Вход на сайт
Обещание Глобуса
NEW 21.09.02 02:28
Я Глобус Чувств: 02:26:02a < ALAMO > чего олух ты ждумаешь я под своим ником приеду тебя там свяжут и на коленях ползать будешь паросить прощения <happy>
Сегодня первый день остатка Твоей жизни

Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 21.09.02 04:14
в ответ ALAMO 21.09.02 02:28
Шурик,ты ж вроде юрист...
Так что должен знать,что первая статья Уголовного кодекса гласит:"ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН!"
А ты ему удивляешься...

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Так что должен знать,что первая статья Уголовного кодекса гласит:"ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН!"

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)
21.09.02 19:36
в ответ eminem 21.09.02 19:24
NEW 21.09.02 19:44
в ответ eminem 21.09.02 19:39
Если на меня наежают я даю свой номмер телфона и забиваю трелку.....кххм.....один раз правда приехал один.
Так вот но всё же показивать такого рода общения и вобще сообщения из чата на форум ето не красиво.Покрайней мере даже если ето было бы всеголиш, хорошая фраза с чата , но как то не то...чат он хорош тем что в нём можно говорить первое что тебе придёт в голову а в форуме ти уже замечаеш где твои ошибки и где прокололся;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Так вот но всё же показивать такого рода общения и вобще сообщения из чата на форум ето не красиво.Покрайней мере даже если ето было бы всеголиш, хорошая фраза с чата , но как то не то...чат он хорош тем что в нём можно говорить первое что тебе придёт в голову а в форуме ти уже замечаеш где твои ошибки и где прокололся;)
NEW 21.09.02 19:48
в ответ pokurim 21.09.02 19:44
... Покур , да все вроде поняли так , как и надо было понять (почти все ) ...
... хммм , а виртуальные разборки и назначение стрелки - вот это я уже считаю детством ... сколько меня уже виртуально так лупили ...
... а я ведь даже и адресс предлогал ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.

emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
NEW 21.09.02 19:54
в ответ eminem 21.09.02 19:48
NEW 21.09.02 20:04
в ответ eminem 21.09.02 19:57
Ну это у меня тогда было нормально...хотя у меня только около 50 адресов реальных с чата но как правило не у одной нет мужских признаков. Ты мне свой адре не давал:)
NEW 23.09.02 22:56
в ответ Solnyshko 23.09.02 19:46
Солнышка, радость моя, поверь, к нему - полезет! И не тока драка. Даже не надо будет коронной фразы типа: Драку заказывали? Получайте! А потом до кучи откуда ни возьмись появятся полицаи, падающие на палатки мужуки...и понесется... Ой... 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!