Вход на сайт
снова поиграем в Что?Где?Когда?
27.11.04 16:10
Давно не играли.Итак вопрос к знатокам.Три картины
Иванов "Явление Христа народу"
Пукирев "Неравный брак"
Суриков "Боярыня Морозова"
Что объединяет эти три картины?
Иванов "Явление Христа народу"
Пукирев "Неравный брак"
Суриков "Боярыня Морозова"
Что объединяет эти три картины?
не божемойкай
NEW 27.11.04 16:25
в ответ галина 1954 27.11.04 16:10
ой, вопрос конечно интересный....
надо думать....Иванов писал 20 лет своего Христа и наконец-то решил его поставить в центре....
но думаю, что это мимо...кстати может быть автопортретами?
на всех трех художники запечатлели себя в толпе....
все дороги ведут в Римммммм.....
надо думать....Иванов писал 20 лет своего Христа и наконец-то решил его поставить в центре....
но думаю, что это мимо...кстати может быть автопортретами?
на всех трех художники запечатлели себя в толпе....
NEW 27.11.04 18:38
вопрос знатокам 
В конце прошлого века дизайнеры Иван Колесников и Сергей Денисов придумали почтовую марку. На ней изображена упаковка йогурта: в стандартном блоке из четыр╦х баночек одной недоста╦т. Если бы марка создавалась сейчас, она, конечно, выглядела бы иначе √ недоставало бы уже двух баночек. Догадавшись, кому посвящена марка, назовите растение, плоды которого, по замыслу дизайнеров, присутствуют в этом йогурте
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
в ответ галина 1954 27.11.04 16:10
В конце прошлого века дизайнеры Иван Колесников и Сергей Денисов придумали почтовую марку. На ней изображена упаковка йогурта: в стандартном блоке из четыр╦х баночек одной недоста╦т. Если бы марка создавалась сейчас, она, конечно, выглядела бы иначе √ недоставало бы уже двух баночек. Догадавшись, кому посвящена марка, назовите растение, плоды которого, по замыслу дизайнеров, присутствуют в этом йогурте
NEW 27.11.04 18:41
в ответ галина 1954 27.11.04 17:16
а это на закуску 
Ни один преподаватель-разночинец не смог убедить французского принца Людовика в том, что сумма углов треугольника равна двум прямым. А вот ученый-дворянин справился с этим, хотя и не без труда. Как ему это удалось?
Ни один преподаватель-разночинец не смог убедить французского принца Людовика в том, что сумма углов треугольника равна двум прямым. А вот ученый-дворянин справился с этим, хотя и не без труда. Как ему это удалось?
NEW 27.11.04 19:51
в ответ Relikt26 27.11.04 19:44
Чикагского изобретателя Роберта Адлера называют "крестным отцом" американских любителей "диванного" образа жизни. Что же он изобрел в 1955 году?
Целую крепко, ваша репка.
Целую крепко, ваша репка.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого