Login
Почему мужъя-немцы не хотят учитъ русс.язык,язык их жен?
NEW 25.11.13 00:43
Хм, так французы их тоже дикорями считают и англичане не высокого мнения..
Сейчас да, как только Китай станет мировым лидером сразу изменяться правила игры.
in Antwort otto diesel 25.11.13 00:31
В ответ на:
Всё что восточнее Одера для них восточноевропейские дикари.
Всё что восточнее Одера для них восточноевропейские дикари.
Хм, так французы их тоже дикорями считают и англичане не высокого мнения..
В ответ на:
весь бизнеспроцесс идёт на английском. Думаю и китайцам так проще.
весь бизнеспроцесс идёт на английском. Думаю и китайцам так проще.
Сейчас да, как только Китай станет мировым лидером сразу изменяться правила игры.
NEW 25.11.13 07:20
in Antwort barsukow1 24.11.13 19:18
а с 4его вы взяли 4то они не у34ат? скольких я знаю, вообще не мужей , просто тех , у кого есть возможность, вот так за 4аем пару слов выу4ить, все у4ат.
NEW 25.11.13 10:03
in Antwort O.lga 25.11.13 00:43
немцы, англичане и французы считают друг друга игроками высшей лиги. Они задают тон в Европе.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.13 10:05
Ага: как тебя зовут? Сколько тебе лет? Пойдём со мной в номер.
Джентельменский набор среднестатистического секстуриста. Они и тайландский знают на этом уровне.
in Antwort kudgo 25.11.13 07:20
В ответ на:
вот так за 4аем пару слов выу4ить,
вот так за 4аем пару слов выу4ить,
Ага: как тебя зовут? Сколько тебе лет? Пойдём со мной в номер.
Джентельменский набор среднестатистического секстуриста. Они и тайландский знают на этом уровне.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.13 10:21
in Antwort otto diesel 25.11.13 10:05, Zuletzt geändert 25.11.13 10:22 (kudgo)
я не о секс свиданиях. за4ем там язык? я о людях в отношениях. полно днв4онок встре4аются с немцами. и наоборот. и все пытаются аонять душу партнёа, и вникнуть в его язык в домашней атмосфере. это и посещение русской родни . и втре4и с русскими друзьями. певерьте . на всх этих ве4еринках домашнего типа , ради одного немца не далается уступок на незнание языка.
NEW 25.11.13 10:31
Барсуков, выходите замуж за русского и поезжайте в Омск, например. Там вы и выучите русский язык.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
NEW 25.11.13 10:55
Более того, выучить русский за три года нелегко. А через три года у жены гражданство, она внезапно осознаёт, что муж - "казёл" и брак нередко распадается.
В ответ на:
хотя русский - это язык ВЕЛИКОЙ куЛътуры (Лермонтов, Пушкин,Лев Толстой, )
Но ведь Лермонтов - шотландец, а Пушкин - эфиоп, Толстой - родственник Пушкина, значит тоже эфиоп. По стечению обстоятельств эти люди писали на русском языке. Мужья-немцы поэтому ищут великую культуру в первоисточнике. Ведь именно от своих предков пушкины и лермонтовы унаследовали талант, трудолюбие, несгибаемую волю, свободолюбие и так далее.хотя русский - это язык ВЕЛИКОЙ куЛътуры (Лермонтов, Пушкин,Лев Толстой, )
Более того, выучить русский за три года нелегко. А через три года у жены гражданство, она внезапно осознаёт, что муж - "казёл" и брак нередко распадается.
NEW 25.11.13 11:32
жму руку.
in Antwort Teal 25.11.13 10:55
В ответ на:
А через три года у жены гражданство, она внезапно осознаёт, что муж - "казёл"
А через три года у жены гражданство, она внезапно осознаёт, что муж - "казёл"
NEW 25.11.13 11:38
не верю. Устриц ел, знаю о чём говорю.
in Antwort kudgo 25.11.13 10:21
В ответ на:
певерьте . на всх этих ве4еринках домашнего типа , ради одного немца не далается уступок на незнание языка.
певерьте . на всх этих ве4еринках домашнего типа , ради одного немца не далается уступок на незнание языка.
не верю. Устриц ел, знаю о чём говорю.
NEW 25.11.13 11:41
Но не редко и сохраняется, мое мнение, что лучше учить ребенка русскому языку от этого больши пользы.
in Antwort Teal 25.11.13 10:55
В ответ на:
А через три года у жены гражданство, она внезапно осознаёт, что муж - "казёл" и брак нередко распадается.
А через три года у жены гражданство, она внезапно осознаёт, что муж - "казёл" и брак нередко распадается.
Но не редко и сохраняется, мое мнение, что лучше учить ребенка русскому языку от этого больши пользы.
NEW 25.11.13 11:43
И правильно делаете, там говорят по английски, так как жена незнает немецкий..)))
in Antwort otto diesel 25.11.13 11:38
В ответ на:
не верю.
не верю.
И правильно делаете, там говорят по английски, так как жена незнает немецкий..)))
NEW 25.11.13 11:45
in Antwort O.lga 25.11.13 11:43
представляю как это звучит.
И русский забыли и английский не выучили.
NEW 25.11.13 11:46
Корнет - женщина?
in Antwort Мишигас 25.11.13 10:31
В ответ на:
Барсуков, выходите замуж за русского и поезжайте в Омск, например. Там вы и выучите русский язык.
Корнет - женщина?
Трудный народ эти женщины!
NEW 25.11.13 11:49
in Antwort otto diesel 25.11.13 11:45
NEW 25.11.13 11:53
Нормально, обычно не вызывает напряжения.
Мы дома разговариваем на английском , на немецком только 3 раза в неделю, так как я только начала учить язык .
Например, Когда мы встречаемся с друзьями мужа, они и их жены обычно со мной говорят по- английски, когда мы ездим в Питер встречаемся с моими друзьями или родственниками все говорят с моим мужем и между собой в компании по-английски.
Это хорошо и не очень, в моей ситуации это очень тормозит процесс изучения немецкого языка.
in Antwort otto diesel 25.11.13 11:45, Zuletzt geändert 25.11.13 12:05 (O.lga)
В ответ на:
представляю как это звучит
представляю как это звучит
Нормально, обычно не вызывает напряжения.
Мы дома разговариваем на английском , на немецком только 3 раза в неделю, так как я только начала учить язык .
Например, Когда мы встречаемся с друзьями мужа, они и их жены обычно со мной говорят по- английски, когда мы ездим в Питер встречаемся с моими друзьями или родственниками все говорят с моим мужем и между собой в компании по-английски.
Это хорошо и не очень, в моей ситуации это очень тормозит процесс изучения немецкого языка.
NEW 25.11.13 13:40
Верно замечено !
И как раз именно против этого - и направлена моя тема
- хочу, чтобы руские/украинские жены in Deutschland перестали чуствовать себя второсортными людьми. И распрямили спину !
Хотелось бы ,4тоб наши соотечественницы
- ВСПОМНИЛИ замечатеЛъные слова писателя Максима Горького :
"ЧЕЛОВЕК- это звучит гордо !"
in Antwort otto diesel 24.11.13 23:29
В ответ на:
безперспективно. Они считают что папуасы должны сами учить немецкий
безперспективно. Они считают что папуасы должны сами учить немецкий
Верно замечено !
И как раз именно против этого - и направлена моя тема
- хочу, чтобы руские/украинские жены in Deutschland перестали чуствовать себя второсортными людьми. И распрямили спину !
Хотелось бы ,4тоб наши соотечественницы
- ВСПОМНИЛИ замечатеЛъные слова писателя Максима Горького :
"ЧЕЛОВЕК- это звучит гордо !"
NEW 25.11.13 13:53
Почему вы считаете, что они себя чувствуют вторым сортом?
Общайтесь чаще с живыми людьми , виртуальная Германия отличается от реальной. .)
in Antwort barsukow1 25.11.13 13:40, Zuletzt geändert 25.11.13 13:54 (O.lga)
В ответ на:
хочу, чтобы руские/украинские жены in Deutschland перестали чуствовать себя второсортными людьми. И распрямили спину !
хочу, чтобы руские/украинские жены in Deutschland перестали чуствовать себя второсортными людьми. И распрямили спину !
Почему вы считаете, что они себя чувствуют вторым сортом?
Общайтесь чаще с живыми людьми , виртуальная Германия отличается от реальной. .)
NEW 25.11.13 13:56 
in Antwort Nuanse 25.11.13 11:46
В ответ на:
Корнет - женщина?
Ну во-первых не корнет, а прапорщик, а во-вторых...а чё, прапорщик не может быть женщиной в кружевных трусиках. Неужели российская армия настолько сурова?Корнет - женщина?
NEW 25.11.13 14:06

in Antwort Бродяга 2008 25.11.13 13:56
В ответ на:
Ну во-первых не корнет, а прапорщик
от перестановки....))Ну во-первых не корнет, а прапорщик
В ответ на:
а чё, прапорщик не может быть женщиной в кружевных трусиках
да может, может. но вопрос остался , так он женщина?а чё, прапорщик не может быть женщиной в кружевных трусиках
Трудный народ эти женщины!
NEW 25.11.13 14:12 
in Antwort Nuanse 25.11.13 14:06
В ответ на:
, так он женщина?
Барсуков? Ну думаю, что по количеству жалоб этот прапорщик перещеголял всех женщин сайта, так что вполне допускаю..., так он женщина?