Вход на сайт
Настоящая женщина
NEW 21.01.14 15:19
ок, не зажал.
по просьбам трудящихся.... не в качестве выпендрёжа, но покритикуйте пжст.
Сегодня сфотал, груди.
смею заметить, если не достаточно выпуклые, ЭТО ГРУДИ, выращенные на рыбе и грудях курицы, твороге кефире и бананах.
Короче "боброхэнхен БИО", без добавок витаминов, протеинов и аминокислот.
во.

по просьбам трудящихся.... не в качестве выпендрёжа, но покритикуйте пжст.
Сегодня сфотал, груди.
смею заметить, если не достаточно выпуклые, ЭТО ГРУДИ, выращенные на рыбе и грудях курицы, твороге кефире и бананах.
Короче "боброхэнхен БИО", без добавок витаминов, протеинов и аминокислот.
во.

NEW 24.01.14 13:33
в ответ HCCI 23.01.14 20:46
У меня нет волос на грудях. Яж говорю, может я женщина? Трансвестит?
В паспорте стоит пол мужской. Но я же нифига не помню, как й родился!
И на лице почти нет, и под мышками два или четыре.
Вообщето волосы это атавизм. Азиатская культура старее европейской в кучу раз. Ты видел у азиатов волосы на груди?
А я азиат! (гордо!)
Кстати, попробовал я весь стояк 85 кг, и посмотрел на макфитовских качков.
Ты чото напутал походу. У тебя видимо в 2 раза меньше, хотя и показывает 80. Такое бывает.
У нас монстры по 150 кг с трудом 85 жмут. Или ты робот.
В паспорте стоит пол мужской. Но я же нифига не помню, как й родился!
Вообщето волосы это атавизм. Азиатская культура старее европейской в кучу раз. Ты видел у азиатов волосы на груди?
А я азиат! (гордо!)
Ты чото напутал походу. У тебя видимо в 2 раза меньше, хотя и показывает 80. Такое бывает.
NEW 25.01.14 08:38
волосы - это атавизм. ты прав. просто я исходил из того, что если у меня есть, то и у других должны быть
никогда не понимал людей, которые гордятся своим происхождением. это слабоумно.
какой тренажер ты имеешь в виду? этот?

я делаю 3 Х 10раз с весом 75кг.
80кг или 85кг еще не пробовал. могу попробовать, но большого смысла в этом не вижу.
рост и вес человека не имеют ничего общего с силой, КПД, силовой выносливостью и т.д. и т.п.
в ответ ( 6o6p ) 24.01.14 13:33
В ответ на:
волосы - это атавизм. ты прав. просто я исходил из того, что если у меня есть, то и у других должны быть

В ответ на:
А я азиат! (гордо!)
А я азиат! (гордо!)
никогда не понимал людей, которые гордятся своим происхождением. это слабоумно.
В ответ на:
какой тренажер ты имеешь в виду? этот?

я делаю 3 Х 10раз с весом 75кг.
80кг или 85кг еще не пробовал. могу попробовать, но большого смысла в этом не вижу.
В ответ на:
рост и вес человека не имеют ничего общего с силой, КПД, силовой выносливостью и т.д. и т.п.

NEW 25.01.14 08:49
в ответ ( 6o6p ) 24.01.14 13:33
Am 21. Mai 2007 wurde Stallone in Australien wegen illegaler Einfuhr von Wachstumshormonen zu einer Geldstrafe in Höhe von 12.000 A$ (ca. 7.300 Euro) verurteilt. Stallone hatte am 16. Februar 2007 bei seiner Einreise 48 in seinem Gepäck befindliche Ampullen mit den Muskelaufbaupräparaten Jintropin sowie Testosteron verschwiegen. Als Beamte drei Tage später sein Hotelzimmer durchsuchen wollten, warf er vier Ampullen Testosteron aus dem Fenster.
http://de.wikipedia.org/wiki/Sylvester_Stallone
http://www.youtube.com/watch?v=1BtfIIEJKDg
http://de.wikipedia.org/wiki/Sylvester_Stallone
http://www.youtube.com/watch?v=1BtfIIEJKDg
NEW 25.01.14 15:19
в ответ HCCI 25.01.14 08:38
Брат! Наконец то меня услышали на форуме! Я ведь тоже так думаю, как ты! Мы с тобой - вместе!
100%,- сила тела прямопорциональна весу. Т.е. чем легче человеческое тело, тем оно сильнее!
Я тоже лёгкий, и мы с тобой вообще самые сильные! Пускай они там жмут на спортфоруме 140, мы с тобой каждый по 200 нефикделать, без всякого протеина, анаболиков и спортзала!
А покажи ляжку? В смысле бицепс бедра.? Хотя бы обём назови, если ты легко делаешь 75 кг.
100%,- сила тела прямопорциональна весу. Т.е. чем легче человеческое тело, тем оно сильнее!
Я тоже лёгкий, и мы с тобой вообще самые сильные! Пускай они там жмут на спортфоруме 140, мы с тобой каждый по 200 нефикделать, без всякого протеина, анаболиков и спортзала!
А покажи ляжку? В смысле бицепс бедра.? Хотя бы обём назови, если ты легко делаешь 75 кг.
NEW 25.01.14 15:30
в ответ irinabaechka 24.01.14 19:17
:)
ты шутиш...? Плечи недокаченные, слабое место, самое слабое... просто фота удачная наверное, я же сначала мерился, свет искал... Вот видео, видно, что разворот плечей ещё ох какой худой. И шеядержащие мышцы, далеки до желания.:(
это я тут выпендрился, на спорт форуме я скорее задрот, в макфите ну может задрот с претензией на фортгешриттене.
Но ещё раз: я упрям до упупения.
но зато...:
ты шутиш...? Плечи недокаченные, слабое место, самое слабое... просто фота удачная наверное, я же сначала мерился, свет искал... Вот видео, видно, что разворот плечей ещё ох какой худой. И шеядержащие мышцы, далеки до желания.:(
это я тут выпендрился, на спорт форуме я скорее задрот, в макфите ну может задрот с претензией на фортгешриттене.
Но ещё раз: я упрям до упупения.
но зато...: