Login
Вернуться обратно
NEW 19.12.13 16:47
Правда чтоли?
Я в никогда pflichtversichert не был. Даже когда по началу по найму пару лет работал, был freiwillig versichert. Работодатель правда добровольно перенял часть выплат.
in Antwort barka14 19.12.13 16:42
В ответ на:
тогда там другой расчет идет для КК
тогда там другой расчет идет для КК
Правда чтоли?

Я в никогда pflichtversichert не был. Даже когда по началу по найму пару лет работал, был freiwillig versichert. Работодатель правда добровольно перенял часть выплат.
NEW 19.12.13 17:05
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 15:09
Собираюсь вернуться уже четыре года. Причина - полное отсутствие женщин в Германии. Но до сих пор здесь. Причина - в России не могу найти работу хотя бы с той же зарплатой как здесь.
NEW 19.12.13 17:07

Кто о чём блин..
in Antwort McLine 19.12.13 17:05
В ответ на:
Причина - полное отсутствие женщин в Германии.
Причина - полное отсутствие женщин в Германии.

Кто о чём блин..
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.13 17:53
как же это нет
- вон, даже новый мин. обороны 
in Antwort McLine 19.12.13 17:05, Zuletzt geändert 19.12.13 17:57 (Missus Beastly)
В ответ на:
Собираюсь вернуться уже четыре года. Причина - полное отсутствие женщин в Германии.
Собираюсь вернуться уже четыре года. Причина - полное отсутствие женщин в Германии.
как же это нет

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.12.13 18:12
in Antwort Изгойко Митич 17.12.13 15:09
я вот подумала, что за моё 23-нее проживание в Германии, я еще никогда не услашала такие слова как: хорошо, что ты тут есть ...ну в смысле "Herzlich Willkommen in Deutschland"...и мне стало грустно

NEW 19.12.13 18:14 
тут больше всего спрашивают: а когда назад собираешься?
in Antwort L'admirable 19.12.13 18:12

тут больше всего спрашивают: а когда назад собираешься?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.13 18:16
in Antwort otto diesel 19.12.13 18:14
да точно 
но всё-таки есть такое чувство, что мы здесь "nicht willkommen"...хотя возможно я себе это воображаю, но блин какоето реальное вооброжение

но всё-таки есть такое чувство, что мы здесь "nicht willkommen"...хотя возможно я себе это воображаю, но блин какоето реальное вооброжение
NEW 19.12.13 18:21
in Antwort otto diesel 19.12.13 18:14
ой только щас заметила, что это вопрос
...устала, голова не работает...сегодня весь день семинар был бррррр кипит информация
да нет )))...всем всё побарабану...а тебе разве говорят, как рады тебя здесь видить?

да нет )))...всем всё побарабану...а тебе разве говорят, как рады тебя здесь видить?
NEW 19.12.13 18:23
От кого? От кого ожидаются сердеченые приветствия?
Если здесь на форуме кто-то ворчит, то на данное ворчливое мнение совершенно наплевать.
В ответ на:
я еще никогда не услашала такие слова как
я еще никогда не услашала такие слова как
От кого? От кого ожидаются сердеченые приветствия?
Если здесь на форуме кто-то ворчит, то на данное ворчливое мнение совершенно наплевать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.12.13 18:28
нее, я тоже самое впринципе имел ввиду.
in Antwort L'admirable 19.12.13 18:21
В ответ на:
а тебе разве говорят, как рады тебя здесь видить?
а тебе разве говорят, как рады тебя здесь видить?

NEW 19.12.13 18:28
in Antwort Lioness 19.12.13 18:23
я не про форум ..я вообще в целом о жизни в Германии ...или вам постоянно говорят, мы рады вас здесь видить? если это так, тогда вы всё делаете правильно

NEW 19.12.13 18:29
in Antwort Lioness 19.12.13 18:23
В ответ на:
От кого?
ну например от соседей, коллег, прохожих...От кого?
NEW 19.12.13 18:34
..да например ...ведь не сидим же без дела, учимся, работаем, приносим пользу обществу...я бы даже сказала, что трудимся не меньше, ато и больше
in Antwort otto diesel 19.12.13 18:29
В ответ на:
От кого?
ну например от соседей, коллег, прохожих...
От кого?

NEW 19.12.13 18:35
да! Да, да!!!
всё так. я за 29 лет в москве ни разу не услышал и никогда не слышал, чтобы москвичи были рады приезжим россиянам. даже из пригорода.
ну в смысле чтобы " HERZLICH Wilkommen, liebe лимитчикё..."
всё так. я за 29 лет в москве ни разу не услышал и никогда не слышал, чтобы москвичи были рады приезжим россиянам. даже из пригорода.
ну в смысле чтобы " HERZLICH Wilkommen, liebe лимитчикё..."
NEW 19.12.13 18:35
in Antwort otto diesel 19.12.13 18:28
NEW 19.12.13 18:37
а они в ответ: рахмат, нащальника.)
in Antwort ( 6o6p ) 19.12.13 18:35
В ответ на:
" HERZLICH Wilkommen, liebe лимитчикё..."
" HERZLICH Wilkommen, liebe лимитчикё..."
а они в ответ: рахмат, нащальника.)
NEW 19.12.13 18:37
бобр, я правда не из Москвы ..."aber, herrzlich willkommen!"

in Antwort ( 6o6p ) 19.12.13 18:35
В ответ на:
да! Да, да!!!
ну в смысле чтобы " ХЕРЗЛИЧ Щилкоммен, лиебе лимитчикё..."
да! Да, да!!!
ну в смысле чтобы " ХЕРЗЛИЧ Щилкоммен, лиебе лимитчикё..."
бобр, я правда не из Москвы ..."aber, herrzlich willkommen!"

NEW 19.12.13 18:42
А где в Москве мне бы кидались на грудь и радостно БЫ восклицали??
Ерунда какая... Это как девушка из спектакля "Странная миссис Сэвидж" всегда хотела слышать, что её любят. Миссис Сэвидж начала рассказывать, что ей еще тогда будущий муж сказал: "Вы чертовски здорово держитесь в седле!" И она сразу поняла, что данный мужчина в неё влюбился. Девушка начала перебирать фразы и говорит: То есть, если мой зубной врач говорит, что у Вас хорошие зубы, так это тоже означает, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ??
Если я начну так же перебирать, то...
Если мой немецкий коллега говорит: ой, как здоровско ты придумала-то! Или: если что непонятно, так ты меня спроси!!! Я, честно говоря, думаю, что это тоже что-то типА Herzlich Willkommen
in Antwort otto diesel 19.12.13 18:29
В ответ на:
А где в Москве мне бы кидались на грудь и радостно БЫ восклицали??
Ерунда какая... Это как девушка из спектакля "Странная миссис Сэвидж" всегда хотела слышать, что её любят. Миссис Сэвидж начала рассказывать, что ей еще тогда будущий муж сказал: "Вы чертовски здорово держитесь в седле!" И она сразу поняла, что данный мужчина в неё влюбился. Девушка начала перебирать фразы и говорит: То есть, если мой зубной врач говорит, что у Вас хорошие зубы, так это тоже означает, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ??

Если я начну так же перебирать, то...
Если мой немецкий коллега говорит: ой, как здоровско ты придумала-то! Или: если что непонятно, так ты меня спроси!!! Я, честно говоря, думаю, что это тоже что-то типА Herzlich Willkommen

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.12.13 18:45
in Antwort L'admirable 19.12.13 18:37
куда вилкоммен???
я хотел сказат, цйто в москве гораздо хуже отмосятся к иногородном соотечестбенникам(!!!), нежели немцы к иностранцам.
пс
а икры покажи!
я хотел сказат, цйто в москве гораздо хуже отмосятся к иногородном соотечестбенникам(!!!), нежели немцы к иностранцам.
пс
а икры покажи!