Вход на сайт
Слава Украине Героям Слава!
14.12.13 20:58
Ветка закрыта 15.12.13 17:02 (Nuanse)
Только что вернулся с Майдана, там совершенно не реальная атмосфера патриотизма, братства, счастья и предчуствия победы! Замерз страшно, но домой ехать не хотелось... В общем, не передать словами
http://foto.germany.ru/gallery/424803
[url]

http://foto.germany.ru/gallery/424803
[url]
NEW 14.12.13 21:56
в ответ Изгойко Митич 14.12.13 20:58
Значит катастрофа буквально висит над Майданом . Никто никого там не победит , все закончится трагедией и разочарованием миллионов .
Жестокую бандитскую власть может победить только ещё более жестокая власть - диктатура !
Впереди распад Украины и гражданская война ....
Жестокую бандитскую власть может победить только ещё более жестокая власть - диктатура !
Впереди распад Украины и гражданская война ....
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 14.12.13 22:09
На Майдане хорошо митинговать холостым или финансово обеспеченным. Простому семейному человеку – опасно. Вот вернулся один такой с Майдана через неделю отсутствия.
Дома его встретили голодные дети и жена со скалкой , которые уже съели все, что было в доме.
Успел только бодро вякнуть: «Слава Украине!» и одним героем стало меньше.
Никакой сознательности у людей.
Дома его встретили голодные дети и жена со скалкой , которые уже съели все, что было в доме.
Успел только бодро вякнуть: «Слава Украине!» и одним героем стало меньше.
Никакой сознательности у людей.
NEW 14.12.13 22:32
ага ага. А это не тебя ли Клык сперва опарафинил, а потом в загривок на Майдан вышвырнул ??? Зы с 1.10 минуты.
Разговор и поведение у вашего Херрроя как у быдло.
пысы. Модэры - будте спокойны. Я культурней Кличко тутачки выразился.
В ответ на:
Только что вернулся с Майдана, там совершенно не реальная атмосфера патриотизма, братства, счастья и предчуствия победы! Замерз страшно, но домой ехать не хотелось... В общем, не передать словами
ага ага. А это не тебя ли Клык сперва опарафинил, а потом в загривок на Майдан вышвырнул ??? Зы с 1.10 минуты.
пысы. Модэры - будте спокойны. Я культурней Кличко тутачки выразился.
NEW 14.12.13 22:41
NEW 14.12.13 22:48
Серьезного разговора с Украиной ждать не стоит. Никто уже не будет «покупать» лояльность Киева, какую бы цену Янукович и Азаров ни
выставляли, а заявления о возврате к переговорам насчет подписания в следующем году – демагогия.Символично, что в диалоге появилось
словосочетание «дорожная карта» – в последние годы так сложилось, что ее начинают рисовать тогда, когда двигаться никто никуда
не собирается. Загадывать, что будет, когда и если власть в Киеве сменится, бессмысленно, поскольку стране при любом сценарии
предстоит острый кризис, из которого политическая система выйдет в другом виде. (с)
http://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/5783785.shtml
выставляли, а заявления о возврате к переговорам насчет подписания в следующем году – демагогия.Символично, что в диалоге появилось
словосочетание «дорожная карта» – в последние годы так сложилось, что ее начинают рисовать тогда, когда двигаться никто никуда
не собирается. Загадывать, что будет, когда и если власть в Киеве сменится, бессмысленно, поскольку стране при любом сценарии
предстоит острый кризис, из которого политическая система выйдет в другом виде. (с)
http://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/5783785.shtml
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 14.12.13 22:56
ну вам то убогим обзываться то можно, вас модэры не тронут. Но для "воттенатехреньизподкравати" я обьясню - месяц назад только там был. У ваших бандеровцев во Львове и Ивано-Франковске. У меня там друзья. Для совсем тупорылых - бываю там 3 - 4 раза в год.
В феврале еду снова в Букавель кататься на лыжах. Сродная дочь работает в Киеве в НЕ национальном банке (всякой хрене знать не нужно в каком). Сестра за мужем за Украинца, который родился в Жмеринке, а проживают в данный момент в Новосибе (уже давно).
А для совсем отмороженых - ваш Тягнибок вас евреев впервую очередь кончит и не посмотрит на то что вы его земляки (тебя впервую очередь) )))))))))))).
И на будующее - закрой поддувало и не отвечай на мои посты. Псевдоевропеецукраинец.
глянь ролик. Не удивлюсь, что ты там тоже ручонки к небу тянул )))
В ответ на:
А , придурок?
А , придурок?
ну вам то убогим обзываться то можно, вас модэры не тронут. Но для "воттенатехреньизподкравати" я обьясню - месяц назад только там был. У ваших бандеровцев во Львове и Ивано-Франковске. У меня там друзья. Для совсем тупорылых - бываю там 3 - 4 раза в год.
В феврале еду снова в Букавель кататься на лыжах. Сродная дочь работает в Киеве в НЕ национальном банке (всякой хрене знать не нужно в каком). Сестра за мужем за Украинца, который родился в Жмеринке, а проживают в данный момент в Новосибе (уже давно).
А для совсем отмороженых - ваш Тягнибок вас евреев впервую очередь кончит и не посмотрит на то что вы его земляки (тебя впервую очередь) )))))))))))).
И на будующее - закрой поддувало и не отвечай на мои посты. Псевдоевропеецукраинец.
глянь ролик. Не удивлюсь, что ты там тоже ручонки к небу тянул )))
NEW 14.12.13 23:14
В одном женском монастыре, расположенном высоко в горах, жила набожная монашка, любившая рассуждать о высоких материях и идеалах. Однажды случилось землетрясение, дорога к монастырю оказалась разрушена и подвоз продуктов прекратился. Через некоторое время монашке впервые приснилась твердая сырокопченая колбаса не целой палкой (как обычно), а кружочками, на бутерброде.
Бытие, однако, определяет сознание.
В ответ на:
Кто о чем, а grigiwan все о колбасе
Кто о чем, а grigiwan все о колбасе
В одном женском монастыре, расположенном высоко в горах, жила набожная монашка, любившая рассуждать о высоких материях и идеалах. Однажды случилось землетрясение, дорога к монастырю оказалась разрушена и подвоз продуктов прекратился. Через некоторое время монашке впервые приснилась твердая сырокопченая колбаса не целой палкой (как обычно), а кружочками, на бутерброде.
Бытие, однако, определяет сознание.
NEW 14.12.13 23:36
в ответ slavusja 14.12.13 23:24
Изверги вы....
На ночь глядя о колбасе!
Мне ж есть захотелось! Как вспомню студенчество, да в 90-х, когда стипендии только на булку хлеба и одни капроновые колготки хватало, сразу есть хочется.
PTBS однако... Единственное лекарство от этого - пожевать! 

NEW 14.12.13 23:57
А я только что из России. Когда знакомым хохлам объяснили, что "вхождение в союз" не означает безвизовый въезд, они шутки юмора не поняли. Еворопа - она ж одна. Куда хошь, туда и едь.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 15.12.13 00:38
так они бастуют как раз за то, что-бы после недельного отсутствия отца в доме всё ещё было что пожрать. Даже после месяца отсутствия.
в ответ grigiwan 14.12.13 22:09
В ответ на:
так они бастуют как раз за то, что-бы после недельного отсутствия отца в доме всё ещё было что пожрать. Даже после месяца отсутствия.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.12.13 00:39
в ответ grigiwan 14.12.13 23:35
Я понимаю, конечно, что вас переубедить невоможно, но все-таки приведу слова замечательной актрисы Ады Роговцевой, это ведь ваше поколение?
Она пришла на Майдан и сказала такие слова:
"Ваше сопротивление, наше сопротивление – это наше достоинство. Самое главное в жизни человека - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему.
Потому что человек без достоинства – неполноценный человек, а народ без достоинства – это уже не народ.
Леся Украинка говорила, что несвобода еще более мерзкая, если она добровольная. Я вижу, что у вас нет покоя и равнодушия, и это хорошо."
Она пришла на Майдан и сказала такие слова:
"Ваше сопротивление, наше сопротивление – это наше достоинство. Самое главное в жизни человека - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему.
Потому что человек без достоинства – неполноценный человек, а народ без достоинства – это уже не народ.
Леся Украинка говорила, что несвобода еще более мерзкая, если она добровольная. Я вижу, что у вас нет покоя и равнодушия, и это хорошо."
NEW 15.12.13 01:48
Ада Роговцева –хорошая актриса и не более того. Ей главное – что-то красиво сказать, красиво заламывая ручки.
Если бы она умела еще и думать, то сказала бы «человек без мозгов – неполноценный человек, а народ без мозгов – это уже не народ.
Все недовольны Януковичем и его правительством. Допустим, сбросили этот жернов со своей шеи. Что дальше?
Избрали Кличко (допустим)... Станет намного лучше?
Подписали договор с ЕС....
Сразу по Украине потекут молочные реки с кисельными берегами? Или только после того, как пенсионеры вымрут?
Сказки про счастливую жизнь детей и внуков - уже оскомину набили. Не надо.
В ответ на:
Ада Роговцева –хорошая актриса и не более того. Ей главное – что-то красиво сказать, красиво заламывая ручки.
Если бы она умела еще и думать, то сказала бы «человек без мозгов – неполноценный человек, а народ без мозгов – это уже не народ.
Все недовольны Януковичем и его правительством. Допустим, сбросили этот жернов со своей шеи. Что дальше?
Сразу по Украине потекут молочные реки с кисельными берегами? Или только после того, как пенсионеры вымрут?
Сказки про счастливую жизнь детей и внуков - уже оскомину набили. Не надо.
NEW 15.12.13 01:49
А ещё оно даёт нам надежду
в ответ galileogalilej 15.12.13 00:39
В ответ на:

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.12.13 02:12 
в ответ grigiwan 15.12.13 01:48
В ответ на:
Допустим, сбросили этот жернов со своей шеи. Что дальше?
Будет трудно, но в перспективе гораздо лучше. Но анчоусам с примитивным мышлением этого не понять, они привыкли мыслить сиюминутными категориями и не в состоянии отказаться от чупа-чупса сейчас, в пользу полноценного обеда чуть позже.Допустим, сбросили этот жернов со своей шеи. Что дальше?

В ответ на:
Дело не в договоре, а в обмане . Янукович пришёл к власти используя тему Евроинтеграции, потом беспечно правил, кормя народ обещаниями. А когда время подошло завернул салазки в противоположную сторону. Майдан - это урок всем популистам политикам: не можете - не обещайте, пообещали - делайте! Не сделаете, народ вас наизнанку вывернет и это правильно, чтоб другим не повадно было.Подписали договор с ЕС....
NEW 15.12.13 02:13
Ласкаво просымо!
Запомните пароль для входа: «Хлопци, мени вже бильше не наливайте! Я вже така, як вам треба!» (Как вам нужно).
Отзыв: «Кума, не кочевряжься!»
В ответ на:
Обязательно бы пришла, имей я такую возможность.
Обязательно бы пришла, имей я такую возможность.
Ласкаво просымо!
Запомните пароль для входа: «Хлопци, мени вже бильше не наливайте! Я вже така, як вам треба!» (Как вам нужно).
NEW 15.12.13 02:28 

В твиттере пишут, что "бессрочный анти-Майдан" разбежался во все стороны. Вы видите свежую фотографию, сделанную на Европейской площади. Хотя выступающие продолжают что-то там говорить в микрофон. Типа: «Владимир Владимирович, я надеюсь, вы нас услышите. Нам нужна помощь и поддержка». Вроде в качестве живого подарка от Лукашенко на сцене выступила группа "Песняры". Но даже это не остановило беглецов.
Надо было окружить этот анти-Майдан "Беркутом", чтобы не посмели, твари, смыться. Столько денег на них потратили государственных, а они постояли для галочки - и бегом по своим делам.
Кстати, вот прямая трансляция с мероприятия, организованная партией регионов: ТУТ. Почему-то они все по-русски выступают. Ну и камера показывает, кроме выступающих, одну и ту же группу с плакатом "Севастополь". Все панорамные съемки разом прекратились.
http://avmalgin.livejournal.com/4211865.html
Фотографии корреспондента ИТАР-ТАСС Валерия Шарифулина с сегодняшнего Анти-Майдана:
"Это наши братья и сестры и они хотят быть с Россией! А еще у них явные склонности к творчеству: у пацанов загорались глаза при виде моей камеры, как будто это голая женщина. Некоторые так и говорили: "Чёткий у тя фотик!" Вот думаю, брать ли его сегодня вечером в город".

http://avmalgin.livejournal.com/4211397.html
в ответ grigiwan 15.12.13 02:13
В ответ на:
Я ж не на Анти -Майдан собираюсь. Мне ваши пароли без надобностиЗапомните пароль для входа: «Хлопци, мени вже бильше не наливайте! Я вже така, як вам треба!» (Как вам нужно).

В твиттере пишут, что "бессрочный анти-Майдан" разбежался во все стороны. Вы видите свежую фотографию, сделанную на Европейской площади. Хотя выступающие продолжают что-то там говорить в микрофон. Типа: «Владимир Владимирович, я надеюсь, вы нас услышите. Нам нужна помощь и поддержка». Вроде в качестве живого подарка от Лукашенко на сцене выступила группа "Песняры". Но даже это не остановило беглецов.
Надо было окружить этот анти-Майдан "Беркутом", чтобы не посмели, твари, смыться. Столько денег на них потратили государственных, а они постояли для галочки - и бегом по своим делам.
Кстати, вот прямая трансляция с мероприятия, организованная партией регионов: ТУТ. Почему-то они все по-русски выступают. Ну и камера показывает, кроме выступающих, одну и ту же группу с плакатом "Севастополь". Все панорамные съемки разом прекратились.
http://avmalgin.livejournal.com/4211865.html
Фотографии корреспондента ИТАР-ТАСС Валерия Шарифулина с сегодняшнего Анти-Майдана:
"Это наши братья и сестры и они хотят быть с Россией! А еще у них явные склонности к творчеству: у пацанов загорались глаза при виде моей камеры, как будто это голая женщина. Некоторые так и говорили: "Чёткий у тя фотик!" Вот думаю, брать ли его сегодня вечером в город".

http://avmalgin.livejournal.com/4211397.html
NEW 15.12.13 02:46
Видел недавно один видеосюжет. Безобразно разжиревшая старушка, тряся тремя подбородками, вещает: « Дорогие украинцы! Я вам желаю, чтобы кусок колбасы не заслонил вам свет свободы! Мысленно я с вами!» Вам, похоже, лавры Новодворской спать не дают.
А за упоминание всуе таких вкусных слов, как "анчоус", "чупа-чупс", "полноценный обед" бедный украинский пенсионер может вам и в рожу плюнуть.
в ответ ТаранТина 15.12.13 02:12
В ответ на:
Будет трудно, но в перспективе гораздо лучше. Но анчоусам с примитивным мышлением этого не понять, они привыкли мыслить сиюминутными категориями и не в состоянии отказаться от чупа-чупса сейчас, в пользу полноценного обеда чуть позже.
Будет трудно, но в перспективе гораздо лучше. Но анчоусам с примитивным мышлением этого не понять, они привыкли мыслить сиюминутными категориями и не в состоянии отказаться от чупа-чупса сейчас, в пользу полноценного обеда чуть позже.
Видел недавно один видеосюжет. Безобразно разжиревшая старушка, тряся тремя подбородками, вещает: « Дорогие украинцы! Я вам желаю, чтобы кусок колбасы не заслонил вам свет свободы! Мысленно я с вами!» Вам, похоже, лавры Новодворской спать не дают.
А за упоминание всуе таких вкусных слов, как "анчоус", "чупа-чупс", "полноценный обед" бедный украинский пенсионер может вам и в рожу плюнуть.
NEW 15.12.13 07:37
Странное дело.. а у меня вот никаких голодных воспоминаний о студенчестве, хотя тоже не в родном городе было. Просто на тот момент я предпочитала молочную кухню, а она сущие копейки стоила, и возможно именно благодаря ей заложила себе вполне ничего основу здоровья.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.12.13 10:12
в ответ ТаранТина 15.12.13 02:28
Были там вчера, смотрели на замерзших и злых, свезённых туда принудительно людей, ищущих любую возможность слинять.
они и были окружены но там много проходных дворов сваливали и группами и по одиночке.
Были там вчера, смотрели на замерзших и злых, свезённых туда принудительно людей, ищущих любую возможность слинять.
В ответ на:
[цитата]Надо было окружить этот анти-Майдан "Беркутом", чтобы не посмели, твари, смыться. Столько денег на них потратили государственных, а они постояли для галочки - и бегом по своим делам.
они и были окружены но там много проходных дворов сваливали и группами и по одиночке.
NEW 15.12.13 10:24
в ответ slavusja 14.12.13 22:32
А это не тебя ли Клык сперва опарафинил, а потом в загривок на Майдан вышвырнул ??? Зы с 1.10 минуты.
[цитата]
ты чего злишься то так?

Кличко в той ситуации адекватно поступил, резко и правильно, молодец Провокаторы нам на хрен не нужны
[цитата]
ты чего злишься то так?

Кличко в той ситуации адекватно поступил, резко и правильно, молодец Провокаторы нам на хрен не нужны
NEW 15.12.13 10:33
не говорим. А сегодняшний народ украины это кто? Восточники, западенцы или татары?
Где плюшки от европы? Шенген, евросоюз? Ничего украине не предложили. Даже американцы это заметили. Скинуть бандюковича хотят бандерлоги.Цель конечно легитимная, но вещи надо называть своими именами.
в ответ Изгойко Митич 15.12.13 10:19
В ответ на:
про историю с Вами сейчас не говорим... Герои, это сегодняшний народ Украины!
про историю с Вами сейчас не говорим... Герои, это сегодняшний народ Украины!
не говорим. А сегодняшний народ украины это кто? Восточники, западенцы или татары?
Где плюшки от европы? Шенген, евросоюз? Ничего украине не предложили. Даже американцы это заметили. Скинуть бандюковича хотят бандерлоги.Цель конечно легитимная, но вещи надо называть своими именами.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 15.12.13 10:39
в ответ Изгойко Митич 15.12.13 10:19
http://foto.germany.ru/gallery/424803/S6302892[url]
еще фотографии загрузил из штаба революции работа там поставлена очень хорошо, много добровольцев в волонтеры, в охрану Майдана, работают врачи, психологи, люди слают продукты, лекарства, деньги...
еще фотографии загрузил из штаба революции работа там поставлена очень хорошо, много добровольцев в волонтеры, в охрану Майдана, работают врачи, психологи, люди слают продукты, лекарства, деньги...
NEW 15.12.13 10:42
в ответ Уф_ 15.12.13 10:33
А сегодняшний народ украины это кто? Восточники, западенцы или татары?
не все сразу...
Скинуть бандюковича хотят бандерлоги[цитата]
дались вам эти бендеровцы их на Майдане 5 процентов всего.
В ответ на:
это все вместе
Где плюшки от европы? Шенген, евросоюз? Ничего украине не предложили
это все вместе
Где плюшки от европы? Шенген, евросоюз? Ничего украине не предложили
не все сразу...
Скинуть бандюковича хотят бандерлоги[цитата]
дались вам эти бендеровцы их на Майдане 5 процентов всего.
NEW 15.12.13 11:39
в ответ Изгойко Митич 15.12.13 10:42
Москальские патриоты (ЭТ Я) Горячо поддерживают украинских братьев!!! Молодцы -респект..свергнуть бандюковичей,путиновичей и ниязовичей... и зажить светлой жизнью и подышать воздухом свободы!!! Русские будут терпеть покеда у них терпенья хватит...а ваще респект товарищи украинцы!
NEW 15.12.13 13:47
А Украина... Так ведь нет же такой страны, есть наша половина и европейская половина. Поделить поровну, да и всё. Всех этих бандеровцев туда, к геям, а шахтеров и крым сюда. Под красные звезды цурюк. Вместе против швуль-лесбийского мирового зла бороться будем.
В ответ на:
подышать воздухом свободы
Так вроде бы дышали уже? С Горбачевым, потом с Ельциным... Народу не очень нравилось, унизительно как-то было. Чуть ли не покаяния от русского народа хотели, басурманы заморские. У тех граждан, кто красть не умел, а таких в народе большинство, у них не только деньги, черт с ними, у них главное, у них веру в великую роль России отняли. Роль факела добра и света для всего человечества. А Пришел Путин и все на место поправил, шаг за шагом. Теперь вот всем миром с мировым злом бремся, с гомосексуализмом. Был враг международный империализм, теперь международный гомосексуализм. А мы, как водится, в осажденном лагере.подышать воздухом свободы
А Украина... Так ведь нет же такой страны, есть наша половина и европейская половина. Поделить поровну, да и всё. Всех этих бандеровцев туда, к геям, а шахтеров и крым сюда. Под красные звезды цурюк. Вместе против швуль-лесбийского мирового зла бороться будем.
NEW 15.12.13 15:05
Вот давайте и попытаемся назвать вещи своими именами.
На майдане стоят сейчас и русско-язычные, и евреи, и татары, и кто этого не знаает - может не слабо удивиться: самым популярным журналистом майдана считается украинский журналист афганского происхождения, Найем Мустафа, а больше всего доверяют в Украине передаче литовского еврея Савика Шустера. Это и есть украинская нация, и большинство майдана считает именно так.
А те, кого тут российские потреоты имеют ввиду, конечно, они тоже есть. Но их очень мало, и при здоровой альтернативе за них никогда не проголосуют и в Западной Украине.
А что касается национализма, то оплакивавшим тут памятник Ленину следовало бы прочесть его труды про то, что нужно отличать национализм нации угнетенной от национализма нации угнетающей
(Ленин имел ввиду национализм великороссов, который он очень точно описал не стесняясь в выражениях!
)
в ответ Уф_ 15.12.13 10:33
В ответ на:
Скинуть бандюковича хотят бандерлоги.Цель конечно легитимная, но вещи надо называть своими именами.
Скинуть бандюковича хотят бандерлоги.Цель конечно легитимная, но вещи надо называть своими именами.
Вот давайте и попытаемся назвать вещи своими именами.
На майдане стоят сейчас и русско-язычные, и евреи, и татары, и кто этого не знаает - может не слабо удивиться: самым популярным журналистом майдана считается украинский журналист афганского происхождения, Найем Мустафа, а больше всего доверяют в Украине передаче литовского еврея Савика Шустера. Это и есть украинская нация, и большинство майдана считает именно так.
А те, кого тут российские потреоты имеют ввиду, конечно, они тоже есть. Но их очень мало, и при здоровой альтернативе за них никогда не проголосуют и в Западной Украине.
А что касается национализма, то оплакивавшим тут памятник Ленину следовало бы прочесть его труды про то, что нужно отличать национализм нации угнетенной от национализма нации угнетающей
(Ленин имел ввиду национализм великороссов, который он очень точно описал не стесняясь в выражениях!

NEW 15.12.13 15:37
Я знаю одно, что бандеровцы во время войны были на стороне фашистов и отличались особой жестокостью. А Степан был их "предводителем".http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.12.13 15:46
Попробуй почитать историю не по пропагандистским книжкам и учебникам. Много нового для себя узнаешь.
Сталин тоже был союзником Гитлера какое-то время, пока их интересы сходились, а значит и вес советский народ.
Сталин тоже был союзником Гитлера какое-то время, пока их интересы сходились, а значит и вес советский народ.
NEW 15.12.13 15:47
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D...
в соотношении к численности населения, получается украинцев-героев намного больше чем русских.
стыдно за вас, вы человек без памяти.

В ответ на:
каким героям??!! Где герои в Хохляндии??!! НЕеееееее.....не надо. Они в России. Хохлы не могут быть героями изначально ))
Среди получивших звание Героя Советского Союза за ратные подвиги в годы войны были представители разных народов многонационального Советского Союза: русские — 8160; украинцы — 2069; белорусы — 309; татары — 161; евреи — 131;... c.каким героям??!! Где герои в Хохляндии??!! НЕеееееее.....не надо. Они в России. Хохлы не могут быть героями изначально ))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D...
в соотношении к численности населения, получается украинцев-героев намного больше чем русских.
стыдно за вас, вы человек без памяти.

NEW 15.12.13 15:56
В Девишинке уже было дело вроде.
А откуда уверенность, что то, что ты читала ДО этого, не есть перевернутая история? Или для тебя новость, что каждый режим переписывает историю так как ей на данный момент выгодно?
Тогда действительно - ничего не читай больше. Всё равно без толку.
А откуда уверенность, что то, что ты читала ДО этого, не есть перевернутая история? Или для тебя новость, что каждый режим переписывает историю так как ей на данный момент выгодно?
Тогда действительно - ничего не читай больше. Всё равно без толку.
NEW 15.12.13 16:01
в ответ JunonaLu 15.12.13 15:56
На Нюрбергском процессе действия бандеровцев были признаны преступлением против человечества. О чем можно говорить дальше?
П.с. Ты меня с кем-то путаешь, я в Девишнике никогда не бывала. Но радует, что есть люди, у которых то же мнение.
П.с. Ты меня с кем-то путаешь, я в Девишнике никогда не бывала. Но радует, что есть люди, у которых то же мнение.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.12.13 16:10
в ответ Lady20044 15.12.13 16:07
Герой России Рамзан Кадыров:
img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%...
img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%...
If you can read this, thank your teacher.
NEW 15.12.13 16:13
Хороших Вам и добрых майданов каждый год !
Оставались бы уж там до победы.
В ответ на:
Хороших Вам и добрых майданов каждый год !

NEW 15.12.13 16:16
И вообще, "а в Америке негров вешали"...
В ответ на:
а про зверства большевиков вы не слышали? как они страну утопили в крови гражданской войны?
а коллективизация и индустриализация? а голодающие по вине отъема продовольствия?
а Гулаг?
А это внутреннее дело суверенной страны Союза Советских Социалистических Республик было. "Бей своих, чтоб чужие боялись"а про зверства большевиков вы не слышали? как они страну утопили в крови гражданской войны?
а коллективизация и индустриализация? а голодающие по вине отъема продовольствия?
а Гулаг?
И вообще, "а в Америке негров вешали"...
NEW 15.12.13 16:29
каму вы здесь нужнынах. хатя нет - нужны. сартиры драить и старикам шопы мыть. а то неграф уже не хватаит а турки на базарах урюк прадают.
пара аткрывать границы. гирмения завалена хавном а так будет куда фсё вывезти.
далой границы. айда праститутак балгарских выживать из публичных дамоф. хахлушки лучче истоят дишевле. по пятёрке пачка
в ответ Изгойко Митич 15.12.13 10:17
В ответ на:
Быть украинцами в Европе, а не хохлами при России.
Быть украинцами в Европе, а не хохлами при России.
каму вы здесь нужнынах. хатя нет - нужны. сартиры драить и старикам шопы мыть. а то неграф уже не хватаит а турки на базарах урюк прадают.
пара аткрывать границы. гирмения завалена хавном а так будет куда фсё вывезти.
далой границы. айда праститутак балгарских выживать из публичных дамоф. хахлушки лучче истоят дишевле. по пятёрке пачка
NEW 15.12.13 16:48
Хотел сделать Вам комплимент за подбор фото. Вам нравятся сильные мужчины в папахах. Так ? Но при чем здесь Майдан ? Давайте уже к теме , что нибудь с Майдана. А в чем кстати цель Мандана ? Сбросить этого негодяя Януковича ?
В ответ на:
Я знаю, что их любите Вы - вон уже вторую хвалите.
Я знаю, что их любите Вы - вон уже вторую хвалите.
Хотел сделать Вам комплимент за подбор фото. Вам нравятся сильные мужчины в папахах. Так ? Но при чем здесь Майдан ? Давайте уже к теме , что нибудь с Майдана. А в чем кстати цель Мандана ? Сбросить этого негодяя Януковича ?
NEW 15.12.13 16:51
большинство майдана считает так, но не большинство украины. Поспрашивайте людей на юго востоке, подавыляющее большинство не хочет иметь с майданов и майданщиками ничего общего.
И что майданщики хотят? Интеграцию в европу? А им это кто то предложил?
Хотят скинуть бандюковича и бабло отрабатывают им заплаченное. Только не вижу чем бандюкович хуже нациста тягнибока, ворюги тимошенко или убийцы кучмы.
В ответ на:
от давайте и попытаемся назвать вещи своими именами.
от давайте и попытаемся назвать вещи своими именами.
большинство майдана считает так, но не большинство украины. Поспрашивайте людей на юго востоке, подавыляющее большинство не хочет иметь с майданов и майданщиками ничего общего.
Хотят скинуть бандюковича и бабло отрабатывают им заплаченное. Только не вижу чем бандюкович хуже нациста тягнибока, ворюги тимошенко или убийцы кучмы.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 15.12.13 16:54
Рада, что смогла Вам угодить и от фото мужчин в папахах Вы в восторге. Так что комплимент принимаю.
Вы ветку читаете или просто так потрындеть вышли? Кадыров здесь таким же боком, как и Бендера - у каждой страны свои "герои". У Вас герои в папахах, которые гордятся тем, что первого русского уже убили в 16 лет.
Почти по теме ветки - слава России и её героям в папахах. Их на Майдане точно не найдёшь. Разве что в группе провокаторов, нападающих на милиционеров.
в ответ Trinkfest 15.12.13 16:48
В ответ на:
Хотел сделать Вам комплимент за подбор фото.
Хотел сделать Вам комплимент за подбор фото.
Рада, что смогла Вам угодить и от фото мужчин в папахах Вы в восторге. Так что комплимент принимаю.
Вы ветку читаете или просто так потрындеть вышли? Кадыров здесь таким же боком, как и Бендера - у каждой страны свои "герои". У Вас герои в папахах, которые гордятся тем, что первого русского уже убили в 16 лет.
Почти по теме ветки - слава России и её героям в папахах. Их на Майдане точно не найдёшь. Разве что в группе провокаторов, нападающих на милиционеров.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 15.12.13 16:59
Вот и я с удовольствием хотел бы это узнать. На прошлой неделе заглянул в википедию, там написано что в Украине ВВП на душу в 2 раза меньше чем в Румынии, в 4 раза меньше чем в России , даже меньше чем в Монголии !!!!! С этого момента события в Украине меня заинтересовали с чисто экономической точки зрения. Когда Украина догонит Румынию ? Лет через 10-15 при если там наступит порядок и начнется рост ?
в ответ Уф_ 15.12.13 16:51
В ответ на:
Вот и я с удовольствием хотел бы это узнать. На прошлой неделе заглянул в википедию, там написано что в Украине ВВП на душу в 2 раза меньше чем в Румынии, в 4 раза меньше чем в России , даже меньше чем в Монголии !!!!! С этого момента события в Украине меня заинтересовали с чисто экономической точки зрения. Когда Украина догонит Румынию ? Лет через 10-15 при если там наступит порядок и начнется рост ?
NEW 15.12.13 17:00
с быка упала? русским пацанчикам пофик што там у вас на майдане тваритца. хочиш на запад? вали! хочиш на васток - дабро пажаловать!
в ответ nblens 15.12.13 16:54
В ответ на:
слава России и её героям в папахах. Их на Майдане точно не найдёшь. Разве что в группе провокаторов, нападающих на милиционеров.
слава России и её героям в папахах. Их на Майдане точно не найдёшь. Разве что в группе провокаторов, нападающих на милиционеров.
с быка упала? русским пацанчикам пофик што там у вас на майдане тваритца. хочиш на запад? вали! хочиш на васток - дабро пажаловать!