Login
Вернуться обратно
NEW 17.12.13 17:36
Но Вы же ещё живы и даже очень бодры на первый взгляд. Или в Ярославле к предателям лояльнее относятся?
in Antwort СараЦин7 17.12.13 17:19
В ответ на:
я точно не в курсе, но предателей либо вешают, либо расстреливают....
но это не то..
не физически, а морально
я точно не в курсе, но предателей либо вешают, либо расстреливают....
но это не то..
не физически, а морально
Но Вы же ещё живы и даже очень бодры на первый взгляд. Или в Ярославле к предателям лояльнее относятся?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 17.12.13 17:40
бред. В чём заключается его предательство?
in Antwort СараЦин7 17.12.13 17:19
В ответ на:
я точно не в курсе, но предателей либо вешают, либо расстреливают..
я точно не в курсе, но предателей либо вешают, либо расстреливают..
бред. В чём заключается его предательство?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.12.13 17:41
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 15:09
нет конечно. ни за какие денги. там всё чужое стало и чуждое, да и было чужое всегда. может люди мы все разные, кому так, кому этак.
тут воздух лучше во всех смыслах, для меня лично.
тут воздух лучше во всех смыслах, для меня лично.
NEW 17.12.13 17:45
именно что Везде
Свободы нет ни в одной сушествуюшей системе
где то больше где чуть меньше , но ее все равно нет
in Antwort Андрей из Перово 17.12.13 16:07
В ответ на:
Делать людей - рабочими. Это - везде. Свободы бизнеса - нет. Вот народ и спивается везде.
Делать людей - рабочими. Это - везде. Свободы бизнеса - нет. Вот народ и спивается везде.
именно что Везде

NEW 17.12.13 17:51
Странная вы женщина....
Каким боком, все эти ваши изливания, к теме топикстартера?
in Antwort СараЦин7 17.12.13 17:30
В ответ на:
Я про это в теме "Женщины - это сила" и пытаюсь сказать: понятие Совести, деградировавшее в мужчинах, неминуемо проявляется в женщинах, благодаря чему они становятся силой, а мужчины обречены либо на прямой физио-функционал, либо на рабство.....я этому не рада, но тенденция появилась....
Я про это в теме "Женщины - это сила" и пытаюсь сказать: понятие Совести, деградировавшее в мужчинах, неминуемо проявляется в женщинах, благодаря чему они становятся силой, а мужчины обречены либо на прямой физио-функционал, либо на рабство.....я этому не рада, но тенденция появилась....
Странная вы женщина....
Каким боком, все эти ваши изливания, к теме топикстартера?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 17.12.13 17:57
дак отож ..она ж золотая ! хто ж в здравом уме такую весчь выкинет ? в этом то и есть проблема
у всех кишка тонка !
ПОсмотрим как Митрич справится с этой задачей 
да это те же самые плебеи , только в разных ситуевинах
in Antwort Quinbus Flestrin 17.12.13 16:00
В ответ на:
У этой клетки дверца не заперта, в любой момент можно упорхнуть. Да только мало кто пользуется этой возможностью.
У этой клетки дверца не заперта, в любой момент можно упорхнуть. Да только мало кто пользуется этой возможностью.
дак отож ..она ж золотая ! хто ж в здравом уме такую весчь выкинет ? в этом то и есть проблема

В ответ на:
Ибо трындеть с оттопыренной губой про какую-нибудь бездуховность - одно, а шакалить и рвать ближнему глотку за элементарный уровень жизни - совсем другое.
Ибо трындеть с оттопыренной губой про какую-нибудь бездуховность - одно, а шакалить и рвать ближнему глотку за элементарный уровень жизни - совсем другое.
да это те же самые плебеи , только в разных ситуевинах

NEW 17.12.13 17:58
in Antwort ko-tik 17.12.13 17:51
Действительно странно... Мысли во сне?... Бред?...
NEW 17.12.13 18:20
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 16:02
Посмотрите фильм" Восток-Запад"-впечатляет
NEW 17.12.13 18:25 
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 17:18
В ответ на:
а чего вдруг должны расстрелять?
Донецкие тебе стрелку забьют в самом начале Бульвара Шевченко. Чтобы ты за Гвоздя ответил. Девушка наверное считает, что это ты его снёс.а чего вдруг должны расстрелять?

NEW 17.12.13 18:40
опишите сейчас свои первые ощущения
потом через 3 месяца
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 15:22
В ответ на:
я уезжал из Украины, она ни куда не делась, вот сейчас возвращаюсь обратно
я уезжал из Украины, она ни куда не делась, вот сейчас возвращаюсь обратно
опишите сейчас свои первые ощущения
потом через 3 месяца
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 17.12.13 21:19
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 15:09
Не скажу, что эти мысли меня не посещали. Съездила вот на днях, реально посмотрела. Нет, не хочу возвращаться. Человек, конечно, ко всему привыкает, но уж очень расслабляет германский комфорт. Так что сделала для себя окончательный вывод - нет, я не хочу там жить. Но с удовольствием буду приезжать при каждой возможности. Я там ужасно устаю телом, но невероятно отдыхаю душой.
С тобой тяжело сравнивать, ты не реализовался здесь, но можешь реализоваться там. Там у тебя работа, связи... главное, любимая работа.
Побывав в последнюю поездку в больницах разных, учти, в Киеве нужно много зарабатывать, что бы лечиться. Впрочем, если не сжигать мосты, приезжать лечиться можно и сюда.
С тобой тяжело сравнивать, ты не реализовался здесь, но можешь реализоваться там. Там у тебя работа, связи... главное, любимая работа.
Побывав в последнюю поездку в больницах разных, учти, в Киеве нужно много зарабатывать, что бы лечиться. Впрочем, если не сжигать мосты, приезжать лечиться можно и сюда.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей
торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.12.13 21:47
...плохое жильё - в котором не хочешь жить: тесно, дорого, холодно и т.д.
in Antwort Quinbus Flestrin 17.12.13 16:30
В ответ на:
Гастарбайтеры были в Германии в 50х. Плохое жилье - смотря что считать плохим. Вот например весьма фиговенькое жилье, с той же самой газовой колонкой.
...а сейчас их нет?Гастарбайтеры были в Германии в 50х. Плохое жилье - смотря что считать плохим. Вот например весьма фиговенькое жилье, с той же самой газовой колонкой.
...плохое жильё - в котором не хочешь жить: тесно, дорого, холодно и т.д.
NEW 17.12.13 21:49 

in Antwort Алеганский 17.12.13 16:30
В ответ на:
А это отдельная тема, еще никто никого никуда не собирается принимать, а там уже барикады, где гордость? Очень жаль.
...какая гордость? Это - политлохотрон голимый!А это отдельная тема, еще никто никого никуда не собирается принимать, а там уже барикады, где гордость? Очень жаль.

NEW 17.12.13 21:56
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 16:40
В ответ на:
...но, всё же, коммуналка и продукты в Украине - не дешевые... или, в 100-200 евро, в месяц можно уложиться. Почем нынче там жизнь?
Сколько нужно в месяц что-бы жить семье с 1-2 детьми?[цитата]
дело конечно в запросах но 200 евро не хватит и на одного для средней жизни.
На семью - 2 взрослых, нормально 600 800 евро. Это что бы спокойно жить, все оплачивать, ездить отдыхать, покупать какие то вещи, хорошо кушать.
... сопоставимо с Европой... в России люди живут скромнее... до сих пор З.п. от 100-300евро (в Москве - богаче конечно - у нас с Женой 500евро, но я, без работный, пособие 100евро)...но, всё же, коммуналка и продукты в Украине - не дешевые... или, в 100-200 евро, в месяц можно уложиться. Почем нынче там жизнь?
Сколько нужно в месяц что-бы жить семье с 1-2 детьми?[цитата]
дело конечно в запросах но 200 евро не хватит и на одного для средней жизни.
На семью - 2 взрослых, нормально 600 800 евро. Это что бы спокойно жить, все оплачивать, ездить отдыхать, покупать какие то вещи, хорошо кушать.
NEW 17.12.13 21:56
Ты уж который год "уезжаешь", но никак не уедешь
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 15:22
В ответ на:
я уезжал из Украины, она ни куда не делась, вот сейчас возвращаюсь обратно. Мне все чуждо в Германии, так и не прижился.
я уезжал из Украины, она ни куда не делась, вот сейчас возвращаюсь обратно. Мне все чуждо в Германии, так и не прижился.
Ты уж который год "уезжаешь", но никак не уедешь

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 17.12.13 22:07
in Antwort sergej1964 17.12.13 16:56
В ответ на:
что можно сказать..есть сайт кто возращается на родину..правда родина у каждого своя... украина и моя родина хотелось бы там пожить ..но посмотриш цены на жилье в ближайшем приграничье..пример львов и сразу мысль ....а откуда формируются цены ? из чего они складываются? в качестве примера попробуйте снять нормальное жилье посуточно во львове...это уму непостежимо.Был 2 месяца назад во Львове на два дня нужна была комната...так дешевле 25 евро и не подходи..взял..деваться некуда было В квартире грязь постели грязные ..мебель страх..вообще как пример стоимость однушки дюсселя 15-22 эвро было но не сравнивать то уровень жизни ..стоимость услуг..и так по всем пареметрам в жизни..и лишний раз подумаеш потерплю еще не много здесь...в России дела обстоят лучше как бы многие не переубеждали меня в захолустье России ..но как говорят ..не все так просто ...раньше здесь была клетка золотая и теперь все больше железнеет..как дальше будет никто ничего не знает..люди тихо молча собираются и уезжают..где им лучше..перетерпеть подготовится морально надо и дальше все пойдет по знакомой дорожке работа с 9 до 17..перерыв. и домой .многие привыкли к такой работе..и их можно понять..И люди назад возвращаются на мой взгляд ..не перетерпели какое то время .. потянулись опять к теплому социалу..в основном..убрать социал-медицину.. и народ бы ломонулся не тысячами а сотнями тысяч назад..Езжу в Россию часто имею медстраховку русску..и что заметно..все новшества копируют с запада ..по многим показателям..каждому решать как ему жить и осуждать мы не имеем права!
...то что всё дорого -
бандитский монополизм - цены, искусственно вздуты... простые люди, и гастеры - там не живут... есть ещё неравномерный перекос в ценах: например, медицина и ЖКХ, в России дешевле чем в Европе... ну и т.д. Страховка и содержание а/м - тоже, дешевле в России.что можно сказать..есть сайт кто возращается на родину..правда родина у каждого своя... украина и моя родина хотелось бы там пожить ..но посмотриш цены на жилье в ближайшем приграничье..пример львов и сразу мысль ....а откуда формируются цены ? из чего они складываются? в качестве примера попробуйте снять нормальное жилье посуточно во львове...это уму непостежимо.Был 2 месяца назад во Львове на два дня нужна была комната...так дешевле 25 евро и не подходи..взял..деваться некуда было В квартире грязь постели грязные ..мебель страх..вообще как пример стоимость однушки дюсселя 15-22 эвро было но не сравнивать то уровень жизни ..стоимость услуг..и так по всем пареметрам в жизни..и лишний раз подумаеш потерплю еще не много здесь...в России дела обстоят лучше как бы многие не переубеждали меня в захолустье России ..но как говорят ..не все так просто ...раньше здесь была клетка золотая и теперь все больше железнеет..как дальше будет никто ничего не знает..люди тихо молча собираются и уезжают..где им лучше..перетерпеть подготовится морально надо и дальше все пойдет по знакомой дорожке работа с 9 до 17..перерыв. и домой .многие привыкли к такой работе..и их можно понять..И люди назад возвращаются на мой взгляд ..не перетерпели какое то время .. потянулись опять к теплому социалу..в основном..убрать социал-медицину.. и народ бы ломонулся не тысячами а сотнями тысяч назад..Езжу в Россию часто имею медстраховку русску..и что заметно..все новшества копируют с запада ..по многим показателям..каждому решать как ему жить и осуждать мы не имеем права!
NEW 17.12.13 22:10
in Antwort СараЦин7 17.12.13 17:15
В ответ на:
Вообще не моё дело, но дома вас же "расстреляют"...Так мне, по крайней мере, говорили...
... возможно до 1950гг., так и было... но не в 2013г! Да и зачем?Вообще не моё дело, но дома вас же "расстреляют"...Так мне, по крайней мере, говорили...
NEW 17.12.13 22:13 

in Antwort СараЦин7 17.12.13 17:30
В ответ на:
я тоже...не объяснять же мне Вам элементарную математику
.....элементарную порядочность тоже объяснять никому не следует. Она - либо есть, тогда её понимают, либо её нет - тогда объяснять бесполезно...только дураком в чьих-то глазах окажешься...
...мрачновато - преувеличено!я тоже...не объяснять же мне Вам элементарную математику
.....элементарную порядочность тоже объяснять никому не следует. Она - либо есть, тогда её понимают, либо её нет - тогда объяснять бесполезно...только дураком в чьих-то глазах окажешься...

NEW 17.12.13 22:16
Юридически нет, фактически тоже уже никакой разницы с местными почти.
Из названных только "дорого" реальная проблема, да и то относительно, если сравнитс какую часть бюджета надо отслюнить на съемную квартиру в Москве или в том же Гамбурге. А людям с низким доходом пособие платят на жилье и отопление.
in Antwort Андрей из Перово 17.12.13 21:47
В ответ на:
...а сейчас их нет?
...а сейчас их нет?
Юридически нет, фактически тоже уже никакой разницы с местными почти.
В ответ на:
плохое жильё - в котором не хочешь жить: тесно, дорого, холодно и т.д.
плохое жильё - в котором не хочешь жить: тесно, дорого, холодно и т.д.
Из названных только "дорого" реальная проблема, да и то относительно, если сравнитс какую часть бюджета надо отслюнить на съемную квартиру в Москве или в том же Гамбурге. А людям с низким доходом пособие платят на жилье и отопление.