Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 27.12.13 20:35
Ну я же не утверждал на 100%, что вы муж и жена. Я просто сказал что Вы подходите друг другу очень. И Вы еще вылезли таак вовремя.. И оба такие мутные персонажи. Лучше и не придумаешь!
В ответ на:
Ну как что - доказательств своей фантазийности.
Ну как что - доказательств своей фантазийности.
Ну я же не утверждал на 100%, что вы муж и жена. Я просто сказал что Вы подходите друг другу очень. И Вы еще вылезли таак вовремя.. И оба такие мутные персонажи. Лучше и не придумаешь!
NEW 27.12.13 20:43
Где написано? ... телефон его написан, ... можно звякнуть, уточнить.
http://andreygraf.arts.in.ua/
в ответ Изгойко Митич 27.12.13 20:19
В ответ на:
у него на сайте написано что по фотке
у него на сайте написано что по фотке
Где написано? ... телефон его написан, ... можно звякнуть, уточнить.

http://andreygraf.arts.in.ua/
NEW 27.12.13 20:48
Наверно все же ты сон рассказываешь. Я погуглил, ни слова про изо в твоей школе. Вот там есть подготовительный класс, я на местном шалтай-болтай не понимаю, вижу там что английский и все такое. Про тебя ничегошеньки.
в ответ Изгойко Митич 27.12.13 20:32
В ответ на:
если в кружок входит обучение живописи, рисунку, разным современным техникам, иконописи, керамики и гончарству, если занимаются и дети и взрослые, то это уже школа или нет?
если в кружок входит обучение живописи, рисунку, разным современным техникам, иконописи, керамики и гончарству, если занимаются и дети и взрослые, то это уже школа или нет?
Наверно все же ты сон рассказываешь. Я погуглил, ни слова про изо в твоей школе. Вот там есть подготовительный класс, я на местном шалтай-болтай не понимаю, вижу там что английский и все такое. Про тебя ничегошеньки.
NEW 27.12.13 20:56
в ответ stacheltier 27.12.13 20:52
марко, неужели я выразился неоднозначно?
Или у вас есть возражения по существу?

В ответ на:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Миллионер — человек, капитал[1] которого превышает один миллион долларов США, евро, фунтов стерлингов или любой сравнимой валюты.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Миллионер — человек, капитал[1] которого превышает один миллион долларов США, евро, фунтов стерлингов или любой сравнимой валюты.
Или у вас есть возражения по существу?
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.