Login
Вернуться обратно
NEW 28.12.13 22:25
in Antwort OlgaOsta 28.12.13 22:16
NEW 28.12.13 22:29
Граждане ЕС
. Их теперь и дустом не выкуришь
in Antwort OlgaOsta 28.12.13 21:58
В ответ на:
В каком они статусе в стране?..
В каком они статусе в стране?..
Граждане ЕС

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.12.13 22:37
А в правительстве как то наверно просчитали эту ситуацию? Или так, от балды. Это ведь все в цифрах выражается.
Или спокойно можно взять на баласт 10 млн и не задумываясь, как это все воплотить в жизнь?
Много свободных денег в стране?
Кто то же там, наверху, головой думал. Или?
in Antwort stacheltier 28.12.13 21:38
В ответ на:
с 1 января в страну хлынут 10 миллионов цыган из Румынии и Болгарии , тк им теперь обязаны платить соц.помощь
с 1 января в страну хлынут 10 миллионов цыган из Румынии и Болгарии , тк им теперь обязаны платить соц.помощь
А в правительстве как то наверно просчитали эту ситуацию? Или так, от балды. Это ведь все в цифрах выражается.
Или спокойно можно взять на баласт 10 млн и не задумываясь, как это все воплотить в жизнь?
Много свободных денег в стране?
NEW 28.12.13 22:40
Целая армия евробюрократов думала. ... а у семи нянек, как известно, дитя без глаза.
in Antwort irinabaechka 28.12.13 22:37
В ответ на:
Целая армия евробюрократов думала. ... а у семи нянек, как известно, дитя без глаза.
NEW 28.12.13 22:45
лично мне не понятно как вообще можно было эти две дикие страны впустить в ЕС. С этого момента и пошёл весь этот бардак.
in Antwort irinabaechka 28.12.13 22:37
В ответ на:
лично мне не понятно как вообще можно было эти две дикие страны впустить в ЕС. С этого момента и пошёл весь этот бардак.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.12.13 23:08
Почему это дикие? Нет.. обычные европейские страны.
Например уровень жизни на Украине ( ВВП ППС на душу населения) более в два раза ниже, чем в Румынии и Болгарии.
Тем не менее ЕС и Украину с удовольствием впустит
Денег хватит на всех, особенно если немцы будут работать еще больше , а уходить на пенсии в 75 лет
in Antwort otto diesel 28.12.13 22:45
В ответ на:
ично мне не понятно как вообще можно было эти две дикие страны впустить в ЕС. С этого момента и пошёл весь этот бардак.
ично мне не понятно как вообще можно было эти две дикие страны впустить в ЕС. С этого момента и пошёл весь этот бардак.
Почему это дикие? Нет.. обычные европейские страны.
Например уровень жизни на Украине ( ВВП ППС на душу населения) более в два раза ниже, чем в Румынии и Болгарии.
Тем не менее ЕС и Украину с удовольствием впустит

Денег хватит на всех, особенно если немцы будут работать еще больше , а уходить на пенсии в 75 лет

NEW 29.12.13 00:03
Так что сравнение у тебя вышло неудачное
in Antwort OlgaOsta 28.12.13 22:16
В ответ на:
... Прямо Атаки-Сороки...
Нет. Там они себя вели смирно. А особняки в 3 и 4 этажа в Сороках в нагорной части, были в разы красивее и богаче, чем у молдован. На базаре в Сороках они никогда не торговались, сколько молдоване просили, столько и платили. На поле не ходили воровать, ни помидоры. ни баклажаны, а молдован там ловили каждый день.... Прямо Атаки-Сороки...

NEW 29.12.13 08:31
in Antwort Бродяга 2008 29.12.13 00:03
NEW 29.12.13 08:45
Где ты видел чтобы цыгане овощи воровали?...
"дай ручку, погадаю..."это был в основном их бизнес...поэтому в теплый период их шикарные дома пустовали, колесили они на заработках по всему союзу...
нормальное у меня сравнение...
in Antwort Бродяга 2008 29.12.13 00:03
В ответ на:
Нет. Там они себя вели смирно. А особняки в 3 и 4 этажа в Сороках в нагорной части, были в разы красивее и богаче, чем у молдован. На базаре в Сороках они никогда не торговались, сколько молдоване просили, столько и платили. На поле не ходили воровать, ни помидоры. ни баклажаны, а молдован там ловили каждый день.
Мне не надо рассказывать...Нет. Там они себя вели смирно. А особняки в 3 и 4 этажа в Сороках в нагорной части, были в разы красивее и богаче, чем у молдован. На базаре в Сороках они никогда не торговались, сколько молдоване просили, столько и платили. На поле не ходили воровать, ни помидоры. ни баклажаны, а молдован там ловили каждый день.

нормальное у меня сравнение...

Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту
сторону...
NEW 29.12.13 09:03
in Antwort Титаника 28.12.13 22:25, Zuletzt geändert 29.12.13 10:17 (OlgaOsta)
NEW 29.12.13 10:36
А евробюрократов всех деменц повалил или они считать напрочь разучились?
Так не бывает. Мы не все знаем, точнее, не все озвучивают.
in Antwort Алeн 28.12.13 22:40
В ответ на:
А евробюрократов всех деменц повалил или они считать напрочь разучились?
Так не бывает. Мы не все знаем, точнее, не все озвучивают.
NEW 29.12.13 13:06
А ты из Сорок?
in Antwort OlgaOsta 29.12.13 08:45
В ответ на:
поэтому в теплый период их шикарные дома пустовали, колесили они на заработках по всему союзу...
Тут согласен. Но в Сороках и Атаках они вели себя очень прилично. Ездили на Мерсах, жили в виллах, носили на груди золота больше, чем было в Молдавском Национальном Банке.поэтому в теплый период их шикарные дома пустовали, колесили они на заработках по всему союзу...
А ты из Сорок?

NEW 29.12.13 13:11
in Antwort Бродяга 2008 29.12.13 13:06
нет, но частенько ездила мимо...
в Сороках были виллы, а в Атаках сказочные расписные дома (видел, надеюсь?)...

в Сороках были виллы, а в Атаках сказочные расписные дома (видел, надеюсь?)...
NEW 29.12.13 13:30
in Antwort OlgaOsta 29.12.13 13:11
Видел конечно. Мне нравилось, что из Украины в Молдавию можно по мостику перейти. Ещё в Сороках крепость очень красивая на берегу Днестра. Если не забыл, то "Ля четате веке" по-молдавски. Там места очень красивые...ну и "патлажли" и "патлажели винити" очень вкусные

NEW 29.12.13 13:58
in Antwort Бродяга 2008 29.12.13 13:30
верно, перешел Днестр по мосту и ты в Могилеве -Подольском...

В ответ на:
"патлажли" и "патлажели винити"
(шепотом: что это, я не пробовала?..)"патлажли" и "патлажели винити"

NEW 29.12.13 14:53
in Antwort OlgaOsta 29.12.13 13:58
Ну если я правильно помню, то по-молдавски помидоры-"патлажели роша", а баклажаны-"патлажели винити"

NEW 29.12.13 15:09
in Antwort Бродяга 2008 29.12.13 14:53