Login
Травматическое оружие
NEW 15.12.13 20:19
Ну плюс к этому, рамка и затвор газовиков из силумина изготовлена. Даже если произвести все вышепечисленные манипуляции, затвор при первом-же выстреле разлетается и прилетает стрелку промеж глаз. Проверяется легко, магнитом :))
Впрочем, блажен, кто верует :)
in Antwort Quinbus Flestrin 13.12.13 23:09
В ответ на:
Ну да, не сложно. Нужно:
- Полностью новый ствол, т.е. специальное оборудование.
- Переделка магазина
- 9mm Para мощнее советского 9x18 для Макарова, нужно запирать затвор, что в "газовике" отсутствует или делать новые массивные "салазки"
- Подобрать новую возвратную пружину, "газовая" слишком слабая, особенно для новых тяжелых "салазок"
И все равно при стрельбе будет утыкаться и перекашивать. Даже для отлаженных фабричных пистолетов с этоим заморочки.
Ну да, не сложно. Нужно:
- Полностью новый ствол, т.е. специальное оборудование.
- Переделка магазина
- 9mm Para мощнее советского 9x18 для Макарова, нужно запирать затвор, что в "газовике" отсутствует или делать новые массивные "салазки"
- Подобрать новую возвратную пружину, "газовая" слишком слабая, особенно для новых тяжелых "салазок"
И все равно при стрельбе будет утыкаться и перекашивать. Даже для отлаженных фабричных пистолетов с этоим заморочки.
Ну плюс к этому, рамка и затвор газовиков из силумина изготовлена. Даже если произвести все вышепечисленные манипуляции, затвор при первом-же выстреле разлетается и прилетает стрелку промеж глаз. Проверяется легко, магнитом :))
Впрочем, блажен, кто верует :)
NEW 16.12.13 15:43
Вы его носите с собой?
in Antwort jekapar02 13.12.13 19:45
В ответ на:
Да, у меня Вальтер СР99, с 10 шагов жестяную банку из под пива насквозь пробивает.
Да, у меня Вальтер СР99, с 10 шагов жестяную банку из под пива насквозь пробивает.
Вы его носите с собой?
NEW 16.12.13 18:13
in Antwort Дeдородный 16.12.13 15:43
Естественно, я даже сплю с ним, как Джеймс Бонд.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 16.12.13 18:25
in Antwort jekapar02 16.12.13 18:13
Не знал что Бонд спал с духовушкой, там же махонькое дуло, разве всунешь? При том он пользовался успехом у женщин. Но ежели серьезно, Вы чо, правда носите с собой?
NEW 16.12.13 22:16
in Antwort Дeдородный 16.12.13 18:25
Я думаю, тему сарказма мы опустим, иначе мне пришлось бы извиняться за отсутствие смайлика...а как избавитесь от синяка, всё же просветите, каким образом Вы пришли к Вашему полувопросу-полуутверждению, что я мог бы носить пистолет с собой?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ