Сэвидж" всегда хотела слышать, что её любят. Миссис Сэвидж начала рассказывать, что ей еще тогда будущий муж сказал: "Вы чертовски здорово держитесь в седле!" И она сразу поняла, что данный мужчина в неё влюбился. Девушка начала перебирать фразы и говорит: То есть, если мой зубной врач говорит, что у Вас хорошие зубы, так это тоже означает, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ??
Если я начну так же перебирать, то...
Если мой немецкий коллега говорит: ой, как здоровско ты придумала-то! Или: если что непонятно, так ты меня спроси!!! Я, честно говоря, думаю, что это тоже что-то типА Herzlich Willkommen
в ответ otto diesel 19.12.13 18:29
В ответ на:
ну например от соседей, коллег, прохожих...
ну например от соседей, коллег, прохожих...
А где в Москве мне бы кидались на грудь и радостно БЫ восклицали??
Ерунда какая... Это как девушка из спектакля "Странная миссис Сэвидж" всегда хотела слышать, что её любят. Миссис Сэвидж начала рассказывать, что ей еще тогда будущий муж сказал: "Вы чертовски здорово держитесь в седле!" И она сразу поняла, что данный мужчина в неё влюбился. Девушка начала перебирать фразы и говорит: То есть, если мой зубной врач говорит, что у Вас хорошие зубы, так это тоже означает, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ??

Если я начну так же перебирать, то...
Если мой немецкий коллега говорит: ой, как здоровско ты придумала-то! Или: если что непонятно, так ты меня спроси!!! Я, честно говоря, думаю, что это тоже что-то типА Herzlich Willkommen

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")