Вход на сайт
Травматическое оружие
NEW 10.12.13 11:29
если ты хочешь засандалить какому нить фрицу резиновую пульку в задницу. то Були тя повяжут)
и это будет на первый раз тебе дорого)))€€€€€€ (смотря куда попадёшь ) гыыы
дешевле просто похлопать по щёчке опитчику ( хотя тоже не дешёво)) в 700€ ефреев уложишся...но если у него хороший айболит есть. и понапишет что был перелом основание башни, множественные гемотомы конечностей после оплеушки..то для начала АУФ БЕВЕРУНГ..ну и естессно прийдётся оплатить лечение)))гыыыыы
и это будет на первый раз тебе дорого)))€€€€€€ (смотря куда попадёшь ) гыыы
дешевле просто похлопать по щёчке опитчику ( хотя тоже не дешёво)) в 700€ ефреев уложишся...но если у него хороший айболит есть. и понапишет что был перелом основание башни, множественные гемотомы конечностей после оплеушки..то для начала АУФ БЕВЕРУНГ..ну и естессно прийдётся оплатить лечение)))гыыыыы
NEW 10.12.13 11:59
я сам фриц и своих необижаю....много есть и других кому можно засандалить...но вопрос был другой, разрешён ли травмат в Германии?
В ответ на:
в 700€ ефреев уложишся
я както в 600 уложилсяв 700€ ефреев уложишся
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 10.12.13 12:32
в ответ jekapar02 10.12.13 12:24
да я не про газовый а резинострел, вон на Украине/России эти стволы есть в продаже а здесь чтото невидел.
вот например Зораки914с
можно как газовик использовать и как резиновыми пульками шмалять..красивый аппарат.
вот например Зораки914с
можно как газовик использовать и как резиновыми пульками шмалять..красивый аппарат.
NEW 10.12.13 13:09
в ответ karamergen 10.12.13 12:32
Я понял, о чём ты. Про газовый был пример, что в Германии для пользователя есть разделение на владение и ношение. А дульная энергия не зависит от того, чем ты стреляешь: резиновыми или свинцовыми пулями.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 10.12.13 13:42
в ответ jekapar02 10.12.13 13:27
не обращай внимания...там на "чизто попиздеть" разводят.
выходит носить газовик с собой тоже нельзя (хотя жаль, я свою обучил обращению с ним именно для того чтоб носила с собой), а как выглядит ситуация с НГ, ведь толпы народу выйдут на улицы побабахать?
выходит носить газовик с собой тоже нельзя (хотя жаль, я свою обучил обращению с ним именно для того чтоб носила с собой), а как выглядит ситуация с НГ, ведь толпы народу выйдут на улицы побабахать?
NEW 10.12.13 13:50
Это все игрушки. Должно обязательно быть разрешение на владение, ношение и применение!
А то как с членом получается. Владеешь, носишь, а применить к кому захочется закон не велит, изнасилование вменяют, и прочие глупости.
в ответ jekapar02 10.12.13 13:09
В ответ на:
для пользователя есть разделение на владение и ношение
для пользователя есть разделение на владение и ношение
Это все игрушки. Должно обязательно быть разрешение на владение, ношение и применение!
А то как с членом получается. Владеешь, носишь, а применить к кому захочется закон не велит, изнасилование вменяют, и прочие глупости.
NEW 10.12.13 13:52
На газовый надо Kleinen Waffenschein, если хочешь носить его за пределами своего жилища/грундштюка или своей фирмы. "В" можно не только газовое носить, но и обычное. Стрелять из газовика, кроме как на НГ, даже на своем грундштюке не рекомендуется, если соседи позвонят в полицию, огребешься. Kleiner Waffenschein тебе не светит, из-за 600€. Точно так же, как WBK.
NEW 10.12.13 15:05
С 18.
Не рассказывайте мне сказки. На любое оружие в Германии нужно разрешение, за исключением указанных в Anlage 2 des Waffengesetzes
Erlaubnisfreier Erwerb und Besitz
1.1
Druckluft-, Federdruckwaffen und Waffen, bei denen zum Antrieb der Geschosse kalte Treibgase Verwendung finden, wenn den Geschossen eine Bewegungsenergie von nicht mehr als 7,5 Joule erteilt wird und die das Kennzeichen nach Anlage 1 Abbildung 1 zur Ersten Verordnung zum Waffengesetz vom 24. Mai 1976 (BGBl. I S. 1285) in der zum Zeitpunkt des Inkrafttretens dieses Gesetzes geltenden Fassung oder ein durch Rechtsverordnung nach § 25 Abs. 1 Nr. 1 Buchstabe c bestimmtes Zeichen tragen;
1.2
Druckluft-, Federdruckwaffen und Waffen, bei denen zum Antrieb der Geschosse kalte Treibgase Verwendung finden, die vor dem 1. Januar 1970 oder in dem in Artikel 3 des Einigungsvertrages genannten Gebiet vor dem 2. April 1991 hergestellt und entsprechend den zu diesem Zeitpunkt geltenden Bestimmungen in den Handel gebracht worden sind;
1.3
Schreckschuss-, Reizstoff- und Signalwaffen, die der zugelassenen Bauart nach § 8 des Beschussgesetzes entsprechen und das Zulassungszeichen nach Anlage 1 Abbildung 2 zur Ersten Verordnung zum Waffengesetz vom 24. Mai 1976 (BGBl. I S. 1285) in der zum Zeitpunkt des Inkrafttretens dieses Gesetzes geltenden Fassung oder ein durch Rechtsverordnung nach § 25 Abs. 1 Nr. 1 Buchstabe c bestimmtes Zeichen tragen;
[...]
в ответ kudgo 10.12.13 14:33
В ответ на:
ну воздушку определённую можно с 16 лет просто так приобретать
ну воздушку определённую можно с 16 лет просто так приобретать
С 18.
В ответ на:
на хранение разрешение не нужно.
на хранение разрешение не нужно.
Не рассказывайте мне сказки. На любое оружие в Германии нужно разрешение, за исключением указанных в Anlage 2 des Waffengesetzes
Erlaubnisfreier Erwerb und Besitz
1.1
Druckluft-, Federdruckwaffen und Waffen, bei denen zum Antrieb der Geschosse kalte Treibgase Verwendung finden, wenn den Geschossen eine Bewegungsenergie von nicht mehr als 7,5 Joule erteilt wird und die das Kennzeichen nach Anlage 1 Abbildung 1 zur Ersten Verordnung zum Waffengesetz vom 24. Mai 1976 (BGBl. I S. 1285) in der zum Zeitpunkt des Inkrafttretens dieses Gesetzes geltenden Fassung oder ein durch Rechtsverordnung nach § 25 Abs. 1 Nr. 1 Buchstabe c bestimmtes Zeichen tragen;
1.2
Druckluft-, Federdruckwaffen und Waffen, bei denen zum Antrieb der Geschosse kalte Treibgase Verwendung finden, die vor dem 1. Januar 1970 oder in dem in Artikel 3 des Einigungsvertrages genannten Gebiet vor dem 2. April 1991 hergestellt und entsprechend den zu diesem Zeitpunkt geltenden Bestimmungen in den Handel gebracht worden sind;
1.3
Schreckschuss-, Reizstoff- und Signalwaffen, die der zugelassenen Bauart nach § 8 des Beschussgesetzes entsprechen und das Zulassungszeichen nach Anlage 1 Abbildung 2 zur Ersten Verordnung zum Waffengesetz vom 24. Mai 1976 (BGBl. I S. 1285) in der zum Zeitpunkt des Inkrafttretens dieses Gesetzes geltenden Fassung oder ein durch Rechtsverordnung nach § 25 Abs. 1 Nr. 1 Buchstabe c bestimmtes Zeichen tragen;
[...]
NEW 10.12.13 15:24
в ответ kudgo 10.12.13 15:12
In Deutschland sind Druckluftwaffen bis zu einer Mündungsenergie von 7,5 Joule an Personen ab 18 Jahren frei verkäuflich (Erwerb), sofern sie den „F-im-Fünfeck“-Stempel tragen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Luftgewehr#Deutschland
http://de.wikipedia.org/wiki/Luftgewehr#Deutschland
NEW 10.12.13 16:41
Есть четкая граница. Энергия до 0,5 джоуля - это игрушка, законодательно нет ограничения. У немецких торговцев добровольное самоограничение продавать Softair с энергией от 0,08 до 0,5 джоуля только с 14 лет. Свыше 0,5 джоуля - это оружие, и как таковое продается только с 18. "Определенных воздушек с 16" - нет такой категории.
Softair и Luftgewehr/Luftpistole вообще-то две большиe разницы. Но не с точки зрения Waffengesetz.
в ответ kudgo 10.12.13 15:43
В ответ на:
возвращаемся к тексту и 4итаем 4то воздушку ОПРЕДЕЛЁННУЮ можно купить с 16
возвращаемся к тексту и 4итаем 4то воздушку ОПРЕДЕЛЁННУЮ можно купить с 16
Есть четкая граница. Энергия до 0,5 джоуля - это игрушка, законодательно нет ограничения. У немецких торговцев добровольное самоограничение продавать Softair с энергией от 0,08 до 0,5 джоуля только с 14 лет. Свыше 0,5 джоуля - это оружие, и как таковое продается только с 18. "Определенных воздушек с 16" - нет такой категории.
В ответ на:
она от этого не перстаёт быть воздушкой.
она от этого не перстаёт быть воздушкой.
Softair и Luftgewehr/Luftpistole вообще-то две большиe разницы. Но не с точки зрения Waffengesetz.
NEW 10.12.13 16:48
да? Eine Softairwaffe auch Airsoftgun genannt, ist eine spezielle Druckluftwaffe, die beim taktischen Geländespiel Airsoft benutzt wird. Der Besitz vollautomatischer Airsoftwaffen über 0,5 Joule ist in Deutschland verboten.
ни4ё так. ?
и как ? это воздушка? и под вафенгезетц попадает.
ни4ё так. ?
и как ? это воздушка? и под вафенгезетц попадает.
NEW 10.12.13 17:07
Разница понятна или объяснить?
Это в общепринятом понимании Softair. Стреляют ими как правило друг в друга, поэтому пластиковыми шариками.
http://www.kotte-zeller.de/s_shop/softairmunition/
"Воздушка", в общепринятом понимании (Luftgewehr) стреляет свинцовыми Diabolos, металлическими шариками и "кисточками" и применяется для стрельбы исключительно по мишеням.
www.luftgewehre.org/Sonderangebote_Luftgewehre/Luftgewehr-Munition_Muniti...
Waffengesetzt регулирует даже обхождение с игрушечными пистолетами, которые в принципе стрелять не могут.
в ответ kudgo 10.12.13 16:48
В ответ на:
Der Besitz vollautomatischer Airsoftwaffen über 0,5 Joule ist in Deutschland verboten.
Der Besitz vollautomatischer Airsoftwaffen über 0,5 Joule ist in Deutschland verboten.
Разница понятна или объяснить?
В ответ на:
это воздушка?
это воздушка?
Это в общепринятом понимании Softair. Стреляют ими как правило друг в друга, поэтому пластиковыми шариками.
http://www.kotte-zeller.de/s_shop/softairmunition/
"Воздушка", в общепринятом понимании (Luftgewehr) стреляет свинцовыми Diabolos, металлическими шариками и "кисточками" и применяется для стрельбы исключительно по мишеням.
www.luftgewehre.org/Sonderangebote_Luftgewehre/Luftgewehr-Munition_Muniti...
В ответ на:
и под вафенгезетц попадает.
и под вафенгезетц попадает.
Waffengesetzt регулирует даже обхождение с игрушечными пистолетами, которые в принципе стрелять не могут.
NEW 11.12.13 06:42
не знаю как для фрицев, я тут и охотничье имею без право охоты и травмат, все просто мы как Россиянине и Русские перед тем как выехать по работе, идем в Разрешительную систему и подаем документ в центральной, о том что так как я переезжаю по работе в другую страну, если имею оружие, то передавать его нельзя и тем более хранить у кого либо ЗАКОН, нам делается документ и вперед с ним на погран переход, там оформляемся и обязаны в течении 10 дневного срока предоставить документ от полиции Германии, о том, что дома установлен сейф и там находится оружие!
Каждые 3 месяца у меня проверяет участковый тут все это!
в ответ karamergen 10.12.13 11:59
В ответ на:
я сам фриц и своих необижаю..
я сам фриц и своих необижаю..
не знаю как для фрицев, я тут и охотничье имею без право охоты и травмат, все просто мы как Россиянине и Русские перед тем как выехать по работе, идем в Разрешительную систему и подаем документ в центральной, о том что так как я переезжаю по работе в другую страну, если имею оружие, то передавать его нельзя и тем более хранить у кого либо ЗАКОН, нам делается документ и вперед с ним на погран переход, там оформляемся и обязаны в течении 10 дневного срока предоставить документ от полиции Германии, о том, что дома установлен сейф и там находится оружие!
Каждые 3 месяца у меня проверяет участковый тут все это!
Лучше быть в
шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 13.12.13 07:17
Ерунда какая-то. На владение газовыми пистолетами никакого разрешение не нужно, frei ab 18 Jahre. На ношение всегда нужен был kleiner Waffenschein.
Про 9 мм вообще - в Италии этот калибр обычных пистолетов для частников запрещен, только "органы" и армия. Связано как-то с борьбой против мафии, деталей не знаю.
Про 9 мм вообще - в Италии этот калибр обычных пистолетов для частников запрещен, только "органы" и армия. Связано как-то с борьбой против мафии, деталей не знаю.
NEW 13.12.13 11:28
в ответ Готика 13.12.13 10:51
Их все можно было бы переделать под настоящий патрон, но только на один раз, при первом выстреле они выходят из строя. Так что да, обманули. В случае сомнений можно просто заглянуть в соответствующую статью в википедии.
NEW 13.12.13 12:11
в ответ jekapar02 13.12.13 11:28
Спасибо, успокоили!
А то у нас тут всякие криминиальные элементы шныряют последнее время, дома обворовывают. Муж часто в отьезде. А мы с котом одни и боимся. Хотя, пока тот пистолет достанешь, пока сообразишь куда стрелять, чтоб самим не потравиться..... Иногда быстрее скалкой прибить! Вообще, из опыта 90-х знаю, что пронзительный и долгий женский крик отпугивает бандитов лучше любого оружия. Помню в автобусе ехали как-то и отморозки какие-то с оружием вломились и начали быковать и парня какого-то бить. Мужики все сникли как-то сразу... А женщины в автобусе, как по команде, начали орать и визжать, да так пронзительно, что уши заложило. Так эти бандиты сначало ошалело попытались на женщин поорать и оружием погрозить, отчего визг только усилился, а потом пулей
вылетели из этого автобуса и умотали на своих машинах, от греха подальше. 

NEW 13.12.13 14:14
Вообще-то "газовый" "9мм" патрон меньше, нормальный "пулевой" в магазин и патронник газового пистолета не влезет. Так №то не только перемычку в стволе надо убирать, а весь ствол рассверливать. Кроме того, в стволе газового пистолета есть "Sollbruchstellen", при выстреле пулей его разорвет, как уже пИсано сверху. "Газовый" переделать в боевой трахоты больше, чем из-под полы боевой купить.
Бабкины слухи.
http://www.kotte-zeller.de/?websale8=kotte-zeller-shop&ci=009889
в ответ Готика 13.12.13 10:51
В ответ на:
Рассказывали что-то типа того, что газовый 9 мм можно очень легко переделать в огнестрельный
Рассказывали что-то типа того, что газовый 9 мм можно очень легко переделать в огнестрельный
Вообще-то "газовый" "9мм" патрон меньше, нормальный "пулевой" в магазин и патронник газового пистолета не влезет. Так №то не только перемычку в стволе надо убирать, а весь ствол рассверливать. Кроме того, в стволе газового пистолета есть "Sollbruchstellen", при выстреле пулей его разорвет, как уже пИсано сверху. "Газовый" переделать в боевой трахоты больше, чем из-под полы боевой купить.
В ответ на:
и что поэтому их запретили свободно продавать, а если у кого такой имеется, то нужно его отдать полиции.
и что поэтому их запретили свободно продавать, а если у кого такой имеется, то нужно его отдать полиции.
Бабкины слухи.
http://www.kotte-zeller.de/?websale8=kotte-zeller-shop&ci=009889
NEW 13.12.13 14:26
в ответ Готика 13.12.13 12:11
Соревноваться обычному необученному человеку с уголовниками в "отмороженности" - плохая идея. Вряд ли оружие Вам поможет, наоборот можете спровоцировать ситуацию, когда угрозы насилия перейдут в применение. Почитайте лучше советы полиции, проку больше будет.
NEW 13.12.13 14:29
Скорее дедкины!
Это я на днюху сходила, там мужики, поддав прилично, начали про оружие громко рассуждать. Нет, чтоб с жёнами лучше потанцевать.
Вот они мне "лапши на уши" и навешали...
А так рассуждали уверенно, я думала профи, а оказывается скорее "хотелось бы быть профи, но лень". Вот и верь мужчинам....
в ответ Quinbus Flestrin 13.12.13 14:14
В ответ на:
Бабкины слухи.
Бабкины слухи.
Скорее дедкины!

NEW 13.12.13 19:00
да , наверно это единственный легальный способ иметь чтото, что травмирует на расстоянии, пульки только заменить на более массивные и не хуже мелкашки лупить будет.
в ответ jekapar02 13.12.13 12:29
В ответ на:
Прикупите восьмизарядный воздушный пистолет как вариант травматики, от него и шум, и действие, и сами не потравитесь, стоит примерно как газовый.
Прикупите восьмизарядный воздушный пистолет как вариант травматики, от него и шум, и действие, и сами не потравитесь, стоит примерно как газовый.
да , наверно это единственный легальный способ иметь чтото, что травмирует на расстоянии, пульки только заменить на более массивные и не хуже мелкашки лупить будет.
NEW 13.12.13 22:24
в ответ Quinbus Flestrin 13.12.13 22:11
ещё как будет, с харкалки в детстве пластилином стрелял? так вот, чем длинее трубка тем мощнее бьёт , да и пневматику я в союзе как тока не переделывал (даже растачивал под строительный патрон, била охеренно), так что опыт есть и знаю что говорю и газовики переделать не так сложно как ты пишешь...были бы правильные руки.
NEW 13.12.13 22:37
поставтье сигналки по периметру, продаются такие пугачи.
конечно можно доработать малость , стволик добавить)))) и будет красота.

конечно можно доработать малость , стволик добавить)))) и будет красота.

NEW 13.12.13 23:09
Это физика элементарная. Энергия пули на вылете равна работе по разгону пули , давление на площадь поперчного сечения на длину ствола. От массы пули не зависит, т.е. остается одинаковой при увеличении массы пули. Дульная щнергия равна "эм ве квадрат пополам". Соответсвенно если "эм" увеличить в 4 раза, то "ве" уменьшится в два. Если применяешь тот же CO2 пистолет, то длина ствола и площадь попер. сечения остаются те же, нужно давление увеличивать пропорционально массе пули, чтоб скорость та же осталась.
Ну да, не сложно. Нужно:
- Полностью новый ствол, т.е. специальное оборудование.
- Переделка магазина
- 9mm Para мощнее советского 9x18 для Макарова, нужно запирать затвор, что в "газовике" отсутствует или делать новые массивные "салазки"
- Подобрать новую возвратную пружину, "газовая" слишком слабая, особенно для новых тяжелых "салазок"
И все равно при стрельбе будет утыкаться и перекашивать. Даже для отлаженных фабричных пистолетов с этоим заморочки.
Автоматический пистолет сделать это тебе не поджиган смастерить...
ПС Забыл еще, механизм извлечения патрона тоже надо переделывать. И еще пару вещей наверняка, о которых сейчас не подумал.
В ответ на:
так вот, чем длинее трубка тем мощнее бьёт
так вот, чем длинее трубка тем мощнее бьёт
Это физика элементарная. Энергия пули на вылете равна работе по разгону пули , давление на площадь поперчного сечения на длину ствола. От массы пули не зависит, т.е. остается одинаковой при увеличении массы пули. Дульная щнергия равна "эм ве квадрат пополам". Соответсвенно если "эм" увеличить в 4 раза, то "ве" уменьшится в два. Если применяешь тот же CO2 пистолет, то длина ствола и площадь попер. сечения остаются те же, нужно давление увеличивать пропорционально массе пули, чтоб скорость та же осталась.
В ответ на:
, так что опыт есть и знаю что говорю и газовики переделать не так сложно как ты пишешь...
, так что опыт есть и знаю что говорю и газовики переделать не так сложно как ты пишешь...
Ну да, не сложно. Нужно:
- Переделка магазина
- 9mm Para мощнее советского 9x18 для Макарова, нужно запирать затвор, что в "газовике" отсутствует или делать новые массивные "салазки"
- Подобрать новую возвратную пружину, "газовая" слишком слабая, особенно для новых тяжелых "салазок"
И все равно при стрельбе будет утыкаться и перекашивать. Даже для отлаженных фабричных пистолетов с этоим заморочки.
Автоматический пистолет сделать это тебе не поджиган смастерить...
ПС Забыл еще, механизм извлечения патрона тоже надо переделывать. И еще пару вещей наверняка, о которых сейчас не подумал.
NEW 15.12.13 20:19
Ну плюс к этому, рамка и затвор газовиков из силумина изготовлена. Даже если произвести все вышепечисленные манипуляции, затвор при первом-же выстреле разлетается и прилетает стрелку промеж глаз. Проверяется легко, магнитом :))
Впрочем, блажен, кто верует :)
в ответ Quinbus Flestrin 13.12.13 23:09
В ответ на:
Ну да, не сложно. Нужно:
- Переделка магазина
Ну да, не сложно. Нужно:
- Переделка магазина
Ну плюс к этому, рамка и затвор газовиков из силумина изготовлена. Даже если произвести все вышепечисленные манипуляции, затвор при первом-же выстреле разлетается и прилетает стрелку промеж глаз. Проверяется легко, магнитом :))
Впрочем, блажен, кто верует :)
NEW 16.12.13 22:16
в ответ Дeдородный 16.12.13 18:25
Я думаю, тему сарказма мы опустим, иначе мне пришлось бы извиняться за отсутствие смайлика...а как избавитесь от синяка, всё же просветите, каким образом Вы пришли к Вашему полувопросу-полуутверждению, что я мог бы носить пистолет с собой?