Login
Вернуться обратно
NEW 23.12.13 22:28
in Antwort barsukow1 23.12.13 22:12
Барсуков, а ты когда ворачиваться будешь?
Если чё так сообщи, я в Эслинген приеду паровоз погладить, чтобы до расейской границы не сломался.

Если чё так сообщи, я в Эслинген приеду паровоз погладить, чтобы до расейской границы не сломался.

NEW 23.12.13 22:32
No Respect!
in Antwort barsukow1 23.12.13 22:12
В ответ на:
Мужественное решение !
жму руку
У нас в Есслингене -2 семьи Шефер : вернулись в Калининград
Сосед Ян - вернулся из Штуттгарта в Москву (зарабатывает там грошей даже билше)
Боксер Костя Цзю - Из Австралии- в Россию
Ирина Роднина- - из США вернулаасъ
Юморист Хазанов- вернулся из пмж в Израиле : навсегда назад в Россию
Respekt !
а у вас мужества от сосиальной соски оторваться значит не хватает ? Мужественное решение !
жму руку
У нас в Есслингене -2 семьи Шефер : вернулись в Калининград
Сосед Ян - вернулся из Штуттгарта в Москву (зарабатывает там грошей даже билше)
Боксер Костя Цзю - Из Австралии- в Россию
Ирина Роднина- - из США вернулаасъ
Юморист Хазанов- вернулся из пмж в Израиле : навсегда назад в Россию
Respekt !
No Respect!

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.12.13 22:48
in Antwort marco_materazzi 23.12.13 22:32, Zuletzt geändert 23.12.13 23:01 (barsukow1)
Я там - куда меня Родина послала!
приходится работать по 12 часов, как раб на галерах
Как бы не пришлось мне в скором времени
- в Берлин переехать (понаблюдать кое за кем на букву М)
"наша служба- и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна..."
- в Берлин переехать (понаблюдать кое за кем на букву М)

И на первый взгляд как будто не видна..."

NEW 23.12.13 22:56
Вас Россия на немецкий сос.подсос в качестве пятой колонны послала , экономику Германии таким образом подрывать ?
in Antwort barsukow1 23.12.13 22:48
В ответ на:
- в Берлин переехать
И на первый взгляд как будто не видна.
- в Берлин переехать
И на первый взгляд как будто не видна.
Вас Россия на немецкий сос.подсос в качестве пятой колонны послала , экономику Германии таким образом подрывать ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.12.13 23:37
NEW 24.12.13 00:16
Ай-ай-ай, Барсуков.
Филер. Прапорщик в душе... потому что русский офицер соглядаем быть не может, честь не позволит.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.12.13 09:30
Русские офицеры или в Гражданской войне полегли, или в эмиграции умерли. Теперь только "ваньки"...
in Antwort samus 24.12.13 00:16
В ответ на:
что русский офицер соглядаем быть не может
что русский офицер соглядаем быть не может
Русские офицеры или в Гражданской войне полегли, или в эмиграции умерли. Теперь только "ваньки"...
NEW 24.12.13 10:01
in Antwort marco_materazzi 23.12.13 22:56
вот твои постянные крики про социал, подсос и пр., это болезнь, навязчивая мания или такое чуство юмора странное?
NEW 24.12.13 10:04
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 15:09
NEW 24.12.13 10:05
in Antwort Quinbus Flestrin 24.12.13 09:30
русские офицеры это те что воевать не умели и в эмиграции спивались и последние копейки проигрывали в кабаках? так они еще во второй мировой на стороне Гитлера не слабо отметились...
NEW 24.12.13 10:15
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 10:05
Вы похоже решили, что я при звуках "поручик Голицын" рубашку на себе рву? Ошибаетесь. Офицерский состав был в Российской империи был, как и все остальное, ни шатко ни валко. Но я не об этом. А о пролетах и лапотниках, им на смену пришедших. Типа Жукова.
NEW 24.12.13 10:41
in Antwort Quinbus Flestrin 24.12.13 10:15
так были ведь не только Жуковы ...и Рокоссовский, и Конев, и Василевский, и Малиновский ....
NEW 24.12.13 10:52
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 10:41
Ну и толку? Я вот например в ракетных войсках служил, казалось бы "наукоемкий" род войск. А офицерский состав... Промолчу лучше, чтоб не обижать членов семей...
NEW 24.12.13 10:56
in Antwort wlad 00 24.12.13 10:04
В ответ на:
В старый добрый СССР
подождите немного, европа его уже создает,границы убрали, "рубль"-евро ввели,правительство уже есть, "младших братьев и сестер"уже завелиВ старый добрый СССР
NEW 24.12.13 11:02
мазила я или нет решать не мне, но вот школа так или иначе набирает обороты, уже 2 другие Киевские школы приглашают преподавать . Наверное мне повезло и в Киеве ни кто не разбирается в искусстве, нет преподавателей, ни кто не может определить мой профессиональный уровень. Все знатоки в Германии сидят[/url]
http://foto.germany.ru/gallery/425269/IMAG6683
вот на пример коллективная работа моих учеников ко дню святого Николая.
in Antwort Шалюн 23.12.13 13:05
мазила я или нет решать не мне, но вот школа так или иначе набирает обороты, уже 2 другие Киевские школы приглашают преподавать . Наверное мне повезло и в Киеве ни кто не разбирается в искусстве, нет преподавателей, ни кто не может определить мой профессиональный уровень. Все знатоки в Германии сидят[/url]

http://foto.germany.ru/gallery/425269/IMAG6683
вот на пример коллективная работа моих учеников ко дню святого Николая.
NEW 24.12.13 11:07
Порылся ради интереса. Из всех только у Василевского 4 месяца ускоренного военного училища, прапорщик, остальные в 1ю мировую максимум унтер-офицерами были, сержант по современному. И это высший командный состав.
in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 10:41
В ответ на:
Рокоссовский, и Конев, и Василевский, и Малиновский
Рокоссовский, и Конев, и Василевский, и Малиновский
Порылся ради интереса. Из всех только у Василевского 4 месяца ускоренного военного училища, прапорщик, остальные в 1ю мировую максимум унтер-офицерами были, сержант по современному. И это высший командный состав.
NEW 24.12.13 11:08
видимо много директоров школ бордели, тобою расписанные, посещают вот и впечатались ребята твоим искусство

in Antwort Изгойко Митич 24.12.13 11:02
В ответ на:
мазила я или нет решать не мне, но вот школа так или иначе набирает обороты, уже 2 другие Киевские школы приглашают преподавать . Наверное мне повезло и в Киеве ни кто не разбирается в искусстве
мазила я или нет решать не мне, но вот школа так или иначе набирает обороты, уже 2 другие Киевские школы приглашают преподавать . Наверное мне повезло и в Киеве ни кто не разбирается в искусстве
видимо много директоров школ бордели, тобою расписанные, посещают вот и впечатались ребята твоим искусство

NEW 24.12.13 11:09
там вы нужны ,там перспектива-едьте и не раздумывайте, польза Родине, где родились хоть будет и оценят ваши труды,если талант есть,он пробьет
NEW 24.12.13 11:15
2e киевские начальные школы, как видишь смогли ,
они тебе заказы на роспись учительской и оформления интерьеров туалетов тоже обещают ?
В ответ на:
ни кто не может определить мой профессиональный уровень
ни кто не может определить мой профессиональный уровень
2e киевские начальные школы, как видишь смогли ,
они тебе заказы на роспись учительской и оформления интерьеров туалетов тоже обещают ?
NEW 24.12.13 11:15
in Antwort marco_materazzi 24.12.13 11:08
тебя смущает слово бордель или сама работа вызывает отвращение?
благодаря этим фоткам я в Киеве уже получил несколько интересных заказов и в Германии на следующий год тоже.

благодаря этим фоткам я в Киеве уже получил несколько интересных заказов и в Германии на следующий год тоже.