Вход на сайт
Зачем?
20.11.13 17:48
Сегодня обнаружила , на мой взгляд, апофеоз человеческой глупости. В связи с чем возник вопрос - что на ваш взгляд является явным идиотизмом, а что самовыражение "состояния души"? Вот что, собственно, меня взбудоражило

Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 18:32
в ответ Gorchitza 20.11.13 17:48
NEW 20.11.13 18:47
в ответ Frau Soldatoff 20.11.13 18:39
Нет, я имела ввиду вот что. Если человек проводит эксперименты над эстетикой своего тела , я считаю это делом вкуса, у каждого он свой. Но когда нарушается функциональная сторона , я нахожусь в недоумении. Мне интересно становится - зачем?
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 19:32
в ответ Gorchitza 20.11.13 17:48
довольно чёткие желания
например , одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
зачем гомосексуализм , или в вену вводить дозу героина и т. п. ?
- проявление инстинкта смерти,
например , одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
зачем гомосексуализм , или в вену вводить дозу героина и т. п. ?
- проявление инстинкта смерти,
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 20.11.13 19:42
Я бы этих граждан фриками бы даже не назвал, а просто дебилами. Вот сейчас в этой как ее, в Германии, модно наподобие африканских папуасов некоторых племен носить в ухе здоровенную круглую хрень, диаметр у одного персонажа я наблюдал был не менее пяти сантиметров. Я у одного видел последствия после снятия, ухо отвисло и дырка выглядит как разрубленная рана. Вряд ли все это востановится.. Полагаю через годок в Германии начнут тоже самое делать с ротовой полостью, по аналогии с теми же папуасами.
в ответ Frau Soldatoff 20.11.13 19:11
В ответ на:
Ну так это самые зафриченные.
Ну так это самые зафриченные.
Я бы этих граждан фриками бы даже не назвал, а просто дебилами. Вот сейчас в этой как ее, в Германии, модно наподобие африканских папуасов некоторых племен носить в ухе здоровенную круглую хрень, диаметр у одного персонажа я наблюдал был не менее пяти сантиметров. Я у одного видел последствия после снятия, ухо отвисло и дырка выглядит как разрубленная рана. Вряд ли все это востановится.. Полагаю через годок в Германии начнут тоже самое делать с ротовой полостью, по аналогии с теми же папуасами.
NEW 21.11.13 19:35
в ответ dietrichologe 21.11.13 11:28
Пообщалась с коллегами-стоматологами с Украины, сошлись на том, что просто туннели , без стекла, иначе 1) губа от тяжести отвиснет; 1) в месте соединения стекла( пластика) с металлом в любом случае зазор будет, а стало быть пища разлагаться будет. Это если исходить что не фотошоп. А так конечно, слюна течь будет не хуже чем у " чужого".
Пренебречь, вальсируем.