Вход на сайт
Слава Украине Героям Слава!
NEW 15.12.13 02:28 

В твиттере пишут, что "бессрочный анти-Майдан" разбежался во все стороны. Вы видите свежую фотографию, сделанную на Европейской площади. Хотя выступающие продолжают что-то там говорить в микрофон. Типа: «Владимир Владимирович, я надеюсь, вы нас услышите. Нам нужна помощь и поддержка». Вроде в качестве живого подарка от Лукашенко на сцене выступила группа "Песняры". Но даже это не остановило беглецов.
Надо было окружить этот анти-Майдан "Беркутом", чтобы не посмели, твари, смыться. Столько денег на них потратили государственных, а они постояли для галочки - и бегом по своим делам.
Кстати, вот прямая трансляция с мероприятия, организованная партией регионов: ТУТ. Почему-то они все по-русски выступают. Ну и камера показывает, кроме выступающих, одну и ту же группу с плакатом "Севастополь". Все панорамные съемки разом прекратились.
http://avmalgin.livejournal.com/4211865.html
Фотографии корреспондента ИТАР-ТАСС Валерия Шарифулина с сегодняшнего Анти-Майдана:
"Это наши братья и сестры и они хотят быть с Россией! А еще у них явные склонности к творчеству: у пацанов загорались глаза при виде моей камеры, как будто это голая женщина. Некоторые так и говорили: "Чёткий у тя фотик!" Вот думаю, брать ли его сегодня вечером в город".

http://avmalgin.livejournal.com/4211397.html
в ответ grigiwan 15.12.13 02:13
В ответ на:
Запомните пароль для входа: «Хлопци, мени вже бильше не наливайте! Я вже така, як вам треба!» (Как вам нужно).
Отзыв: «Кума, не кочевряжься!»
Я ж не на Анти -Майдан собираюсь. Мне ваши пароли без надобностиЗапомните пароль для входа: «Хлопци, мени вже бильше не наливайте! Я вже така, як вам треба!» (Как вам нужно).
Отзыв: «Кума, не кочевряжься!»

В твиттере пишут, что "бессрочный анти-Майдан" разбежался во все стороны. Вы видите свежую фотографию, сделанную на Европейской площади. Хотя выступающие продолжают что-то там говорить в микрофон. Типа: «Владимир Владимирович, я надеюсь, вы нас услышите. Нам нужна помощь и поддержка». Вроде в качестве живого подарка от Лукашенко на сцене выступила группа "Песняры". Но даже это не остановило беглецов.
Надо было окружить этот анти-Майдан "Беркутом", чтобы не посмели, твари, смыться. Столько денег на них потратили государственных, а они постояли для галочки - и бегом по своим делам.
Кстати, вот прямая трансляция с мероприятия, организованная партией регионов: ТУТ. Почему-то они все по-русски выступают. Ну и камера показывает, кроме выступающих, одну и ту же группу с плакатом "Севастополь". Все панорамные съемки разом прекратились.
http://avmalgin.livejournal.com/4211865.html
Фотографии корреспондента ИТАР-ТАСС Валерия Шарифулина с сегодняшнего Анти-Майдана:
"Это наши братья и сестры и они хотят быть с Россией! А еще у них явные склонности к творчеству: у пацанов загорались глаза при виде моей камеры, как будто это голая женщина. Некоторые так и говорили: "Чёткий у тя фотик!" Вот думаю, брать ли его сегодня вечером в город".

http://avmalgin.livejournal.com/4211397.html
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.12.13 02:46
Видел недавно один видеосюжет. Безобразно разжиревшая старушка, тряся тремя подбородками, вещает: « Дорогие украинцы! Я вам желаю, чтобы кусок колбасы не заслонил вам свет свободы! Мысленно я с вами!» Вам, похоже, лавры Новодворской спать не дают.
А за упоминание всуе таких вкусных слов, как "анчоус", "чупа-чупс", "полноценный обед" бедный украинский пенсионер может вам и в рожу плюнуть.
в ответ ТаранТина 15.12.13 02:12
В ответ на:
Будет трудно, но в перспективе гораздо лучше. Но анчоусам с примитивным мышлением этого не понять, они привыкли мыслить сиюминутными категориями и не в состоянии отказаться от чупа-чупса сейчас, в пользу полноценного обеда чуть позже.
Будет трудно, но в перспективе гораздо лучше. Но анчоусам с примитивным мышлением этого не понять, они привыкли мыслить сиюминутными категориями и не в состоянии отказаться от чупа-чупса сейчас, в пользу полноценного обеда чуть позже.
Видел недавно один видеосюжет. Безобразно разжиревшая старушка, тряся тремя подбородками, вещает: « Дорогие украинцы! Я вам желаю, чтобы кусок колбасы не заслонил вам свет свободы! Мысленно я с вами!» Вам, похоже, лавры Новодворской спать не дают.
А за упоминание всуе таких вкусных слов, как "анчоус", "чупа-чупс", "полноценный обед" бедный украинский пенсионер может вам и в рожу плюнуть.
NEW 15.12.13 07:37
Странное дело.. а у меня вот никаких голодных воспоминаний о студенчестве, хотя тоже не в родном городе было. Просто на тот момент я предпочитала молочную кухню, а она сущие копейки стоила, и возможно именно благодаря ей заложила себе вполне ничего основу здоровья.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.12.13 10:12
в ответ ТаранТина 15.12.13 02:28
Были там вчера, смотрели на замерзших и злых, свезённых туда принудительно людей, ищущих любую возможность слинять.
они и были окружены но там много проходных дворов сваливали и группами и по одиночке.
Были там вчера, смотрели на замерзших и злых, свезённых туда принудительно людей, ищущих любую возможность слинять.
В ответ на:
[цитата]Надо было окружить этот анти-Майдан "Беркутом", чтобы не посмели, твари, смыться. Столько денег на них потратили государственных, а они постояли для галочки - и бегом по своим делам.
они и были окружены но там много проходных дворов сваливали и группами и по одиночке.
NEW 15.12.13 10:24
в ответ slavusja 14.12.13 22:32
А это не тебя ли Клык сперва опарафинил, а потом в загривок на Майдан вышвырнул ??? Зы с 1.10 минуты.
Разговор и поведение у вашего Херрроя как у быдло.
[цитата]
ты чего злишься то так?

Кличко в той ситуации адекватно поступил, резко и правильно, молодец Провокаторы нам на хрен не нужны
Разговор и поведение у вашего Херрроя как у быдло.
[цитата]
ты чего злишься то так?

Кличко в той ситуации адекватно поступил, резко и правильно, молодец Провокаторы нам на хрен не нужны
NEW 15.12.13 10:33
не говорим. А сегодняшний народ украины это кто? Восточники, западенцы или татары?
Где плюшки от европы? Шенген, евросоюз? Ничего украине не предложили. Даже американцы это заметили. Скинуть бандюковича хотят бандерлоги.Цель конечно легитимная, но вещи надо называть своими именами.
в ответ Изгойко Митич 15.12.13 10:19
В ответ на:
про историю с Вами сейчас не говорим... Герои, это сегодняшний народ Украины!
про историю с Вами сейчас не говорим... Герои, это сегодняшний народ Украины!
не говорим. А сегодняшний народ украины это кто? Восточники, западенцы или татары?
Где плюшки от европы? Шенген, евросоюз? Ничего украине не предложили. Даже американцы это заметили. Скинуть бандюковича хотят бандерлоги.Цель конечно легитимная, но вещи надо называть своими именами.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 15.12.13 10:39
в ответ Изгойко Митич 15.12.13 10:19
http://foto.germany.ru/gallery/424803/S6302892[url]
еще фотографии загрузил из штаба революции работа там поставлена очень хорошо, много добровольцев в волонтеры, в охрану Майдана, работают врачи, психологи, люди слают продукты, лекарства, деньги...
еще фотографии загрузил из штаба революции работа там поставлена очень хорошо, много добровольцев в волонтеры, в охрану Майдана, работают врачи, психологи, люди слают продукты, лекарства, деньги...
NEW 15.12.13 10:42
в ответ Уф_ 15.12.13 10:33
А сегодняшний народ украины это кто? Восточники, западенцы или татары?
не все сразу...
Скинуть бандюковича хотят бандерлоги[цитата]
дались вам эти бендеровцы их на Майдане 5 процентов всего.
В ответ на:
это все вместе
Где плюшки от европы? Шенген, евросоюз? Ничего украине не предложили
это все вместе
Где плюшки от европы? Шенген, евросоюз? Ничего украине не предложили
не все сразу...
Скинуть бандюковича хотят бандерлоги[цитата]
дались вам эти бендеровцы их на Майдане 5 процентов всего.
15.12.13 11:39
в ответ Изгойко Митич 15.12.13 10:42
Москальские патриоты (ЭТ Я) Горячо поддерживают украинских братьев!!! Молодцы -респект..свергнуть бандюковичей,путиновичей и ниязовичей... и зажить светлой жизнью и подышать воздухом свободы!!! Русские будут терпеть покеда у них терпенья хватит...а ваще респект товарищи украинцы!