Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 22.12.13 06:12
Снова гонево какое-то. Gewerbeanmeldung - фикция, в ратхаусе бланк заполнить и 20 евро заплатить. И тут же в форуме пишешь, что на "немцев работаешь". То ли проторговался и теперь пузыри пускаешь, то ли вовсе все из пальца высосал.
В ответ на:
Не булькай. Я уже через две недели другой гевербешайн в кармане таскал. А через месяц уже толпу насобирал (470 чел), благо картотеку накопил и не выбросил )
Не булькай. Я уже через две недели другой гевербешайн в кармане таскал. А через месяц уже толпу насобирал (470 чел), благо картотеку накопил и не выбросил )
Снова гонево какое-то. Gewerbeanmeldung - фикция, в ратхаусе бланк заполнить и 20 евро заплатить. И тут же в форуме пишешь, что на "немцев работаешь". То ли проторговался и теперь пузыри пускаешь, то ли вовсе все из пальца высосал.
NEW 22.12.13 06:59
в ответ slavusja 22.12.13 02:16
Где я написала, что считаю что должен?... Я так не считаю, но это существует... И у каждого склаывается по-разному... Пришлось столкнуться с людьми разных профессий , меньше всего " страдают" медицинские работники, инженера... Гуманитариям сложнее всего было ...
NEW 22.12.13 10:40
в ответ Изгойко Митич 17.12.13 15:09
Ну чо, протрезвели-проснулись, граждане алкоголики-нытики-тунеядцы?
Добрый утро. Я сказать чо хотел... А мне нравится форум. Прикольно.
Прочёл некоторые постиги, даже растрогался. Люблю внимание, жалко время у меня далеко не всегда есть на тусовку. Сейчас хорощо, но ненадолго. Так что, ныть? Уезжаем?
Добрый утро. Я сказать чо хотел... А мне нравится форум. Прикольно.
Прочёл некоторые постиги, даже растрогался. Люблю внимание, жалко время у меня далеко не всегда есть на тусовку. Сейчас хорощо, но ненадолго. Так что, ныть? Уезжаем?
NEW 22.12.13 11:44
в ответ Kira und so 22.12.13 11:42
Женщины от нищеты сходят с ума, им кажется что они живут везде, хотя они не разу даже на черном море не были. Их жизнь безрадостна и беспросветна. Они лезут в инет, это опять же дорого, отказывают себе в другом значить, там они пишут о своих успехах. А потом наступает пора идти на поганную работу за копейки, а потом в унылый дом, где ждет холодная постель. И так каждый день..
NEW 22.12.13 11:51
в ответ Quinbus Flestrin 22.12.13 11:34
хе. там по ссылкам моё солнышко лесное на органе есть. Предыстория такова: на старом соседнем форуме дразнил нощальника (хороший человек) солнышком лесным., его нелюбимейшей песней, а для меня это детство, КСП, отец мой лично знал тогда Никитиных, Окуджаву, и я их у костра слушал в подмосковье, кста. Так вот был спор, фигня ли это. Поэтому слабал и дразнил этим видео...
а так, ежели чо, это не моя профессия, конечно. Хотя в кирхах иногда играю мессы, и концерты давал. И не татарскую музыку.
Но русскую. Боже царя храни красиво звучит. И Рахманинов обалденно. Тебе поем. Местные священники-немцы (а кирхи и католические и лютеранские) не просто разрешали русскую мюзыку, а даже просили (!).
а так, ежели чо, это не моя профессия, конечно. Хотя в кирхах иногда играю мессы, и концерты давал. И не татарскую музыку.
Но русскую. Боже царя храни красиво звучит. И Рахманинов обалденно. Тебе поем. Местные священники-немцы (а кирхи и католические и лютеранские) не просто разрешали русскую мюзыку, а даже просили (!).