Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 27.12.13 13:52
Почему не появится? В Киеве с интернетом гораздо проще, там можно даже не покупать интернет, так как во всех кафе, столовках типа "Пузатой хаты", не говоря уже о том, что весь центр покрыт бесплатным Wi-Fi(ем). У меня вообще не было проблем мобильно выйти в интернет в Киеве. Другое дело, что времени не было.
в ответ grigiwan 25.12.13 02:42
В ответ на:
Уедет и станет счастлив -больше никогда на Германке не появится.
Уедет и станет счастлив -больше никогда на Германке не появится.
Почему не появится? В Киеве с интернетом гораздо проще, там можно даже не покупать интернет, так как во всех кафе, столовках типа "Пузатой хаты", не говоря уже о том, что весь центр покрыт бесплатным Wi-Fi(ем). У меня вообще не было проблем мобильно выйти в интернет в Киеве. Другое дело, что времени не было.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.12.13 13:52
в ответ Ludvig 27.12.13 10:59
Новостройки, которые еще в пректе. Потом оказывается, цто это акции на розыгрыш площади. А ты не выиграл. Неудача.
Нет, нормального жилья за такие деньги нет. Не верю.
В Кировограде, где безработица достигает 60%, таких цен нет. А это Киев. Не, не верю.
Нет, нормального жилья за такие деньги нет. Не верю.
В Кировограде, где безработица достигает 60%, таких цен нет. А это Киев. Не, не верю.
NEW 27.12.13 15:45
в ответ Изгойко Митич 27.12.13 15:37
Наверное, кабы деньги были, надо было полкиева скупить, раз по 500 евро за метр. У нас помню тоже по 400 или по 700 долларов за метр были дома новостройки на яузе, и не хотел никто. Теперь по 7000 евро за метр стали. Чего и вам, киевлянам, через несколько лет желаю.
NEW 27.12.13 15:59
в ответ Изгойко Митич 27.12.13 15:53
А что я сказал злого? Вы ноете который год на форуме о каком-то непонятом таланте, Вы наделали себе кучу ников и открывали темы в Праве и Спроси совет, и люди сочувствовали Вам, старались помочь, тратили свое время. А это был всего лишь розыгрыш. Разве это не подло? И после этого Вы еще какие-то вопросы задаете...