Вход на сайт
Пятилетка бережливости
NEW 29.11.13 23:24
Прислали ссылку
http://www.maschinenmarkt.vogel.de/themenkanaele/materialflusslogistik/lagertechnik/articles/426012/?cmp=nl-223
Прочитать стоит.. Какой стиль!!!
Пахнуло газетой "ди Вархайт". Экономика должна быть экономной.
Ну что, теперь будем ожидать вестей с посевной? Битву за урожай не пропустим ? :-)
http://www.maschinenmarkt.vogel.de/themenkanaele/materialflusslogistik/lagertechnik/articles/426012/?cmp=nl-223
Прочитать стоит.. Какой стиль!!!
Пахнуло газетой "ди Вархайт". Экономика должна быть экономной.
Ну что, теперь будем ожидать вестей с посевной? Битву за урожай не пропустим ? :-)
NEW 29.11.13 23:35
в ответ Galant2 29.11.13 23:24
мда, у меня тоже идея для экономии следующих 170 тыщ. Уволить менеджера по закупкам, который наверняка получил взятку от поставщика дорогой фолии. У него как раз зарплата под 170 будет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.11.13 18:03
в ответ kristall888 30.11.13 14:05
мне маман рассказывала в деревне раньше этой конопли полно было. Никто на нее внимания не обращал: веничками двор мели, какие то сладости с ними делали или пирожки во времена среднего (сталин-хрущев) социализма. Хрущёв вредитель.... из-за него столько садов вырублено было. У них в республике свое сваренное пиво в почете было.
Американцы коноплей рак лечат (на ютюбе фильм об этом есть). Так что плакат с ударником
.
Американцы коноплей рак лечат (на ютюбе фильм об этом есть). Так что плакат с ударником

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 30.11.13 18:21
тюю..в деревне...у нас в Риге во дворе несколько кустов росло..я маленькая была... ни чего не понимала..
только все думала ..почему когда родственники из за границы к нам приезжали все фоткались у тех кустов.?..

в ответ 1kama9 30.11.13 18:03
В ответ на:
мне маман рассказывала в деревне раньше этой конопли полно было. Никто на нее внимания не обращал
мне маман рассказывала в деревне раньше этой конопли полно было. Никто на нее внимания не обращал
тюю..в деревне...у нас в Риге во дворе несколько кустов росло..я маленькая была... ни чего не понимала..
только все думала ..почему когда родственники из за границы к нам приезжали все фоткались у тех кустов.?..

was, wie bitte?...
NEW 30.11.13 20:30
в ответ kristall888 30.11.13 18:42
и я ...http://edaplus.info/directory-herbs/hemp.html Ее выращивали в монастырях для потребности государства. После того, как Генрих VIII Тюдорм стал королем и издал указ о закрытии многих монастырей, был издан еще один указ о том, что каждый фермер должен засевать 1/6 своего участка коноплей, которую после созревания отдавали государству....Во время Второй Мировой войны солдатам, особенно десанту, выдавались во время получения задания порции (по 50 - 70 г) на каждого солдата. Именно это растение помогло некоторым солдатам, получившим ранения во время сражения, не умереть от боли, а преодолевая ее дойти до нужной точки. прям чудо-зелье
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 03.12.13 17:08
в ответ Мадам КуКу 03.12.13 15:22
А я и не сижу. Был неск дней в отеле, один. Была тоска... Сейчас домой приехал, денег заработал и неделю отдыхаю. Вернее хозяйство и спорт.
Какие форумы, девушки? Вы что?
Перехожу в режим чтения и редкого появления, ну разве что в спортивный с тренажёра выйду.
а плечен жена напекла, я тут не при чём.
Какие форумы, девушки? Вы что?
Перехожу в режим чтения и редкого появления, ну разве что в спортивный с тренажёра выйду.
а плечен жена напекла, я тут не при чём.