Вход на сайт
Слава Украине Героям Слава!
NEW 14.12.13 23:14
В одном женском монастыре, расположенном высоко в горах, жила набожная монашка, любившая рассуждать о высоких материях и идеалах. Однажды случилось землетрясение, дорога к монастырю оказалась разрушена и подвоз продуктов прекратился. Через некоторое время монашке впервые приснилась твердая сырокопченая колбаса не целой палкой (как обычно), а кружочками, на бутерброде.
Бытие, однако, определяет сознание.
В ответ на:
Кто о чем, а grigiwan все о колбасе
Кто о чем, а grigiwan все о колбасе
В одном женском монастыре, расположенном высоко в горах, жила набожная монашка, любившая рассуждать о высоких материях и идеалах. Однажды случилось землетрясение, дорога к монастырю оказалась разрушена и подвоз продуктов прекратился. Через некоторое время монашке впервые приснилась твердая сырокопченая колбаса не целой палкой (как обычно), а кружочками, на бутерброде.
Бытие, однако, определяет сознание.
NEW 14.12.13 23:36
в ответ slavusja 14.12.13 23:24
Изверги вы....
На ночь глядя о колбасе!
Мне ж есть захотелось! Как вспомню студенчество, да в 90-х, когда стипендии только на булку хлеба и одни капроновые колготки хватало, сразу есть хочется.
PTBS однако... Единственное лекарство от этого - пожевать! 

NEW 14.12.13 23:57
в ответ Изгойко Митич 14.12.13 20:58
А я только что из России. Когда знакомым хохлам объяснили, что "вхождение в союз" не означает безвизовый въезд, они шутки юмора не поняли. Еворопа - она ж одна. Куда хошь, туда и едь.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
15.12.13 00:38
так они бастуют как раз за то, что-бы после недельного отсутствия отца в доме всё ещё было что пожрать. Даже после месяца отсутствия.
в ответ grigiwan 14.12.13 22:09
В ответ на:
Дома его встретили голодные дети и жена со скалкой , которые уже съели все, что было в доме.
Дома его встретили голодные дети и жена со скалкой , которые уже съели все, что было в доме.
так они бастуют как раз за то, что-бы после недельного отсутствия отца в доме всё ещё было что пожрать. Даже после месяца отсутствия.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.12.13 00:39
в ответ grigiwan 14.12.13 23:35
Я понимаю, конечно, что вас переубедить невоможно, но все-таки приведу слова замечательной актрисы Ады Роговцевой, это ведь ваше поколение?
Она пришла на Майдан и сказала такие слова:
"Ваше сопротивление, наше сопротивление – это наше достоинство. Самое главное в жизни человека - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему.
Потому что человек без достоинства – неполноценный человек, а народ без достоинства – это уже не народ.
Леся Украинка говорила, что несвобода еще более мерзкая, если она добровольная. Я вижу, что у вас нет покоя и равнодушия, и это хорошо."
Она пришла на Майдан и сказала такие слова:
"Ваше сопротивление, наше сопротивление – это наше достоинство. Самое главное в жизни человека - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему.
Потому что человек без достоинства – неполноценный человек, а народ без достоинства – это уже не народ.
Леся Украинка говорила, что несвобода еще более мерзкая, если она добровольная. Я вижу, что у вас нет покоя и равнодушия, и это хорошо."
NEW 15.12.13 01:48
Ада Роговцева –хорошая актриса и не более того. Ей главное – что-то красиво сказать, красиво заламывая ручки.
Если бы она умела еще и думать, то сказала бы «человек без мозгов – неполноценный человек, а народ без мозгов – это уже не народ.
Все недовольны Януковичем и его правительством. Допустим, сбросили этот жернов со своей шеи. Что дальше?
Избрали Кличко (допустим)... Станет намного лучше?
Подписали договор с ЕС....
Сразу по Украине потекут молочные реки с кисельными берегами? Или только после того, как пенсионеры вымрут?
Сказки про счастливую жизнь детей и внуков - уже оскомину набили. Не надо.
В ответ на:
Ада Роговцева –хорошая актриса и не более того. Ей главное – что-то красиво сказать, красиво заламывая ручки.
Если бы она умела еще и думать, то сказала бы «человек без мозгов – неполноценный человек, а народ без мозгов – это уже не народ.
Все недовольны Януковичем и его правительством. Допустим, сбросили этот жернов со своей шеи. Что дальше?
Сразу по Украине потекут молочные реки с кисельными берегами? Или только после того, как пенсионеры вымрут?
Сказки про счастливую жизнь детей и внуков - уже оскомину набили. Не надо.
NEW 15.12.13 01:49
А ещё оно даёт нам надежду
в ответ galileogalilej 15.12.13 00:39
В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.12.13 02:12 
в ответ grigiwan 15.12.13 01:48
В ответ на:
Допустим, сбросили этот жернов со своей шеи. Что дальше?
Будет трудно, но в перспективе гораздо лучше. Но анчоусам с примитивным мышлением этого не понять, они привыкли мыслить сиюминутными категориями и не в состоянии отказаться от чупа-чупса сейчас, в пользу полноценного обеда чуть позже.Допустим, сбросили этот жернов со своей шеи. Что дальше?

В ответ на:
Дело не в договоре, а в обмане . Янукович пришёл к власти используя тему Евроинтеграции, потом беспечно правил, кормя народ обещаниями. А когда время подошло завернул салазки в противоположную сторону. Майдан - это урок всем популистам политикам: не можете - не обещайте, пообещали - делайте! Не сделаете, народ вас наизнанку вывернет и это правильно, чтоб другим не повадно было.Подписали договор с ЕС....
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.12.13 02:13
Ласкаво просымо!
Запомните пароль для входа: «Хлопци, мени вже бильше не наливайте! Я вже така, як вам треба!» (Как вам нужно).
Отзыв: «Кума, не кочевряжься!»
В ответ на:
Обязательно бы пришла, имей я такую возможность.
Обязательно бы пришла, имей я такую возможность.
Ласкаво просымо!
Запомните пароль для входа: «Хлопци, мени вже бильше не наливайте! Я вже така, як вам треба!» (Как вам нужно).
Отзыв: «Кума, не кочевряжься!»