Вход на сайт
Брось сигарету!
NEW 21.11.13 21:11
Ну нет, мамаша пусть сидит и слушает, кто ж её гонит. За здоровьем пешком только тем, кому детский рёв слушать тошно.)))
Аха, спасибо. Очень приятно...
Говорю же, что тема - сахар. Смакуем дальше.
в ответ katjuschenka 21.11.13 18:04
В ответ на:
А мамаше с ребёнком куда деться?))) Пешком ходить?
А мамаше с ребёнком куда деться?))) Пешком ходить?
Ну нет, мамаша пусть сидит и слушает, кто ж её гонит. За здоровьем пешком только тем, кому детский рёв слушать тошно.)))
В ответ на:
Какая у Вас сознательная, разумная и изначально воспитанная дочь
Какая у Вас сознательная, разумная и изначально воспитанная дочь
Аха, спасибо. Очень приятно...
Говорю же, что тема - сахар. Смакуем дальше.

NEW 23.11.13 10:12
в ответ Larrrissa 23.11.13 05:50
Законы издают, чтобы их нарушали, чтобы потом собирать штрафы, чтобы было что поесть тем, кто их издал и следит за их выполнением или нарушением. Вот так как-то.
Мне совершенно фиолетово, кто курит или нет, кто пьёт или принял сухой закон, кто орёт, кто плачет и топает ногами от не х@р делать. Если мне это не нравится, то я постараюсь отойти на безопасное для моего здоровья расстояние.
Фсё.
Мне совершенно фиолетово, кто курит или нет, кто пьёт или принял сухой закон, кто орёт, кто плачет и топает ногами от не х@р делать. Если мне это не нравится, то я постараюсь отойти на безопасное для моего здоровья расстояние.
Фсё.

NEW 23.11.13 17:01
Недавно "Учёные доказали" что пассивное курение очень вредно, ну и как же после признания учёных не принять такой справедливый закон? Этож отрицание научного подхода... А вред сидения рядом с истери4ным младенцем пока ещё научно не доказан
в ответ kudgo 21.11.13 07:49
В ответ на:
я и терплю. и курящих терплю, и воняющих терплю. делр не в том 4тобы запрещать 4тото. я ж не требую этого. я говорю о том , 4то права у всех одинаковые. и если уж ктото борется за права некурящих запретами, то пусть и борется за права бездетных. при перелёте москва хабаровск это убийственно сидеть рядом с истери4ным младенцем. абсолютно то4но так же как и с курящим мужланом.
я и терплю. и курящих терплю, и воняющих терплю. делр не в том 4тобы запрещать 4тото. я ж не требую этого. я говорю о том , 4то права у всех одинаковые. и если уж ктото борется за права некурящих запретами, то пусть и борется за права бездетных. при перелёте москва хабаровск это убийственно сидеть рядом с истери4ным младенцем. абсолютно то4но так же как и с курящим мужланом.
Недавно "Учёные доказали" что пассивное курение очень вредно, ну и как же после признания учёных не принять такой справедливый закон? Этож отрицание научного подхода... А вред сидения рядом с истери4ным младенцем пока ещё научно не доказан

NEW 25.11.13 20:07
вы читать умеете?!и следовать мыслям-что уже высказаны здесь?! мне пох.у меня пока есть ноги-я отойду.если раздражают или раждражает...кто-либо.что-либо.
в ответ frontz 24.11.13 18:05
В ответ на:
политикам что принимают законы это расскажите... на основе чего им принимать закон.. лоббируйте
политикам что принимают законы это расскажите... на основе чего им принимать закон.. лоббируйте
вы читать умеете?!и следовать мыслям-что уже высказаны здесь?! мне пох.у меня пока есть ноги-я отойду.если раздражают или раждражает...кто-либо.что-либо.
zurück bleiben,bitte!
NEW 25.11.13 23:05
в ответ nikto0 25.11.13 20:07
Я пишу только относительно этой цитаты -

В ответ на:
и если уж ктото борется за права некурящих запретами, то пусть и борется за права бездетных. при перелёте москва хабаровск это убийственно сидеть рядом с истери4ным младенцем. абсолютно то4но так же как и с курящим мужланом
и если уж ктото борется за права некурящих запретами, то пусть и борется за права бездетных. при перелёте москва хабаровск это убийственно сидеть рядом с истери4ным младенцем. абсолютно то4но так же как и с курящим мужланом

NEW 26.11.13 05:22
в ответ frontz 25.11.13 23:05
ну так если ктото рядом курит тоже можно сделать заме4ание:) не факт 4то они его заметят. как и курящие так и истерящие:) при4ём на практике мужик быстрее извиниться и сигарету затушит, 4ем тётка , дитю которой ктото посмел сделать заме4ание. она ж на гавно изойдётся перекрикивая своё 4адо:)
NEW 26.11.13 08:26
в ответ kudgo 26.11.13 05:22
согласитесь что есть разница между "курящие" и "истерящие" ....
1. осознанность выбора
2. возраст/сознательность сделавшего выбор
3. доказанный научно вред здоровью
если мамаша отвечает за дитё, на просьбу/замечание начинает кричать сама, то обращаемся к персоналу и они её "нейтрализуют", но закона запрещающего плакать и налагающего за это штраф никогда не будет, по моему
1. осознанность выбора
2. возраст/сознательность сделавшего выбор
3. доказанный научно вред здоровью
если мамаша отвечает за дитё, на просьбу/замечание начинает кричать сама, то обращаемся к персоналу и они её "нейтрализуют", но закона запрещающего плакать и налагающего за это штраф никогда не будет, по моему

NEW 26.11.13 08:30
любая наука, как и любое доказательство - это лишь следствие.
далеко не всё доказывается наукой, тем не менее эти вещи есть, и даже больше, чем есть.
ну а по теме- думаю, что вой младенца однозначно вреден, ибо вызывает раздражение, то есть "тюкает" нервную систему, это известно любому, что после того, как понервничаешь, хуже себя чувствуешь.
в ответ frontz 23.11.13 17:01
В ответ на:
А вред сидения рядом с истери4ным младенцем пока ещё научно не доказан
А вред сидения рядом с истери4ным младенцем пока ещё научно не доказан
любая наука, как и любое доказательство - это лишь следствие.
далеко не всё доказывается наукой, тем не менее эти вещи есть, и даже больше, чем есть.
ну а по теме- думаю, что вой младенца однозначно вреден, ибо вызывает раздражение, то есть "тюкает" нервную систему, это известно любому, что после того, как понервничаешь, хуже себя чувствуешь.