Вход на сайт
Frauenquote
NEW 13.12.13 08:26
ну дак это хорошо когда человек свободен от предрассудок и смотрит на то что человек умеет ...ну таких мало
возможно, но так же возможно, что его мнение может изменится в лучшую сторону
что бы потом опять искать новую? не думаю, что выгодно ...флуктуация никакой фирме еще в пользу не шла ...полностью уверена в том, что если шев не далёк умом, то и фирма его далеко не пойдёт
какие будут предложения?
браво! ну дак жещины работать хотят ...и не только это, править они тоже хотят , а не дают
ну и еще надо бы повысить зарплату мужчинам , что бы женщинам вообще не нужно было бы работать, так как на одну зарплату в наше время не особо то на широкую ногу поживёшь
в ответ Asgaard 12.12.13 19:52
В ответ на:
это для адекватных людей, для тех, кому и сегодня главное специалист, а не мужчина или женщина.
это для адекватных людей, для тех, кому и сегодня главное специалист, а не мужчина или женщина.
ну дак это хорошо когда человек свободен от предрассудок и смотрит на то что человек умеет ...ну таких мало
В ответ на:
Для того, кто не хочет видеть в своём коллективе женщин квота будет максимальной границей.
Для того, кто не хочет видеть в своём коллективе женщин квота будет максимальной границей.
возможно, но так же возможно, что его мнение может изменится в лучшую сторону
В ответ на:
А будут ли женщины довольны у такого шефа? да он их задолбает так, что они сами уволятся.
А будут ли женщины довольны у такого шефа? да он их задолбает так, что они сами уволятся.
что бы потом опять искать новую? не думаю, что выгодно ...флуктуация никакой фирме еще в пользу не шла ...полностью уверена в том, что если шев не далёк умом, то и фирма его далеко не пойдёт
В ответ на:
Нужна длительная работа по переделке менталитета так называемых защитников мужчин, а не вталкивание женщин к таким шефам на работу насильно.
Нужна длительная работа по переделке менталитета так называемых защитников мужчин, а не вталкивание женщин к таким шефам на работу насильно.
какие будут предложения?
В ответ на:
Хотите помочь женщинам - сделайте ей более ранний выход на пенсию да ещё и с большей пенсией, сделайте ей рабочий день на час короче, и оплачивайте этот час из кармана государства.
Хотите помочь женщинам - сделайте ей более ранний выход на пенсию да ещё и с большей пенсией, сделайте ей рабочий день на час короче, и оплачивайте этот час из кармана государства.

ну и еще надо бы повысить зарплату мужчинам , что бы женщинам вообще не нужно было бы работать, так как на одну зарплату в наше время не особо то на широкую ногу поживёшь
NEW 13.12.13 08:29
кто не даёт Меркель править?
А давайте сделаем опрос среди женщин: кто за более ранний выход на повышенную пенсию, а кто за позицию в правлении фирмы?
В ответ на:
ну дак жещины работать хотят ...и не только это, править они тоже хотят , а не дают
ну дак жещины работать хотят ...и не только это, править они тоже хотят , а не дают
кто не даёт Меркель править?

А давайте сделаем опрос среди женщин: кто за более ранний выход на повышенную пенсию, а кто за позицию в правлении фирмы?

NEW 13.12.13 08:50
прикольная фраза:) как может править тот , кому этого не дают делать? однозна4но - хреново. . зна4ит он попросту не справляется . его желания не совпадают с умениями:)
В ответ на:
править они тоже хотят , а не дают
править они тоже хотят , а не дают
прикольная фраза:) как может править тот , кому этого не дают делать? однозна4но - хреново. . зна4ит он попросту не справляется . его желания не совпадают с умениями:)
NEW 13.12.13 08:53
ну почему бы и нет, БМВ если не ошибаюсь в женских руках и никто на управление не жалуется. НО действительно ли это для всех желаемое и многие ли действительно хотят день и ночь работать, пусть даже и за хорошие деньги?
в ответ kudgo 13.12.13 08:48
В ответ на:
женщины скорее за Владение фирмой:)со всеми вытекающими
женщины скорее за Владение фирмой:)со всеми вытекающими
ну почему бы и нет, БМВ если не ошибаюсь в женских руках и никто на управление не жалуется. НО действительно ли это для всех желаемое и многие ли действительно хотят день и ночь работать, пусть даже и за хорошие деньги?
NEW 13.12.13 09:08
...я думаю, теперь понятно, почему у меня бывают проблемы с коллегами?
в ответ L'admirable 12.12.13 18:58
В ответ на:
я не путаю, просто пытаюсь привести примеры, ну итем самым немного успокоить мужских представителей человечства, что не всё так страшно как выглайдит на первый взгляд
Путаешь-путаешь, так как в этом случае никто им не запрещает забираться выше. К тому же, никто не может оценить, во что вылилось разрешение женщинам ходить на выборы я не путаю, просто пытаюсь привести примеры, ну итем самым немного успокоить мужских представителей человечства, что не всё так страшно как выглайдит на первый взгляд

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 13.12.13 09:54
в ответ L'admirable 11.12.13 11:00
Я не против Frauenquote в правительстве, т.к. в странах, где больше женщин - это касается как Германии, так и России - законы создаются и принимаются, в основном, мужчинами. Поэтому они не направлены на защиту семьи и прав женщин. Даже эта квота будет способствовать тому, чтобы вырвать женщину из семьи, отдалить ее от воспитания детей и традиционных ценностей. Мы уже пережили это в советские времена, когда родители находились целыми днями на работе, а воспитание детей было предоставлено детским гос. учреждениям и, к счастью, неработающим бабушкам. Сейчас все бабушки молодые, сами работают, любят путешествовать, занимаются общественной жизнью... Молодая семья может расчитывать только на себя, кстати, во многих землях Германии даже дет. садов недостаточно. Многие люди не желают вступать в брак и иметь
детей. Конечно, это их жизнь и их выбор, но пусть тогда платят налоги по безбрачию и бездетности. Пусть эти деньги идут на строительство дет. учреждений и поддержание семей и их детей, которые должны будут обеспечивать пенсию этим эгоистам. Пока экономически невыгодно заводить семью и детей, а проще оставаться холостяком, никто не будет стремиться к семейной жизни.
NEW 13.12.13 10:18
в ответ sinnlich 13.12.13 09:54
Ваши ожидания и пожелания понятны...боюсь только, что Вы верите в "хорошего царя". В политике нет места половым признакам. И никакая женщина не сможет что-то изменить, только потому, что ей кажется, что так лучше. Или Вы думаете, что мужчинам семейные ценности пофиг? Всё диктуется глобальными государственными интересами, например, на данный момент надо спонсировать румынских безработных. Хотя, за последние 10 лет в теме "Семья" было много сделано, имхо.
NEW 13.12.13 10:20
молодец
Всё это я охотно из без всякой борьбы уступлю женщинам. Хотите - берите.
просто каждый рассуждает исходя из своего опыта. мне бы вполне хватило просто денег с безграничным свободным временем, для меня нет более высокого статуса чем свобода. отпуска так мало.
В ответ на:
это статус. престиж. класс.
это статус. престиж. класс.
молодец

просто каждый рассуждает исходя из своего опыта. мне бы вполне хватило просто денег с безграничным свободным временем, для меня нет более высокого статуса чем свобода. отпуска так мало.
NEW 13.12.13 10:39
Брат по разуму
"Вот бы отпуск взять,
Дней этак на сто
Можно и уволиться
Но уже не то" :-)
в ответ Asgaard 13.12.13 10:20
В ответ на:
мне бы вполне хватило просто денег с безграничным свободным временем, для меня нет более высокого статуса чем свобода. отпуска так мало.
мне бы вполне хватило просто денег с безграничным свободным временем, для меня нет более высокого статуса чем свобода. отпуска так мало.

"Вот бы отпуск взять,
Дней этак на сто
Можно и уволиться
Но уже не то" :-)