Вход на сайт
Слава Украине Героям Слава!
14.12.13 20:58
Ветка закрыта 15.12.13 17:02 (Nuanse)
Только что вернулся с Майдана, там совершенно не реальная атмосфера патриотизма, братства, счастья и предчуствия победы! Замерз страшно, но домой ехать не хотелось... В общем, не передать словами
http://foto.germany.ru/gallery/424803
[url]

http://foto.germany.ru/gallery/424803
[url]
NEW 14.12.13 21:56
в ответ Изгойко Митич 14.12.13 20:58
Значит катастрофа буквально висит над Майданом . Никто никого там не победит , все закончится трагедией и разочарованием миллионов .
Жестокую бандитскую власть может победить только ещё более жестокая власть - диктатура !
Впереди распад Украины и гражданская война ....
Жестокую бандитскую власть может победить только ещё более жестокая власть - диктатура !
Впереди распад Украины и гражданская война ....
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 14.12.13 22:09
На Майдане хорошо митинговать холостым или финансово обеспеченным. Простому семейному человеку – опасно. Вот вернулся один такой с Майдана через неделю отсутствия.
Дома его встретили голодные дети и жена со скалкой , которые уже съели все, что было в доме.
Успел только бодро вякнуть: «Слава Украине!» и одним героем стало меньше.
Никакой сознательности у людей.
Дома его встретили голодные дети и жена со скалкой , которые уже съели все, что было в доме.
Успел только бодро вякнуть: «Слава Украине!» и одним героем стало меньше.
Никакой сознательности у людей.
NEW 14.12.13 22:32
ага ага. А это не тебя ли Клык сперва опарафинил, а потом в загривок на Майдан вышвырнул ??? Зы с 1.10 минуты.
Разговор и поведение у вашего Херрроя как у быдло.
пысы. Модэры - будте спокойны. Я культурней Кличко тутачки выразился.
В ответ на:
Только что вернулся с Майдана, там совершенно не реальная атмосфера патриотизма, братства, счастья и предчуствия победы! Замерз страшно, но домой ехать не хотелось... В общем, не передать словами
ага ага. А это не тебя ли Клык сперва опарафинил, а потом в загривок на Майдан вышвырнул ??? Зы с 1.10 минуты.
Разговор и поведение у вашего Херрроя как у быдло.
пысы. Модэры - будте спокойны. Я культурней Кличко тутачки выразился.
NEW 14.12.13 22:41
NEW 14.12.13 22:48
Серьезного разговора с Украиной ждать не стоит. Никто уже не будет «покупать» лояльность Киева, какую бы цену Янукович и Азаров ни
выставляли, а заявления о возврате к переговорам насчет подписания в следующем году – демагогия.Символично, что в диалоге появилось
словосочетание «дорожная карта» – в последние годы так сложилось, что ее начинают рисовать тогда, когда двигаться никто никуда
не собирается. Загадывать, что будет, когда и если власть в Киеве сменится, бессмысленно, поскольку стране при любом сценарии
предстоит острый кризис, из которого политическая система выйдет в другом виде. (с)
http://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/5783785.shtml
выставляли, а заявления о возврате к переговорам насчет подписания в следующем году – демагогия.Символично, что в диалоге появилось
словосочетание «дорожная карта» – в последние годы так сложилось, что ее начинают рисовать тогда, когда двигаться никто никуда
не собирается. Загадывать, что будет, когда и если власть в Киеве сменится, бессмысленно, поскольку стране при любом сценарии
предстоит острый кризис, из которого политическая система выйдет в другом виде. (с)
http://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/5783785.shtml
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 14.12.13 22:56
ну вам то убогим обзываться то можно, вас модэры не тронут. Но для "воттенатехреньизподкравати" я обьясню - месяц назад только там был. У ваших бандеровцев во Львове и Ивано-Франковске. У меня там друзья. Для совсем тупорылых - бываю там 3 - 4 раза в год.
В феврале еду снова в Букавель кататься на лыжах. Сродная дочь работает в Киеве в НЕ национальном банке (всякой хрене знать не нужно в каком). Сестра за мужем за Украинца, который родился в Жмеринке, а проживают в данный момент в Новосибе (уже давно).
А для совсем отмороженых - ваш Тягнибок вас евреев впервую очередь кончит и не посмотрит на то что вы его земляки (тебя впервую очередь) )))))))))))).
И на будующее - закрой поддувало и не отвечай на мои посты. Псевдоевропеецукраинец.
глянь ролик. Не удивлюсь, что ты там тоже ручонки к небу тянул )))
В ответ на:
А , придурок?
А , придурок?
ну вам то убогим обзываться то можно, вас модэры не тронут. Но для "воттенатехреньизподкравати" я обьясню - месяц назад только там был. У ваших бандеровцев во Львове и Ивано-Франковске. У меня там друзья. Для совсем тупорылых - бываю там 3 - 4 раза в год.
В феврале еду снова в Букавель кататься на лыжах. Сродная дочь работает в Киеве в НЕ национальном банке (всякой хрене знать не нужно в каком). Сестра за мужем за Украинца, который родился в Жмеринке, а проживают в данный момент в Новосибе (уже давно).
А для совсем отмороженых - ваш Тягнибок вас евреев впервую очередь кончит и не посмотрит на то что вы его земляки (тебя впервую очередь) )))))))))))).
И на будующее - закрой поддувало и не отвечай на мои посты. Псевдоевропеецукраинец.
глянь ролик. Не удивлюсь, что ты там тоже ручонки к небу тянул )))