Login
Почему мужъя-немцы не хотят учитъ русс.язык,язык их жен?
NEW 25.11.13 18:56
вообсче-то дикАрями
ну и какой язык выЮчит бедный муж ? 
in Antwort O.lga 25.11.13 00:43
В ответ на:
так французы их тоже дикорями считают и англичане не высокого мнения..
так французы их тоже дикорями считают и англичане не высокого мнения..
вообсче-то дикАрями
NEW 25.11.13 19:00
Что значит "не хотят учить"? А приходится! Я своему сразу сказала, что мне не хватает русского общения и будь добр! И ничего, 13 лет спустя уже прилично понимает.
Иногда совсем достаёт немецкий и говорю только по-русски, ну не всё понимает, но голова варит, так что догадывается.
in Antwort barsukow1 24.11.13 19:18
В ответ на:
Почему мужъя-немцы со швабским упрямством не хотят учитъ русс.язык?,
Почему мужъя-немцы со швабским упрямством не хотят учитъ русс.язык?,
Что значит "не хотят учить"? А приходится! Я своему сразу сказала, что мне не хватает русского общения и будь добр! И ничего, 13 лет спустя уже прилично понимает.
NEW 25.11.13 19:24
Браво! Очень интересная мысли, лучше немца обучить русскому , чем читать , что некоторые здесь пишут..)
in Antwort Готика 25.11.13 19:00
В ответ на:
мне не хватает русского общения и будь добр!
мне не хватает русского общения и будь добр!
Браво! Очень интересная мысли, лучше немца обучить русскому , чем читать , что некоторые здесь пишут..)
NEW 25.11.13 19:48
Наступает эра возвращения к патриархальности
in Antwort nblens 24.11.13 22:06
В ответ на:
запрещает российским женщинам носить кружевные трусы?
запрещает российским женщинам носить кружевные трусы?
Наступает эра возвращения к патриархальности
NEW 26.11.13 02:49
Женщиной в кружевных трусиках- был один бывший хоккеист
- который когда подошел срок служить в армии Украины наравне со всеми , солдатом
Взял и откосил в Киеве ,спрятавшись за широкую спину влиятельного папы
Во все времена- от викингов и до древних русичей
- мужчины брали в руки оружие, чтобы на войне защитить свой край,свое племя, своих жен и детей
А для вас оказалось- слабО...
in Antwort Бродяга 2008 25.11.13 13:56, Zuletzt geändert 26.11.13 02:50 (barsukow1)
В ответ на:
не корнет, а прапорщик, а во-вторых...а чё, прапорщик не может быть женщиной в кружевных трусиках.
не корнет, а прапорщик, а во-вторых...а чё, прапорщик не может быть женщиной в кружевных трусиках.
Женщиной в кружевных трусиках- был один бывший хоккеист
- который когда подошел срок служить в армии Украины наравне со всеми , солдатом
- мужчины брали в руки оружие, чтобы на войне защитить свой край,свое племя, своих жен и детей
А для вас оказалось- слабО...
NEW 26.11.13 09:18
и что?`
какая разница, что "было во все времена"?
раз оно было, значит, это правильно? нда... стандартная казуальная общественная логика и позиция.....
оружие-это вообще мерзость, это инструмент для реализации насилия, я не понимаю, как можно вообще это гавно брать в руки !!!
вы все живёте по стереотипам и программам, вы все только слушаете от кого то, как надо жить, как "принято", что было "во все времена", "такая традиция", и так далее...
Никто, никто, не хочет утрудить себя, и попытаться разобраться САМОМУ, что такое хорошо, а что такое плохо... Каждый с рождения только слушает, или читает то, что кто´то сказал, и принимает это за истину... принимает понты и бред за истину...
Так легче и проще, да... жить ради баблоса и трахаться со всеми подряд... и думать, как все...
Удачи!
in Antwort barsukow1 26.11.13 02:49
В ответ на:
- мужчины брали в руки оружие,
- мужчины брали в руки оружие,
и что?`
какая разница, что "было во все времена"?
раз оно было, значит, это правильно? нда... стандартная казуальная общественная логика и позиция.....
оружие-это вообще мерзость, это инструмент для реализации насилия, я не понимаю, как можно вообще это гавно брать в руки !!!
вы все живёте по стереотипам и программам, вы все только слушаете от кого то, как надо жить, как "принято", что было "во все времена", "такая традиция", и так далее...
Никто, никто, не хочет утрудить себя, и попытаться разобраться САМОМУ, что такое хорошо, а что такое плохо... Каждый с рождения только слушает, или читает то, что кто´то сказал, и принимает это за истину... принимает понты и бред за истину...
Так легче и проще, да... жить ради баблоса и трахаться со всеми подряд... и думать, как все...
Удачи!
NEW 26.11.13 10:01
...и яхту Абрамовича.
В ответ на:
...и яхту Абрамовича.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 26.11.13 12:57
in Antwort Lexy113 26.11.13 09:18
Т.Е вы когда китайцы на Далъневосточном ТВД
-нападут на Россию
Или чеченцы с арабами - будут взрывать метро в Москве или Берлине, брать в заложники ваших сородичей или отрезать головы ,как это было в ЛОндоне
Когда захватят ваших детей (как в школе города Беслан)
- трусливо отойдете в сторонку, бормоча "Оружие - это говно"??
А защищать женщин и детей - кто будет ?!
Инопланетяне что ли ?
-нападут на Россию
Или чеченцы с арабами - будут взрывать метро в Москве или Берлине, брать в заложники ваших сородичей или отрезать головы ,как это было в ЛОндоне
Когда захватят ваших детей (как в школе города Беслан)
Инопланетяне что ли ?
NEW 26.11.13 13:42
Но с оружием надо уметь профессионально обращаться. Вы умеете ? А то ведь можно в себя стрельнуть с перепугу и вреда больше будет.
in Antwort barsukow1 26.11.13 12:57
В ответ на:
Инопланетяне что ли ?
Инопланетяне что ли ?
Но с оружием надо уметь профессионально обращаться. Вы умеете ? А то ведь можно в себя стрельнуть с перепугу и вреда больше будет.
NEW 26.11.13 15:05
in Antwort otto diesel 26.11.13 10:01
NEW 26.11.13 18:48
Зачем упертые?! Скорее тупые....
В ответ на:
Тема к диспуту :Почему мужъя-немцы со швабским упрямством не хотят учитъ русс.язык?,это как никак язык их жен и детей ?
Местные немцы- народ упертый....
Тема к диспуту :Почему мужъя-немцы со швабским упрямством не хотят учитъ русс.язык?,это как никак язык их жен и детей ?
Местные немцы- народ упертый....
Зачем упертые?! Скорее тупые....
NEW 26.11.13 20:04
Да, у меня за плечами ВУ и офицерское воинское звание
( СКВО )
https://www.youtube.com/watch?v=D8yQnBfDS6M
in Antwort Trinkfest 26.11.13 13:42
В ответ на:
Но с оружием надо уметь профессионально обращаться. Вы умеете ?
Но с оружием надо уметь профессионально обращаться. Вы умеете ?
Да, у меня за плечами ВУ и офицерское воинское звание
( СКВО )
https://www.youtube.com/watch?v=D8yQnBfDS6M
NEW 26.11.13 20:10
Мы забили полную машину водкой-ящика три наверное, не помню уже. Хавчика набрали и поехали к нему в Десну. Ну вы знаете где это. Короче-не помню уже точно чья это форма была, но мы раздели офицера и в его форму одели нашего товарища. Во всяком случаю по званию он среди остальных офицеров-алкоголиков был старший. Те когда голову от пола поднимали, всё пытались ему честь отдать.
Так шо был я в армии, был.
В ответ на:
Та ладно прапорщик, шо вы гоните-был я в армии, правда только один раз. Товарища проведывали с друзьями. Он сразу по телефону сказал: водки берите много, буду этих дебилов-офицеров в чувство приводить.Взял и откосил в Киеве ,спрятавшись за широкую спину влиятельного папы
Мы забили полную машину водкой-ящика три наверное, не помню уже. Хавчика набрали и поехали к нему в Десну. Ну вы знаете где это. Короче-не помню уже точно чья это форма была, но мы раздели офицера и в его форму одели нашего товарища. Во всяком случаю по званию он среди остальных офицеров-алкоголиков был старший. Те когда голову от пола поднимали, всё пытались ему честь отдать.
Так шо был я в армии, был.
NEW 27.11.13 00:41
Это Вы так свою жену называете? Вы индеец что ли, Барсуков?
in Antwort barsukow1 26.11.13 20:04
В ответ на:
СКВО
СКВО
Это Вы так свою жену называете? Вы индеец что ли, Барсуков?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 27.11.13 23:12
in Antwort nblens 27.11.13 00:41
NEW 28.11.13 09:28
in Antwort durik62 24.11.13 20:47
NEW 28.11.13 09:31
Это, чтобы лучше убить его, потому, как муж Екатерины II не был русским.
in Antwort durik62 24.11.13 20:47, Zuletzt geändert 28.11.13 09:32 (anuga1)
В ответ на:
Вышла замуж, за Русского И Учила....
Вышла замуж, за Русского И Учила....
Это, чтобы лучше убить его, потому, как муж Екатерины II не был русским.
NEW 28.11.13 16:51
И во всех этих округах Вы прапорщиком служили? Это сколько же тушёнки Вам досталось, Барсуков!
in Antwort barsukow1 27.11.13 23:12
В ответ на:
СКВО-Северо кавказский военный округ
Дальневосто4ный военный округ
Прикарпатский ВО и т.д.
СКВО-Северо кавказский военный округ
Дальневосто4ный военный округ
Прикарпатский ВО и т.д.
И во всех этих округах Вы прапорщиком служили? Это сколько же тушёнки Вам досталось, Барсуков!
If you can read this, thank your teacher.
NEW 28.11.13 21:28
потому что не учить что-то всегда легче, чем учить, тем более, когда это не нужно. вот и весь сказ.