Login
Вернуться обратно
NEW 21.12.13 13:42
не всем дано оценить прелесть одиночества и мудрость отдельности.
in Antwort Дeдородный 21.12.13 13:39
В ответ на:
Им главное за своих сойти.
Им главное за своих сойти.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.12.13 13:47
Ну, это уже даосизм, зачем же. Просто быть самим собой. Если человек гопник, он хоть всего Рембранта прочитай, все равно будет писать сидя. А вот если интеллигент, так он и семки есть не умеет, и жигу расплескает криворуко..
"Ну какой ты шофер и какой бывший лагерник, да у тебя на лбу десять классов нарисованно"..
in Antwort stacheltier 21.12.13 13:42
В ответ на:
Ну, это уже даосизм, зачем же. Просто быть самим собой. Если человек гопник, он хоть всего Рембранта прочитай, все равно будет писать сидя. А вот если интеллигент, так он и семки есть не умеет, и жигу расплескает криворуко..
"Ну какой ты шофер и какой бывший лагерник, да у тебя на лбу десять классов нарисованно"..
NEW 21.12.13 13:56
Люди меняются.. чаще всего развиваются, некоторые мудреют , иногда деградируют (деменц итд)
трудно да и не всегда нужно оставаться всю жизнь "самим собой", т.е. в каком то застывшем состоянии ...
in Antwort Дeдородный 21.12.13 13:47
В ответ на:
Просто быть самим собой. Если человек гопник, он хоть всего Рембранта прочитай, все равно будет писать сидя. А вот если интеллигент, так он и семки есть не умеет, и жигу расплескает криворуко..
Просто быть самим собой. Если человек гопник, он хоть всего Рембранта прочитай, все равно будет писать сидя. А вот если интеллигент, так он и семки есть не умеет, и жигу расплескает криворуко..
Люди меняются.. чаще всего развиваются, некоторые мудреют , иногда деградируют (деменц итд)
трудно да и не всегда нужно оставаться всю жизнь "самим собой", т.е. в каком то застывшем состоянии ...
NEW 21.12.13 14:06
Люди развиваются в русле своего "себя". Гопник отжимающий мобилы, станет отжимать автомобили. Интеллигент прочитавши всю Ленинку поймет что знает то что ничего не знает и поедет в деревню писать ростки репы..
in Antwort stacheltier 21.12.13 13:56
В ответ на:
Люди развиваются в русле своего "себя". Гопник отжимающий мобилы, станет отжимать автомобили. Интеллигент прочитавши всю Ленинку поймет что знает то что ничего не знает и поедет в деревню писать ростки репы..
NEW 21.12.13 14:21
вот поэтому и гришадовские клоны в первом же постинге вычисляются, да и наши с вами тоже..
in Antwort Дeдородный 21.12.13 14:06
В ответ на:
Люди развиваются в русле своего "себя".
Люди развиваются в русле своего "себя".
вот поэтому и гришадовские клоны в первом же постинге вычисляются, да и наши с вами тоже..

NEW 21.12.13 14:24
in Antwort stacheltier 21.12.13 14:21
Я своих клонов не скрываю и нужны мне они стали не так давно. Да и редко ими пользуюсь. Что касается гришадо, мне кажется у него некое психическое растройство.
NEW 21.12.13 14:29
Я тоже, да у меня их и кот наплакал.
я знаю, что плохо мимикрирую
in Antwort Дeдородный 21.12.13 14:24
В ответ на:
Я своих клонов не скрываю
Я своих клонов не скрываю
Я тоже, да у меня их и кот наплакал.

NEW 21.12.13 14:35
in Antwort stacheltier 21.12.13 14:29
NEW 21.12.13 14:48
in Antwort stacheltier 21.12.13 14:29
Нафига мимикрировать, когда модер айпи видит?
NEW 21.12.13 15:25
у вас личный пожизненный один и тот же aй-пи и для лэптопа, и для компа, и для смартфона?
in Antwort Дeдородный 21.12.13 14:48
В ответ на:
у вас личный пожизненный один и тот же aй-пи и для лэптопа, и для компа, и для смартфона?

NEW 21.12.13 15:33
in Antwort stacheltier 21.12.13 15:25
Да какая разница? Я ведь не ботов создавать хочу, а ники, раньше я их просто кланировал, теперь вот лень. Все равно с одного или двух пишу. Вся эта мимикрия нужна тем кто под разными пишет разное. А мне на кой? Да и лениво..
NEW 21.12.13 15:35
in Antwort Дeдородный 21.12.13 15:33
да я же не против
у меня вон 2 "немецких" ника всего.... а все остальные , что мне приписывают, ваши
у меня вон 2 "немецких" ника всего.... а все остальные , что мне приписывают, ваши

NEW 21.12.13 15:37
in Antwort stacheltier 21.12.13 15:35
Да многие вообще нас путают, ну и пущай. Провинциалы редко бывают правы, уж очень среди них много дремучих или упертых или и то и другое..
NEW 21.12.13 15:42
in Antwort stacheltier 21.12.13 15:25
NEW 21.12.13 15:43
in Antwort Дeдородный 21.12.13 15:37
возможно им все москвичи - один черт 

NEW 21.12.13 15:45
in Antwort stacheltier 21.12.13 15:43
Язык похож. Я на одном замкадышном форуме общалси, там было еще пару москвичей, так все думали что это один человек. Мы же тоже можем определить, из Москвы ли гражданин или врет...
NEW 21.12.13 15:50
вместо того , что бы "ай-пи по желанию встречать" иди свой бифштекс аргентинский жарить, Митрофанушкa, ты питерский
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/23423143.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
in Antwort .вопрос 21.12.13 15:42, Zuletzt geändert 21.12.13 15:51 (stacheltier)
В ответ на:
aй-пи встречаются по желанию.
aй-пи встречаются по желанию... aй-пи встречаются по желанию.
вместо того , что бы "ай-пи по желанию встречать" иди свой бифштекс аргентинский жарить, Митрофанушкa, ты питерский
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/23423143.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 21.12.13 17:02
in Antwort stacheltier 21.12.13 12:23
А что, интеллигенту-интеллектуалу запрещают интегрироваться в свои круги?... Или Вы так всю страну под одну гребенку недоумков подвели?... Если интеллигенту претит ( что кстати противоречит саму понятию интеллигент) общаться среди простого народа, то к его услугам есть достаточно много университетов, исследовательских институтов и прочая, где он смодет себя почувствовать в своей среде... Естесственно, это при условии, что ему удалось овладеть языком на достаточном уровне...
NEW 21.12.13 17:03
Я знаю лично одного молодого человека, вернувшегося в Россию шесть лет назад, прожив в Германии более 12 лет. Не слышала от него ни слова жалобы. Приезжает в Германию по делам, в командировку. С удовольствием ездит по местным автомагистралям. Но и только. "Не хлебом единым..."
Вероятно, имеет значение - откуда человек приехал. Особенно счастливы здесь сельские жители (но это только мое наблюдение - можете меня бить...
) И, конечно, где он живет здесь.
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 15:09
В ответ на:
Есть тут такие, кто после долгих лет в Германии все таки вернулись обратно
Есть тут такие, кто после долгих лет в Германии все таки вернулись обратно
Я знаю лично одного молодого человека, вернувшегося в Россию шесть лет назад, прожив в Германии более 12 лет. Не слышала от него ни слова жалобы. Приезжает в Германию по делам, в командировку. С удовольствием ездит по местным автомагистралям. Но и только. "Не хлебом единым..."
Вероятно, имеет значение - откуда человек приехал. Особенно счастливы здесь сельские жители (но это только мое наблюдение - можете меня бить...