Login
Зачем?
20.11.13 17:48
Сегодня обнаружила , на мой взгляд, апофеоз человеческой глупости. В связи с чем возник вопрос - что на ваш взгляд является явным идиотизмом, а что самовыражение "состояния души"? Вот что, собственно, меня взбудоражило

Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 18:32
in Antwort Gorchitza 20.11.13 17:48
NEW 20.11.13 18:35
in Antwort Frau Soldatoff 20.11.13 18:32
не, ну тату то такое, эстетическое. А тонелли в губе или носу - как люди едят, слюни не вытекают, сопли не текут?
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 18:47
in Antwort Frau Soldatoff 20.11.13 18:39
Нет, я имела ввиду вот что. Если человек проводит эксперименты над эстетикой своего тела , я считаю это делом вкуса, у каждого он свой. Но когда нарушается функциональная сторона , я нахожусь в недоумении. Мне интересно становится - зачем?
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 18:53
in Antwort Gorchitza 20.11.13 18:47
Чтобы отличаться и заметно выделяться из толпы фриков. Физиология и функциональная сторона для них второстепенны наверное.
NEW 20.11.13 18:54
Фриками являются как раз те кто себе подобные вещи на морде лица устраивает.
in Antwort Frau Soldatoff 20.11.13 18:53
В ответ на:
Чтобы отличаться и заметно выделяться из толпы фриков.
Чтобы отличаться и заметно выделяться из толпы фриков.
Фриками являются как раз те кто себе подобные вещи на морде лица устраивает.
NEW 20.11.13 19:32
довольно чёткие желания
например , одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
зачем гомосексуализм , или в вену вводить дозу героина и т. п. ?
- проявление инстинкта смерти,
например , одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
зачем гомосексуализм , или в вену вводить дозу героина и т. п. ?
- проявление инстинкта смерти,
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 20.11.13 19:38
Лучше о нем не надо. Лучше бы он себе вырастил хрен на лбу.
in Antwort Титаника 20.11.13 19:32
В ответ на:
одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
Лучше о нем не надо. Лучше бы он себе вырастил хрен на лбу.
NEW 20.11.13 19:42
Я бы этих граждан фриками бы даже не назвал, а просто дебилами. Вот сейчас в этой как ее, в Германии, модно наподобие африканских папуасов некоторых племен носить в ухе здоровенную круглую хрень, диаметр у одного персонажа я наблюдал был не менее пяти сантиметров. Я у одного видел последствия после снятия, ухо отвисло и дырка выглядит как разрубленная рана. Вряд ли все это востановится.. Полагаю через годок в Германии начнут тоже самое делать с ротовой полостью, по аналогии с теми же папуасами.
in Antwort Frau Soldatoff 20.11.13 19:11
В ответ на:
Ну так это самые зафриченные.
Ну так это самые зафриченные.
Я бы этих граждан фриками бы даже не назвал, а просто дебилами. Вот сейчас в этой как ее, в Германии, модно наподобие африканских папуасов некоторых племен носить в ухе здоровенную круглую хрень, диаметр у одного персонажа я наблюдал был не менее пяти сантиметров. Я у одного видел последствия после снятия, ухо отвисло и дырка выглядит как разрубленная рана. Вряд ли все это востановится.. Полагаю через годок в Германии начнут тоже самое делать с ротовой полостью, по аналогии с теми же папуасами.
NEW 21.11.13 11:28
А картинки это не фотошоп? Как то не верится, что люди с дырками ходят... Ведь действительно слюни вытечь могут
NEW 21.11.13 11:43
in Antwort dietrichologe 21.11.13 11:28
Так ведь в этом и смысл.Через трудности и лишения достичь просветления и совершенства. Точно так же как ношение вериг у христиан.
NEW 21.11.13 16:10
in Antwort dietrichologe 21.11.13 14:51
NEW 21.11.13 18:05
in Antwort interesnaya dama 21.11.13 16:23
Н.п. Это те кому диету прописали, лишняя пиСЧа автоматически выпадает... 
И как мясорубку можно использовать...

И как мясорубку можно использовать...
NEW 21.11.13 19:35
in Antwort dietrichologe 21.11.13 11:28
Пообщалась с коллегами-стоматологами с Украины, сошлись на том, что просто туннели , без стекла, иначе 1) губа от тяжести отвиснет; 1) в месте соединения стекла( пластика) с металлом в любом случае зазор будет, а стало быть пища разлагаться будет. Это если исходить что не фотошоп. А так конечно, слюна течь будет не хуже чем у " чужого".
Пренебречь, вальсируем.
NEW 21.11.13 19:37
in Antwort Quinbus Flestrin 21.11.13 16:10
а у вас 4толи пища откладывается между губой и зубами?
NEW 21.11.13 21:30
in Antwort interesnaya dama 21.11.13 16:23
NEW 22.11.13 08:24
не знаю. для меня как раз первое ужас, а не Ваша ссылка.
паро4ка смотрится очень мило, и там просто тату, хоть и юбертрайбавано очень, но это не пугает совершенно, и счастья им.
а вот пeрвое- это ужас, это изуродованnость, напоминает либо последствия перенесённой травмы, либо операции по поводу онкологии лица.

В ответ на:
Это еще цветочки по сравнению с этим: http://www.kp.ru/online/news/1360490/
Это еще цветочки по сравнению с этим: http://www.kp.ru/online/news/1360490/
не знаю. для меня как раз первое ужас, а не Ваша ссылка.
паро4ка смотрится очень мило, и там просто тату, хоть и юбертрайбавано очень, но это не пугает совершенно, и счастья им.
а вот пeрвое- это ужас, это изуродованnость, напоминает либо последствия перенесённой травмы, либо операции по поводу онкологии лица.

NEW 22.11.13 09:57
Представьте себе, что не было бы татуировок и пирсинга. Как бы Вы узнали, что перед Вами человек не очень большого ума? А тут он Вам сам об этом громогласно заявляет.
NEW 22.11.13 10:04
та разве так важно это узнавать?
мне так фиолетово.
и вообще, нужно с умилением и жалостью на это смотреть.
in Antwort McLine 22.11.13 09:57
В ответ на:
Как бы Вы узнали, что перед Вами человек не очень большого ума?
Как бы Вы узнали, что перед Вами человек не очень большого ума?
мне так фиолетово.

и вообще, нужно с умилением и жалостью на это смотреть.
NEW 22.11.13 10:38
in Antwort durik62 21.11.13 21:30
NEW 22.11.13 10:42
Порой если и не важно, то весьма полезно. Пришёл однажды человечек на собеседование в серьёзную кантору. А у будущего начальника железное кольцо в ухе. Вот и стало человечку сразу понятно, что дело он имеет с альтернативщиком. Соответственно и повёл беседу. И вот взяли человечка-то на работу, смог он таки к окольцованному начальничку ключик подобрать. Уже полтора года трудится человечек и всякий раз убеждается в своём о начальнике мнении, которое сложилось сразу как только в ушке было замеченно колечко.
in Antwort LexyLiebe 22.11.13 10:04
В ответ на:
Порой если и не важно, то весьма полезно. Пришёл однажды человечек на собеседование в серьёзную кантору. А у будущего начальника железное кольцо в ухе. Вот и стало человечку сразу понятно, что дело он имеет с альтернативщиком. Соответственно и повёл беседу. И вот взяли человечка-то на работу, смог он таки к окольцованному начальничку ключик подобрать. Уже полтора года трудится человечек и всякий раз убеждается в своём о начальнике мнении, которое сложилось сразу как только в ушке было замеченно колечко.
NEW 22.11.13 10:43
А у Вас нет, когда жуете? Или Вы не жуете, кусками глотаете?
in Antwort kudgo 21.11.13 19:37
В ответ на:
А у Вас нет, когда жуете? Или Вы не жуете, кусками глотаете?

NEW 22.11.13 11:15
in Antwort McLine 22.11.13 09:57
Про пирсинг - смотря где и сколько))). Вот к примеру пирсинг сосков, прочитала недавно в инете :
Как сказал один не безызвестный человек в мире пирсинга: "У меня создалось впечатление, будто между моим правым соском и мозговым центром, отвечающим за удовольствия, проложили скоростную четырехполосную автостраду, так что я, недолго думая, проколол себе и левый". Я думаю этим сказано все. Если хотите находится в постоянном так сказать чувственном состоянии, то это сделать просто необходимо. Прокалывать соски можно хоть вертикально, хоть горизонтально, хоть по диагонали, как больше нравится. Самым поулярным является горизонтально вставленное колечко с шариком, но это естественно не все, чем можно украсить такую важную часть своего тела. Пирсинг сосков среди цивилизованных наций родился в Древнем Риме. Богатые римские центурионы, телохранители Юлия Цезаря, носили колечки в сосках как признак мужества и отваги, а также как аксессуары к платью - для поддержания коротких накидок.
Светские дамы Викторианской эпохи (конец XIX в.) отстаивали таким образом свою женственность. Они увеличивали размер груди и придавали ей более изящную форму.
Возможные вариации: варьировать можно только толщину украшения, которое вы хотите носить. Меньший номер колечка означает больший кусок металла. 20-ый номер - это очень тонкое кольцо (и единственно возможное для пирсинга уха), а 2-ой номер - такой же толщины, как карандаш.
Мучительность: 8 плюс вспышки боли в течение первой недели, хотя ваша реакция на них не будет слишком сильной.
Время заживления: от трех до шести месяцев.
Осложнения: первую неделю вам будет неприятно спать на проколотой стороне. Если вы привыкли ворочаться во сне, разрежьте пополам теннисный мячик и половину привяжите поверх вашего соска.
Истинные ощущения: ощущение такое, будто сосок напрямую соединен с центром наслаждения в мозгу.
Как сказал один не безызвестный человек в мире пирсинга: "У меня создалось впечатление, будто между моим правым соском и мозговым центром, отвечающим за удовольствия, проложили скоростную четырехполосную автостраду, так что я, недолго думая, проколол себе и левый". Я думаю этим сказано все. Если хотите находится в постоянном так сказать чувственном состоянии, то это сделать просто необходимо. Прокалывать соски можно хоть вертикально, хоть горизонтально, хоть по диагонали, как больше нравится. Самым поулярным является горизонтально вставленное колечко с шариком, но это естественно не все, чем можно украсить такую важную часть своего тела. Пирсинг сосков среди цивилизованных наций родился в Древнем Риме. Богатые римские центурионы, телохранители Юлия Цезаря, носили колечки в сосках как признак мужества и отваги, а также как аксессуары к платью - для поддержания коротких накидок.
Светские дамы Викторианской эпохи (конец XIX в.) отстаивали таким образом свою женственность. Они увеличивали размер груди и придавали ей более изящную форму.
Возможные вариации: варьировать можно только толщину украшения, которое вы хотите носить. Меньший номер колечка означает больший кусок металла. 20-ый номер - это очень тонкое кольцо (и единственно возможное для пирсинга уха), а 2-ой номер - такой же толщины, как карандаш.
Мучительность: 8 плюс вспышки боли в течение первой недели, хотя ваша реакция на них не будет слишком сильной.
Время заживления: от трех до шести месяцев.
Осложнения: первую неделю вам будет неприятно спать на проколотой стороне. Если вы привыкли ворочаться во сне, разрежьте пополам теннисный мячик и половину привяжите поверх вашего соска.
Истинные ощущения: ощущение такое, будто сосок напрямую соединен с центром наслаждения в мозгу.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 22.11.13 14:48
in Antwort Quinbus Flestrin 22.11.13 10:43
жую. . при4ём для этого предназна4енными задними зубами. но даже если и передними. ни разу ещё пиши между гуюой и зубами заме4ено не было . поэтому и удивляюсь , 4ем будет жующий вид отли4аться от нежующего.
NEW 22.11.13 14:53
in Antwort kudgo 22.11.13 14:48
Не всем повезло иметь правильный прикус. Есть разные его варианты, при которых в той или иной степени пища попадает в пространство между зубами и губами. Да и у Вас она туда попадает, Вы просто не замечаете.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 22.11.13 15:25
На правах рекламы.....Пидорасу Дедородному требуется партнер по спарингу....Козел ))
in Antwort Дeдородный 20.11.13 19:42, Zuletzt geändert 22.11.13 15:28 (зачем_мне_ник)
В ответ на:
Я бы этих граждан фриками бы даже не назвал, а просто дебилами.
ты бы ПИДОРАЗ сайта заткнул бы рот, а то воняет как от бомжа. Я бы этих граждан фриками бы даже не назвал, а просто дебилами.
На правах рекламы.....Пидорасу Дедородному требуется партнер по спарингу....Козел ))
NEW 22.11.13 15:30
in Antwort kudgo 22.11.13 14:48
Попросите себе Zahnspange приклеить и с ней пожуйте. Сразу ясно станет куда попадает. Будете по 15 минут после завтрака булочку из-за губы выковыривать 

NEW 23.11.13 00:34
а чё бы себя на ночь за хрен нне подвесить. и труднасти. а кагда атарвётся - и лишение. я бы ещё и памог. пусть толька папросят.
in Antwort Teal 21.11.13 11:43, Zuletzt geändert 23.11.13 00:37 (Опаньки!!!)
В ответ на:
Так ведь в этом и смысл.Через трудности и лишения достичь просветления и совершенства.
Так ведь в этом и смысл.Через трудности и лишения достичь просветления и совершенства.
а чё бы себя на ночь за хрен нне подвесить. и труднасти. а кагда атарвётся - и лишение. я бы ещё и памог. пусть толька папросят.
NEW 23.11.13 00:36
in Antwort Quinbus Flestrin 22.11.13 10:43
NEW 23.11.13 10:18
привет! у тебя новый аватар! поздравляю уже не столько воинствующий !но все же , верна своим принципам !
NEW 23.11.13 16:22 
in Antwort Gorchitza 20.11.13 17:48, Zuletzt geändert 23.11.13 16:24 (frontz)
В ответ на:
Сегодня обнаружила , на мой взгляд, апофеоз человеческой глупости. В связи с чем возник вопрос - что на ваш взгляд является явным идиотизмом, а что самовыражение "состояния души"?
Нет, вы ошибаетесь, это приспособление для быстрого и меткого слюнеметания, это же способ выражения отношения к чему либо Сегодня обнаружила , на мой взгляд, апофеоз человеческой глупости. В связи с чем возник вопрос - что на ваш взгляд является явным идиотизмом, а что самовыражение "состояния души"?

NEW 23.11.13 16:30
in Antwort Опаньки!!! 23.11.13 00:36
Анаконда целиком заглотит 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse