Вход на сайт
Вернуться обратно
17.12.13 15:09
Есть тут такие, кто после долгих лет в Германии все таки вернулись обратно или собираются это сделать?
NEW 17.12.13 15:36
деньги
хорошие машины
другое
подчеркнуть... и объяснить... приезжающим в Германию!
в ответ Изгойко Митич 17.12.13 15:22
В ответ на:
я уезжал из Украины, она ни куда не делась, вот сейчас возвращаюсь обратно. Мне все чуждо в Германии, так и не прижился.
...а сколько продержался... и что помогало продержаться:я уезжал из Украины, она ни куда не делась, вот сейчас возвращаюсь обратно. Мне все чуждо в Германии, так и не прижился.
деньги
хорошие машины
другое
подчеркнуть... и объяснить... приезжающим в Германию!
NEW 17.12.13 15:39
пацану ж шо нада - вкусно пожрать,бабу покрасивше, побухать на природе , а в Уркаине все в одном флаконе

сам от сижу думаю
Смысл в уровне жизни и 10 свободных комнатах в доме если не комфорта хрушевки с долбанной газовой колонкой 

в ответ Изгойко Митич 17.12.13 15:22
В ответ на:
я уезжал из Украины, она ни куда не делась,
я уезжал из Украины, она ни куда не делась,
пацану ж шо нада - вкусно пожрать,бабу покрасивше, побухать на природе , а в Уркаине все в одном флаконе

NEW 17.12.13 15:51
в ответ Изгойко Митич 17.12.13 15:44
В ответ на:
в основном работа и желание самому себе и миру доказать, что я все смогу добиться, не доказал и не добился.
...счастье оказалось - жить где родился... там хотя-бы, говорят и думают на родном языке... Родина - там где тебя любят, а не где сытно пожрать. Дух - выше плоти. Да и чужих нигде не любят. Даже в России, не то что в Европе.в основном работа и желание самому себе и миру доказать, что я все смогу добиться, не доказал и не добился.
NEW 17.12.13 15:53
в ответ Андрей из Перово 17.12.13 15:46
понятие достатка и комфорта весьма растяжимое...
почему то тут на форумах модно говорить о том, как нам было плохо там где родились и как хорошо в Германииu Мне не было плохо и уехал я чисто по семейным обстоятельствам, а не за колбасой, ее и дома хватало вполне.
почему то тут на форумах модно говорить о том, как нам было плохо там где родились и как хорошо в Германииu Мне не было плохо и уехал я чисто по семейным обстоятельствам, а не за колбасой, ее и дома хватало вполне.
NEW 17.12.13 16:00
в ответ Князь Zu 17.12.13 15:55
У этой клетки дверца не заперта, в любой момент можно упорхнуть. Да только мало кто пользуется этой возможностью. Ибо трындеть с оттопыренной губой про какую-нибудь бездуховность - одно, а шакалить и рвать ближнему глотку за элементарный уровень жизни - совсем другое.