Вход на сайт
Frauenquote
11.12.13 11:00
Что вы, дорогие мои тусовщики, думаете по поводу "Frauenquote"? Надо ли её вводить, или может быть сильные, в себе уверенные женщины пробьются сами?
NEW 11.12.13 11:44
возможно ты прав, ...думаю, что бы вести компанию, нужно обладать некой жёсткостью, уверенностью, принимать решения в тяжелых ситауциях итд. ...чего наприменр не все жещины умеют, а у мужчин это воспитается с детства, им легче пробиться ...да и вообще не для салобнервных это всё
в ответ Kabal 11.12.13 11:40
В ответ на:
Вполне серьезно. Киндер, Кюче, Кирче еще не выветрилось из голов населения. Баба - недочеловек.
Вполне серьезно. Киндер, Кюче, Кирче еще не выветрилось из голов населения. Баба - недочеловек.
возможно ты прав, ...думаю, что бы вести компанию, нужно обладать некой жёсткостью, уверенностью, принимать решения в тяжелых ситауциях итд. ...чего наприменр не все жещины умеют, а у мужчин это воспитается с детства, им легче пробиться ...да и вообще не для салобнервных это всё
NEW 11.12.13 11:49
думаю квота хотя бы дасть возможность привыкнуть как мужчинам, так и женщинам к друг другу ...это конечно будет первый шаг ...возможно некоторые предрасудки развеятся, а может быть и укрепятся ...я не знаю ...но думаю есть малеькая вероятность того, что мужчины поймут, что жещины не только варить, стирать умеют а кое-что и еще
в головах мужчин много иллюзий и пора бы их менять
в ответ kudgo 11.12.13 11:43
В ответ на:
ну так квота разве изменит отношение?
ну так квота разве изменит отношение?
думаю квота хотя бы дасть возможность привыкнуть как мужчинам, так и женщинам к друг другу ...это конечно будет первый шаг ...возможно некоторые предрасудки развеятся, а может быть и укрепятся ...я не знаю ...но думаю есть малеькая вероятность того, что мужчины поймут, что жещины не только варить, стирать умеют а кое-что и еще
В ответ на:
ещё ниже опустит женщину в головах мужчин. это будет хуже 4ем " насосала":)
ещё ниже опустит женщину в головах мужчин. это будет хуже 4ем " насосала":)
в головах мужчин много иллюзий и пора бы их менять

NEW 11.12.13 11:51
А это и не все мужчины умеют.
Мужчины ан масс более склонны к риску - "это воспитывается с детства", поэтому мальчики/юноши чаще тонут, разбиваются на мотоциклах, падают с крыш. В ряде случаев эта склонность скорее вредна, нежели полезна, и как раз женская составляющая могла бы это как-то разбавить.
в ответ L'admirable 11.12.13 11:44
В ответ на:
нужно обладать некой жёсткостью, уверенностью, принимать решения в тяжелых ситауциях итд. ...чего наприменр не все жещины умеют
нужно обладать некой жёсткостью, уверенностью, принимать решения в тяжелых ситауциях итд. ...чего наприменр не все жещины умеют
А это и не все мужчины умеют.
Мужчины ан масс более склонны к риску - "это воспитывается с детства", поэтому мальчики/юноши чаще тонут, разбиваются на мотоциклах, падают с крыш. В ряде случаев эта склонность скорее вредна, нежели полезна, и как раз женская составляющая могла бы это как-то разбавить.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.12.13 11:53
в ответ L'admirable 11.12.13 11:49
я только за. менять надо. но не введением квоты, а целестремленностью, умениями, навыками, характером, вообщем всем тем, 4то покажет муж4инам 4то эта женщина достойна ими руководить. а не полу4ила это право по квоте. а на сам деле нифига не умеет:)и намного тупее него:)
NEW 11.12.13 12:02
А что это за квота, куда вы наши слабо-сильные ещё не пробились, в шпалоукладчицы?
Не толкайтесь, сами пропустим... 
в ответ L'admirable 11.12.13 11:00
В ответ на:
Что вы, дорогие мои тусовщики, думаете по поводу "Frauenquote"? Надо ли её вводить, или может быть сильные, в себе уверенные женщины пробьются сами?
А что это за квота, куда вы наши слабо-сильные ещё не пробились, в шпалоукладчицы?

NEW 11.12.13 12:03

в ответ L'admirable 11.12.13 11:44
В ответ на:

NEW 11.12.13 12:03
да соглассна, понятное дело, что женщина должна своими качествами и умениями соответсвать требованиям организации...но представь себе такую ситуацию ...есть мужчина и жещина с одинаковыми качествами, с тем которые ты перечислела, то как ты думаешь у кого больше шансов продвинуться на высокую позицию?
если она действительно ничего не умеет, то долго на управительной должности не продержится
в ответ kudgo 11.12.13 11:53
В ответ на:
о не введением квоты, а целестремленностью, умениями, навыками, характером, вообщем всем тем, 4то покажет муж4инам 4то эта женщина достойна ими руководить.
о не введением квоты, а целестремленностью, умениями, навыками, характером, вообщем всем тем, 4то покажет муж4инам 4то эта женщина достойна ими руководить.
да соглассна, понятное дело, что женщина должна своими качествами и умениями соответсвать требованиям организации...но представь себе такую ситуацию ...есть мужчина и жещина с одинаковыми качествами, с тем которые ты перечислела, то как ты думаешь у кого больше шансов продвинуться на высокую позицию?
В ответ на:
а не полу4ила это право по квоте. а на сам деле нифига не умеет:)и намного тупее него:)
а не полу4ила это право по квоте. а на сам деле нифига не умеет:)и намного тупее него:)
если она действительно ничего не умеет, то долго на управительной должности не продержится
NEW 11.12.13 12:07
дык не пускают ведь , самовольно...по-этому и прыдумывают всякие квоты ...тем более в Германии, где вот только сейчас, первый раз в истории (поправте если я ошибаюсь) рукаводит женщина ...в России ито чаще жещины были у власти
в ответ S.Alexander1966 11.12.13 12:02
В ответ на:
дык не пускают ведь , самовольно...по-этому и прыдумывают всякие квоты ...тем более в Германии, где вот только сейчас, первый раз в истории (поправте если я ошибаюсь) рукаводит женщина ...в России ито чаще жещины были у власти
NEW 11.12.13 12:15
Правильно мыслите. Ну и для чего квота? Способности и умение сами всё расставят по местам. А квота женщину, только унизит. Получится, что без квоты женщина пробиться неспособна.
Уверен, лично у Вас и без квоты получится.
P.S. Был уже один такой, с "квотами": - "Каждая кухарка может..."
в ответ L'admirable 11.12.13 12:03
В ответ на:
Правильно мыслите. Ну и для чего квота? Способности и умение сами всё расставят по местам. А квота женщину, только унизит. Получится, что без квоты женщина пробиться неспособна.
P.S. Был уже один такой, с "квотами": - "Каждая кухарка может..."

NEW 11.12.13 12:16
а что мало достойных? ..не думаю, тем более есть в пшихологии такая штука, что если от человека ожидают большего, то он и делает больше ...тоесть если окружающие уверены, что человек умный, он будет себя вести умно
в ответ kudgo 11.12.13 12:10
В ответ на:
ну так поставят другую . такую же. квота же. хошь не хошь придётся бабу искать. а где её взять достойную:)
ну так поставят другую . такую же. квота же. хошь не хошь придётся бабу искать. а где её взять достойную:)
а что мало достойных? ..не думаю, тем более есть в пшихологии такая штука, что если от человека ожидают большего, то он и делает больше ...тоесть если окружающие уверены, что человек умный, он будет себя вести умно
NEW 11.12.13 12:32
Достойных достаточно, главное что бы у женщины-руководителя самооценка, излишняя самоуверенность не зашкаливала, этим и от этого многие страдают.
И ещё, в руководстве нужен разумный подход ко всему, без эмоций, а женщины эмоциональны, поэтому и справляются не все.
P.S. Кстати, довелось мне под женским руководством поработать. Повезло, умница попалась, прирождённый руководитель.
Сейчас сам руковожу и квоты детей рожать мне не надо...
В ответ на:
Достойных достаточно, главное что бы у женщины-руководителя самооценка, излишняя самоуверенность не зашкаливала, этим и от этого многие страдают.
И ещё, в руководстве нужен разумный подход ко всему, без эмоций, а женщины эмоциональны, поэтому и справляются не все.
P.S. Кстати, довелось мне под женским руководством поработать. Повезло, умница попалась, прирождённый руководитель.
Сейчас сам руковожу и квоты детей рожать мне не надо...

NEW 11.12.13 12:32
квота в данном случае для того, что бы те жещины которые всё умеют, получили бы хотя бы теоритическую возможность пробраться на высокую позицию, часто бывает так, что жещины с хорошими способностями предпочитают мужчину
к сожалению это не всегда так ...женшины работают много и так же как мужчины, но получают при этом меньше ...это как пример
или наборот повысит
ой не я туда не хочу ))). я слабонервная, белая и пушистая ...вообще очень демократически настроена, не люблю командывать , но и не люблю когда надо мной командуют
эо немного из другой оперы
в ответ S.Alexander1966 11.12.13 12:15
В ответ на:
Правильно мыслите. Ну и для чего квота?
Правильно мыслите. Ну и для чего квота?
квота в данном случае для того, что бы те жещины которые всё умеют, получили бы хотя бы теоритическую возможность пробраться на высокую позицию, часто бывает так, что жещины с хорошими способностями предпочитают мужчину
В ответ на:
Способности и умение сами всё расставят по местам.
Способности и умение сами всё расставят по местам.
к сожалению это не всегда так ...женшины работают много и так же как мужчины, но получают при этом меньше ...это как пример
В ответ на:
А квота женщину, только унизит.
А квота женщину, только унизит.
или наборот повысит
В ответ на:
ой не я туда не хочу ))). я слабонервная, белая и пушистая ...вообще очень демократически настроена, не люблю командывать , но и не люблю когда надо мной командуют
В ответ на:
П.С. Был уже один такой, с "квотами": - "Каждая кухарка может..."
П.С. Был уже один такой, с "квотами": - "Каждая кухарка может..."
эо немного из другой оперы
NEW 11.12.13 12:37
дак мужчины тоже повышенной самооценкой страдают, ничего не сделав )))...ну и что собственно плохово в повышеной самооценки ...это же хорошо
хм ..спорный вопрос...вон посмотри на Меркель, она разве емоциональная?
в ответ S.Alexander1966 11.12.13 12:32
В ответ на:
дак мужчины тоже повышенной самооценкой страдают, ничего не сделав )))...ну и что собственно плохово в повышеной самооценки ...это же хорошо
В ответ на:
хм ..спорный вопрос...вон посмотри на Меркель, она разве емоциональная?
NEW 11.12.13 12:53
Во-первых жаба душит: - "Вот сучка, на должность насо
, а я чем хуже, я ведь тоже могу...". Во-вторых: - "Это что же такое, что бы мною баба командовала?! Чем она лучше меня? Не позволю! Вот мужика бы..., с ним и "договориться" всегда можно...""
в ответ L'admirable 11.12.13 12:40
В ответ на:
а еще очень интерснй аспект...сами зехщины не хотят женщин - руководителей ...интерсно почему?
а еще очень интерснй аспект...сами зехщины не хотят женщин - руководителей ...интерсно почему?
Во-первых жаба душит: - "Вот сучка, на должность насо

NEW 11.12.13 13:39
Это скорее идея квот, мол женщины - слабый пол, им нужны тепличные условия. Тогда спрашивается зачем ставить на руководящие должности заведомо слабого?
Я конечно не женщина, сужу со своей колокольни. В работе приходилось сталкиваться с женщинами-руководителями, причем в техническиой области. Если они были компетентны, то никаких проблем не наблюдал. Квоты, на мой взгляд, на 90% попытка пристроиться на "теплое местечко", не обладая для этого нужными качествами.
в ответ Kabal 11.12.13 12:31
В ответ на:
Ну а что еще можно сказать особи женского пола, живущей под лозунгом "Каждая женщина - ТП"?
Ну а что еще можно сказать особи женского пола, живущей под лозунгом "Каждая женщина - ТП"?
Это скорее идея квот, мол женщины - слабый пол, им нужны тепличные условия. Тогда спрашивается зачем ставить на руководящие должности заведомо слабого?
Я конечно не женщина, сужу со своей колокольни. В работе приходилось сталкиваться с женщинами-руководителями, причем в техническиой области. Если они были компетентны, то никаких проблем не наблюдал. Квоты, на мой взгляд, на 90% попытка пристроиться на "теплое местечко", не обладая для этого нужными качествами.
NEW 11.12.13 14:25
Здесь это уже проскочило: считаю эту самую Quote унижением для женщин, способных достичь всего своими силами. Кроме того, это может повредить фирмам, так как в случае отсутствия подходящих кандидаток пришлось бы просто брать с улицы. Ну и потом, странно говорить о Frauenquote в стране женщиной во главе, значит, стоит только захотеть.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.12.13 17:39
Это не только унижение, но и подрыв авторитета среди коллег и подчиненных. В воздухе всегда будет висеть, что она Quotentussi и сама по себе ни на что не способна.
в ответ jekapar02 11.12.13 14:25
В ответ на:
считаю эту самую Quote унижением для женщин, способных достичь всего своими силами
считаю эту самую Quote унижением для женщин, способных достичь всего своими силами
Это не только унижение, но и подрыв авторитета среди коллег и подчиненных. В воздухе всегда будет висеть, что она Quotentussi и сама по себе ни на что не способна.
NEW 11.12.13 20:57
а вы предполагаете, что если бы мужчина был бы на её позиции, то он правил бы?да?
конечно она не единственная, которая всё решает ...у енё много советчиков
в ответ kudgo 11.12.13 12:42
В ответ на:
а вы правда с4итаете 4то меркель руководит 4ем то сама ? ну кроме мело4ей . мне по4ему то кажется 4то есть у неё ктото в кукловодах:)
а вы правда с4итаете 4то меркель руководит 4ем то сама ? ну кроме мело4ей . мне по4ему то кажется 4то есть у неё ктото в кукловодах:)
а вы предполагаете, что если бы мужчина был бы на её позиции, то он правил бы?да?
конечно она не единственная, которая всё решает ...у енё много советчиков
NEW 11.12.13 21:03
да квач какой-то ..откуда ты всё это берёшь? может ты сама такая? ...я не исключаю, что есть и такие женщины начальники, но и среди мужчин достачно козликов хватает ...тем более власть, штука заразительная
...просто от мужчина ожидается что бы они доминировали и давили а от женщин нет , жещина должна быть ласковой , мйгкой и всё такое ...а если она перестаёт соответствовать привычным критериям, то конечно это в голове вызывает диссонанц между тем , что вдалбивается с детства и тем что есть на самом деле
в ответ kudgo 11.12.13 12:43
В ответ на:
женщины более жестоки и безпринципны:) став на4альниками им надо там удержаться. а те 4то снизу 4увствуют себя малость подавлено и под каблуком:)
женщины более жестоки и безпринципны:) став на4альниками им надо там удержаться. а те 4то снизу 4увствуют себя малость подавлено и под каблуком:)
да квач какой-то ..откуда ты всё это берёшь? может ты сама такая? ...я не исключаю, что есть и такие женщины начальники, но и среди мужчин достачно козликов хватает ...тем более власть, штука заразительная

NEW 11.12.13 21:03
Зар.плату вовремя платила и не жадничала
Полагаю, что женщины в этом плане лучше многих мужчин.
Ну а если попался начальник с комплексом неполноценности, маленьким писюном и т.п., то любая мигера покажется лучшим и достоиным руководителем.
в ответ L'admirable 11.12.13 20:55
В ответ на:
что она делала правильно?
что она делала правильно?
Зар.плату вовремя платила и не жадничала

Ну а если попался начальник с комплексом неполноценности, маленьким писюном и т.п., то любая мигера покажется лучшим и достоиным руководителем.
NEW 11.12.13 21:04
От и где таких берут.... горюшко.
У меня были женщины-руководители. Очень хорошие боссы были, настоящие профи. У них многому можно было поучиться. Когда я переезжала и увольнялась, каждый раз очень жалела.
в ответ L'admirable 11.12.13 12:40
В ответ на:
От и где таких берут.... горюшко.
У меня были женщины-руководители. Очень хорошие боссы были, настоящие профи. У них многому можно было поучиться. Когда я переезжала и увольнялась, каждый раз очень жалела.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.12.13 21:05
да жаль, что мы не знаем какая она за кулисами ))) ...может начнём её прослушивать?
а вот Стеинбрюк показывал свои эмоции, у он конечно такой горячий немецкий парень..а всё говорят мол немцы не могут быть страстными, могут, могут
в ответ S.Alexander1966 11.12.13 12:44
В ответ на:
Да, на публике Меркель ни рыба ни мясо, а "хьен" её знает какая она за кулисами. Скорее такая же, марионетке эмоции не положены.
Да, на публике Меркель ни рыба ни мясо, а "хьен" её знает какая она за кулисами. Скорее такая же, марионетке эмоции не положены.
да жаль, что мы не знаем какая она за кулисами ))) ...может начнём её прослушивать?

а вот Стеинбрюк показывал свои эмоции, у он конечно такой горячий немецкий парень..а всё говорят мол немцы не могут быть страстными, могут, могут

NEW 11.12.13 21:15
я так перестала думать ...вот тебе тоже вопрос такой задам как кудго ...если тебе нужно было бы сделать выбор между зенщиной и мужчиной ( уних одинаковая квалификация, одинаковые компетенции итд.) кого бы ы выбрал?...вот для этого и существует квота , её хе не придумали прото так , что бы помучать и подразнить мужчин , её сделали ради основанных причин ...ну амужцинам нечего бояться женщин , мы же не кусаемся
...раньше женщинам на выборы ходить нельзя было, а теперь можно, что это изменило? стало хуже? ...или раньше в тетрах играть нельзя было , представь себе как скучно было то без женщинана сцене
В ответ на:
считаю эту самую Яуоте унижением для женщин, способных достичь всего своими силами.
считаю эту самую Яуоте унижением для женщин, способных достичь всего своими силами.
я так перестала думать ...вот тебе тоже вопрос такой задам как кудго ...если тебе нужно было бы сделать выбор между зенщиной и мужчиной ( уних одинаковая квалификация, одинаковые компетенции итд.) кого бы ы выбрал?...вот для этого и существует квота , её хе не придумали прото так , что бы помучать и подразнить мужчин , её сделали ради основанных причин ...ну амужцинам нечего бояться женщин , мы же не кусаемся

...раньше женщинам на выборы ходить нельзя было, а теперь можно, что это изменило? стало хуже? ...или раньше в тетрах играть нельзя было , представь себе как скучно было то без женщинана сцене
NEW 11.12.13 21:21
ой да прям с улицы ...есть достаточно хорошо образованных девчонок ...вон со мной сколько учатся ...преуспевают по всем пунктам своих мужских студентов
да действительно странно, тем более в такой стране как Германия, которая лидирует во всей европе, но только не поравенству между м и ж ... итак было всегда , не зря немки стали такими "агрессивными" самками )))) натерпелись
В ответ на:
Кроме того, это может повредить фирмам, так как в случае отсутствия подходящих кандидаток пришлось бы просто брать с улицы.
Кроме того, это может повредить фирмам, так как в случае отсутствия подходящих кандидаток пришлось бы просто брать с улицы.
ой да прям с улицы ...есть достаточно хорошо образованных девчонок ...вон со мной сколько учатся ...преуспевают по всем пунктам своих мужских студентов
В ответ на:
странно говорить о Фрауеняуоте в стране женщиной во главе, значит, стоит только захотеть.
странно говорить о Фрауеняуоте в стране женщиной во главе, значит, стоит только захотеть.
да действительно странно, тем более в такой стране как Германия, которая лидирует во всей европе, но только не поравенству между м и ж ... итак было всегда , не зря немки стали такими "агрессивными" самками )))) натерпелись
NEW 11.12.13 21:44
в ответ S.Alexander1966 11.12.13 12:02
NEW 11.12.13 21:50
если женщина "терпит имение", значит ты не правильно имеешь, значит не можешь
...обычно жеснххина "имением" наслаждается
, но только тогда когда иметиль имеет знания, способности и квалификацию 
в ответ S.Alexander1966 11.12.13 21:43
В ответ на:
Женщине? Иметь терпение и терпеть "имение"...
Женщине? Иметь терпение и терпеть "имение"...
если женщина "терпит имение", значит ты не правильно имеешь, значит не можешь

NEW 11.12.13 21:58
Нет, я не чувствовал абсолютно никакого дискомфорта, хотя "под женщиной" работал впервые, да и сам люблю покомандовать...
Она была умница, под её руководством небыло никаких сбоев в работе, бригада работала как часы. Была строгая, но справедливая.
Да ещё и меня быстро сделала своим замом...
в ответ L'admirable 11.12.13 21:41
В ответ на:
а можно такой вопрос? ты себя чувствовал как то дискомфортно?
а можно такой вопрос? ты себя чувствовал как то дискомфортно?
Нет, я не чувствовал абсолютно никакого дискомфорта, хотя "под женщиной" работал впервые, да и сам люблю покомандовать...

NEW 11.12.13 22:04
Это ж не мой "перл" и не моё "политическое кредо"
Это так, к слову.
Мы друг друга правильно поняли, я надеюсь.
в ответ L'admirable 11.12.13 21:50
В ответ на:
если женщина "терпит имение", значит ты не правильно имеешь, значит не можешь ...
если женщина "терпит имение", значит ты не правильно имеешь, значит не можешь ...
Это ж не мой "перл" и не моё "политическое кредо"

В ответ на:
обычно жеснххина "имением" наслаждается , но только тогда когда иметиль имеет знания, способности и квалификацию
обычно жеснххина "имением" наслаждается , но только тогда когда иметиль имеет знания, способности и квалификацию

NEW 11.12.13 22:05
а она конечно же без квоты добилась этой позиции?
видимо хорошо работал
в ответ S.Alexander1966 11.12.13 21:58
В ответ на:
Она была умница, под её руководством небыло никаких сбоев в работе, бригада работала как часы. Была строгая, но справедливая.
В ответ на:
видимо хорошо работал

NEW 11.12.13 22:18
Ну, тогда ещё о квотах речь не шла, тогда ещё "дедовскими" методами добивались...
, это лет 8 назад.
О ней не знаю как она добилась, но она была на своём месте.
Да. И уже 5 лет как начальник цеха, но на другой фирме.
в ответ L'admirable 11.12.13 22:05
В ответ на:
Ну, тогда ещё о квотах речь не шла, тогда ещё "дедовскими" методами добивались...

О ней не знаю как она добилась, но она была на своём месте.
В ответ на:
видимо хорошо работал
видимо хорошо работал
Да. И уже 5 лет как начальник цеха, но на другой фирме.
NEW 11.12.13 22:36
честно? только одинокая женщина при прочих равных условиях = мужику в качестве начальника производства, например.
потому что у семейной женщины никто не отнимает обязанностей по семье и детям. И редкая женщина согдасится их все делегтровать приходящим чужим людям.
потому что у семейной женщины никто не отнимает обязанностей по семье и детям. И редкая женщина согдасится их все делегтровать приходящим чужим людям.
NEW 11.12.13 22:37
честно? только одинокая женщина при прочих равных условиях = мужику в качестве начальника производства, например.
потому что у семейной женщины никто не отнимает обязанностей по семье и детям. И редкая женщина согласится их все делегтровать приходящим чужим людям.
потому что у семейной женщины никто не отнимает обязанностей по семье и детям. И редкая женщина согласится их все делегтровать приходящим чужим людям.
NEW 11.12.13 22:47
fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c0.92.851.315/p851x315/10...
в ответ L'admirable 11.12.13 21:40
В ответ на:
сказать по теме
сказать по теме
fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c0.92.851.315/p851x315/10...
NEW 12.12.13 01:08
Я все бывшую шефиню вспоминаю, как она в пылу ПМС избила моего коллегу, а он человек воспитанный даже и не думал себя защищать.
В ответ на:
Что вы, дорогие мои тусовщики, думаете по поводу "Фрауеняуоте"?
вы вот ответьте сначала, что с Предменструальный синдром (ПМС) делать собираетесь? Каждый месяц одну неделю отгулов брать? Или гармоны принимать и себя калечить? А стоит ли оно того?Что вы, дорогие мои тусовщики, думаете по поводу "Фрауеняуоте"?
Я все бывшую шефиню вспоминаю, как она в пылу ПМС избила моего коллегу, а он человек воспитанный даже и не думал себя защищать.
NEW 12.12.13 07:24
У меня нет проблем с женщинами-боссами (хотя бывают с коллегами), я бы, кроме компетенции, смотрел, что за человек.
в ответ L'admirable 11.12.13 21:15
В ответ на:
кого бы ы выбрал?...вот для этого и существует квота
То есть, ты уже за меня ответила на этот вопрос? кого бы ы выбрал?...вот для этого и существует квота

В ответ на:
раньше женщинам на выборы ходить нельзя было, а теперь можно, что это изменило?
Не путай Гоголя с Гегелем, то было всего лишь уравнивание прав.раньше женщинам на выборы ходить нельзя было, а теперь можно, что это изменило?
NEW 12.12.13 10:24
Любой закон, любая квота предусматривающий деление людей по каким то признакам противоречит закону о дискриминации. Почему не сделать просто как в Америке (если это правда) - при подаче резюме такие данные как пол, раса, вероисповедание и прочее, не касающееся профессиональных данных - просто не указывается.
NEW 12.12.13 10:45
fixed
В отказе соискательнице никакой дурак не напишет - "ты баба, твое место у плиты". Т.е. формально - никакой дискриминации, просто так уж получилось.
Потому что во время личного собеседования пол/цвет кожи как-то не скроешь, не?..
в ответ Asgaard 12.12.13 10:24
В ответ на:
Любой закон, любая квота предусматривающий деление людей по каким то признакам противоречит "мертвому" закону о дискриминации.
Любой закон, любая квота предусматривающий деление людей по каким то признакам противоречит "мертвому" закону о дискриминации.
fixed
В отказе соискательнице никакой дурак не напишет - "ты баба, твое место у плиты". Т.е. формально - никакой дискриминации, просто так уж получилось.
В ответ на:
Почему не сделать просто как в Америке (если это правда) - при подаче резюме такие данные как пол, раса, вероисповедание и прочее, не касающееся профессиональных данных - просто не указывается.
Почему не сделать просто как в Америке (если это правда) - при подаче резюме такие данные как пол, раса, вероисповедание и прочее, не касающееся профессиональных данных - просто не указывается.
Потому что во время личного собеседования пол/цвет кожи как-то не скроешь, не?..
- Живем один раз!
NEW 12.12.13 11:22
мы же сейчас не об отказе, а о так называемой квоте, в которой уже озвучено деление по половому признаку. Если бы закон о дискриминации был бы мёртвым, то вопрос о женщинах никто бы не поднял.
Боротся с дискриминацией женщин нужно, равная оплата, равные шансы, но не прыганием из одной крайности в другую. Борьба с одной дискриманацией введением другой ещё никогда хорошим не заканчивалась.
Да кстати, как должна реагировать женщина, если в будущем услышит: мы бы вас приняли, но у нас уже квота выполнена?
на собеседование вызывают уже далеко не всех и выбирают работника из приглашённых. Собрать повторно всех ответственных за приём, не знаю как на других фирмах - но у нас проблемматично и ещё не было ни одного случая, что бы с первого захода не определились.
В ответ на:
мы же сейчас не об отказе, а о так называемой квоте, в которой уже озвучено деление по половому признаку. Если бы закон о дискриминации был бы мёртвым, то вопрос о женщинах никто бы не поднял.
Боротся с дискриминацией женщин нужно, равная оплата, равные шансы, но не прыганием из одной крайности в другую. Борьба с одной дискриманацией введением другой ещё никогда хорошим не заканчивалась.
Да кстати, как должна реагировать женщина, если в будущем услышит: мы бы вас приняли, но у нас уже квота выполнена?
В ответ на:
на собеседование вызывают уже далеко не всех и выбирают работника из приглашённых. Собрать повторно всех ответственных за приём, не знаю как на других фирмах - но у нас проблемматично и ещё не было ни одного случая, что бы с первого захода не определились.
NEW 12.12.13 11:32
Мы сейчас о дискриминации. А квота - ни что иное как признание наличия дискриминации по половому признаку в немецком обществе. Ну и плюс - признание того, что общество самостоятельно от застоя в головах избавиться не может.
fixed
Только в случае реально работающего закона никто вопрос бы и не поднял - не было бы необходимости.
Если терапия успехов не принесла, пора приступать к хирургическому вмешательству.
ЕМНИП, квота задает минимум, но не максимум.
в ответ Asgaard 12.12.13 11:22
В ответ на:
мы же сейчас не об отказе, а о так называемой квоте, в которой уже озвучено деление по половому признаку
мы же сейчас не об отказе, а о так называемой квоте, в которой уже озвучено деление по половому признаку
Мы сейчас о дискриминации. А квота - ни что иное как признание наличия дискриминации по половому признаку в немецком обществе. Ну и плюс - признание того, что общество самостоятельно от застоя в головах избавиться не может.
В ответ на:
Если бы закон о дискриминации не был бы мёртвым, то вопрос о женщинах никто бы не поднял.
Если бы закон о дискриминации не был бы мёртвым, то вопрос о женщинах никто бы не поднял.
fixed
Только в случае реально работающего закона никто вопрос бы и не поднял - не было бы необходимости.
В ответ на:
Боротся с дискриминацией женщин нужно, равная оплата, равные шансы, но не прыганием из одной крайности в другую.
Боротся с дискриминацией женщин нужно, равная оплата, равные шансы, но не прыганием из одной крайности в другую.
Если терапия успехов не принесла, пора приступать к хирургическому вмешательству.
В ответ на:
ЕМНИП, квота задает минимум, но не максимум.
- Живем один раз!
NEW 12.12.13 14:30
Видела как-то по телевидению, женщина-политик из Италии выступала в "защиту" иностранцев, мол: "если мы не будем принимать иностранцев в страну, то кто же будет выполнять грязную и не очень приятную работу?"! Наверное она не делает сама свою грязную и неприятную работу дома... Если все немки ринутся сейчас в начальницы, кто же их домашнюю работу делать будет? Мужики? Может мужчин заставим еще и рожать? Давайте уж сразу квоту на руководящие должности для иностранцев введем, где уж явная дискриминация налицо: по закону в первую очередь получает работу немец, потом - член Евросоюза и уж в последнию очередь, если эти работники отказываются от рабочего места, разрешают занять место иностранцу.
NEW 12.12.13 15:13
в ответ СараЦин7 12.12.13 14:35
Вот пожалуйста..., без всякой квоты влезла, пардон вмешалась девушка...
А шо ж будет когда ещё квоту введут? 
Мы не администрация, мы только учимся.
Всё на сайте есть и как фото импортировать и как правильно писать на форумах. При желании всё найдёте.

В ответ на:
Привет
я не умею ничем пользоваться, не подскажете ли Вы мне, как обратиться к Администрации (мне нужно своё фото импортировать) и вообще как правильно писать на форумах и вообще на вашем сайте?
извините за вмешательство
Привет
я не умею ничем пользоваться, не подскажете ли Вы мне, как обратиться к Администрации (мне нужно своё фото импортировать) и вообще как правильно писать на форумах и вообще на вашем сайте?
извините за вмешательство
Мы не администрация, мы только учимся.
Всё на сайте есть и как фото импортировать и как правильно писать на форумах. При желании всё найдёте.

NEW 12.12.13 15:15
в ответ СараЦин7 12.12.13 14:35
NEW 12.12.13 15:20
в ответ S.Alexander1966 12.12.13 15:13
При желании всё найдёте.
Простите, желание есть, но где, что и каким образом искать на сайте - интуитивно непонятно, а от Правил в глазах рябит
Можете простым и доступным немецким языком по-русски сказать, как импортировать своё фото в свой профиль?
Возможно даже, буду благодарна
С уважением, Сара
Простите, желание есть, но где, что и каким образом искать на сайте - интуитивно непонятно, а от Правил в глазах рябит
Можете простым и доступным немецким языком по-русски сказать, как импортировать своё фото в свой профиль?

С уважением, Сара
NEW 12.12.13 15:31
Попросите модераторов перенести ваш вопрос вот сюда - http://foren.germany.ru/about.html, больше пользы будет.
А ещё лучше, создайте там свою ветку с вопросами, там помогут.
С уважением, Александр.
В ответ на:
С уважением, Сара
С уважением, Сара
Попросите модераторов перенести ваш вопрос вот сюда - http://foren.germany.ru/about.html, больше пользы будет.
С уважением, Александр.
NEW 12.12.13 15:46
в ответ S.Alexander1966 12.12.13 15:31
С уважением, Александр.
СпасиБо(г) Вас, Александр!
Помогаете незнакомке.
Но я модераторов всю жизнь боялась, они юмора не понимают и всегда сразу, почему-то, банят.
Я написала их боссу, но, думаю, придётся познавать сайт и форумы эмпирически, методом научного тыка.
Благодарю за желание помочь и просто за отзывчивость)
С уважением, Александр.
СпасиБо(г) Вас, Александр!
Помогаете незнакомке.
Но я модераторов всю жизнь боялась, они юмора не понимают и всегда сразу, почему-то, банят.
Я написала их боссу, но, думаю, придётся познавать сайт и форумы эмпирически, методом научного тыка.
NEW 12.12.13 15:56
Не бойтесь, здесь они добрые.
Так надёжнее.
Сегодня незнакомка, завтра - "знакомка"..., пути господни...
Кстати, рискую получить "бан" за отзывчивость, вместе с Вами.
в ответ СараЦин7 12.12.13 15:46
В ответ на:

Не бойтесь, здесь они добрые.
В ответ на:
но, думаю, придётся познавать сайт и форумы эмпирически, методом научного тыка.
но, думаю, придётся познавать сайт и форумы эмпирически, методом научного тыка.
Так надёжнее.
В ответ на:
Помогаете незнакомке.
Помогаете незнакомке.
Сегодня незнакомка, завтра - "знакомка"..., пути господни...
В ответ на:
Кстати, рискую получить "бан" за отзывчивость, вместе с Вами.

NEW 12.12.13 16:08
Сильных женщин нет по определению....кроме качков из америко-сериалов
а вот насчёт уверенности в себе....
хм, я-то пробьюсь где угодно и через что угодно, но не за себя же речь....
С ув., С.
В ответ на:
Сильных женщин нет по определению....кроме качков из америко-сериалов
а вот насчёт уверенности в себе....
хм, я-то пробьюсь где угодно и через что угодно, но не за себя же речь....
С ув., С.
NEW 12.12.13 17:55
Пора давно уже, не все коту масленица.
в ответ sinnlich 12.12.13 14:30
В ответ на:
Если все немки ринутся сейчас в начальницы, кто же их домашнюю работу делать будет? Мужики? Может мужчин заставим еще и рожать?
Если все немки ринутся сейчас в начальницы, кто же их домашнюю работу делать будет? Мужики? Может мужчин заставим еще и рожать?
Пора давно уже, не все коту масленица.

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 12.12.13 18:45
сильный аргумент
...но есть папа и дети растут
в ответ Лиз 11.12.13 22:36
В ответ на:
только одинокая женщина при прочих равных условиях = мужику в качестве начальника производства, например.
только одинокая женщина при прочих равных условиях = мужику в качестве начальника производства, например.
сильный аргумент

...но есть папа и дети растут
NEW 12.12.13 18:53
..хм ...у каждой жещины гармоны прояляются по разному, не факт, что она капризнячает в ети дни, есть те которые наоборот становятся добрыми ...и хватит уже боятся наши женскую природу
ужас конечно...человек не адекватный, нельзя же так с людьм обращаться ...прям "палату нр.6" напомнило, сторожа Никита
а откуда вы знаете, что у неё месячные были? она вам что показала?
в ответ Siegfriedt 12.12.13 01:08
В ответ на:
вы вот ответьте сначала, что с Предменструальный синдром (ПМС) делать собираетесь? Каждый месяц одну неделю отгулов брать?
вы вот ответьте сначала, что с Предменструальный синдром (ПМС) делать собираетесь? Каждый месяц одну неделю отгулов брать?
..хм ...у каждой жещины гармоны прояляются по разному, не факт, что она капризнячает в ети дни, есть те которые наоборот становятся добрыми ...и хватит уже боятся наши женскую природу

В ответ на:
ужас конечно...человек не адекватный, нельзя же так с людьм обращаться ...прям "палату нр.6" напомнило, сторожа Никита
а откуда вы знаете, что у неё месячные были? она вам что показала?

NEW 12.12.13 18:58
ага позволила себе, но если я не права, то беру свой ответ назад
...ну а личность человека, тоесть характер, да куда без него )
а с коллегами какие проблемы?
я не путаю, просто пытаюсь привести примеры, ну итем самым немного успокоить мужских представителей человечства, что не всё так страшно как выглайдит на первый взгляд ...пс: раньше женщинам тоже в университет ходить нельзя было, а теперь везде эти жещины, разве это страшно? и разве от учёбы отвлекают? ...хорошо же ведь, весело вместе то))) ...но?
в ответ jekapar02 12.12.13 07:24
В ответ на:
То есть, ты уже за меня ответила на этот вопрос? У меня нет проблем с женщинами-боссами (хотя бывают с коллегами), я бы, кроме компетенции, смотрел, что за человек.
То есть, ты уже за меня ответила на этот вопрос? У меня нет проблем с женщинами-боссами (хотя бывают с коллегами), я бы, кроме компетенции, смотрел, что за человек.
ага позволила себе, но если я не права, то беру свой ответ назад

а с коллегами какие проблемы?
В ответ на:
Не путай Гоголя с Гегелем, то было всего лишь уравнивание прав.
Не путай Гоголя с Гегелем, то было всего лишь уравнивание прав.
я не путаю, просто пытаюсь привести примеры, ну итем самым немного успокоить мужских представителей человечства, что не всё так страшно как выглайдит на первый взгляд ...пс: раньше женщинам тоже в университет ходить нельзя было, а теперь везде эти жещины, разве это страшно? и разве от учёбы отвлекают? ...хорошо же ведь, весело вместе то))) ...но?
NEW 12.12.13 19:05
ну да, но а если по другому не срабатывает? ведь квоту не просто так вводят, что бы подразнить мужчин ...а есть видимо для этого повод
да тоже такое слышала, например посылая документы в "google" выше перечисленные вещи указывать не обязательно, но не уверена, что во всех фирмах так, у каждой организации свои правила
в ответ Asgaard 12.12.13 10:24
В ответ на:
Любой закон, любая квота предусматривающий деление людей по каким то признакам противоречит закону о дискриминации.
Любой закон, любая квота предусматривающий деление людей по каким то признакам противоречит закону о дискриминации.
ну да, но а если по другому не срабатывает? ведь квоту не просто так вводят, что бы подразнить мужчин ...а есть видимо для этого повод
В ответ на:
да тоже такое слышала, например посылая документы в "google" выше перечисленные вещи указывать не обязательно, но не уверена, что во всех фирмах так, у каждой организации свои правила
NEW 12.12.13 19:22
а почему ты считаешь квоту крайностью? по моему это просто шанс "" ! ) вот если бы сказали: всё увольняем всех мужчин , ставим только женщин на высокие места, спасибо господа, адиос амигос! ..вот тогда да, была бы карайность, а тут даже речи нет о том что бы было 50 на 50
такого ответа не будет, так как квота минимальная но не максимальная граница
в ответ Asgaard 12.12.13 11:22
В ответ на:
а почему ты считаешь квоту крайностью? по моему это просто шанс "" ! ) вот если бы сказали: всё увольняем всех мужчин , ставим только женщин на высокие места, спасибо господа, адиос амигос! ..вот тогда да, была бы карайность, а тут даже речи нет о том что бы было 50 на 50
В ответ на:
NEW 12.12.13 19:33
ну во первых не все немки рвутся на высокие должности , так же как и не все мужчины туда хотят
во вторых никто их туда не пустит если у них нет подходящих компетенций, чтобы выполнять такую ответственную работу
ну да почему бы и нет
...если мужчина выбрал себе в жёны кареристку(ну или с во), то пусть тоже принимает участие в домашней уборки, я не вижу тут никаких проблем ..несчитаю домашнюю работу чем то унизительным
ну как вы не понимаете...на ответсвенную должность не квалифицированных не пускают, речь идёт о жеснххинах, котрые обладают всеми качествами, которые нужны для того что бы править, но их туда не пускают ибо женщины ...вы посмотрите в университеты, что там мало хорошо образованных женщин? учаться ведь как пчёлки жу-жу-жу и гораздо ответственней на мой взгляд подходят к работе чем мужчины ...кухарку на такую должность не возмут ибо она не потянет
в ответ sinnlich 12.12.13 14:30
В ответ на:
Если все немки ринутся сейчас в начальницы, кто же их домашнюю работу делать будет?
Если все немки ринутся сейчас в начальницы, кто же их домашнюю работу делать будет?
ну во первых не все немки рвутся на высокие должности , так же как и не все мужчины туда хотят
во вторых никто их туда не пустит если у них нет подходящих компетенций, чтобы выполнять такую ответственную работу
В ответ на:
Мужики?
Мужики?
ну да почему бы и нет

В ответ на:
Давайте уж сразу квоту на руководящие должности для иностранцев введем, где уж явная дискриминация налицо: по закону в первую очередь получает работу немец, потом - член Евросоюза и уж в последнию очередь, если эти работники отказываются от рабочего места, разрешают занять место иностранцу.
Давайте уж сразу квоту на руководящие должности для иностранцев введем, где уж явная дискриминация налицо: по закону в первую очередь получает работу немец, потом - член Евросоюза и уж в последнию очередь, если эти работники отказываются от рабочего места, разрешают занять место иностранцу.
ну как вы не понимаете...на ответсвенную должность не квалифицированных не пускают, речь идёт о жеснххинах, котрые обладают всеми качествами, которые нужны для того что бы править, но их туда не пускают ибо женщины ...вы посмотрите в университеты, что там мало хорошо образованных женщин? учаться ведь как пчёлки жу-жу-жу и гораздо ответственней на мой взгляд подходят к работе чем мужчины ...кухарку на такую должность не возмут ибо она не потянет
NEW 12.12.13 19:46
почему не срабатывает? У меня на работе из 24 инженеров мужчин-9, без всяких квот. Лучший(ая) инженер по германии за итог года и имеющая самую высокую зарплату (кроме шефа) - тоже женщина. И все довольны. а какие тортики они на работу приносят - прелесть.
в ответ L'admirable 12.12.13 19:05
В ответ на:
ну да, но а если по другому не срабатывает?
ну да, но а если по другому не срабатывает?
почему не срабатывает? У меня на работе из 24 инженеров мужчин-9, без всяких квот. Лучший(ая) инженер по германии за итог года и имеющая самую высокую зарплату (кроме шефа) - тоже женщина. И все довольны. а какие тортики они на работу приносят - прелесть.
NEW 12.12.13 19:52
это для адекватных людей, для тех, кому и сегодня главное специалист, а не мужчина или женщина. Для того, кто не хочет видеть в своём коллективе женщин квота будет максимальной границей. "я норму выполнил-теперь отвалите!" А будут ли женщины довольны у такого шефа? да он их задолбает так, что они сами уволятся.
шанс на что? насильно мил не будешь. Нужна длительная работа по переделке менталитета так называемых защитников мужчин, а не вталкивание женщин к таким шефам на работу насильно.
П.С.: А вообще то государство вместо того, что бы делом занятся опять фигнёй мается. Хотите помочь женщинам - сделайте ей более ранний выход на пенсию да ещё и с большей пенсией, сделайте ей рабочий день на час короче, и оплачивайте этот час из кармана государства. Возможностей - море. А так: в верхнем эшелоне управления увеличить количество женщин. Да в этом верхнем эшелоне без связей всё равно не устроишься, а со связями - всё равно кто ты. Как всегда - лишь бы надуть щёки и создать побольше шума, вместо реальной поддержки.
В ответ на:
это для адекватных людей, для тех, кому и сегодня главное специалист, а не мужчина или женщина. Для того, кто не хочет видеть в своём коллективе женщин квота будет максимальной границей. "я норму выполнил-теперь отвалите!" А будут ли женщины довольны у такого шефа? да он их задолбает так, что они сами уволятся.
В ответ на:
по моему это просто шанс "" ! )
по моему это просто шанс "" ! )
шанс на что? насильно мил не будешь. Нужна длительная работа по переделке менталитета так называемых защитников мужчин, а не вталкивание женщин к таким шефам на работу насильно.
П.С.: А вообще то государство вместо того, что бы делом занятся опять фигнёй мается. Хотите помочь женщинам - сделайте ей более ранний выход на пенсию да ещё и с большей пенсией, сделайте ей рабочий день на час короче, и оплачивайте этот час из кармана государства. Возможностей - море. А так: в верхнем эшелоне управления увеличить количество женщин. Да в этом верхнем эшелоне без связей всё равно не устроишься, а со связями - всё равно кто ты. Как всегда - лишь бы надуть щёки и создать побольше шума, вместо реальной поддержки.
NEW 12.12.13 20:18
Так я ж несостоявшийся философ. Перед самыми экзаменами так влюбился, что первый же вступительный завалил...
Осталось думать о женщинах только как мужчине.... и слава Богу. О женщинах лучше не философствовать.
в ответ L'admirable 12.12.13 18:46
В ответ на:
ммм как интересно ... и? что философы думают про женщин? )))
ммм как интересно ... и? что философы думают про женщин? )))
Так я ж несостоявшийся философ. Перед самыми экзаменами так влюбился, что первый же вступительный завалил...

Осталось думать о женщинах только как мужчине.... и слава Богу. О женщинах лучше не философствовать.

NEW 12.12.13 22:48
Как только подумаю, сколько лет я месяц за месяцем никого не избивала, становится грустно за бесцельно прожитые годы...
Куче народу можно было сытных выписать. Ну, тем, кто в весе пера, естественно - до Валуевых мне в прыжке не достать. 
Такие?

в ответ Siegfriedt 12.12.13 01:08
В ответ на:
вы вот ответьте сначала, что с Предменструальный синдром (ПМС) делать собираетесь? Каждый месяц одну неделю отгулов брать? Или гармоны принимать и себя калечить? А стоит ли оно того?
вы вот ответьте сначала, что с Предменструальный синдром (ПМС) делать собираетесь? Каждый месяц одну неделю отгулов брать? Или гармоны принимать и себя калечить? А стоит ли оно того?
Как только подумаю, сколько лет я месяц за месяцем никого не избивала, становится грустно за бесцельно прожитые годы...

В ответ на:
гармоны принимать
гармоны принимать
Такие?

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos...
-Jimmy Buffett
NEW 13.12.13 08:09
ну дак это инженеры, на них спрос, поэтому берут с руками и ногами
...ибо учится н инженера не так уж и легко и заканчивают далеко не все ...ну и в конце ,что же там инженеры решают, делают свою работу и всё
ура! ато многие боятся, что не квалифицырованных брать будут
а я не умею тортики печь
...а скоро Веинахтен, будут Плечен приносить ...ммм
в ответ Asgaard 12.12.13 19:46
В ответ на:
У меня на работе из 24 инженеров мужчин-9, без всяких квот.
У меня на работе из 24 инженеров мужчин-9, без всяких квот.
ну дак это инженеры, на них спрос, поэтому берут с руками и ногами

В ответ на:
Лучший(ая) инженер по германии за итог года и имеющая самую высокую зарплату (кроме шефа) - тоже женщина.
Лучший(ая) инженер по германии за итог года и имеющая самую высокую зарплату (кроме шефа) - тоже женщина.
ура! ато многие боятся, что не квалифицырованных брать будут
В ответ на:
а какие тортики они на работу приносят - прелесть.
а какие тортики они на работу приносят - прелесть.
а я не умею тортики печь

NEW 13.12.13 08:26
ну дак это хорошо когда человек свободен от предрассудок и смотрит на то что человек умеет ...ну таких мало
возможно, но так же возможно, что его мнение может изменится в лучшую сторону
что бы потом опять искать новую? не думаю, что выгодно ...флуктуация никакой фирме еще в пользу не шла ...полностью уверена в том, что если шев не далёк умом, то и фирма его далеко не пойдёт
какие будут предложения?
браво! ну дак жещины работать хотят ...и не только это, править они тоже хотят , а не дают
ну и еще надо бы повысить зарплату мужчинам , что бы женщинам вообще не нужно было бы работать, так как на одну зарплату в наше время не особо то на широкую ногу поживёшь
в ответ Asgaard 12.12.13 19:52
В ответ на:
это для адекватных людей, для тех, кому и сегодня главное специалист, а не мужчина или женщина.
это для адекватных людей, для тех, кому и сегодня главное специалист, а не мужчина или женщина.
ну дак это хорошо когда человек свободен от предрассудок и смотрит на то что человек умеет ...ну таких мало
В ответ на:
Для того, кто не хочет видеть в своём коллективе женщин квота будет максимальной границей.
Для того, кто не хочет видеть в своём коллективе женщин квота будет максимальной границей.
возможно, но так же возможно, что его мнение может изменится в лучшую сторону
В ответ на:
А будут ли женщины довольны у такого шефа? да он их задолбает так, что они сами уволятся.
А будут ли женщины довольны у такого шефа? да он их задолбает так, что они сами уволятся.
что бы потом опять искать новую? не думаю, что выгодно ...флуктуация никакой фирме еще в пользу не шла ...полностью уверена в том, что если шев не далёк умом, то и фирма его далеко не пойдёт
В ответ на:
Нужна длительная работа по переделке менталитета так называемых защитников мужчин, а не вталкивание женщин к таким шефам на работу насильно.
Нужна длительная работа по переделке менталитета так называемых защитников мужчин, а не вталкивание женщин к таким шефам на работу насильно.
какие будут предложения?
В ответ на:
Хотите помочь женщинам - сделайте ей более ранний выход на пенсию да ещё и с большей пенсией, сделайте ей рабочий день на час короче, и оплачивайте этот час из кармана государства.
Хотите помочь женщинам - сделайте ей более ранний выход на пенсию да ещё и с большей пенсией, сделайте ей рабочий день на час короче, и оплачивайте этот час из кармана государства.

ну и еще надо бы повысить зарплату мужчинам , что бы женщинам вообще не нужно было бы работать, так как на одну зарплату в наше время не особо то на широкую ногу поживёшь
NEW 13.12.13 08:29
кто не даёт Меркель править?
А давайте сделаем опрос среди женщин: кто за более ранний выход на повышенную пенсию, а кто за позицию в правлении фирмы?
В ответ на:
ну дак жещины работать хотят ...и не только это, править они тоже хотят , а не дают
ну дак жещины работать хотят ...и не только это, править они тоже хотят , а не дают
кто не даёт Меркель править?

А давайте сделаем опрос среди женщин: кто за более ранний выход на повышенную пенсию, а кто за позицию в правлении фирмы?

NEW 13.12.13 08:50
прикольная фраза:) как может править тот , кому этого не дают делать? однозна4но - хреново. . зна4ит он попросту не справляется . его желания не совпадают с умениями:)
В ответ на:
править они тоже хотят , а не дают
править они тоже хотят , а не дают
прикольная фраза:) как может править тот , кому этого не дают делать? однозна4но - хреново. . зна4ит он попросту не справляется . его желания не совпадают с умениями:)
NEW 13.12.13 08:53
ну почему бы и нет, БМВ если не ошибаюсь в женских руках и никто на управление не жалуется. НО действительно ли это для всех желаемое и многие ли действительно хотят день и ночь работать, пусть даже и за хорошие деньги?
в ответ kudgo 13.12.13 08:48
В ответ на:
женщины скорее за Владение фирмой:)со всеми вытекающими
женщины скорее за Владение фирмой:)со всеми вытекающими
ну почему бы и нет, БМВ если не ошибаюсь в женских руках и никто на управление не жалуется. НО действительно ли это для всех желаемое и многие ли действительно хотят день и ночь работать, пусть даже и за хорошие деньги?
NEW 13.12.13 09:08
...я думаю, теперь понятно, почему у меня бывают проблемы с коллегами?
в ответ L'admirable 12.12.13 18:58
В ответ на:
я не путаю, просто пытаюсь привести примеры, ну итем самым немного успокоить мужских представителей человечства, что не всё так страшно как выглайдит на первый взгляд
Путаешь-путаешь, так как в этом случае никто им не запрещает забираться выше. К тому же, никто не может оценить, во что вылилось разрешение женщинам ходить на выборы я не путаю, просто пытаюсь привести примеры, ну итем самым немного успокоить мужских представителей человечства, что не всё так страшно как выглайдит на первый взгляд

NEW 13.12.13 09:54
Я не против Frauenquote в правительстве, т.к. в странах, где больше женщин - это касается как Германии, так и России - законы создаются и принимаются, в основном, мужчинами. Поэтому они не направлены на защиту семьи и прав женщин. Даже эта квота будет способствовать тому, чтобы вырвать женщину из семьи, отдалить ее от воспитания детей и традиционных ценностей. Мы уже пережили это в советские времена, когда родители находились целыми днями на работе, а воспитание детей было предоставлено детским гос. учреждениям и, к счастью, неработающим бабушкам. Сейчас все бабушки молодые, сами работают, любят путешествовать, занимаются общественной жизнью... Молодая семья может расчитывать только на себя, кстати, во многих землях Германии даже дет. садов недостаточно. Многие люди не желают вступать в брак и иметь
детей. Конечно, это их жизнь и их выбор, но пусть тогда платят налоги по безбрачию и бездетности. Пусть эти деньги идут на строительство дет. учреждений и поддержание семей и их детей, которые должны будут обеспечивать пенсию этим эгоистам. Пока экономически невыгодно заводить семью и детей, а проще оставаться холостяком, никто не будет стремиться к семейной жизни.
NEW 13.12.13 10:18
в ответ sinnlich 13.12.13 09:54
Ваши ожидания и пожелания понятны...боюсь только, что Вы верите в "хорошего царя". В политике нет места половым признакам. И никакая женщина не сможет что-то изменить, только потому, что ей кажется, что так лучше. Или Вы думаете, что мужчинам семейные ценности пофиг? Всё диктуется глобальными государственными интересами, например, на данный момент надо спонсировать румынских безработных. Хотя, за последние 10 лет в теме "Семья" было много сделано, имхо.
NEW 13.12.13 10:20
молодец
Всё это я охотно из без всякой борьбы уступлю женщинам. Хотите - берите.
просто каждый рассуждает исходя из своего опыта. мне бы вполне хватило просто денег с безграничным свободным временем, для меня нет более высокого статуса чем свобода. отпуска так мало.
В ответ на:
это статус. престиж. класс.
это статус. престиж. класс.
молодец

просто каждый рассуждает исходя из своего опыта. мне бы вполне хватило просто денег с безграничным свободным временем, для меня нет более высокого статуса чем свобода. отпуска так мало.
NEW 13.12.13 10:39
Брат по разуму
"Вот бы отпуск взять,
Дней этак на сто
Можно и уволиться
Но уже не то" :-)
в ответ Asgaard 13.12.13 10:20
В ответ на:
мне бы вполне хватило просто денег с безграничным свободным временем, для меня нет более высокого статуса чем свобода. отпуска так мало.
мне бы вполне хватило просто денег с безграничным свободным временем, для меня нет более высокого статуса чем свобода. отпуска так мало.

"Вот бы отпуск взять,
Дней этак на сто
Можно и уволиться
Но уже не то" :-)
NEW 16.12.13 22:26
в ответ Quinbus Flestrin 16.12.13 22:21
Они все балаболы, этот хоть престижный был...ну всё, дорогие женщины, теперь мы точно узнаем, могут ли женщины/матери обходиться без войны...не иначе русские заказали, как в том анекдоте про назначение Обамы.