Login
блондинки
NEW 29.11.04 17:43
in Antwort Gusak 29.11.04 08:08
спасибо,Саш,хоть ты бальзам на израненную в битве душу пролил

*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 29.11.04 18:23
блин в последнюю неделю захожу редко на тусню..но если захожу то вижу...как сильно озабочены гости в тусне количеством и качеством содержимого голговы блондинки...
неужели это единствееная проблемма которая вас взволновала а??

in Antwort Malisch_Johny 27.11.04 18:01

неужели это единствееная проблемма которая вас взволновала а??

NEW 29.11.04 18:34
in Antwort сама по себе 29.11.04 18:23
и не говори, матушка

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 02.12.04 01:15
in Antwort Malisch_Johny 27.11.04 18:01
Известная актриса,Джейн Фонда,в основном,всю жизнь была блондинкой.Но,когда стала заниматься благотворительной деятельностью,искать спонсоров,помогать нуждающимся в разных странах,она перекрасилась в брюнетку.Ее тогда спросили,зачем Вы это сделали?Вы всегда бондинкой были..А,она ответила,-Если б я была блондинкой в этой миссии,то мне бы никто не верил!
Она,не дура.Верно подметила..,и психологи подтверждают,к темноволосым больше доверия у людей.
Почему так?-Вопрос не ко мне..Такова жизнь.
Она,не дура.Верно подметила..,и психологи подтверждают,к темноволосым больше доверия у людей.
Почему так?-Вопрос не ко мне..Такова жизнь.
Миру-мир
NEW 02.12.04 08:23
in Antwort Маринушка 02.12.04 01:15
не знаю как насчет благотворительности, но по мне лично нет хуже зрелища, чем блондинка перекрашенная в брюнетку....брррррррр

не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)

NEW 02.12.04 16:02
in Antwort Gusak 02.12.04 08:23
Да,все от природы..!Не было бы Мерилин Монро,если б,она не перекрасилась бы в белый цвет...
Но,и Софи Лорен блондинкой-сложно представить.Каждому свое.Жаль тех,кто красится в блондинку(если им действительно это идет)Они обречены портить свои волосы постоянно.
Но,еще говорилось..,(передача по ТВ)что был опрос среди мужчин,и большинство сказали:В качестве любовниц они хотели бы видеть длинноногих блондинок.А,женились бы- на брюнетках!
Но,и Софи Лорен блондинкой-сложно представить.Каждому свое.Жаль тех,кто красится в блондинку(если им действительно это идет)Они обречены портить свои волосы постоянно.
Но,еще говорилось..,(передача по ТВ)что был опрос среди мужчин,и большинство сказали:В качестве любовниц они хотели бы видеть длинноногих блондинок.А,женились бы- на брюнетках!
Миру-мир
NEW 02.12.04 16:23
in Antwort Маринушка 02.12.04 16:02
В ответ на:был опрос среди мужчин,и большинство сказали:В качестве любовниц они хотели бы видеть длинноногих блондинок.А,женились бы- на брюнетках!
чушь все это собачья я был женат и на блондинке и на брюнетке
и могу сказать одно:
неважно какой у женщины цвет волос на голове, важно что у нее под черепной коробкой
среди брюнеток такой же процент дур как и среди блондинок, только о брюнетках мало говорят, потому как у них нет длинных ног и больших сисек
NEW 02.12.04 23:07
in Antwort Gusak 02.12.04 16:23
хоть кто-то за нас бедных заступился ,так приятно стало

Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)

Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
[син]Долг платежом опасен (с)[/син]
NEW 03.12.04 00:15
in Antwort Gusak 29.11.04 08:08
все равно мужУки блондинок боле любят
Мужики любят всё, что шевелидзя.!
Но некоторые особенно любят брюнеток!!!!

Мужики любят всё, что шевелидзя.!
Но некоторые особенно любят брюнеток!!!!

NEW 03.12.04 00:55
in Antwort Gusak 02.12.04 16:23
Профессионал!Значит,следующая будет рыжая..Золотая середина-самая сочная.
А,конечно,бывает,что и блондинки умные.Встречаются,порой.
А,конечно,бывает,что и блондинки умные.Встречаются,порой.
Миру-мир