Login
Личный дневник
04.12.13 06:36
in Antwort devo4ka-skandal 04.12.13 06:01
обычно такие дневники интересны именно родителям малышей. Так что, даже если потом эта идея издохнет - начните прямо сегодня, пусть будет за какой-то приод.
купите самую обычную тетрадь и храните под своим бельём.
купите самую обычную тетрадь и храните под своим бельём.
NEW 04.12.13 10:15
У меня дневник в инете,на livejournal.
Но там больше про детей,я бы сказала 99 процентов о детях,о развитии,и тп.
Писать о чем или нИочем есть любому человеку.начиная о своей семье и заканчивая философскими высказываниями и цитированием.
Но там больше про детей,я бы сказала 99 процентов о детях,о развитии,и тп.
Писать о чем или нИочем есть любому человеку.начиная о своей семье и заканчивая философскими высказываниями и цитированием.
NEW 04.12.13 12:04
in Antwort devo4ka-skandal 03.12.13 06:15
Главный недостаток бумажных дневников в том, что однажды их находят и читают мамы.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 04.12.13 21:10
NEW 04.12.13 22:11
Хорошая идея, я уже давно собираюсь начать, только забываю. Я не буду никаких замков вешать на него, потому что секретов нет, я болтливая и о моих переживаниях мои всё знают, но я хочу лет через десять прочесть и вспомнить чем я жила в 2013 году, будет очень интересно.
Я свои старые сохранившиеся у мамы письма двадцатилетней давности перечитала, оторваться не могла, я описанных ситуаций совсем не помню!
Я свои старые сохранившиеся у мамы письма двадцатилетней давности перечитала, оторваться не могла, я описанных ситуаций совсем не помню!
NEW 05.12.13 01:57
есть. замков нет, пусть читают. полезно, особенно когда путешествуешь по миру
.
мне родители свои любовные письма подарили,, которые писали друг другу в разлуке (отец в армии был).
так что дневник полезная вещь
in Antwort devo4ka-skandal 03.12.13 06:15, Zuletzt geändert 05.12.13 01:58 (1kama9)
В ответ на:
Может есть такие с замочками? Я встречала только детские для девочек, такой понятно не пойдёт
Может уже кто то ведёт такой дневник? Как считаете, это полезно?
Может есть такие с замочками? Я встречала только детские для девочек, такой понятно не пойдёт
Может уже кто то ведёт такой дневник? Как считаете, это полезно?
есть. замков нет, пусть читают. полезно, особенно когда путешествуешь по миру

мне родители свои любовные письма подарили,, которые писали друг другу в разлуке (отец в армии был).

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 05.12.13 06:09
это так мило! сразу сложилось приятное впечатление о вашей семье!
in Antwort 1kama9 05.12.13 01:57
В ответ на:
это так мило! сразу сложилось приятное впечатление о вашей семье!
NEW 05.12.13 09:03
in Antwort devo4ka-skandal 05.12.13 06:09
У меня дневника нету,но есть блокнот,куда я выписываю интересные для меня вещи.кажется это очень даже полезная штука
NEW 06.12.13 14:29
Молодец! Я статью читала об этом. Вести дневник очень полезно и для памяти и для приведения мыслей в порядок и для самоорганизации. И надо именно писать рукой (мелкая моторика), а не по клавишам бить или на диктофон наговаривать. И про доченьку очень приятно потом прочитать (и ей тоже))). Потому что, кажется никогда не забудешь, а все стирается со временем. А еще говорят, оч.полезно вести дневник на изучаемом языке))