Вход на сайт
Вернуться обратно
NEW 18.12.13 21:45
В ответ на:
а слышали что если сейчас кто с украинским паспортом старого образца
уедет на украину не сможет вернутся в германию.нужен нового образца
паспорт.это так?кто знает?
...деза... Европа, запугивает простаков...а слышали что если сейчас кто с украинским паспортом старого образца
уедет на украину не сможет вернутся в германию.нужен нового образца
паспорт.это так?кто знает?
NEW 18.12.13 22:21
в ответ Уф_ 18.12.13 22:02
В ответ на:
верно. россия становится сырьевым придатком миру. промышленность исчезает.
соответственно все специалисты на запад.
...Россия, уже 25 лет, как сырьевой придаток... а вот, откуда в ней специалисты? ...или Вы имеете ввиду: грузчиков, водителей, медсёстер и уборщиц - выходцев из бывшего СССР, приехавших на грязную работу в Европу? верно. россия становится сырьевым придатком миру. промышленность исчезает.
соответственно все специалисты на запад.
NEW 18.12.13 22:47
Вас, посадят за измену Германии. На Вас, потратили кучу денег за 17 лет, и всё зря? Придётся Вам, за это отвечать! По полной программе!
В ответ на:
я хочу работать по своей специальности не переучиваться бог знает на кого ради немецкой зарплаты.
в Германии мои умения способности опыт не востребованы а в Украине это нужно.
... Вы что похерили германскую геополитику притока в страну дешёвой рабсилы... Вам этого Германия не простит... это же гос. политика... потрачены миллиарды евро и немецких марок ... а Вы - бежать домой? Берегитесь!я хочу работать по своей специальности не переучиваться бог знает на кого ради немецкой зарплаты.
в Германии мои умения способности опыт не востребованы а в Украине это нужно.

NEW 18.12.13 23:02
в ответ Андрей из Перово 18.12.13 21:25
Дело ни в том, чьи гормоны лучше...При латентной (скрытой) форме заболевания, организм сам пытается компенсировать нехватку этого гормона и заставляет организм налаживать свой гормоналный дисбаланс. Иногда это удается. Если Вы подсаживаетесь на гормон, щитовидка снижает свою функцию и дозу горм. препарата необходимо будет увеличивать.
NEW 18.12.13 23:07
+ миллион. Те люди которые уехали лет 15-20 назад.. они вообще другие, они какбэ остались в 90-тых.
Даже 2-3 года это уже срок, уже ОЧЕНЬ трудно на родине догнать ушедшее время.
в ответ Spitze 18.12.13 17:42
В ответ на:
наблюдаю здесь тех, кто лет 10 из России уехал и понимаю - это другие люди, другой народ...
Они пережили здесь совершено иное, имеют иной опыт. Они - другие.
И часто слышу то же самое от россиян к которым приезжали родственники из Германии.
наблюдаю здесь тех, кто лет 10 из России уехал и понимаю - это другие люди, другой народ...
Они пережили здесь совершено иное, имеют иной опыт. Они - другие.
И часто слышу то же самое от россиян к которым приезжали родственники из Германии.
+ миллион. Те люди которые уехали лет 15-20 назад.. они вообще другие, они какбэ остались в 90-тых.
Даже 2-3 года это уже срок, уже ОЧЕНЬ трудно на родине догнать ушедшее время.
NEW 18.12.13 23:11
мой старый приятель 7 лет прожил в Израиле, потом лет пять в Голландии. А сейчас уже год - в Москве.
И, как ни странно ,доволен как эмиграцией.. так и возвращением на родину.
" Хорошо там, где мы есть " (ц)

NEW 18.12.13 23:25
в ответ sinnlich 18.12.13 23:02
В ответ на:
Дело ни в том, чьи гормоны лучше...При латентной (скрытой) форме заболевания, организм сам пытается компенсировать нехватку этого гормона и заставляет организм налаживать свой гормоналный дисбаланс. Иногда это удается. Если Вы подсаживаетесь на гормон, щитовидка снижает свою функцию и дозу горм. препарата необходимо будет увеличивать.
...значит старая эндокринолог знает что говорит: "Свободен, диета+физкультура+здоровый образ жизни... и всё будет хорошо"... вообще-то, я тоже, таблетки подсознательно не люблю... пью, через раз, и через 2 раза - от давления...Дело ни в том, чьи гормоны лучше...При латентной (скрытой) форме заболевания, организм сам пытается компенсировать нехватку этого гормона и заставляет организм налаживать свой гормоналный дисбаланс. Иногда это удается. Если Вы подсаживаетесь на гормон, щитовидка снижает свою функцию и дозу горм. препарата необходимо будет увеличивать.
NEW 18.12.13 23:33
Ездил-бы и в Европу, и другие регионы, если бы мог. Но, не могу. Жаль.
...Приглашайте.
...Я, приглашу Вас!
в ответ Green squirrel 18.12.13 23:11
В ответ на:
мой старый приятель 7 лет прожил в Израиле, потом лет пять в Голландии. А сейчас уже год - в Москве.
...я вот, с 1996г., регулярно езжу во владимирскую обл. жить на даче... нормально!мой старый приятель 7 лет прожил в Израиле, потом лет пять в Голландии. А сейчас уже год - в Москве.
Ездил-бы и в Европу, и другие регионы, если бы мог. Но, не могу. Жаль.
...Приглашайте.
...Я, приглашу Вас!
NEW 18.12.13 23:40
в ответ Андрей из Перово 18.12.13 22:21
В ответ на:
Россия, уже 25 лет, как сырьевой придаток... а вот, откуда в ней специалисты?
теперь действительно мало. А уезжали все, в том числе врачи, инженеры, ученые или вы не в курсе?Россия, уже 25 лет, как сырьевой придаток... а вот, откуда в ней специалисты?
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 19.12.13 00:04
...реэмиграции - быть!images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&img_url=http%3A%2F%2Fru.fishk...
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 18.12.13 23:36
В ответ на:
Андрей..вы не могли бы обсудить гормональные проблемы где нибудь вне этой ветки?..заранее большое спасибо..мы здесь о реэмиграции пытаемся потолковать
...может это вроде фона... как медицина в России... и всё такое... я думал, народу фиолетово про здоровье... мне - фиолетово...Андрей..вы не могли бы обсудить гормональные проблемы где нибудь вне этой ветки?..заранее большое спасибо..мы здесь о реэмиграции пытаемся потолковать
...реэмиграции - быть!images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&img_url=http%3A%2F%2Fru.fishk...
NEW 19.12.13 00:08
В ответ на:
теперь действительно мало. А уезжали все, в том числе врачи, инженеры, ученые или вы не в курсе?
...в курсе... один профессор из России, в США, работает рабочим на металлургическом заводе... травит чушки в соляной кислоте, вместе с мексиканцами... удачно эмигрировал на Запад...теперь действительно мало. А уезжали все, в том числе врачи, инженеры, ученые или вы не в курсе?
NEW 19.12.13 00:30
мучает каждого второго, только у тех кто хотел бы вернуться - возможности нет. Нет денег, нет угла, куда бы приткнуться, да и друзья, которые могли бы на первых порах помочь, уже совсем не друзья.
А вот когда в отпуск туда едут (Россия, Украина, Казахст. ...) - сопли пузырями, какие они там ( в еФропе) счастливые, богатые, офигенные. А то, что задницы пенсионерам моют, туалеты чистят, по чорному втихушку от закона вкалывают - под пытками никому не скажут. А самое стрёмное, что многие с высшими (а иногда и сдвумя-тремя), а работают как негры за три копейки.
пысы. Про отдельную категорию, которые вообще ни дня не работали (про национальность промалчу
)
я говуорить не буду. Модеры сразу в баню отправляют, хоть прав ты, хоть не прав. ))))
в ответ Андрей из Перово 18.12.13 08:13
В ответ на:
...значит что-то его гложет и мучает... не просто-так!
...значит что-то его гложет и мучает... не просто-так!
мучает каждого второго, только у тех кто хотел бы вернуться - возможности нет. Нет денег, нет угла, куда бы приткнуться, да и друзья, которые могли бы на первых порах помочь, уже совсем не друзья.
А вот когда в отпуск туда едут (Россия, Украина, Казахст. ...) - сопли пузырями, какие они там ( в еФропе) счастливые, богатые, офигенные. А то, что задницы пенсионерам моют, туалеты чистят, по чорному втихушку от закона вкалывают - под пытками никому не скажут. А самое стрёмное, что многие с высшими (а иногда и сдвумя-тремя), а работают как негры за три копейки.
пысы. Про отдельную категорию, которые вообще ни дня не работали (про национальность промалчу