Вход на сайт
События будущего
NEW 24.11.13 13:38
в ответ frontz 23.11.13 23:39
......Грядёт эра расцвета мира. Т.е. Человечество победит спид и ещё много различных болезней. Научится использовать энергию океанской воды в полном объёме.............В общем энергетическая матрица планеты вырастет до гигантских масштабов, а потом пойдёт на убыль и этот процесс будет необратимым. Катаклизмы будут не чета сегодняшним. Резко вырастет число людей развивающихся духовно. В конце концов мы просто избавимся от физических тел за ненадобностью и нежеланием продолжать этот процесс. Уже будет неинтересно продолжать " гонку" от рождения и до смерти. Ведь интерес может сохраняться только тогда, когда есть приемлемые условия для его реализации. Задумайтесь.....почему только в момент кризиса, когда уже нет других надежд, люди, в большинстве своём, бегут в церковь? Остальные, которых на сегодня этот кризис миновал, критикуют, хихикают, а иногда и оскорбляют
их. Почему? Да потому что их ещё сей кризис просто не посетил. А что будет если кризис будет планетарным? Для себя я убеждён в том, что пишу. Для этого у меня есть большой опыт за плечами.
.........Запишите на мой счёт сие предсказание
Оно сбудется!

NEW 24.11.13 15:25
NEW 24.11.13 20:19
в ответ Мадемуазель Коко 24.11.13 00:42
NEW 25.11.13 00:12 
в ответ грэг усть-лаб 24.11.13 13:38
В ответ на:
Резко вырастет число людей развивающихся духовно
Хм... по видео ссылке под вашим сообщением сообщают что в будущем будет большая социальная сеть, всё онлайн и виртуальное.... а уже сегодня проект Дом 2 никак нельзя назвать развитием духовности... ещё утверждают тут что любовь будет всегда...противоречия прямо. Господа, делайте Ваши ставки! Резко вырастет число людей развивающихся духовно

NEW 25.11.13 09:21
в ответ frontz 25.11.13 00:12
Вы не внимательны или торопливы. Одно из двух. ИНТЕРЕС СОХРАНЯЕТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЕСТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ. Если что-либо станет невозможным по тем или иным причинам, то к этому и интерес угаснет сам собой. Просто на планете относительно всё благополучно....пока

NEW 26.11.13 09:20
Всё будет хорошо. Будет жизнь, будет весна и любовь. Будут рождаться дети и снова всё по кругу: жизнь, весна, любовь, дети, жизнь...
Как в песне:
Es wird in hundert Jahren wieder so ein Frühling sein,
genau so schön mein Schatz, wie heut.
В ответ на:
давайте попробуем предсказать будущее
давайте попробуем предсказать будущее
Всё будет хорошо. Будет жизнь, будет весна и любовь. Будут рождаться дети и снова всё по кругу: жизнь, весна, любовь, дети, жизнь...
Как в песне:
Es wird in hundert Jahren wieder so ein Frühling sein,
genau so schön mein Schatz, wie heut.
NEW 30.11.13 11:00
Я читала, что самые большие катаклизмы приходятся на юбилеи М.Ю. Лермонтова. Так, сто лет со дня его рождения (1914) началась Первая мировая война. Столетний юбилей его смерти (1941) началась Вторая мировая война. А 150 лет с его смерти - 1991 - распад СССР.
В 2014 будет как раз 200 лет со дня рождения Лермонтова. Как бы правда чего не случилось, блин.
Будем надеяться, что это были просто совпадения. Можно, наверное, любые даты к чему-то привязать, но все же как-то жутковато...
в ответ Мадемуазель Коко 23.11.13 23:57
В ответ на:
Олимпиада в Сочи будет самым чёрным событием в России и во всём мире.
Это предсказание. Не пожелание.
Олимпиада в Сочи будет самым чёрным событием в России и во всём мире.
Это предсказание. Не пожелание.
Я читала, что самые большие катаклизмы приходятся на юбилеи М.Ю. Лермонтова. Так, сто лет со дня его рождения (1914) началась Первая мировая война. Столетний юбилей его смерти (1941) началась Вторая мировая война. А 150 лет с его смерти - 1991 - распад СССР.
В 2014 будет как раз 200 лет со дня рождения Лермонтова. Как бы правда чего не случилось, блин.
Будем надеяться, что это были просто совпадения. Можно, наверное, любые даты к чему-то привязать, но все же как-то жутковато...