Вход на сайт
блондинки
NEW 27.11.04 18:01
Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь...
1. Барменша - блондинка.
2. Вышибала - тоже блондинка.
3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой...
Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.."
Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затрахаюсь 5 раз объяснять!!!!"
1. Барменша - блондинка.
2. Вышибала - тоже блондинка.
3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой...
Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.."
Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затрахаюсь 5 раз объяснять!!!!"
NEW 28.11.04 14:39
<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 
Здесь важно последнее предложение...

Кто ходит в гости "за рулем", то поступает глупо!

Здесь важно последнее предложение...

Кто ходит в гости "за рулем", то поступает глупо!

NEW 28.11.04 14:40
в ответ 777 27.11.04 18:28
NEW 28.11.04 16:48
в ответ wolder 28.11.04 14:40
Про пропавшее стекло - это вс╦

Из личного опыта:На второй день после выборов президента в Америке заходит на танкштелле немка, и спрашивает:Я слышала что цены на бензин такие высокие потому что в Америке вчера началась война, а вы как думаете?
Я ей обьяснил что причина другая, она кивнула для приличия НО у ней на лице было написано что она неверит ни одному моему слову
Она так и осталась уверенна что в Амереке война и пока она не прикратится надо заправляться максимум на 10┬.
Вот так! А вы говорите...
http://www.dual.yezz-mobile.de

Из личного опыта:На второй день после выборов президента в Америке заходит на танкштелле немка, и спрашивает:Я слышала что цены на бензин такие высокие потому что в Америке вчера началась война, а вы как думаете?
Я ей обьяснил что причина другая, она кивнула для приличия НО у ней на лице было написано что она неверит ни одному моему слову

Она так и осталась уверенна что в Амереке война и пока она не прикратится надо заправляться максимум на 10┬.
Вот так! А вы говорите...
http://www.dual.yezz-mobile.de
NEW 28.11.04 21:58
в ответ Malisch_Johny 27.11.04 18:01
похоже, блондинки всей Тусовке дорогу перешли
нет других тем?... и не отвечайте мне,что предложи,мол... я же ,как народ уже какой день здесь утверждает,тупая блондинка
*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *

*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 29.11.04 00:50
в ответ donella 28.11.04 22:15
уф, девочки, вычитала в ДК, что оказывается азиаты глупее европейцев
ну а поскольку мы с вами со светлыми волосами и светлыми глазами ну никак не можем принадлежать к азиатам, а вот брюнетки вполне могут, то всё это миф о нашей глупости, мы заведомо умнее брюнеток
как умная блондинка и сама не пойму о чем это я

Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)

Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 29.11.04 08:00
Это до кучи попало и рыжим
...Налетают-то только на блондинок,а чем отбиваться?
....
Я,кстати,не блондинка
,даже шатенка(слава Богу не брюнетка
) но светлая(ой,может я как тёмная блондинка считаюсь?%))...а вот дочь-блондинка тоже,как у тебя...
П.С.И вообще,ХДЕ оппоненты-то?
Хде доказательства тупости,кроме анекдотов?
...Кто-то там писал,про ученых
...ссылочку бы попросить,а то чёт не верится....Где та брунетка-оппонентка?
А то сегодня покидаю инет на три дня...без меня справитесь с оппонентами?
Нравятся вам мои цветы?

Я,кстати,не блондинка

П.С.И вообще,ХДЕ оппоненты-то?
Хде доказательства тупости,кроме анекдотов?

А то сегодня покидаю инет на три дня...без меня справитесь с оппонентами?

NEW 29.11.04 08:08
в ответ donella 29.11.04 08:00
дык нету оппонентов то, усе притихли и ждуть.... когда вы успокоитесь, милые наши
... вы внимания то не обращайте сильно на эту возню
все равно мужУки блондинок боле любят, это факт

за вас

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)

за вас

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)