Login
Frauenquote
NEW 11.12.13 14:25
in Antwort L'admirable 11.12.13 11:00
Здесь это уже проскочило: считаю эту самую Quote унижением для женщин, способных достичь всего своими силами. Кроме того, это может повредить фирмам, так как в случае отсутствия подходящих кандидаток пришлось бы просто брать с улицы. Ну и потом, странно говорить о Frauenquote в стране женщиной во главе, значит, стоит только захотеть.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.12.13 17:39
Это не только унижение, но и подрыв авторитета среди коллег и подчиненных. В воздухе всегда будет висеть, что она Quotentussi и сама по себе ни на что не способна.
in Antwort jekapar02 11.12.13 14:25
В ответ на:
считаю эту самую Quote унижением для женщин, способных достичь всего своими силами
считаю эту самую Quote унижением для женщин, способных достичь всего своими силами
Это не только унижение, но и подрыв авторитета среди коллег и подчиненных. В воздухе всегда будет висеть, что она Quotentussi и сама по себе ни на что не способна.
NEW 11.12.13 20:50
не стоит путать женщину с мужиком в юбке.
женщине положено быть эмоциональной.
in Antwort L'admirable 11.12.13 12:37
В ответ на:
...вон посмотри на Меркель, она разве емоциональная?
...вон посмотри на Меркель, она разве емоциональная?
NEW 11.12.13 20:52
in Antwort kudgo 11.12.13 12:43
NEW 11.12.13 20:55
что она делала правильно?
in Antwort S.Alexander1966 11.12.13 12:32
В ответ на:
П.С. Кстати, довелось мне под женским руководством поработать. Повезло, умница попалась, прирождённый руководитель.
П.С. Кстати, довелось мне под женским руководством поработать. Повезло, умница попалась, прирождённый руководитель.
NEW 11.12.13 20:57
а вы предполагаете, что если бы мужчина был бы на её позиции, то он правил бы?да?
конечно она не единственная, которая всё решает ...у енё много советчиков
in Antwort kudgo 11.12.13 12:42
В ответ на:
а вы правда с4итаете 4то меркель руководит 4ем то сама ? ну кроме мело4ей . мне по4ему то кажется 4то есть у неё ктото в кукловодах:)
а вы правда с4итаете 4то меркель руководит 4ем то сама ? ну кроме мело4ей . мне по4ему то кажется 4то есть у неё ктото в кукловодах:)
а вы предполагаете, что если бы мужчина был бы на её позиции, то он правил бы?да?
конечно она не единственная, которая всё решает ...у енё много советчиков
NEW 11.12.13 21:03
да квач какой-то ..откуда ты всё это берёшь? может ты сама такая? ...я не исключаю, что есть и такие женщины начальники, но и среди мужчин достачно козликов хватает ...тем более власть, штука заразительная
...просто от мужчина ожидается что бы они доминировали и давили а от женщин нет , жещина должна быть ласковой , мйгкой и всё такое ...а если она перестаёт соответствовать привычным критериям, то конечно это в голове вызывает диссонанц между тем , что вдалбивается с детства и тем что есть на самом деле
in Antwort kudgo 11.12.13 12:43
В ответ на:
женщины более жестоки и безпринципны:) став на4альниками им надо там удержаться. а те 4то снизу 4увствуют себя малость подавлено и под каблуком:)
женщины более жестоки и безпринципны:) став на4альниками им надо там удержаться. а те 4то снизу 4увствуют себя малость подавлено и под каблуком:)
да квач какой-то ..откуда ты всё это берёшь? может ты сама такая? ...я не исключаю, что есть и такие женщины начальники, но и среди мужчин достачно козликов хватает ...тем более власть, штука заразительная

NEW 11.12.13 21:03
Зар.плату вовремя платила и не жадничала
Полагаю, что женщины в этом плане лучше многих мужчин.
Ну а если попался начальник с комплексом неполноценности, маленьким писюном и т.п., то любая мигера покажется лучшим и достоиным руководителем.
in Antwort L'admirable 11.12.13 20:55
В ответ на:
Зар.плату вовремя платила и не жадничала

Ну а если попался начальник с комплексом неполноценности, маленьким писюном и т.п., то любая мигера покажется лучшим и достоиным руководителем.
NEW 11.12.13 21:04
От и где таких берут.... горюшко.
У меня были женщины-руководители. Очень хорошие боссы были, настоящие профи. У них многому можно было поучиться. Когда я переезжала и увольнялась, каждый раз очень жалела.
in Antwort L'admirable 11.12.13 12:40
В ответ на:
а еще очень интерснй аспект...сами зехщины не хотят женщин - руководителей ...интерсно почему?
а еще очень интерснй аспект...сами зехщины не хотят женщин - руководителей ...интерсно почему?
От и где таких берут.... горюшко.
У меня были женщины-руководители. Очень хорошие боссы были, настоящие профи. У них многому можно было поучиться. Когда я переезжала и увольнялась, каждый раз очень жалела.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.12.13 21:05
да жаль, что мы не знаем какая она за кулисами ))) ...может начнём её прослушивать?
а вот Стеинбрюк показывал свои эмоции, у он конечно такой горячий немецкий парень..а всё говорят мол немцы не могут быть страстными, могут, могут
in Antwort S.Alexander1966 11.12.13 12:44
В ответ на:
Да, на публике Меркель ни рыба ни мясо, а "хьен" её знает какая она за кулисами. Скорее такая же, марионетке эмоции не положены.
Да, на публике Меркель ни рыба ни мясо, а "хьен" её знает какая она за кулисами. Скорее такая же, марионетке эмоции не положены.
да жаль, что мы не знаем какая она за кулисами ))) ...может начнём её прослушивать?

а вот Стеинбрюк показывал свои эмоции, у он конечно такой горячий немецкий парень..а всё говорят мол немцы не могут быть страстными, могут, могут

NEW 11.12.13 21:07
а у мужчина такой ревальности разве нет?
in Antwort S.Alexander1966 11.12.13 12:53
В ответ на:
"Вот сучка, на должность насо, а я чем хуже, я ведь тоже могу...".
"Вот сучка, на должность насо, а я чем хуже, я ведь тоже могу...".
а у мужчина такой ревальности разве нет?
NEW 11.12.13 21:15
я так перестала думать ...вот тебе тоже вопрос такой задам как кудго ...если тебе нужно было бы сделать выбор между зенщиной и мужчиной ( уних одинаковая квалификация, одинаковые компетенции итд.) кого бы ы выбрал?...вот для этого и существует квота , её хе не придумали прото так , что бы помучать и подразнить мужчин , её сделали ради основанных причин ...ну амужцинам нечего бояться женщин , мы же не кусаемся
...раньше женщинам на выборы ходить нельзя было, а теперь можно, что это изменило? стало хуже? ...или раньше в тетрах играть нельзя было , представь себе как скучно было то без женщинана сцене
В ответ на:
считаю эту самую Яуоте унижением для женщин, способных достичь всего своими силами.
считаю эту самую Яуоте унижением для женщин, способных достичь всего своими силами.
я так перестала думать ...вот тебе тоже вопрос такой задам как кудго ...если тебе нужно было бы сделать выбор между зенщиной и мужчиной ( уних одинаковая квалификация, одинаковые компетенции итд.) кого бы ы выбрал?...вот для этого и существует квота , её хе не придумали прото так , что бы помучать и подразнить мужчин , её сделали ради основанных причин ...ну амужцинам нечего бояться женщин , мы же не кусаемся

...раньше женщинам на выборы ходить нельзя было, а теперь можно, что это изменило? стало хуже? ...или раньше в тетрах играть нельзя было , представь себе как скучно было то без женщинана сцене
NEW 11.12.13 21:21
ой да прям с улицы ...есть достаточно хорошо образованных девчонок ...вон со мной сколько учатся ...преуспевают по всем пунктам своих мужских студентов
да действительно странно, тем более в такой стране как Германия, которая лидирует во всей европе, но только не поравенству между м и ж ... итак было всегда , не зря немки стали такими "агрессивными" самками )))) натерпелись
В ответ на:
Кроме того, это может повредить фирмам, так как в случае отсутствия подходящих кандидаток пришлось бы просто брать с улицы.
Кроме того, это может повредить фирмам, так как в случае отсутствия подходящих кандидаток пришлось бы просто брать с улицы.
ой да прям с улицы ...есть достаточно хорошо образованных девчонок ...вон со мной сколько учатся ...преуспевают по всем пунктам своих мужских студентов
В ответ на:
странно говорить о Фрауеняуоте в стране женщиной во главе, значит, стоит только захотеть.
странно говорить о Фрауеняуоте в стране женщиной во главе, значит, стоит только захотеть.
да действительно странно, тем более в такой стране как Германия, которая лидирует во всей европе, но только не поравенству между м и ж ... итак было всегда , не зря немки стали такими "агрессивными" самками )))) натерпелись
NEW 11.12.13 21:22
я не путаю ...а трезво смотрю ...она для меня жещина
...но возможно у меня что то с фантазией )))
еще что положено?
in Antwort HCCI 11.12.13 20:50
В ответ на:
я не путаю ...а трезво смотрю ...она для меня жещина

В ответ на:
еще что положено?
NEW 11.12.13 21:24
заботливей да?
in Antwort HCCI 11.12.13 21:03
В ответ на:
Зар.плату вовремя платила и не жадничала Полагаю, что женщины в этом плане лучше многих мужчин.
Зар.плату вовремя платила и не жадничала Полагаю, что женщины в этом плане лучше многих мужчин.
заботливей да?
11.12.13 21:32
in Antwort L'admirable 11.12.13 21:22, Zuletzt geändert 11.12.13 21:36 (HCCI)
NEW 11.12.13 21:32
in Antwort L'admirable 11.12.13 20:55
NEW 11.12.13 21:34
Запросто, не вижу препятствий...
in Antwort L'admirable 11.12.13 21:05
В ответ на:
Запросто, не вижу препятствий...

NEW 11.12.13 21:37
in Antwort L'admirable 11.12.13 21:24
NEW 11.12.13 21:40
in Antwort HCCI 11.12.13 21:32
вот прийдёт фрауенквота и её развяжет 
и вообще мне не нравятся такие картинки в моей теме ...тема не о твоих сексуальных фантазиях а о квоте ...нечего сказать по теме , брысь отсюда!

и вообще мне не нравятся такие картинки в моей теме ...тема не о твоих сексуальных фантазиях а о квоте ...нечего сказать по теме , брысь отсюда!