Login
Странные звонки
1566
NEW 15.12.13 11:31
Zuletzt geändert 15.12.13 11:36 (Loket)
У меня была приятельница, тут в Германии. Около полугода назад мы с ней перестали общаться, поссорились.
Начиная со вторника, с её номера мне поступают звонки, регулярно каждый вечер. Так получилось, что я была в путешествии и отвечать своевременно не могла. Странность в том, что когда я ей перезваниваю она в лучшем случает не отвечает, а в худшем выключает телефон. На СМС не отвечает. Но звонки продолжаются каждый день.
Приведу пример: она звонила мне вчера, я была в пути и ответить не смогла. Перезваниваю сейчас, ответа нет. Набираю еще раз, телефон отключен.
Такое впечатление, что кто-то балуется. Я бы подумала, что ребенок играет с телефоном, но у неё нет детей. Мне уже как-то стремно. Плюс начинаю чувствовать себя дурой, что названиваю и пишу.
Я, конечно постараюсь её "подловить" когда она в следующий раз будет звонить. Но всё рано интересно, что же это такое.
Может ли быть, как с электронным адресом, что кто-то взломал карточку и теперь названивает всем по списку. Типа мошенничество. Я понимаю, что предположение глупое, но ситуация очень странная.
Начиная со вторника, с её номера мне поступают звонки, регулярно каждый вечер. Так получилось, что я была в путешествии и отвечать своевременно не могла. Странность в том, что когда я ей перезваниваю она в лучшем случает не отвечает, а в худшем выключает телефон. На СМС не отвечает. Но звонки продолжаются каждый день.
Приведу пример: она звонила мне вчера, я была в пути и ответить не смогла. Перезваниваю сейчас, ответа нет. Набираю еще раз, телефон отключен.
Такое впечатление, что кто-то балуется. Я бы подумала, что ребенок играет с телефоном, но у неё нет детей. Мне уже как-то стремно. Плюс начинаю чувствовать себя дурой, что названиваю и пишу.
Я, конечно постараюсь её "подловить" когда она в следующий раз будет звонить. Но всё рано интересно, что же это такое.
Может ли быть, как с электронным адресом, что кто-то взломал карточку и теперь названивает всем по списку. Типа мошенничество. Я понимаю, что предположение глупое, но ситуация очень странная.
NEW 15.12.13 11:46
in Antwort Loket 15.12.13 11:31
Оставьте сообщение на автоответчике, что видели её звонок, но не можете до неё дозвониться - пусть попробует еще. И все, больше не занимать свой драгоценный мозг и время ерундой.
NEW 15.12.13 11:57
Со мной такого не происходило...., к счастью.
Чтобы я перестала делать, так это перезванивать ей назад и писать смс-ки..Полностью пустить её в игнор.. Иначе этот пинг-понг со звонками будет длиться до умопомрочения..
Она проверяет вас - не остыли ли ваши отношения к ней? Как вы реагируете на её звонки?? (имхо)
Если захочет с вами поговорить или наладить отношения, то дождётся когда вы возмёте трубку и поговорите с ней.. А вообще, могла бы собственной персоной явиться к вам, не устраивая этого детского сада со звонками..
Чтобы я перестала делать, так это перезванивать ей назад и писать смс-ки..Полностью пустить её в игнор.. Иначе этот пинг-понг со звонками будет длиться до умопомрочения..
Она проверяет вас - не остыли ли ваши отношения к ней? Как вы реагируете на её звонки?? (имхо)
Если захочет с вами поговорить или наладить отношения, то дождётся когда вы возмёте трубку и поговорите с ней.. А вообще, могла бы собственной персоной явиться к вам, не устраивая этого детского сада со звонками..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 15.12.13 18:50
in Antwort люба.к 15.12.13 11:57
Я думаю, что возможно Вы правы. Тоже кажется, что она играет на моих нервах. Перестану реагировать.
Явиться она, увы, не может. Я в Мюнхене - она в Кёльне :)
Явиться она, увы, не может. Я в Мюнхене - она в Кёльне :)
15.12.13 19:38
есть, видимо, в телефоне функция такая - ваш номер набирать снова и снова
я так как то один раз знакомой своей позвонила, поговорили как обычно и всё
через пару дней она звонит мне возмущённая: ты что мне названиваешь каждый день? я в это время ребёнка укладываю ...
я в шоке
кроме того одного раза ни звонила вообще
а телефон сам в одно и тоже время повторяет звонок
муж понажимал там кнопочки какие то и звонки прекратились
такая странная история
я так как то один раз знакомой своей позвонила, поговорили как обычно и всё
через пару дней она звонит мне возмущённая: ты что мне названиваешь каждый день? я в это время ребёнка укладываю ...
я в шоке
кроме того одного раза ни звонила вообще
а телефон сам в одно и тоже время повторяет звонок
муж понажимал там кнопочки какие то и звонки прекратились
такая странная история
NEW 16.12.13 16:45
странная функция.к чему это набирать номер кого то снова и снова?
никогда о такой не слышала....
in Antwort magnolija2009 15.12.13 19:38
В ответ на:
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 16.12.13 16:52
Автодозвон называется.
in Antwort Gio Bych 16.12.13 16:45
В ответ на:
Автодозвон называется.
NEW 16.12.13 18:58
in Antwort Дeдородный 16.12.13 16:52
Техника на грани фантастики.
Звонки, вроде прекратились. Сама не перезваниваю.
Всё равно какой-то неприятный осадок остался.
Звонки, вроде прекратились. Сама не перезваниваю.
Всё равно какой-то неприятный осадок остался.
NEW 16.12.13 19:04
in Antwort Loket 16.12.13 18:58
У меня такое было. Звонила больная раком душевнобольная инвалид. По какой причине сие было, непонятно. Потом звонки прекратились, но соседи сообщили что пошел запах. Так ее и нашли, а рядом лежала записка "Обход бана". Никто до сих пор не знает что это значит.. Ее подруга, которую муж бросил с тремя детьми, часто говорила что у нее галюцинации. У кого галюцинации, у той которую муж бросил или у той инвалиды которая померла, так и не выяснилось..