Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 19.12.13 01:34 

в ответ slavusja 19.12.13 01:09
В ответ на:
и я об этом. Тем более пенсионерам суда - ни ни! У меня родственник(по линии жены) как только в самолёт сел из Новосиба - сразу и "умер". Из самолёта вытаскивали уже на носилках. Полежал в реанимации ещё три дня - а дальше на кладбище ((((
...ни хрена себе эмигрировал... в немецкую землю!... крутовато будет!и я об этом. Тем более пенсионерам суда - ни ни! У меня родственник(по линии жены) как только в самолёт сел из Новосиба - сразу и "умер". Из самолёта вытаскивали уже на носилках. Полежал в реанимации ещё три дня - а дальше на кладбище ((((

NEW 19.12.13 01:56
это называется - деревенские понты ))) колхоз одним словом
вот вот. Здесь это не прокатит. Тут все под колпаком у Мюллера. Финансамт называется, а все соседи - местные доносчики, кто сколько воды истратил, кто машину говую купил.
У меня кентмесяц назад беккерай (булочную) в своём доме открыл. Так сосед абориген уже три кляузы написал. То у него рклама на доме на 5 !!!! см больше, то требует, что бы ратхауз (бауауфзитцбехёрде) архитектурный план крыши перепроверила, и т.д. Жаба давит местных, что иностранцы , всоё дело открыли. Спать не может сцуко! Вот так то. А ты говоришь таджики )))))))))))))))
в ответ Андрей из Перово 19.12.13 01:25
В ответ на:
...что может заставить так странно лицемерить...

В ответ на:
...я вот безработный, но живу не плохо...
...я вот безработный, но живу не плохо...
вот вот. Здесь это не прокатит. Тут все под колпаком у Мюллера. Финансамт называется, а все соседи - местные доносчики, кто сколько воды истратил, кто машину говую купил.
У меня кентмесяц назад беккерай (булочную) в своём доме открыл. Так сосед абориген уже три кляузы написал. То у него рклама на доме на 5 !!!! см больше, то требует, что бы ратхауз (бауауфзитцбехёрде) архитектурный план крыши перепроверила, и т.д. Жаба давит местных, что иностранцы , всоё дело открыли. Спать не может сцуко! Вот так то. А ты говоришь таджики )))))))))))))))
NEW 19.12.13 02:26
в ответ slavusja 19.12.13 01:56
Вас как почитать, так не заснешь от ужаса. Моих родителей, жену и сестру оперировали, сестру несколько раз, все прошло совершенно гладко. Я сам с 2000 года Selbständig, жена с 2004 - совершенно не ощущаем в этом плане каких-то проблем на почве происхождения. Что мы делаем неправильно? Или может мы в разных Германиях живем?
NEW 19.12.13 03:00
...это, за гранью здравого смысла... тем более, в Германии...
...всё же, не понты - а деньги...
... а деньги - не пахнут!
В ответ на:
...день - два... но не годы?...что может заставить так странно лицемерить...
...это, за гранью здравого смысла... тем более, в Германии...
...всё же, не понты - а деньги...
... а деньги - не пахнут!
NEW 19.12.13 03:06
...в России, стучать нет смысла - реакция - "0", здесь, поборы чиновников разоряют...
В ответ на:
... из-за этого не убегают... это - бытовая зависть+сотрудничество с властями...вот вот. Здесь это не прокатит. Тут все под колпаком у Мюллера. Финансамт называется, а все соседи - местные доносчики, кто сколько воды истратил, кто машину говую купил.
...в России, стучать нет смысла - реакция - "0", здесь, поборы чиновников разоряют...
NEW 19.12.13 03:11
...я, бомблю клиентов 1-2 раза/в неделю... но, уже с 1 ноября - на ремонте... отдыхаю... работа - не моё!
в ответ slavusja 19.12.13 01:58
В ответ на:
а чё не спится то?
бессоница?
Я вот последние ночки в отпуске, а там опять за "плуг" )))))))))))))) на немца горбатится )))
...так... общаюсь... инет включаем месяц/месяц - что-бы работать не мешал...а чё не спится то?
бессоница?
Я вот последние ночки в отпуске, а там опять за "плуг" )))))))))))))) на немца горбатится )))
...я, бомблю клиентов 1-2 раза/в неделю... но, уже с 1 ноября - на ремонте... отдыхаю... работа - не моё!
NEW 19.12.13 03:14
в ответ Quinbus Flestrin 19.12.13 02:26
В ответ на:
Вас как почитать, так не заснешь от ужаса. Моих родителей, жену и сестру оперировали, сестру несколько раз, все прошло совершенно гладко. Я сам с 2000 года Selbständig, жена с 2004 - совершенно не ощущаем в этом плане каких-то проблем на почве происхождения. Что мы делаем неправильно? Или может мы в разных Германиях живем?
...у каждого - своя Германия... и Россия!Вас как почитать, так не заснешь от ужаса. Моих родителей, жену и сестру оперировали, сестру несколько раз, все прошло совершенно гладко. Я сам с 2000 года Selbständig, жена с 2004 - совершенно не ощущаем в этом плане каких-то проблем на почве происхождения. Что мы делаем неправильно? Или может мы в разных Германиях живем?
NEW 19.12.13 08:19
в ответ slavusja 19.12.13 00:30
В ответ на:
сопли пузырями, какие они там ( в еФропе) счастливые, богатые, офигенные. А то, что задницы пенсионерам моют, туалеты чистят, по чорному втихушку от закона вкалывают - под пытками никому не скажут. А самое стрёмное, что многие с высшими (а иногда и сдвумя-тремя), а работают как негры за три копейки.
Скажите, а ухаживать за пенсионерами и мыть туалеты это стыдно?...В России за стариками не ухаживают и туалеты не моют?...Что за презрительность!...Любой труд почетен, любой...сопли пузырями, какие они там ( в еФропе) счастливые, богатые, офигенные. А то, что задницы пенсионерам моют, туалеты чистят, по чорному втихушку от закона вкалывают - под пытками никому не скажут. А самое стрёмное, что многие с высшими (а иногда и сдвумя-тремя), а работают как негры за три копейки.
NEW 19.12.13 08:35
Про разницу в отношении к эмигрантам здесь и в России.
Дьявол кроется в мелочах, как говорится...
Вчера сижу на лавочке в метро, рядом сидят немки. Появляется женщина в восточной одежде с коляской. И прямиком направляется к свободному месту на скамейке! И садится!
Что произошло бы в России?
Во-первых, женщина в восточной одежде не подошла к скамейке - побоялась. Она бы стояла вдалеке.
А если бы села - то все сидящие встали бы и ушли.
Вчера сижу на лавочке в метро, рядом сидят немки. Появляется женщина в восточной одежде с коляской. И прямиком направляется к свободному месту на скамейке! И садится!
Во-первых, женщина в восточной одежде не подошла к скамейке - побоялась. Она бы стояла вдалеке.
NEW 19.12.13 08:46
...ну и что?
в ответ Spitze 19.12.13 08:35
В ответ на:
Про разницу в отношении к эмигрантам здесь и в России.
...да.. может и взорвать... от греха подальше...Про разницу в отношении к эмигрантам здесь и в России.
...ну и что?
NEW 19.12.13 08:50
...а почему - должен?
...если - сможет!
в ответ Spitze 19.12.13 08:44
В ответ на:
Человек должен жить там, где ему лучше. Не понравилось - переехал
Сейчас в России среди мужчин очень популярно переезжать в Таиланд, Индию и Вьетнам, например.
...но не может, нет: денег, жилья, языка, и т.п.Человек должен жить там, где ему лучше. Не понравилось - переехал
Сейчас в России среди мужчин очень популярно переезжать в Таиланд, Индию и Вьетнам, например.
...а почему - должен?
...если - сможет!