Вход на сайт
Шпионаж
NEW 01.12.13 10:41
http://www.youtube.com/watch?v=4HSY_YTWobM
С появления google, ebay, amazon и различных paycard о каждом из нас всем все известно.
Допустим обо мне известно, что я люблю путешествия, красивых женщин, порнушку различных направлений, забеги, велопробеги и красное вино.
Что известно о вас? Как вы обращаетесь со своими личными данными, халатно или осмотрительно?
С появления google, ebay, amazon и различных paycard о каждом из нас всем все известно.
Допустим обо мне известно, что я люблю путешествия, красивых женщин, порнушку различных направлений, забеги, велопробеги и красное вино.
Что известно о вас? Как вы обращаетесь со своими личными данными, халатно или осмотрительно?
NEW 01.12.13 11:14
Да откуда же мне знать, что гуглю обо мне известно?..
Почти каждый из нас заказывал вещи или обувь на амазоне. Значит знают адрес, размер одежды, обуви, вплоть до размера и цвета нижнего белья. И что же теперь вешаться что ли?.. Или вести аквариумную жизнь?..
Научите меня жить осмотрительнее, пожалуйста, если у вас имеется такой опыт.
В ответ на:
Что известно о вас?
Что известно о вас?
Да откуда же мне знать, что гуглю обо мне известно?..
Почти каждый из нас заказывал вещи или обувь на амазоне. Значит знают адрес, размер одежды, обуви, вплоть до размера и цвета нижнего белья. И что же теперь вешаться что ли?.. Или вести аквариумную жизнь?..
Научите меня жить осмотрительнее, пожалуйста, если у вас имеется такой опыт.
NEW 01.12.13 11:23
ходите в магазин в парандже. Идти в магазин нужно короткими перебежками, постоянно оглядываясь, вдруг "хвост". Расплачиваться только наличными. К купюрам прикасаться только в перчатках, иначе выследят по отпечаткам.
в ответ Вишня* 01.12.13 11:14
В ответ на:
Научите меня жить осмотрительнее, пожалуйста,
Научите меня жить осмотрительнее, пожалуйста,
ходите в магазин в парандже. Идти в магазин нужно короткими перебежками, постоянно оглядываясь, вдруг "хвост". Расплачиваться только наличными. К купюрам прикасаться только в перчатках, иначе выследят по отпечаткам.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.12.13 12:56
И всё выше перечисленное из личного опыта, да?
в ответ otto diesel 01.12.13 11:23
В ответ на:
И всё выше перечисленное из личного опыта, да?

NEW 01.12.13 13:39
в ответ HCCI 01.12.13 10:41
вот вам еще один шпионаж
http://foren.germany.ru/smoke/f/25284070.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
моя тетя пенсионерка тоже уверена что за ней шпионит, даже компа не имеет, просит чтоб я в своем компе посмотрела где у нее камеры в квартире поставлены

http://foren.germany.ru/smoke/f/25284070.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
моя тетя пенсионерка тоже уверена что за ней шпионит, даже компа не имеет, просит чтоб я в своем компе посмотрела где у нее камеры в квартире поставлены

NEW 01.12.13 14:27
теперь и мы знаем
в ответ HCCI 01.12.13 10:41
В ответ на:
обо мне известно, что я люблю путешествия, красивых женщин, порнушку различных направлений, забеги, велопробеги и красное вино.
обо мне известно, что я люблю путешествия, красивых женщин, порнушку различных направлений, забеги, велопробеги и красное вино.
теперь и мы знаем

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.