Вход на сайт
Почему мужъя-немцы не хотят учитъ русс.язык,язык их жен?
24.11.13 19:18
Тема к диспуту :Почему мужъя-немцы со швабским упрямством не хотят учитъ русс.язык?,это как никак язык их жен и детей ?
Местные немцы- народ упертый....
*Мое мнение :
Мужя неправы,ибо язык Пушкина и Лъва Толстого -это часть мировой куЛътуры
**ПРЕДЛАГАЮ :
Всем русским женам, прям с понедельника , мужям задайть (тактично )такой "вопрос- размышлялку"
"Дорогой Schatz! Почему ты и твои друЗья - находят время изучать английский или французский языки и ядреный пень- латынь ,
а вот русский язык- странным образом не хотят ?
хотя русский - это язык ВЕЛИКОЙ куЛътуры (Лермонтов, Пушкин,Лев Толстой, ), и кроме того .... это как никак - язык твоей жены и матери твоих детей"
И пока муж-немец будет в ступоре искать оправдание своей лени , добавьте :
"Вот великая Екатерина II, родившаяся в in SAchsen-Anchalt и приехавшая в Россию взрослой
- нисколько не стеснялась учиТъ русский язык,успешно освоила его in Wort und Schrift "
Местные немцы- народ упертый....
*Мое мнение :
Мужя неправы,ибо язык Пушкина и Лъва Толстого -это часть мировой куЛътуры
**ПРЕДЛАГАЮ :
Всем русским женам, прям с понедельника , мужям задайть (тактично )такой "вопрос- размышлялку"
"Дорогой Schatz! Почему ты и твои друЗья - находят время изучать английский или французский языки и ядреный пень- латынь ,
а вот русский язык- странным образом не хотят ?
хотя русский - это язык ВЕЛИКОЙ куЛътуры (Лермонтов, Пушкин,Лев Толстой, ), и кроме того .... это как никак - язык твоей жены и матери твоих детей"
И пока муж-немец будет в ступоре искать оправдание своей лени , добавьте :
"Вот великая Екатерина II, родившаяся в in SAchsen-Anchalt и приехавшая в Россию взрослой
- нисколько не стеснялась учиТъ русский язык,успешно освоила его in Wort und Schrift "
NEW 24.11.13 21:23
в ответ barsukow1 24.11.13 19:18
Слишком сложно и не понятно для чего, а когда нет мотивациии, лучше не тратить время.
Английский знают все, кто имеет хоть какое-то образование и он необходим для работы. Франция рядом и она понятна, а Россия далеко и непонятна.
Вот вам пример.
http://www.youtube.com/watch?v=wOPuvTMndIs
Английский знают все, кто имеет хоть какое-то образование и он необходим для работы. Франция рядом и она понятна, а Россия далеко и непонятна.
Вот вам пример.
http://www.youtube.com/watch?v=wOPuvTMndIs
NEW 24.11.13 22:06
Барсуков, Вы лучше объясните, почему Таможенный союз, который Вы так защищаете, запрещает российским женщинам носить кружевные трусы? 
http://newsland.com/news/detail/id/1281928/
В ответ на:
Министерство промышленности и торговли России выступает за отмену запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза, сообщил замглавы ведомства Виктор Евтухов.
...
Трусы из кружева, сетки и синтетических материалов могут исчезнуть из продажи с 1 июля 2014 года, заявил на совещании председатель совета директоров компании InCity Александр Попов. «Я, чтобы оживить нашу беседу, захватил с собой образцы продукции, вот изделия - женские трусы из сетки, которые у нас сейчас нельзя продавать», - сказал он. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности» вступил в силу с 1 июля 2012 года, однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по ранее выданным сертификатам соответствия, уточнил предприниматель.
Министерство промышленности и торговли России выступает за отмену запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза, сообщил замглавы ведомства Виктор Евтухов.
...
Трусы из кружева, сетки и синтетических материалов могут исчезнуть из продажи с 1 июля 2014 года, заявил на совещании председатель совета директоров компании InCity Александр Попов. «Я, чтобы оживить нашу беседу, захватил с собой образцы продукции, вот изделия - женские трусы из сетки, которые у нас сейчас нельзя продавать», - сказал он. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности» вступил в силу с 1 июля 2012 года, однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по ранее выданным сертификатам соответствия, уточнил предприниматель.
http://newsland.com/news/detail/id/1281928/
If you can read this, thank your teacher.
NEW 24.11.13 22:26
Это они так с секс-туризмом борятся. Так что езжай пока на Украину, пока она в ТС не вступила.
в ответ Бродяга 2008 24.11.13 22:21
В ответ на:
Шо, точно? Вот уроды. Какой понт теперь в Россию ехать? Знакомишься там с девчёнкой, приглашаешь в номер, а там "трикошки тёплые на вате, шоб не болела...голова
Шо, точно? Вот уроды. Какой понт теперь в Россию ехать? Знакомишься там с девчёнкой, приглашаешь в номер, а там "трикошки тёплые на вате, шоб не болела...голова
Это они так с секс-туризмом борятся. Так что езжай пока на Украину, пока она в ТС не вступила.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 24.11.13 22:27
боитесь , что Украина под давлением Путина их тоже запретит к ношению и вам придется контрабандой их туда возить?
в ответ nblens 24.11.13 22:06
В ответ на:
Барсуков, Вы лучше объясните, почему Таможенный союз, который Вы так защищаете, запрещает российским женщинам носить кружевные трусы?
боитесь , что Украина под давлением Путина их тоже запретит к ношению и вам придется контрабандой их туда возить?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.11.13 22:35
Да нет же
это просто новая программа по стимулированию деторождения
Российским мужчина нравятся голые женщины, а не в трусах!
в ответ VIKONa 24.11.13 22:28
В ответ на:
В России заботятся о женщинах, не разрешают дешёвую синтетику носить - вредно для здоровья.
В России заботятся о женщинах, не разрешают дешёвую синтетику носить - вредно для здоровья.
Да нет же
это просто новая программа по стимулированию деторождения
Российским мужчина нравятся голые женщины, а не в трусах!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.11.13 22:40
в ответ nblens 24.11.13 22:35
Вот сразу видно, что ты как жена местного немца правильно понимаешь проблему. Дело не в том на каком зыке вы говорите, а в каких трусах приличная женщина должна встречать своего мужа.
Подождём что скажут другие немецкие жёны. И куда делась Ольга из Питера, или её это не касается?
Подождём что скажут другие немецкие жёны. И куда делась Ольга из Питера, или её это не касается?
NEW 24.11.13 22:51
приличная должна уже без них его встречать.
в ответ Бродяга 2008 24.11.13 22:40
В ответ на:
Дело не в том на каком зыке вы говорите, а в каких трусах приличная женщина должна встречать своего мужа.
Дело не в том на каком зыке вы говорите, а в каких трусах приличная женщина должна встречать своего мужа.
NEW 24.11.13 22:58
в ответ marco_materazzi 24.11.13 22:51
В ответ на:
Без трусов меня каждый день в сауне встречает большое количество женщин. А летом на пляже так вообще, так шо это не фонтан. А вот еслибы в сауне в кружевных трусах, то это фурор на целую неделю и местная популярность гарантирована.приличная должна уже без них его встречать.
NEW 25.11.13 00:31
не я считаю, а немцы. Всё что восточнее Одера для них восточноевропейские дикари.
зачем? весь бизнеспроцесс идёт на английском. Думаю и китайцам так проще.
в ответ O.lga 25.11.13 00:21
В ответ на:
Кого вы причисляете к папуасам?
Кого вы причисляете к папуасам?
не я считаю, а немцы. Всё что восточнее Одера для них восточноевропейские дикари.
В ответ на:
Почему не учат китайский ?
Почему не учат китайский ?
зачем? весь бизнеспроцесс идёт на английском. Думаю и китайцам так проще.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.13 00:43
Хм, так французы их тоже дикорями считают и англичане не высокого мнения..
Сейчас да, как только Китай станет мировым лидером сразу изменяться правила игры.
в ответ otto diesel 25.11.13 00:31
В ответ на:
Всё что восточнее Одера для них восточноевропейские дикари.
Всё что восточнее Одера для них восточноевропейские дикари.
Хм, так французы их тоже дикорями считают и англичане не высокого мнения..
В ответ на:
весь бизнеспроцесс идёт на английском. Думаю и китайцам так проще.
весь бизнеспроцесс идёт на английском. Думаю и китайцам так проще.
Сейчас да, как только Китай станет мировым лидером сразу изменяться правила игры.
NEW 25.11.13 10:05
Ага: как тебя зовут? Сколько тебе лет? Пойдём со мной в номер.
Джентельменский набор среднестатистического секстуриста. Они и тайландский знают на этом уровне.
в ответ kudgo 25.11.13 07:20
В ответ на:
вот так за 4аем пару слов выу4ить,
вот так за 4аем пару слов выу4ить,
Ага: как тебя зовут? Сколько тебе лет? Пойдём со мной в номер.
Джентельменский набор среднестатистического секстуриста. Они и тайландский знают на этом уровне.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.13 10:21
я не о секс свиданиях. за4ем там язык? я о людях в отношениях. полно днв4онок встре4аются с немцами. и наоборот. и все пытаются аонять душу партнёа, и вникнуть в его язык в домашней атмосфере. это и посещение русской родни . и втре4и с русскими друзьями. певерьте . на всх этих ве4еринках домашнего типа , ради одного немца не далается уступок на незнание языка.
NEW 25.11.13 10:55
Более того, выучить русский за три года нелегко. А через три года у жены гражданство, она внезапно осознаёт, что муж - "казёл" и брак нередко распадается.
В ответ на:
хотя русский - это язык ВЕЛИКОЙ куЛътуры (Лермонтов, Пушкин,Лев Толстой, )
Но ведь Лермонтов - шотландец, а Пушкин - эфиоп, Толстой - родственник Пушкина, значит тоже эфиоп. По стечению обстоятельств эти люди писали на русском языке. Мужья-немцы поэтому ищут великую культуру в первоисточнике. Ведь именно от своих предков пушкины и лермонтовы унаследовали талант, трудолюбие, несгибаемую волю, свободолюбие и так далее.хотя русский - это язык ВЕЛИКОЙ куЛътуры (Лермонтов, Пушкин,Лев Толстой, )
Более того, выучить русский за три года нелегко. А через три года у жены гражданство, она внезапно осознаёт, что муж - "казёл" и брак нередко распадается.
NEW 25.11.13 11:53
Нормально, обычно не вызывает напряжения.
Мы дома разговариваем на английском , на немецком только 3 раза в неделю, так как я только начала учить язык .
Например, Когда мы встречаемся с друзьями мужа, они и их жены обычно со мной говорят по- английски, когда мы ездим в Питер встречаемся с моими друзьями или родственниками все говорят с моим мужем и между собой в компании по-английски.
Это хорошо и не очень, в моей ситуации это очень тормозит процесс изучения немецкого языка.
В ответ на:
представляю как это звучит
представляю как это звучит
Нормально, обычно не вызывает напряжения.
Мы дома разговариваем на английском , на немецком только 3 раза в неделю, так как я только начала учить язык .
Например, Когда мы встречаемся с друзьями мужа, они и их жены обычно со мной говорят по- английски, когда мы ездим в Питер встречаемся с моими друзьями или родственниками все говорят с моим мужем и между собой в компании по-английски.
Это хорошо и не очень, в моей ситуации это очень тормозит процесс изучения немецкого языка.
NEW 25.11.13 13:40
Верно замечено !
И как раз именно против этого - и направлена моя тема
- хочу, чтобы руские/украинские жены in Deutschland перестали чуствовать себя второсортными людьми. И распрямили спину !
Хотелось бы ,4тоб наши соотечественницы
- ВСПОМНИЛИ замечатеЛъные слова писателя Максима Горького :
"ЧЕЛОВЕК- это звучит гордо !"
в ответ otto diesel 24.11.13 23:29
В ответ на:
безперспективно. Они считают что папуасы должны сами учить немецкий
безперспективно. Они считают что папуасы должны сами учить немецкий
Верно замечено !
И как раз именно против этого - и направлена моя тема
- хочу, чтобы руские/украинские жены in Deutschland перестали чуствовать себя второсортными людьми. И распрямили спину !
Хотелось бы ,4тоб наши соотечественницы
- ВСПОМНИЛИ замечатеЛъные слова писателя Максима Горького :
"ЧЕЛОВЕК- это звучит гордо !"
NEW 25.11.13 13:53
Почему вы считаете, что они себя чувствуют вторым сортом?
Общайтесь чаще с живыми людьми , виртуальная Германия отличается от реальной. .)
В ответ на:
хочу, чтобы руские/украинские жены in Deutschland перестали чуствовать себя второсортными людьми. И распрямили спину !
хочу, чтобы руские/украинские жены in Deutschland перестали чуствовать себя второсортными людьми. И распрямили спину !
Почему вы считаете, что они себя чувствуют вторым сортом?
Общайтесь чаще с живыми людьми , виртуальная Германия отличается от реальной. .)
NEW 25.11.13 19:00
Что значит "не хотят учить"? А приходится! Я своему сразу сказала, что мне не хватает русского общения и будь добр! И ничего, 13 лет спустя уже прилично понимает.
Иногда совсем достаёт немецкий и говорю только по-русски, ну не всё понимает, но голова варит, так что догадывается.
В ответ на:
Почему мужъя-немцы со швабским упрямством не хотят учитъ русс.язык?,
Почему мужъя-немцы со швабским упрямством не хотят учитъ русс.язык?,
Что значит "не хотят учить"? А приходится! Я своему сразу сказала, что мне не хватает русского общения и будь добр! И ничего, 13 лет спустя уже прилично понимает.
NEW 25.11.13 19:48
Наступает эра возвращения к патриархальности
в ответ nblens 24.11.13 22:06
В ответ на:
запрещает российским женщинам носить кружевные трусы?
запрещает российским женщинам носить кружевные трусы?
Наступает эра возвращения к патриархальности
NEW 26.11.13 02:49
Женщиной в кружевных трусиках- был один бывший хоккеист
- который когда подошел срок служить в армии Украины наравне со всеми , солдатом
Взял и откосил в Киеве ,спрятавшись за широкую спину влиятельного папы
Во все времена- от викингов и до древних русичей
- мужчины брали в руки оружие, чтобы на войне защитить свой край,свое племя, своих жен и детей
А для вас оказалось- слабО...
В ответ на:
не корнет, а прапорщик, а во-вторых...а чё, прапорщик не может быть женщиной в кружевных трусиках.
не корнет, а прапорщик, а во-вторых...а чё, прапорщик не может быть женщиной в кружевных трусиках.
Женщиной в кружевных трусиках- был один бывший хоккеист
- который когда подошел срок служить в армии Украины наравне со всеми , солдатом
- мужчины брали в руки оружие, чтобы на войне защитить свой край,свое племя, своих жен и детей
А для вас оказалось- слабО...
NEW 26.11.13 09:18
и что?`
какая разница, что "было во все времена"?
раз оно было, значит, это правильно? нда... стандартная казуальная общественная логика и позиция.....
оружие-это вообще мерзость, это инструмент для реализации насилия, я не понимаю, как можно вообще это гавно брать в руки !!!
вы все живёте по стереотипам и программам, вы все только слушаете от кого то, как надо жить, как "принято", что было "во все времена", "такая традиция", и так далее...
Никто, никто, не хочет утрудить себя, и попытаться разобраться САМОМУ, что такое хорошо, а что такое плохо... Каждый с рождения только слушает, или читает то, что кто´то сказал, и принимает это за истину... принимает понты и бред за истину...
Так легче и проще, да... жить ради баблоса и трахаться со всеми подряд... и думать, как все...
Удачи!
в ответ barsukow1 26.11.13 02:49
В ответ на:
- мужчины брали в руки оружие,
- мужчины брали в руки оружие,
и что?`
какая разница, что "было во все времена"?
раз оно было, значит, это правильно? нда... стандартная казуальная общественная логика и позиция.....
оружие-это вообще мерзость, это инструмент для реализации насилия, я не понимаю, как можно вообще это гавно брать в руки !!!
вы все живёте по стереотипам и программам, вы все только слушаете от кого то, как надо жить, как "принято", что было "во все времена", "такая традиция", и так далее...
Никто, никто, не хочет утрудить себя, и попытаться разобраться САМОМУ, что такое хорошо, а что такое плохо... Каждый с рождения только слушает, или читает то, что кто´то сказал, и принимает это за истину... принимает понты и бред за истину...
Так легче и проще, да... жить ради баблоса и трахаться со всеми подряд... и думать, как все...
Удачи!
NEW 26.11.13 12:57
в ответ Lexy113 26.11.13 09:18
Т.Е вы когда китайцы на Далъневосточном ТВД
-нападут на Россию
Или чеченцы с арабами - будут взрывать метро в Москве или Берлине, брать в заложники ваших сородичей или отрезать головы ,как это было в ЛОндоне
Когда захватят ваших детей (как в школе города Беслан)
- трусливо отойдете в сторонку, бормоча "Оружие - это говно"??
А защищать женщин и детей - кто будет ?!
Инопланетяне что ли ?
-нападут на Россию
Или чеченцы с арабами - будут взрывать метро в Москве или Берлине, брать в заложники ваших сородичей или отрезать головы ,как это было в ЛОндоне
Когда захватят ваших детей (как в школе города Беслан)
Инопланетяне что ли ?
NEW 26.11.13 13:42
Но с оружием надо уметь профессионально обращаться. Вы умеете ? А то ведь можно в себя стрельнуть с перепугу и вреда больше будет.
в ответ barsukow1 26.11.13 12:57
В ответ на:
Инопланетяне что ли ?
Инопланетяне что ли ?
Но с оружием надо уметь профессионально обращаться. Вы умеете ? А то ведь можно в себя стрельнуть с перепугу и вреда больше будет.
NEW 26.11.13 20:04
Да, у меня за плечами ВУ и офицерское воинское звание
( СКВО )
https://www.youtube.com/watch?v=D8yQnBfDS6M
в ответ Trinkfest 26.11.13 13:42
В ответ на:
Но с оружием надо уметь профессионально обращаться. Вы умеете ?
Но с оружием надо уметь профессионально обращаться. Вы умеете ?
Да, у меня за плечами ВУ и офицерское воинское звание
( СКВО )
https://www.youtube.com/watch?v=D8yQnBfDS6M
NEW 26.11.13 20:10
Мы забили полную машину водкой-ящика три наверное, не помню уже. Хавчика набрали и поехали к нему в Десну. Ну вы знаете где это. Короче-не помню уже точно чья это форма была, но мы раздели офицера и в его форму одели нашего товарища. Во всяком случаю по званию он среди остальных офицеров-алкоголиков был старший. Те когда голову от пола поднимали, всё пытались ему честь отдать.
Так шо был я в армии, был.
в ответ barsukow1 26.11.13 02:49
В ответ на:
Та ладно прапорщик, шо вы гоните-был я в армии, правда только один раз. Товарища проведывали с друзьями. Он сразу по телефону сказал: водки берите много, буду этих дебилов-офицеров в чувство приводить.Взял и откосил в Киеве ,спрятавшись за широкую спину влиятельного папы
Мы забили полную машину водкой-ящика три наверное, не помню уже. Хавчика набрали и поехали к нему в Десну. Ну вы знаете где это. Короче-не помню уже точно чья это форма была, но мы раздели офицера и в его форму одели нашего товарища. Во всяком случаю по званию он среди остальных офицеров-алкоголиков был старший. Те когда голову от пола поднимали, всё пытались ему честь отдать.
Так шо был я в армии, был.
NEW 28.11.13 21:28
потому что не учить что-то всегда легче, чем учить, тем более, когда это не нужно. вот и весь сказ.