Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
17.11.13 23:21
сегодня мы там были. Ну что сказать , пойдёт, но ничего особенного. Представление с не очень большим количеством трюков животными, трюки самые простые бОльшей частью. С началом они минут на 15 опоздали. Антракт был около 20 минут. Правда, зал был полон, нужно сказать. Ребёнку понравилось, мне не очень.
Óчень не понравилось два момента:
1. В зале было огромное кол-во детей возраста от 7 месяцев!!! - до 3 лет (на них не надо было билетов). Естественно этим детям всё это было не интерессно.... И мешали они, что тоже естесственно. Родители совсем думать перестали, видимо.
2. Мамаши сидящие с детъми этого возраста и сами ели и детей этих маленьких кормили - и мандаринки шли в ход, и чипсы и.... Прямо на представлении!!!
Впечатление.
Рты просто не закрывались, ни у мам , ни у детей((((.
А какое у вас впечатление осталось?
сегодня мы там были. Ну что сказать , пойдёт, но ничего особенного. Представление с не очень большим количеством трюков животными, трюки самые простые бОльшей частью. С началом они минут на 15 опоздали. Антракт был около 20 минут. Правда, зал был полон, нужно сказать. Ребёнку понравилось, мне не очень.
Óчень не понравилось два момента:
1. В зале было огромное кол-во детей возраста от 7 месяцев!!! - до 3 лет (на них не надо было билетов). Естественно этим детям всё это было не интерессно.... И мешали они, что тоже естесственно. Родители совсем думать перестали, видимо.
2. Мамаши сидящие с детъми этого возраста и сами ели и детей этих маленьких кормили - и мандаринки шли в ход, и чипсы и.... Прямо на представлении!!!
Впечатление.

А какое у вас впечатление осталось?
NEW 17.11.13 23:44
в ответ roteblume 17.11.13 23:21
никогда не пошла бы на такое представление и ребёнка не повела бы.
кошек потому что люблю.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
кошек потому что люблю.

NEW 17.11.13 23:48
н.п.
не к вам лично...
все эти: не пойду, не повела бы - пожалуйста, проходите мимо моей ветки, не надо мне этих комментов. Вы же читать умееете? Тут речь совсем о ДРУГОМ!!!
Интересует мнение только посетивших представление!!!
спасибо за понимание!
не к вам лично...
все эти: не пойду, не повела бы - пожалуйста, проходите мимо моей ветки, не надо мне этих комментов. Вы же читать умееете? Тут речь совсем о ДРУГОМ!!!
Интересует мнение только посетивших представление!!!
спасибо за понимание!
NEW 17.11.13 23:58
Исправьте первое сообщение в вашей личной ветке, добавьте эту фразу. Тогда и впечатления ( может быть!) будут другие
пс. вы просто не знаете КАК животных в цирках дрессируют
.. Знали бы- не повели бы ребёнка.
в ответ roteblume 17.11.13 23:48
В ответ на:
Интерессует мнение только посетивших представление!!!
Интерессует мнение только посетивших представление!!!
Исправьте первое сообщение в вашей личной ветке, добавьте эту фразу. Тогда и впечатления ( может быть!) будут другие

пс. вы просто не знаете КАК животных в цирках дрессируют

NEW 18.11.13 00:08
в ответ roteblume 18.11.13 00:04
мы читать-то умеем
это слово пишется с одной"с"
Это так, к сообщению выше , о слове "извините"

В ответ на:
Интерессует
Интерессует
это слово пишется с одной"с"

Это так, к сообщению выше , о слове "извините"

NEW 18.11.13 00:10
А вы знаете как их там дрессируют?
В инете и по ТВ ходило уже видео. Не лично о куклачёвском цирке , а о русском цирке ..Обезьян показывали с переломанными пальцами , кошек взаперти сидящих целый день.
Я вот тоже не пойму- вам не нравится моё сообщение? Проходите мимо (ц)
я не Вам писала
в ответ Lady20044 18.11.13 00:00
В ответ на:
А Вы откуда знаете как их там дрессируют?
А Вы откуда знаете как их там дрессируют?
А вы знаете как их там дрессируют?
В инете и по ТВ ходило уже видео. Не лично о куклачёвском цирке , а о русском цирке ..Обезьян показывали с переломанными пальцами , кошек взаперти сидящих целый день.
Я вот тоже не пойму- вам не нравится моё сообщение? Проходите мимо (ц)

я не Вам писала

NEW 18.11.13 00:15
в ответ milkshake 18.11.13 00:10
Чего вы такая нервная? Я лично не знаю как их там дрессирую, потому как никогда не бывала в цирковом закулисье. Спросила вас, думала вы бывший работник цирка и видели своими глазами все ужасы дрессуры, а вы налетаете на меня аки бешенная...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.11.13 00:19
в ответ Lady20044 18.11.13 00:15
NEW 18.11.13 00:20
в ответ Lady20044 18.11.13 00:15
NEW 18.11.13 01:00
вопрос не конкретно вам,а тем кто кошечек,собачек жалеет.
а когда мяско кушаете не думаете бедный телёнок или поросёнок?
в ответ Готика 17.11.13 23:39
В ответ на:
Никогда на такое не пойду. Бедные животные...
вопрос не конкретно вам,а тем кто кошечек,собачек жалеет.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.11.13 01:03
уууу началось... А вы не думаете, что в принципе разница между "развлечением" и необходимостью есть весьма значительна. Или это не укладывается в вашей лохматой головке?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.11.13 01:11
ну вот например сидят в цирке смотрят кошечек,жалеют,а в это время уминают
гамбургер.хммм.и между впрочем я причёсанная...
в ответ JunonaLu 18.11.13 01:03
В ответ на:
А вы не думаете, что в принципе разница между "развлечением" и необходимостью есть весьма значительна.
А вы не думаете, что в принципе разница между "развлечением" и необходимостью есть весьма значительна.
ну вот например сидят в цирке смотрят кошечек,жалеют,а в это время уминают
гамбургер.хммм.и между впрочем я причёсанная...

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.11.13 01:24
в ответ Gio Bych 18.11.13 01:11
Те, кто жалеют кошечек, в цирке не сидят, ни С бутербродами, ни без, и детей своих туда не водят. Для ознакомления детей с природой есть вольерные зоопарки, где можно наблюдать животных в условиях, приближенных к естественным.
А вся эта тяга к цирку - деревенщина это. Испокон веков это было жестокое зоелище (медведи с цепью на шее) - для простолюдинов на площадях. Цирк играет на самых низменных страстях людей, необразованных людей. Как в стаоину для быдла зоелища в виде казней, укрощения животных, сжигания ведьм, разбивающиеся акробаты, сорвавшиеся с веревки, натянутой над площадью, так и сейчас оно осталось именно таковым - зоелищем для быдла. И воспитывающем быдло - потому так им преподносится урок - кто сильнее, тот и бьет. Чтоб тоже знали и не забывали свое место. А вы туда детей водите. Совсем в голове ничего нет.
Ну причесочка-то у вас всё равно лохматенькая на аватарке)
А вся эта тяга к цирку - деревенщина это. Испокон веков это было жестокое зоелище (медведи с цепью на шее) - для простолюдинов на площадях. Цирк играет на самых низменных страстях людей, необразованных людей. Как в стаоину для быдла зоелища в виде казней, укрощения животных, сжигания ведьм, разбивающиеся акробаты, сорвавшиеся с веревки, натянутой над площадью, так и сейчас оно осталось именно таковым - зоелищем для быдла. И воспитывающем быдло - потому так им преподносится урок - кто сильнее, тот и бьет. Чтоб тоже знали и не забывали свое место. А вы туда детей водите. Совсем в голове ничего нет.
Ну причесочка-то у вас всё равно лохматенькая на аватарке)
NEW 18.11.13 01:39
в ответ Готика 18.11.13 01:20
В ответ на:
Это типа того, что раз мясо едим и шкуры носим, то валить всю живность, без разбору, и слюни не распускать и никого не жалеть, чтобы равноправие!))) Точно вашу мысль передала?
я так и знала что буду неправильно понятаЭто типа того, что раз мясо едим и шкуры носим, то валить всю живность, без разбору, и слюни не распускать и никого не жалеть, чтобы равноправие!))) Точно вашу мысль передала?
NEW 18.11.13 10:10
Не на шее, в носу. Больно, когда тянут, поэтому идет куда надо и делает что надо.
А Куклачев в Германии для защитников животных имя известное, даже в суд на него подавали за издевательства над животными. Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями. Так его кошки и выглядят, затравленные до потери своего естества. И больные, неухоженные. Смотреть противно и животин жалко. А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
в ответ JunonaLu 18.11.13 01:24
В ответ на:
медведи с цепью на шее
медведи с цепью на шее
Не на шее, в носу. Больно, когда тянут, поэтому идет куда надо и делает что надо.
А Куклачев в Германии для защитников животных имя известное, даже в суд на него подавали за издевательства над животными. Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями. Так его кошки и выглядят, затравленные до потери своего естества. И больные, неухоженные. Смотреть противно и животин жалко. А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
NEW 18.11.13 10:16
Смотря как того поросенка держали. Мы поэтому не покупаем дешевые ангеботы в супермарктах, чтоб не попустителствовать содержанию скотины в жутких условиях. Да и не вкусное такое мясо, одни штрессгормоны. А если скотину в нормальных условиях держали и без мучений забили - почему бы и нет, нас природа всеядными сделала.
в ответ Gio Bych 18.11.13 01:00
В ответ на:
Смотря как того поросенка держали. Мы поэтому не покупаем дешевые ангеботы в супермарктах, чтоб не попустителствовать содержанию скотины в жутких условиях. Да и не вкусное такое мясо, одни штрессгормоны. А если скотину в нормальных условиях держали и без мучений забили - почему бы и нет, нас природа всеядными сделала.
NEW 18.11.13 10:30
Похоже вы совсем кошек в глаза не видили.
Да, вы правы кошек вообще нельзя дрессировать и заставить что то делать против их воли, НО есть одно большое НО кошки иногда любят что то делать в свое удовольствие и вот этот момент как раз таки и используется Куклачевым.
Вы хоть знаете, что почти вся труппа кошачья это подобранные с улицы котята или взрослые животные.
И заметьте, нигде в мире больше нет подобного ибо с кошками невероятно сложно работать.
Я была на одном из его представлений и была в полном восторге, хотя трюков был минимум, но само наличие кошаков и почти легенды(жаль самого Куклачева не было и был его сын) создавшего это шоу оправдывало все.
А антракт конечно был длинным да и после антракта была у них пара кошаков которые работали на публику
это надо было видеть их морды как они реально балдели и снисходительно терпели всех этих вопящих детишек и их мамашек жаждущих их погладить и сфотаться с ними.
А вот это уже прямое оскорбление.
И к кому теперь жаловаться??? Хотела бы модератору на такое пожаловаться в кои то веки. Надеюсь пользователя написавшего такое забанят? Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 10:10
В ответ на:
Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями.
Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями.
Да, вы правы кошек вообще нельзя дрессировать и заставить что то делать против их воли, НО есть одно большое НО кошки иногда любят что то делать в свое удовольствие и вот этот момент как раз таки и используется Куклачевым.
Вы хоть знаете, что почти вся труппа кошачья это подобранные с улицы котята или взрослые животные.
И заметьте, нигде в мире больше нет подобного ибо с кошками невероятно сложно работать.
Я была на одном из его представлений и была в полном восторге, хотя трюков был минимум, но само наличие кошаков и почти легенды(жаль самого Куклачева не было и был его сын) создавшего это шоу оправдывало все.
А антракт конечно был длинным да и после антракта была у них пара кошаков которые работали на публику

В ответ на:
А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
А вот это уже прямое оскорбление.
И к кому теперь жаловаться??? Хотела бы модератору на такое пожаловаться в кои то веки. Надеюсь пользователя написавшего такое забанят? Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
Я бы с
удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 18.11.13 11:03
А Куклачёв рассказывал, что у него к каждой кошке индивидуальный подход, и дрессирует он их в игровой форме. Врёт?
В ответ на:
А Куклачёв рассказывал, что у него к каждой кошке индивидуальный подход, и дрессирует он их в игровой форме. Врёт?
NEW 18.11.13 11:35
в ответ Frau Soldatoff 18.11.13 11:03
Я конечно далека от дрессуры и информации у меня на этот счет мало,но наблюдая за домашними животными, считаю что побоями невозможно заставить животное выполнять команды,если животному больно ,то идет переключение на жизненоважные функции а не на выступление на арене.Я сама против цирков и зоопарков,но с этим не согласна,что льва можно заставить через побои пасть открыть ,чтобы туда дресировщик голову сунул....при этом верю,что человека можно побоями заставить выполнять приказы для того чтобы человеку выжить,но не животное.ИМХО
NEW 18.11.13 11:40
Не будьте наивной. Вот эти "игровые формы". Что надо сделать с кошкой, чтобы она делал номера на цирковом манеже, я себе не могу представить. Это для них абсолютно противоестественно, наши даже когда гости приходят по дальним углам прячутся.
Кстати в Германии диких животных в цирке запретили.
в ответ Frau Soldatoff 18.11.13 11:03
В ответ на:
Не будьте наивной. Вот эти "игровые формы". Что надо сделать с кошкой, чтобы она делал номера на цирковом манеже, я себе не могу представить. Это для них абсолютно противоестественно, наши даже когда гости приходят по дальним углам прячутся.
NEW 18.11.13 11:48
У нас всегда кошки дома были, сейчас 3 штуки. Одного кота жена даже научила лапу давать. Не побоями, а мотивируя лакомствами. Другие кошка с котом не поддались вообще. Я знаю кошек и когда куклачевских по ящику показывают, вижу, что они затравлены до состояния ступора. И выглядят они внешне ужасно, шерсть клочьями, язвы какие-то... Мерзость.
За то, что я назвал вещи своими именами? Там и с людьми так же обходятся. Вы ребенка "на кошечек" сводите, а через лет 15 будте его правдами и неправдами от армии отмазывать, не понимая, что это одна и та же система. Детсад, школа, ПТУ, армия, тюрьма может быть. А на выходе миллионы бессловесных скотов и вообще "достойных граждан".
в ответ Cheshirka 18.11.13 10:30
В ответ на:
У нас всегда кошки дома были, сейчас 3 штуки. Одного кота жена даже научила лапу давать. Не побоями, а мотивируя лакомствами. Другие кошка с котом не поддались вообще. Я знаю кошек и когда куклачевских по ящику показывают, вижу, что они затравлены до состояния ступора. И выглядят они внешне ужасно, шерсть клочьями, язвы какие-то... Мерзость.
В ответ на:
Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
За то, что я назвал вещи своими именами? Там и с людьми так же обходятся. Вы ребенка "на кошечек" сводите, а через лет 15 будте его правдами и неправдами от армии отмазывать, не понимая, что это одна и та же система. Детсад, школа, ПТУ, армия, тюрьма может быть. А на выходе миллионы бессловесных скотов и вообще "достойных граждан".
NEW 18.11.13 12:56
Не люблю цирк вообще, не только из-за зверей. Был раза 3 в жизни, и всякий раз от зверей тягостное впечатление оставалось. Зоопарки в моем детстве были только кочевые, ходить не любил, облезлые замученные тигры в крошечных клетках с железным полом. Здесь в Zoo ситуация почти нормальная, и все равно не могу отделаться от подспудного неприятия, видимо из-за воспоминаний детства.
Собака на цепи - не причуда, а жизненная необходимость была. И условия для нее тоже можно было варьировать. Между короткой цепью роликом на проволоке - довольно большая разница.
в ответ kudgo 18.11.13 12:39
В ответ на:
в цирк не ходють, в зоопарки не ходють. и с рождения туда не тянуло даже:)
в цирк не ходють, в зоопарки не ходють. и с рождения туда не тянуло даже:)
Не люблю цирк вообще, не только из-за зверей. Был раза 3 в жизни, и всякий раз от зверей тягостное впечатление оставалось. Зоопарки в моем детстве были только кочевые, ходить не любил, облезлые замученные тигры в крошечных клетках с железным полом. Здесь в Zoo ситуация почти нормальная, и все равно не могу отделаться от подспудного неприятия, видимо из-за воспоминаний детства.
В ответ на:
и собак на цепи у будки тож никто не держал раньше. у всех они в домах жили:)
и собак на цепи у будки тож никто не держал раньше. у всех они в домах жили:)
Собака на цепи - не причуда, а жизненная необходимость была. И условия для нее тоже можно было варьировать. Между короткой цепью роликом на проволоке - довольно большая разница.
NEW 18.11.13 12:59
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 11:48
А извинений я так понимаю не будет?
То есть вы считаете достойным огульно оскорблять огромное количество людей, и считаете себя достойным членом общества?
Я уж даже не хочу еще раз постить ваши перлы по поводу поедания вами счастливых хрюшек.... В вашем понимании это гуманизм называется?
В моем понимании это называется лицемерие и двойные стандарты(как в прочем и у остальных людей)
То бишь кошечек Куклачева мы жалеем, а вот хрюшку ведомую на бойню или овечку так и надо, ведь кушать хоцца и пожрать мы похоже любим.
Увы, мне вас всего лишь жаль именно вас эта система и выродила. Вам можно только посочувствовать ибо похоже вас жизнь конкретно сломала с таким то вашим мировоззрением.
То есть вы считаете достойным огульно оскорблять огромное количество людей, и считаете себя достойным членом общества?
Я уж даже не хочу еще раз постить ваши перлы по поводу поедания вами счастливых хрюшек.... В вашем понимании это гуманизм называется?
В моем понимании это называется лицемерие и двойные стандарты(как в прочем и у остальных людей)
То бишь кошечек Куклачева мы жалеем, а вот хрюшку ведомую на бойню или овечку так и надо, ведь кушать хоцца и пожрать мы похоже любим.
В ответ на:
Увы, мне вас всего лишь жаль именно вас эта система и выродила. Вам можно только посочувствовать ибо похоже вас жизнь конкретно сломала с таким то вашим мировоззрением.
NEW 18.11.13 13:02
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 12:56
это всё тот же квелерай , в разных проявлениях. ктото усирается когда видит как собака лапу подаёт. потому как это свинство, заставлять ради жра4ки собаку себе служить. а детей на стул ставить ипросить песню спеть, это высшая форма совершенства разума :)
NEW 18.11.13 13:03
в ответ OlZen 18.11.13 11:35
"считаю что побоями невозможно заставить животное выполнять команды,если животному больно ,то идет переключение на жизненоважные функции а не на выступление на арене.Я сама против цирков и зоопарков,но с этим не согласна,что льва можно заставить через побои пасть открыть ,чтобы туда дресировщик голову сунул....при этом верю,что человека можно побоями заставить выполнять приказы для того чтобы человеку выжить,но не животное."
Вы ошибаетесь. И можно - и заставляют. Почитайте эту статью: http://rogacci.clan.su/forum/38-91-1
Вы ошибаетесь. И можно - и заставляют. Почитайте эту статью: http://rogacci.clan.su/forum/38-91-1
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 18.11.13 13:18
а что здесь правило умности надо писать?
в ответ Готика 18.11.13 13:14
В ответ на:
Так вы пока ничего умного не написали, что стоило бы почитать или каким-то образом послушать.
Так вы пока ничего умного не написали, что стоило бы почитать или каким-то образом послушать.
а что здесь правило умности надо писать?
NEW 18.11.13 13:20
в ответ Готика 18.11.13 13:14
А ваши посты ну прям кладезь мудрости
Мне прям сча их наизусть заучивать или можно повременить?
И если вас в моих постах ниче не заинтересовало, то не пойти ли бы вам просто мимо
а нет, что то вас все таки похоже зацепило и даже взболтнуло что вы даже стали мне вопросы задавать и что я ем и еще там чегой то вас прямо так и заинтриговало.

Мне прям сча их наизусть заучивать или можно повременить?
И если вас в моих постах ниче не заинтересовало, то не пойти ли бы вам просто мимо

NEW 18.11.13 13:32
А вот это абсолютно неправда, не надо обобщать. У нас кошки были "дрессированные", муж их запросто научил простейшим трюкам. Не все кошки такие, конечно, некоторые как освоят один трюк - "повернись к хозяину задом и презрительно дерни хвостом", так и всё. Только от характера зависит.
ЗЫ. Цирки и зоопарки терпеть не могу.
В ответ на:
А вот это абсолютно неправда, не надо обобщать. У нас кошки были "дрессированные", муж их запросто научил простейшим трюкам. Не все кошки такие, конечно, некоторые как освоят один трюк - "повернись к хозяину задом и презрительно дерни хвостом", так и всё. Только от характера зависит.
ЗЫ. Цирки и зоопарки терпеть не могу.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.11.13 13:38
Ну вот, тоже мне, опять обобщения. К нам когда гости приходят, одна прячется, а другая всех встречает прям в прихожей, потому что все пришли именно к ней в гости пообщаться.
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 11:40
В ответ на:
Это для них абсолютно противоестественно, наши даже когда гости приходят по дальним углам прячутся.
Это для них абсолютно противоестественно, наши даже когда гости приходят по дальним углам прячутся.
Ну вот, тоже мне, опять обобщения. К нам когда гости приходят, одна прячется, а другая всех встречает прям в прихожей, потому что все пришли именно к ней в гости пообщаться.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 18.11.13 13:47
в ответ JunonaLu 18.11.13 01:24
Да ладно тебе... в цирк со зверями я тоже не хожу сейчас, но не нужно обобщать. Есть цирк Дю Солей, прекрасные, яркие представления и отсутствие животных. Ходили на Олега Попова, очень тепло его принимали, хотя немецкая часть публики не понимала нашего восторга, очень стар Олег наш Попов. Но отличное представление без всяких животных.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.11.13 13:54
в ответ samus 18.11.13 13:47
помню в детстве любила в цирк.здание цирка было большое и туда
на гастроли приезжали.мне ребёнку всё нравилось,атмосфера,толпа,
клоуны,животные.когда ребёнок другими глазами на всё смотришь
и в мыслях нет как их там дрессируют.да и в те времена кто вообще
о таком задумывался....
на гастроли приезжали.мне ребёнку всё нравилось,атмосфера,толпа,
клоуны,животные.когда ребёнок другими глазами на всё смотришь
и в мыслях нет как их там дрессируют.да и в те времена кто вообще
о таком задумывался....
NEW 18.11.13 14:15
в ответ на мысли о "системе"..
посмотрела на днях классный документальный короткоментражный фильм,
хочется поделится... кому такое интересно ...
ссылку дать не могу, можно смотреть В Контакте, там есть
фильм..
Внутри квадратного круга
смотреть до конца !
посмотрела на днях классный документальный короткоментражный фильм,
хочется поделится... кому такое интересно ...
ссылку дать не могу, можно смотреть В Контакте, там есть
фильм..
Внутри квадратного круга
смотреть до конца !
NEW 18.11.13 14:52
в ответ tatata 18.11.13 14:15
Да уж...
http://vk.com/video7920701_163498879
Я на эти придурковатые "елки" перестал ходить, как только по городу самостоятельно без родителей передвигаться начал. Просто приходил, забирал "подарок", и домой, как 2/3 детей. А идиотские детсадовские утренники, где надрессированные детишки не хуже куклачевских кошек изображают счастливое детство? Большевики в свое время хотели семью упразднить, и воспитание детей в "нового человека" индустриализировать. В облегченном виде до сих пор осталось. И навоспитывали...
http://vk.com/video7920701_163498879
Я на эти придурковатые "елки" перестал ходить, как только по городу самостоятельно без родителей передвигаться начал. Просто приходил, забирал "подарок", и домой, как 2/3 детей. А идиотские детсадовские утренники, где надрессированные детишки не хуже куклачевских кошек изображают счастливое детство? Большевики в свое время хотели семью упразднить, и воспитание детей в "нового человека" индустриализировать. В облегченном виде до сих пор осталось. И навоспитывали...

NEW 18.11.13 15:05
У Вас гости видимо спокойные. Кошки шум и стресс не переносят. Наши тоже вылезают, когда видят, что гости уютные. А от бати моего до сих пор шарахаются, он децибел слишком много производит.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 18.11.13 13:38
В ответ на:
У Вас гости видимо спокойные. Кошки шум и стресс не переносят. Наши тоже вылезают, когда видят, что гости уютные. А от бати моего до сих пор шарахаются, он децибел слишком много производит.
NEW 18.11.13 15:09
Хотите сказать, что кошку можно с помощью Leckerlies и добрых слов приучить беспрекословсно и точно выполнять трюки на шумной и ярко освещенной арене перед тысячами народа? Или хотя бы просто терпеливо сидеть на тумбе а не улететь стрелой за кулисы или под купол? Я на 250% уверен, что нет.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 18.11.13 13:32
В ответ на:
У нас кошки были "дрессированные", муж их запросто научил простейшим трюкам.
У нас кошки были "дрессированные", муж их запросто научил простейшим трюкам.
Хотите сказать, что кошку можно с помощью Leckerlies и добрых слов приучить беспрекословсно и точно выполнять трюки на шумной и ярко освещенной арене перед тысячами народа? Или хотя бы просто терпеливо сидеть на тумбе а не улететь стрелой за кулисы или под купол? Я на 250% уверен, что нет.
NEW 18.11.13 15:21
У собаки психология такая, эволюцией выработанная, в волчьей стае надо тоже служить и подчиняться вожаку. Плюс полуестественный отбор человеком, он брал себе наиболее "инфантильных" особей. Поэтому и дрессировать собак легко, им нравится какие-нибудь ветки хозяину притаскивать или поноску носить. А кошкам это глубоко противоестественно, у них хотя и есть социальное поведение, но ходят они всегда сами по себе и делают только то, что им надо.
Меня никогда не заствляли это делать, я своих детей тоже. Есть конечно дети, которым нравится "выступать", но в основном это просто эгоизм недалеких родителей.
в ответ kudgo 18.11.13 13:02
В ответ на:
ктото усирается когда видит как собака лапу подаёт. потому как это свинство, заставлять ради жра4ки собаку себе служить
ктото усирается когда видит как собака лапу подаёт. потому как это свинство, заставлять ради жра4ки собаку себе служить
У собаки психология такая, эволюцией выработанная, в волчьей стае надо тоже служить и подчиняться вожаку. Плюс полуестественный отбор человеком, он брал себе наиболее "инфантильных" особей. Поэтому и дрессировать собак легко, им нравится какие-нибудь ветки хозяину притаскивать или поноску носить. А кошкам это глубоко противоестественно, у них хотя и есть социальное поведение, но ходят они всегда сами по себе и делают только то, что им надо.
В ответ на:
а детей на стул ставить ипросить песню спеть, это высшая форма совершенства разума :)
а детей на стул ставить ипросить песню спеть, это высшая форма совершенства разума :)
Меня никогда не заствляли это делать, я своих детей тоже. Есть конечно дети, которым нравится "выступать", но в основном это просто эгоизм недалеких родителей.
NEW 18.11.13 15:24
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 15:09
Н.п.
Есть ещё один малоприятный вопрос: Куклачёв на арене уже не первое десятилетие. Всегда с новыми кошками. Кошки часто у него меняются. Продолжительность жизни кошки в неволе 15 -20 лет. Где все те кошки, которые уже выбыли из его представлений? Это ведь сотни кошек. Не думаю, что они у него дома счастливую старость доживают.
Есть ещё один малоприятный вопрос: Куклачёв на арене уже не первое десятилетие. Всегда с новыми кошками. Кошки часто у него меняются. Продолжительность жизни кошки в неволе 15 -20 лет. Где все те кошки, которые уже выбыли из его представлений? Это ведь сотни кошек. Не думаю, что они у него дома счастливую старость доживают.
NEW 18.11.13 15:37
Нет, извинений не будет. Т.к. это не "огульное обвинение", а констатация факта. Особей из моих ссылок я по-другому не могу назвать, и их явно не единицы. Или доку выше посмотрите, толпы родителей смиренно наблюдают, как их детей шиканируют. Пара-другая "шибко умных", которым "больше всех надо" возмущаются, и все. А детишки приучаются данным действием быть бессловесными скотами, которыми дирижируют люди в желтых жилетках.
Если Вам правда глаза колет, то это не моя проблема, меня зовут не Сахар Медович.
У всех совков психика деформированная, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я лично заметил за собой по возвращению из доблестной СА, что оскотинился и приобрел садистские склонности мучить слабых. Долго от этого избавлялся. А не предавался им с наслаждением как те дрессировщики. В том и единственная разница.
в ответ Cheshirka 18.11.13 12:59
В ответ на:
Нет, извинений не будет. Т.к. это не "огульное обвинение", а констатация факта. Особей из моих ссылок я по-другому не могу назвать, и их явно не единицы. Или доку выше посмотрите, толпы родителей смиренно наблюдают, как их детей шиканируют. Пара-другая "шибко умных", которым "больше всех надо" возмущаются, и все. А детишки приучаются данным действием быть бессловесными скотами, которыми дирижируют люди в желтых жилетках.
Если Вам правда глаза колет, то это не моя проблема, меня зовут не Сахар Медович.
В ответ на:
У всех совков психика деформированная, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я лично заметил за собой по возвращению из доблестной СА, что оскотинился и приобрел садистские склонности мучить слабых. Долго от этого избавлялся. А не предавался им с наслаждением как те дрессировщики. В том и единственная разница.
NEW 18.11.13 15:52
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 15:37
"Я лично заметил за собой по возвращению из доблестной СА, что оскотинился и приобрел садистские склонности мучить слабых."
Сколько же вам лет? СА уже лет 68 как не существует...
Сколько же вам лет? СА уже лет 68 как не существует...

NEW 18.11.13 15:55
в ответ Готика 18.11.13 15:24
"Есть ещё один малоприятный вопрос: Куклачёв на арене уже не первое десятилетие. Всегда с новыми кошками. Кошки часто у него меняются. Продолжительность жизни кошки в неволе 15 -20 лет. Где все те кошки, которые уже выбыли из его представлений? Это ведь сотни кошек. Не думаю, что они у него дома счастливую старость доживают. "
15-20 лет - это жизнь любой кошки. Очень, кстати, долгая жизнь.
А куда деваются - известно. В пластиковый пакет из супера - да в мусорку...
15-20 лет - это жизнь любой кошки. Очень, кстати, долгая жизнь.
А куда деваются - известно. В пластиковый пакет из супера - да в мусорку...
NEW 18.11.13 16:11
Супер
Особенно следующее:
То есть вы мучили садистски мучили слабых, но таки все равно мучали других.....
Да уж, и кто тут еще кого то пытается других поучить морали???
Да действительно, какие от вас извинения можно получить.... Некоторые после тюрьмы выходят не оскотинившись, вы всего то после армии....
Так не зря про советскую армию говорили, что она делает мальчишку мужчиной, ну а некоторые там приобретают садистские склонности мучить слабых...
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 15:37
В ответ на:
Я лично заметил за собой по возвращению из доблестной СА, что оскотинился и приобрел садистские склонности мучить слабых.
Я лично заметил за собой по возвращению из доблестной СА, что оскотинился и приобрел садистские склонности мучить слабых.
Супер
Особенно следующее:
В ответ на:
А не предавался им с наслаждением как те дрессировщики. В том и единственная разница.
А не предавался им с наслаждением как те дрессировщики. В том и единственная разница.
То есть вы мучили садистски мучили слабых, но таки все равно мучали других.....
Да уж, и кто тут еще кого то пытается других поучить морали???
Да действительно, какие от вас извинения можно получить.... Некоторые после тюрьмы выходят не оскотинившись, вы всего то после армии....
Так не зря про советскую армию говорили, что она делает мальчишку мужчиной, ну а некоторые там приобретают садистские склонности мучить слабых...
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я
вижу без оружия.
NEW 18.11.13 16:20
Да навалом! Из-за них автобан в Баварии даже перестраивали, делали проход для них под автобаном, т.к. они на дорогу лезли.
Вот эти дольше живут:
http://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ische_Wildkatze
А обычные меньше:
http://de.wikipedia.org/wiki/Hauskatze
Только в Берлине, например, проживают примерно 30 тыс. беспризорных кошек.
в ответ sloker2012 18.11.13 16:07
В ответ на:
Что значит на воле, вы видели кошек живущих в лесах?
Что значит на воле, вы видели кошек живущих в лесах?
Да навалом! Из-за них автобан в Баварии даже перестраивали, делали проход для них под автобаном, т.к. они на дорогу лезли.

Вот эти дольше живут:
http://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ische_Wildkatze
А обычные меньше:
http://de.wikipedia.org/wiki/Hauskatze
Только в Берлине, например, проживают примерно 30 тыс. беспризорных кошек.
NEW 18.11.13 16:33
в ответ Готика 18.11.13 16:20
Кошки живут короткой жизнью в городах, потому что их вылавливают (Шарикова помните?). А далее - кошачий приют и смертельная инъекция.
Иногда кошки гибнут под колесами машин. Однажды наблюдал кота-самоубийцу: сидел он на середине 1-й полосы шоссе, ни на что не реагировал, а машины его объезжали...
А так - не думаю что их жизнь была бы короче домашних кошек. По идее - даже длиннее должна быть, все время на природе, в результате естественного отбора у выживших в детстве котят образуется сильнейший иммунитет.
Иногда кошки гибнут под колесами машин. Однажды наблюдал кота-самоубийцу: сидел он на середине 1-й полосы шоссе, ни на что не реагировал, а машины его объезжали...
А так - не думаю что их жизнь была бы короче домашних кошек. По идее - даже длиннее должна быть, все время на природе, в результате естественного отбора у выживших в детстве котят образуется сильнейший иммунитет.
NEW 18.11.13 16:37
Нам в Katzenschutzverein двух диких подсунули, в лесу выловили. На вид обычные домашние, а по характеру абсолютно дикие. Шипели, прятались, ближе 3х метров к себе не подпускали. Жену за руку укусил один, когда их кормила. Думали может привыкнут. Кeine Chance. Если котенок в Prägezeit людей не знал, то потом уже не привыкнет. Как оказалось. В конце концов сбежал один и у соседей в сарае поселился. Те возмущались, а как его поймать, когда он к себе не подпускает. В конце концов взяли 2 ловушки и прямо в них отвезли обоих назад в Verein.
в ответ sloker2012 18.11.13 16:07
В ответ на:
вы видели кошек живущих в лесах?
вы видели кошек живущих в лесах?
Нам в Katzenschutzverein двух диких подсунули, в лесу выловили. На вид обычные домашние, а по характеру абсолютно дикие. Шипели, прятались, ближе 3х метров к себе не подпускали. Жену за руку укусил один, когда их кормила. Думали может привыкнут. Кeine Chance. Если котенок в Prägezeit людей не знал, то потом уже не привыкнет. Как оказалось. В конце концов сбежал один и у соседей в сарае поселился. Те возмущались, а как его поймать, когда он к себе не подпускает. В конце концов взяли 2 ловушки и прямо в них отвезли обоих назад в Verein.
NEW 18.11.13 16:45
Их в Германии не усыпляют в приютах, только если безнадёжно больны и мучаются. Их кастрируют и выпускают обратно на улицу. Кому-то везёт и находят хозяина. Очень много людей принимают участие в их судьбе, бесплатно. Отлавливают для кастрации, кормят годами и пристраивают в семьи хотя бы котят. Основная причина смерти кошек паразиты, инфекции, машины. Если кто-то захочет спасти такого котика, взяв его домой (холода скоро): http://foren.germany.ru/animals/f/25208446.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 ТУТ НЕ ДИКИЕ, ВСЕ РУЧНЫЕ! Дикие тоже есть, но их и не предлагают.
NEW 18.11.13 16:49
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 16:39
"Кастрируют и назад выпускают."
Не во всех странах это так. По большей части, если животное никто не усыновляект в течении нескольких месяцев, от него избавляются.
А кастрирование и выпускание, на мой взгляд, одна из форм фашизма.
Не во всех странах это так. По большей части, если животное никто не усыновляект в течении нескольких месяцев, от него избавляются.
NEW 18.11.13 16:52
Почему? Дикому коту лучше дикой жизни нет, это тетки из ферайноив решили, что ему дома лучше будет. А не кастрировать - так расплодятся неимоверно. Альтернатива по сути только усыплять.
в ответ sloker2012 18.11.13 16:49
В ответ на:
Почему? Дикому коту лучше дикой жизни нет, это тетки из ферайноив решили, что ему дома лучше будет. А не кастрировать - так расплодятся неимоверно. Альтернатива по сути только усыплять.
NEW 18.11.13 17:07
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 16:59
Так почитайте отзывы людей взявших там кошек.
Проблемы есть, конечно, но они разрешимы. Как и с любой зверюшкой. Эти кошки знали людей с детства, их предали и подкинули в сад. Там их кормят и за ними ухаживают. У всех имена. Всех можно погладить. После Рождества их там явно прибавится....
Надоевшие "подарки".

NEW 18.11.13 17:15
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 17:08
ОК, про брошенных не подумал. Был не прав, погорячился 
Каждому самому решать, откуда кошку брать. Мы 2х последних взяли у солидных Züchter, из хорошей семьи так сказать. Все в лучшем свете. У приютских животных часто психика деформированная, как у совков. Проблем потом не оберешься, начнут ссать куда попало, или за собственным хвостом бегать...

Каждому самому решать, откуда кошку брать. Мы 2х последних взяли у солидных Züchter, из хорошей семьи так сказать. Все в лучшем свете. У приютских животных часто психика деформированная, как у совков. Проблем потом не оберешься, начнут ссать куда попало, или за собственным хвостом бегать...
NEW 18.11.13 17:20
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 17:08
Вам просто совсем дичек подсунули... Их почти невозможно приручить. Их и поймать нереально руками. Я пыталась однажды.
Победил кот.
Всё равно, загляните, хоть так, посмотреть-порадоваться иногда. Порадоваться, что не всё ещё в мире так плохо, если есть ещё люди, спасающие этих котов.

NEW 18.11.13 17:23
А вот и задумаешься. Когда последнего кота искали, нарвались на русаков. Котята породистые, но маленькое совсем, слишком рано от мамкиной титьки оторванные, и в туалете запертые сидят, по своим какашкам ходят. Жалко их, но брать на самом деле нельзя, потом проблемы будут.
Аналогии с совковыми яслями и детсадами не преднамеренны.
в ответ tatata 18.11.13 17:17
В ответ на:
Над этой фразой стоит задуматься
Над этой фразой стоит задуматься
А вот и задумаешься. Когда последнего кота искали, нарвались на русаков. Котята породистые, но маленькое совсем, слишком рано от мамкиной титьки оторванные, и в туалете запертые сидят, по своим какашкам ходят. Жалко их, но брать на самом деле нельзя, потом проблемы будут.
Аналогии с совковыми яслями и детсадами не преднамеренны.
NEW 18.11.13 18:16
в ответ Готика 18.11.13 17:51
нп: а я так скажу, 4еловек умеющий подчинять себе кошек , при4ём не одну, а па4ками великий 4еловек. потому как знаю характер этих существ. они свободолюбивы и неподвластны. делают только то 4то хотят и когда хотят. не дай бог её за хвост дернешь, она тебе в кровать насрёт. а если её шугать периоди4ески, будет царапать, при4ём не тебя, а более слабых твоих близких. кошки злопамятны до жути. поэтому суметь их под4инить, хоть 4ем, хоть кнутом хоть пряником, это подвиг:)
NEW 18.11.13 18:36
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 16:59
"Котята должны иметь интенсивный контакт с людьми в первые 3 недели. Потом - поезд ушел."
Совсем наоборот. Первый месяц, полтора, котенок должен общаться исключительно с братьями-сестрами. Это важно для психики его, чтобы он осознавал себя кошачьим.
Котята от домашней кошки - все равно не станут дикими, если они живут с мамой дома.
Если кошка с приплодом живет на улице - тоже возможны варианты. Иногда в таком семействе бывают ласковые, доверчивые к людям котята, а иногда - злюки и дикие. Возможно, это определяется на генетическом уровне.
Совсем наоборот. Первый месяц, полтора, котенок должен общаться исключительно с братьями-сестрами. Это важно для психики его, чтобы он осознавал себя кошачьим.
Котята от домашней кошки - все равно не станут дикими, если они живут с мамой дома.
Если кошка с приплодом живет на улице - тоже возможны варианты. Иногда в таком семействе бывают ласковые, доверчивые к людям котята, а иногда - злюки и дикие. Возможно, это определяется на генетическом уровне.
NEW 18.11.13 19:14
чепуха, у нас двое кошек, оба из приюта, они абсолютно счастливы, что мы их взяли, и никуда не убегают.
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 16:50
В ответ на:
Bloß nicht! И сами замучаетесь, и коту стресс. В конце концов на свою любимую улицу сбежит.
Bloß nicht! И сами замучаетесь, и коту стресс. В конце концов на свою любимую улицу сбежит.
чепуха, у нас двое кошек, оба из приюта, они абсолютно счастливы, что мы их взяли, и никуда не убегают.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.11.13 03:50
о чем реч-то? о том что люди ели? сеичас везде едят, неужели по большому счету ето важно?ну ето же не опера или балет для избранных в длинных платьях,,, а кошек деиствиотельно оч трудно дерссировать, в етом и состоит уникальность куклачева
в ответ roteblume 17.11.13 23:48
В ответ на:
Тут речь совсем о ДРУГОМ!!!
Тут речь совсем о ДРУГОМ!!!
о чем реч-то? о том что люди ели? сеичас везде едят, неужели по большому счету ето важно?ну ето же не опера или балет для избранных в длинных платьях,,, а кошек деиствиотельно оч трудно дерссировать, в етом и состоит уникальность куклачева

NEW 19.11.13 06:31
в ответ kudgo 18.11.13 12:39
Я могла сутками реветь, если увидела жестокое обращение с животными. К сожалению из детства помню сцены как ловили собак на живодерню.
А ещё один репортаж не могу забыть о маленьком зоопарке в одном украинском городке, где у животных были лапы отморожены, их держали в тесных клетках. Животные даже во весь рост не могли встать. Помню тогда такая волна возмущения прокатилась. Кому нафиг такой зоопарк нужен?
Или как в нашем киевском зоопарке, животные умирали от голода, а слон инфаркт получил.
Животных люблю больше чем людей. Но и людей мне жалко, если над ними издеваются.
С кошками тут вообще отдельная история, они не поддаются дрессировке как собаки.
Собакины у нас с нами в квартире жили, если на даче, то в доме спали.
А ещё один репортаж не могу забыть о маленьком зоопарке в одном украинском городке, где у животных были лапы отморожены, их держали в тесных клетках. Животные даже во весь рост не могли встать. Помню тогда такая волна возмущения прокатилась. Кому нафиг такой зоопарк нужен?
Или как в нашем киевском зоопарке, животные умирали от голода, а слон инфаркт получил.
Животных люблю больше чем людей. Но и людей мне жалко, если над ними издеваются.
С кошками тут вообще отдельная история, они не поддаются дрессировке как собаки.
Собакины у нас с нами в квартире жили, если на даче, то в доме спали.
Мне столик с
видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 19.11.13 06:39
Тут нет такого тягостного впечатления, у меня по крайней мере. Выступление во франкфурском зоо морских львов понравилось. Как они играючи это делали.
Смотрела много передач о зоопарке по немецкому тв, все продуманно, все с такой заботой- все сытые и чистые. И играют с ними, и постоянный врачебный контроль. А как питание раскладывается, чтобы им не тупо кушать, а был интерес добывать пищу.
Смотрела много передач о зоопарке по немецкому тв, все продуманно, все с такой заботой- все сытые и чистые. И играют с ними, и постоянный врачебный контроль. А как питание раскладывается, чтобы им не тупо кушать, а был интерес добывать пищу.
NEW 19.11.13 09:57
Вы вообще адекватна? Глубоко сомневаюсь. Пипец! Такое мнение иметь!
Страшно подумать кем для вас являются такие "герои" истории как например Сталин и Гитлер.
Ненавижу Куклачёва ещё с детства. Его мерзкая отвратительная рожа меня ещё тогда пугала. А с годами ещё и поняла, что он обыкновенный садист.
в ответ kudgo 18.11.13 18:16
В ответ на:
а я так скажу, 4еловек умеющий подчинять себе кошек , при4ём не одну, а па4ками великий 4еловек....
....суметь их под4инить, хоть 4ем, хоть кнутом хоть пряником, это подвиг:
а я так скажу, 4еловек умеющий подчинять себе кошек , при4ём не одну, а па4ками великий 4еловек....
....суметь их под4инить, хоть 4ем, хоть кнутом хоть пряником, это подвиг:
Вы вообще адекватна? Глубоко сомневаюсь. Пипец! Такое мнение иметь!

Страшно подумать кем для вас являются такие "герои" истории как например Сталин и Гитлер.
Ненавижу Куклачёва ещё с детства. Его мерзкая отвратительная рожа меня ещё тогда пугала. А с годами ещё и поняла, что он обыкновенный садист.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.11.13 10:03
В детстве не всё понимаешь и осознаёшь. Что сравнивать то! Но уже тогда мне противны были вонь и скатанная шерсть на животных, жёлто-коричневая шерсть у полярного медведя и клетушки где не развернуться у пантеры.
А теперь мы все уже взрослые люди. Так что давайте рассуждать по-взрослому.
А теперь мы все уже взрослые люди. Так что давайте рассуждать по-взрослому.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.11.13 10:32
А я, наивная, с детства сохранила о нем мнение, как о талантливом человеке, потому что смотрела передачу и интервью с ним, и поверила тому, что он говорил.
Вся эта каша неспроста:
http://lenta.ru/articles/2010/07/23/wincat/
в ответ dellaros 19.11.13 09:57
В ответ на:
А я, наивная, с детства сохранила о нем мнение, как о талантливом человеке, потому что смотрела передачу и интервью с ним, и поверила тому, что он говорил.
Вся эта каша неспроста:
http://lenta.ru/articles/2010/07/23/wincat/
NEW 19.11.13 10:40
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 17:02
http://lj.rossia.org/%7Etiphareth/1308097.html#8
А давайте напишем на тусовке открытое письмо Куклачеву!
А давайте напишем на тусовке открытое письмо Куклачеву!
NEW 19.11.13 11:31
Вчера одна милая девушка рассказала удивительную историю. Судьба, вообще к милым девушкам, как правило, жестокая, занесла ее на репетицию театра зверей.
И она наблюдала, как кошек обучают ходить по канату и стоять на тонких столбиках, сохраняя равновесие.
- Вы представляете, - переживала девушка, - у них на шеях такие маленькие удавки. И если они падают - удавки начинают их душить. И кошки таким образом запоминают, что падать не надо. И стараются не падать. А потом дрессировщики ушли покурить, и один кот повесился. Сорвался со столбика своего и висит. Ну, мы его, конечно, откачали, но вы представляете, какой ужас.(c)
И она наблюдала, как кошек обучают ходить по канату и стоять на тонких столбиках, сохраняя равновесие.
- Вы представляете, - переживала девушка, - у них на шеях такие маленькие удавки. И если они падают - удавки начинают их душить. И кошки таким образом запоминают, что падать не надо. И стараются не падать. А потом дрессировщики ушли покурить, и один кот повесился. Сорвался со столбика своего и висит. Ну, мы его, конечно, откачали, но вы представляете, какой ужас.(c)
NEW 19.11.13 11:41
NEW 19.11.13 11:46
в ответ LexyLiebe 19.11.13 11:34
Клоун "любви и доброты" почему то панически боится любой информации в интернете от очевидцев его методов. Бегает, судится, протестует. Задело.
NEW 19.11.13 11:47
я тоже. не знаю, почему, но цирк c детства не перевариваю, и всё. что с ним связано.
особенно меня бесила фраза "цирк приехал, цирк приехал" )))
очень бесили клоуны, и бесят.
---
а вот зоопарк о4ень люблю.
В ответ на:
Никогда не любила цирк.
Никогда не любила цирк.
я тоже. не знаю, почему, но цирк c детства не перевариваю, и всё. что с ним связано.
особенно меня бесила фраза "цирк приехал, цирк приехал" )))
очень бесили клоуны, и бесят.
---
а вот зоопарк о4ень люблю.
NEW 19.11.13 11:50
в ответ Frau Soldatoff 19.11.13 11:31
а вы знаете , 4то в любом магазине можно купить средста для своего огорода , 4тобы туда кошки и собаки не ссали. и ещё есть специальные ошнйники, и тд и тп. они на волновом уровне держат зверей на нужном растоянии. шаг вправо шаг влево- и у собаки волновой сигнал такой конценрации, 4то ей потом вообще не хо4ется в сторону ходить. или есть специальные , на то 4тоб они не гавкали громко. . или стирилизация домашних котов и кошек. это всё на ваш взгляд нормально. только если в цирке му4ить , это о какой ужас?
NEW 19.11.13 11:58
Это что за эмоции? Причем тут нацисты или нет, я, например, высказываю свое мнение, что мне цирк не нравится, дитю моему тоже не нравится, кажется скучным и нудным, но я же не призываю кого-то туда не ходить,ходите кто хотите)))
в ответ kudgo 19.11.13 11:55
В ответ на:
4тобы дите не любило цирк, оно должно его увидеть. женщины!!!! ваших детей кто в первый раз туда повёл? нацисты против вашей воли????????
4тобы дите не любило цирк, оно должно его увидеть. женщины!!!! ваших детей кто в первый раз туда повёл? нацисты против вашей воли????????
Это что за эмоции? Причем тут нацисты или нет, я, например, высказываю свое мнение, что мне цирк не нравится, дитю моему тоже не нравится, кажется скучным и нудным, но я же не призываю кого-то туда не ходить,ходите кто хотите)))
NEW 19.11.13 12:02
во, во, то4но!
кстати, он ещё чем то похож на Дока из "Назад в будущее", только Док милый няшка, а этот мерзкий урод, как доктор Джекил и мистер Хайд.
В ответ на:
Ну и рожа... Ему в ужастиках Стивена Кинга зловещих клоунов играть только...
во, во, то4но!

кстати, он ещё чем то похож на Дока из "Назад в будущее", только Док милый няшка, а этот мерзкий урод, как доктор Джекил и мистер Хайд.
NEW 19.11.13 12:05
Пусть пригласит независимых экспертов, чтобы проверили сотояние кошачьих лапок. Я верю, что без электрошока не обошлось.
Еще верю в то, что для того, чтобы кошки запрыгивали ему на шею, он бросал их на раскаленнoе железо, чтобы выработать условный рефлекс.
Кошки в клетках, голодные. И все это подаётся как театр любви и доброты
в ответ VIKONa 19.11.13 11:53
В ответ на:
Разумеется. Это же удар по бизнесу, по популярности.
Разумеется. Это же удар по бизнесу, по популярности.
Пусть пригласит независимых экспертов, чтобы проверили сотояние кошачьих лапок. Я верю, что без электрошока не обошлось.
Еще верю в то, что для того, чтобы кошки запрыгивали ему на шею, он бросал их на раскаленнoе железо, чтобы выработать условный рефлекс.
Кошки в клетках, голодные. И все это подаётся как театр любви и доброты

NEW 19.11.13 12:07
ЛЮБОЕ издевательство над животными - ужас.
в ответ kudgo 19.11.13 11:50
В ответ на:
а вы знаете , 4то в любом магазине можно купить средста для своего огорода , 4тобы туда кошки и собаки не ссали. и ещё есть специальные ошнйники, и тд и тп. они на волновом уровне держат зверей на нужном растоянии. шаг вправо шаг влево- и у собаки волновой сигнал такой конценрации, 4то ей потом вообще не хо4ется в сторону ходить. или есть специальные , на то 4тоб они не гавкали громко. . или стирилизация домашних котов и кошек. это всё на ваш взгляд нормально. только если в цирке му4ить , это о какой ужас?
ЛЮБОЕ издевательство над животными - ужас.
NEW 19.11.13 12:08
Вы мне тут не приписывайте свои посты, перепалки и пр. причины в теме. Я сказала почему нам не нравится цирк и нет ни одного слова,приведенных в Вашем посте. Я говорила, что цирк скучен, нуден для нас. Имею право не ходить туда, куда нет желания ходить.
в ответ kudgo 19.11.13 12:03
В ответ на:
это вопрос:) вы не любите цирк, неприемлите му4ения зверей. за4ем вы повели на это убожество своего ребёнка?
это вопрос:) вы не любите цирк, неприемлите му4ения зверей. за4ем вы повели на это убожество своего ребёнка?
Вы мне тут не приписывайте свои посты, перепалки и пр. причины в теме. Я сказала почему нам не нравится цирк и нет ни одного слова,приведенных в Вашем посте. Я говорила, что цирк скучен, нуден для нас. Имею право не ходить туда, куда нет желания ходить.
NEW 19.11.13 12:29
А автограф взять не пытались?
Еще когда я была совсем маленькой и ходила в музыкальную студию при ДК ГАЗ, один раз в фойе увидела Юрия Куклачева (он приезжал на гастроли), стоящего на каком-то постаменте, окруженного детьми и их родителями, желающими взять у него автограф. Я тоже захотела автограф, но оказалось, что Юрий расписывается только на специальных открытках, которые можно купить здесь же за 5 рублей (к примеру, булочка в школьной столовой в те времена стоила 1 рубль). Само собой, у меня с собой таких «бешеных денег» не оказалось, и я пошла домой не особо, вобщем-то, сожалея, но в глубине души осознавая, что это странно – ведь никто же не берет денег просто за автограф!
За эти 10 лет у Куклачева почти ничего не изменилось, разве только его бизнес-ходы стали более продуманными. Теперь в перерывах между номерами он долго говорит всякие милые приятные и поучительные вещи, шутит, поет, танцует, а еще, как бы между прочим, расхваливает разработанную им систему обучения детей Добру и Созиданию! Какая же мать не купит своему ребенку эту замечательную книжку, да еще написанную таким авторитетным для ее ребенка добрым милым клоуном! А как же не сфотографироваться, пусть и не бесплатно, с хвостатыми звездами Кошачьего театра!?(c)
Еще когда я была совсем маленькой и ходила в музыкальную студию при ДК ГАЗ, один раз в фойе увидела Юрия Куклачева (он приезжал на гастроли), стоящего на каком-то постаменте, окруженного детьми и их родителями, желающими взять у него автограф. Я тоже захотела автограф, но оказалось, что Юрий расписывается только на специальных открытках, которые можно купить здесь же за 5 рублей (к примеру, булочка в школьной столовой в те времена стоила 1 рубль). Само собой, у меня с собой таких «бешеных денег» не оказалось, и я пошла домой не особо, вобщем-то, сожалея, но в глубине души осознавая, что это странно – ведь никто же не берет денег просто за автограф!
За эти 10 лет у Куклачева почти ничего не изменилось, разве только его бизнес-ходы стали более продуманными. Теперь в перерывах между номерами он долго говорит всякие милые приятные и поучительные вещи, шутит, поет, танцует, а еще, как бы между прочим, расхваливает разработанную им систему обучения детей Добру и Созиданию! Какая же мать не купит своему ребенку эту замечательную книжку, да еще написанную таким авторитетным для ее ребенка добрым милым клоуном! А как же не сфотографироваться, пусть и не бесплатно, с хвостатыми звездами Кошачьего театра!?(c)
NEW 19.11.13 12:36
приятно видеть девушку, так рассудительно и правильно мыслящую. )))
обычно девки падкие на ящик. )))
я же точно так же, уже много лет, практически не смотрю телевизор, он меня бесит, там или тупость для даунов, все шоу эти, это ещё на много порядков омерзительнее, чем цирк,
или пропаганда разврата, гомосексуализма, все эти ахи вздохи, я просто видеть этот ужас не могу,
или же тупые сериалы, типа всяких судов, детективов, берлин, и прочее дерьмо.
--
Единственное, что я смотрю иногда по ящику- это новости, галилео, и познавателъные передачи по N24 или ZDF info, и то проще это нарыть в инете и читать спокойно.
..ровно, как и фильмы качаем с торрента и смотрим без рекламы, и то, что мы хотим, а не то, что нам эфир навязывает. )))
в ответ interesnaya dama 19.11.13 12:22
В ответ на:
Как и телевидение.
Как и телевидение.
приятно видеть девушку, так рассудительно и правильно мыслящую. )))
обычно девки падкие на ящик. )))
я же точно так же, уже много лет, практически не смотрю телевизор, он меня бесит, там или тупость для даунов, все шоу эти, это ещё на много порядков омерзительнее, чем цирк,
или пропаганда разврата, гомосексуализма, все эти ахи вздохи, я просто видеть этот ужас не могу,
или же тупые сериалы, типа всяких судов, детективов, берлин, и прочее дерьмо.
--
Единственное, что я смотрю иногда по ящику- это новости, галилео, и познавателъные передачи по N24 или ZDF info, и то проще это нарыть в инете и читать спокойно.
..ровно, как и фильмы качаем с торрента и смотрим без рекламы, и то, что мы хотим, а не то, что нам эфир навязывает. )))
NEW 19.11.13 12:36
Была на его представлении в Феодосии, в самую жару в летнем театре... Специально взяли билет в первый ряд, ну как же "добрый дядя Куклачев" знакомый еще с детства, так вот не досидели и до середины представления - по сцене метались кошки , изнывая от жары, и было видно, что когда Куклачев прикасался к кошкам своей клоунской "волшебной палочкой", кошки вздрагивали ! Их било разрядами тока, был номер, когда кошка перебегала из кулисы в кулису по веревке и мы заметили, что ее приманивали маленьким котенком ( естественно кошка стремилась к своему котенку), видели и эти клетки.Впечатление грустное, когда бьют током и морят голодом, даже кошки будут строем ходить и честь отдавать.Вроде как Куклачев судился с одним блоггером, за то что тот
его живодером назвал,короче - мерзавец этот клоун.(c)
NEW 19.11.13 12:48
Вы, наверное, кошек плохо знаете.. Если кошка чего-то делать не хочет, она костьми ляжет, на смерть пойдет - но делать того, что от нее хотят - НЕ БУДЕТ. Поэтому подозреваю, что именно кошки в театре Куклачева НЕ БЕДНЫЕ. По сравнению с ними мне свою кошку куда жальче - сидит одна в четырех стенах день деньской, со скуки дохнет. А в театре у кошек развлекуха!
В ответ на:
Вы, наверное, кошек плохо знаете.. Если кошка чего-то делать не хочет, она костьми ляжет, на смерть пойдет - но делать того, что от нее хотят - НЕ БУДЕТ. Поэтому подозреваю, что именно кошки в театре Куклачева НЕ БЕДНЫЕ. По сравнению с ними мне свою кошку куда жальче - сидит одна в четырех стенах день деньской, со скуки дохнет. А в театре у кошек развлекуха!
NEW 19.11.13 12:49
Mit 20 hat jeder das Gesicht, das Gott ihm gegeben hat,
mit 40 das Gesicht, das ihm das Leben gegeben hat,
und mit 60 das Gesicht, das er verdient. (Ц)
Мне всегда его физия отталкивающая была, еще когда пацаном его по телеку видел.
в ответ LexyLiebe 19.11.13 12:02
В ответ на:
только Док милый няшка, а этот мерзкий урод, как доктор Джекил и мистер Хайд.
только Док милый няшка, а этот мерзкий урод, как доктор Джекил и мистер Хайд.
Mit 20 hat jeder das Gesicht, das Gott ihm gegeben hat,
mit 40 das Gesicht, das ihm das Leben gegeben hat,
und mit 60 das Gesicht, das er verdient. (Ц)
NEW 19.11.13 13:09
в ответ interesnaya dama 19.11.13 12:54
так вопрос не ему :) А ЖЕНЩИНАМ. тут 4тобы 4тото написать, надо отве4ать. но если я не конкретно на 4ейто пост отве4аю а в общем это проблемати4но. поэтому просто пишу нажав на последнего. а кто там . эим , или жо. и даже 4то он вообще написал не суть
NEW 19.11.13 13:28
в ответ Katze75 19.11.13 12:48
Я была в театре Куклачева за кулисами (брали у них кошку для съемок в рекламе). Большая часть кошек "живут" в кошачьих переносках, составленных в "небоскребы" высотой в 5-7 переносок. Их несколько рядов. Запах там ужасный, кошки от слабости еле кричат. Когда кошку достают из коробки, она за кусочек китикета охотно делает все, что ее "попросят". Бить при мне кошек не били. Но по ужасу, которое худое животное испытывает перед "тренером" можно подумать все что угодно. Штук 6 самых талантливых кошек держат в одном вольере. Они заметно толще остальных, элита, выбившаяся из смертников. Артисты и артистки. Не стоит сравнивать содержание кошек в "театре" Куклачева с домашним: у него выживают в темноте и голоде только действительно сообразительные. Это расходный материал, мясо. Люди,
вы не понимаете, какие вы сказочные феи по сравнению с ним!)(c)
NEW 19.11.13 14:05
несколько лет назад знакомая девушка поморщилась брезгливо при упоминании куклачёва. я полюбопытствовал, чем вызвана такая реакция, она рассказала что он делает с кошками, когда они становятся не нужны для работы (по возрасту, например). берёт за задние лапы и с размаха херачит головой об стену.(c)
NEW 19.11.13 14:06
Куклачев останавливался в нашей гостинице. То что мы увидели - дочки у меня плакали потом двое суток. Бедные кошки напиханы ы клетки, сидят согнувшись по трое суток, мочаться под себя, а поскольку брезгливые животные, не ложатся на решетку. Мы потребовали от ассистента куклачева, чтобы животным дали воды. Он сказал что это не наше дело. Котики все время мяукают, но уже не голосами - голоса попросту нет у них, просто ми мим имм, еле слышно. Худые, Куклачев их перед выступлением пудрит крахмалом,, за ночь одна кошла умерла.(c)
NEW 19.11.13 15:33
Я знаю эту девушку. Она живет на Курском вокзале. Рассказывает всем что Куклачев хотел сделать то же что и с "устаревшими" кошками, но она вырвалась и убежала.
в ответ Frau Soldatoff 19.11.13 14:05
В ответ на:
несколько лет назад знакомая девушка поморщилась брезгливо при упоминании куклачёва. я полюбопытствовал, чем вызвана такая реакция, она рассказала что он делает с кошками, когда они становятся не нужны для работы (по возрасту, например). берёт за задние лапы и с размаха херачит головой об стену.(c)
Я знаю эту девушку. Она живет на Курском вокзале. Рассказывает всем что Куклачев хотел сделать то же что и с "устаревшими" кошками, но она вырвалась и убежала.
NEW 19.11.13 16:23
в ответ Quinbus Flestrin 19.11.13 11:58
В ответ на:
В ответ на:
- у Вас в профиле ни одной фотографии, не хотите поставить свою? Мне всегда его физия отталкивающая была, еще когда пацаном его по телеку видел.
не божемойкай
NEW 19.11.13 16:43
в ответ Quinbus Flestrin 19.11.13 16:31
видимо не легко, и если это действительно ВАШЕ фото, оно было бы в профиле. Странно мне это, модератор смайлом язык демонстрирует, внешний вид посторонних дяденек его пугает как выпускницу детского сада, бедный-бедный сайт...
не божемойкай
NEW 19.11.13 18:33
Конечно видел. Но вот насчет веры... Видимо Куклачеву все же хотя бы и слегка, но удалось треснуть ее об стенку, потому что ее истории настолько кошмарны что бы быть правдой. Она например рассказывает что Куклачев имеет дома поваренную книгу, которая в роду Куклачевых переходит из поколения в поколение. Книга 12 века и описывает всяческие рецепты приготовления кошек. Особено Куклачев любит казахское народное блюдо"Катце мит кумыс".
В ответ на:
Вы видели ее лично? Так скажите же нам скорее можно ли верить ее глазам.
Вы видели ее лично? Так скажите же нам скорее можно ли верить ее глазам.
Конечно видел. Но вот насчет веры... Видимо Куклачеву все же хотя бы и слегка, но удалось треснуть ее об стенку, потому что ее истории настолько кошмарны что бы быть правдой. Она например рассказывает что Куклачев имеет дома поваренную книгу, которая в роду Куклачевых переходит из поколения в поколение. Книга 12 века и описывает всяческие рецепты приготовления кошек. Особено Куклачев любит казахское народное блюдо"Катце мит кумыс".
NEW 19.11.13 19:41
в ответ Frau Soldatoff 19.11.13 14:21
Вы так усиленно льете помои на человека, обвиняя его достаточно серьезно, а у вас доказательства есть? Ну кроме какого то анонимного бреда из инета.
А вы знаете что именно то что вы делаете называется клеветой? И за такое действительно можно подать в суд. И я считаю это правильным. Знаете такое понятие как презумпция невиновности?
И вообще, где модератор в этой теме??? Чесслово, противно уже читать. И еще вернитесь к теме, впечатления о посещении театра Куклачева!!!! И не более и не менее. Создайте свою тему, а еще лучше поезжайте в Москву и займитесь спасение животных!!!! А не брызгайте слюной на форуме
Лена, Самус, ау!!!!!!
А вы знаете что именно то что вы делаете называется клеветой? И за такое действительно можно подать в суд. И я считаю это правильным. Знаете такое понятие как презумпция невиновности?
И вообще, где модератор в этой теме??? Чесслово, противно уже читать. И еще вернитесь к теме, впечатления о посещении театра Куклачева!!!! И не более и не менее. Создайте свою тему, а еще лучше поезжайте в Москву и займитесь спасение животных!!!! А не брызгайте слюной на форуме
Лена, Самус, ау!!!!!!
NEW 19.11.13 23:34
NEW 20.11.13 08:56
в ответ Cheshirka 19.11.13 19:41
а что Вы так подлизываете то ему пониже спины? Куклачёву? что-то личное?
или кошек тоже помучить любите? вступились из солидарности. )))
развопились, девок тут кричите модераторш, а они не слышат, вы поаукайте погромче, может и сам куклачёв прибежит к вам с букетом цветов и парой кошачих шкурок.

или кошек тоже помучить любите? вступились из солидарности. )))
развопились, девок тут кричите модераторш, а они не слышат, вы поаукайте погромче, может и сам куклачёв прибежит к вам с букетом цветов и парой кошачих шкурок.

NEW 20.11.13 16:39
Ну а что я? Мнение о Куклачёве у меня неоднозначное давно. Не знаю. Мнения очень разные, точно как в этой ветке. Но свидетелей нет.
Знаю точно, что котов дрессировать можно, трудно, уйма времени, но можно. Это не правда, что коты не поддаются дрессуре, ещё как поддаются, особенно если думают, что они дрессирует нас.
Но таких результатов, которых добивается Куклачёв... я не знаю. Он гастролирует по всему миру, коты крайне тяжело переносят переезды, а потом им ещё нужно работать на публику. Не поверю никогда, что всё это делается с любовью и без принуждения.
Но и не согласна, что коты Куклачёва выглядят ужасно. Нет, на вид здоровые, ухоженные звери. Верю, что и лапы могли обжечь сами (у самой кот прыгнул раз на горячу плиту, а другой раз, когда не было света, перевернул на себя свечу, опалил шерсть), кошачье любопытство сильнее чувства самосохранения.
Так что, как все, читаю ветку, сопоставляю мнения, хожу по ссылкам.
Точно я знаю, что я однозначно против любых животных в цирке, особенно котов, и некоторых зоопарков.
Знаю точно, что котов дрессировать можно, трудно, уйма времени, но можно. Это не правда, что коты не поддаются дрессуре, ещё как поддаются, особенно если думают, что они дрессирует нас.

Но таких результатов, которых добивается Куклачёв... я не знаю. Он гастролирует по всему миру, коты крайне тяжело переносят переезды, а потом им ещё нужно работать на публику. Не поверю никогда, что всё это делается с любовью и без принуждения.
Но и не согласна, что коты Куклачёва выглядят ужасно. Нет, на вид здоровые, ухоженные звери. Верю, что и лапы могли обжечь сами (у самой кот прыгнул раз на горячу плиту, а другой раз, когда не было света, перевернул на себя свечу, опалил шерсть), кошачье любопытство сильнее чувства самосохранения.
Так что, как все, читаю ветку, сопоставляю мнения, хожу по ссылкам.
Точно я знаю, что я однозначно против любых животных в цирке, особенно котов, и некоторых зоопарков.
NEW 20.11.13 21:48
в ответ samus 20.11.13 16:39
Лена, спасибо за такой подробный ответ
и отдельное спасибо за ответ без переходов на личности( что есть большая редкость здесь)

Я прекрасно понимаю твою позицию, но вот позицию двух пользователей фрау солдатоф и еще одного лекси( или типа того) я мягко сказав считаю просто оскорбительной и скажем так откровенно удивлена почему они не получили бан? Или уже на форуме можно оскорблять людей? Или это позволено некоторым пользователям?
Или меня за мое любопытство наивное тоже забанят
Как уже было на лепре, бан всего то за то что посмела быть несогласной с виконой))))

Я прекрасно понимаю твою позицию, но вот позицию двух пользователей фрау солдатоф и еще одного лекси( или типа того) я мягко сказав считаю просто оскорбительной и скажем так откровенно удивлена почему они не получили бан? Или уже на форуме можно оскорблять людей? Или это позволено некоторым пользователям?
Или меня за мое любопытство наивное тоже забанят

Как уже было на лепре, бан всего то за то что посмела быть несогласной с виконой))))
NEW 20.11.13 22:18
в ответ Cheshirka 20.11.13 21:48
В ответ на:
Вы лжёте, Вы были забанены за обсуждение модерирования и игнорирование предупреждений модератора, а не за несогласие со мной по теме ветки. Сейчас Вы опять обсуждаете модерирование на открытом форуме, как и тогда. И именно поэтому получаете БАН .Как уже было на лепре, бан всего то за то что посмела быть несогласной с виконой))))
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.11.13 22:22
в ответ Cheshirka 20.11.13 21:48
Ну это как бы Тусовка... допускаются некоторые подколы и шпильки друг в друга. Для серьёзных и корректных дискуссий - ДК. Там бы половина здешних участников получили бы БАН, кстати, и ты в их числе. 

NEW 20.11.13 22:29
Поддерживаю! Цирк без животных - цирк будущего. Никто и никогда мне не докажет, что кошка будет спокойно сидеть на ярко освещённой арене под рёв толпы и визги детей и ещё и при этом трюки делать по собственной воле, из любопытства или за колбаску. Вон на море когда с животными фотографироваться предлагают и то своим "моделям" транквилизаторы дают как минимум, чтоб животное от жары и стресса детям ничего не отгрызло.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 22:36
Cheshirka являлось нарушением правил форума.
в ответ samus 20.11.13 22:22
В ответ на:
Ну это как бы Тусовка... допускаются некоторые подколы и шпильки друг в друга.
Насколько я поняла, причина возмущения не подколки и шпильки друг в друга, а то, что здесь о Куклачёве отзывались очень нелицеприятно, видимо, это с точки зрения Ну это как бы Тусовка... допускаются некоторые подколы и шпильки друг в друга.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.11.13 22:47
в ответ Gorchitza 20.11.13 22:29
NEW 20.11.13 22:50
в ответ VIKONa 20.11.13 22:36
Ну не знаю что там с точки зрения Чеширки, но личных выпадов тоже до фига. 
Поэтому, обращение ко всем участникам: хорош обсуждать друг друга. И это не шутка.

Поэтому, обращение ко всем участникам: хорош обсуждать друг друга. И это не шутка.
NEW 20.11.13 22:51
Тогда бы уже половина юзеров данного форума друг друга по судам затаскала
тут же одни любят другим диагнозы ставить и непрозрачно намекать, какие они лузеры - ну чем не клевета?
Цирк, кстати, никогда не любила. И когда была совсем маленькой и видела того же Куклачева с его кошками по телевизору, изумлялась: как же это ему так удается? Когда повзрослела, посмотрела совсем другими глазами... всё выглядит настолько неестественно, что нужно проделать с животными, чтобы они это всё выполняли?

В ответ на:
Вы так усиленно льете помои на человека, обвиняя его достаточно серьезно, а у вас доказательства есть?
Вы так усиленно льете помои на человека, обвиняя его достаточно серьезно, а у вас доказательства есть?
В ответ на:
А вы знаете что именно то что вы делаете называется клеветой? И за такое действительно можно подать в суд. И я считаю это правильным.
А вы знаете что именно то что вы делаете называется клеветой? И за такое действительно можно подать в суд. И я считаю это правильным.
Тогда бы уже половина юзеров данного форума друг друга по судам затаскала

Цирк, кстати, никогда не любила. И когда была совсем маленькой и видела того же Куклачева с его кошками по телевизору, изумлялась: как же это ему так удается? Когда повзрослела, посмотрела совсем другими глазами... всё выглядит настолько неестественно, что нужно проделать с животными, чтобы они это всё выполняли?

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 20.11.13 22:56
Вот и я о том же, тут посмотрел на Ютубе видео про хомячка, в него пальцем тычут и говорят пиф-паф!, как-будто стреляют, он и валится как подкошенный. Это сколько же надо хомячков было пристрелить прежде чем один научился?!
в ответ Missus Beastly 20.11.13 22:51
В ответ на:
всё выглядит настолько неестественно, что нужно проделать с животными, чтобы они это всё выполняли?
всё выглядит настолько неестественно, что нужно проделать с животными, чтобы они это всё выполняли?
Вот и я о том же, тут посмотрел на Ютубе видео про хомячка, в него пальцем тычут и говорят пиф-паф!, как-будто стреляют, он и валится как подкошенный. Это сколько же надо хомячков было пристрелить прежде чем один научился?!
NEW 20.11.13 22:58
в ответ samus 20.11.13 22:47
Не нюхала))). А про этих летних животинок племянник рассказал, он в Скадовске живёт, подрабатывает летом на пляже на водных аттракционах. Если б люди знали, что с этими обезьянками-змейками-птичками делают перед фотосессией... Мало какие животные до конца сезона доживают, дешевле новых купить, за 2 копейки пучок, из-за моря. Мерзко всё это. Пройдёт лет 20-30 и таких как Куклачёв судить будут, я верю и надеюсь.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 23:03
Пока цирк не запретили, Вы могли бы сделать карьеру.
Будем надеятся что они передохнут раньше от газов которыми пукают машины.
в ответ Gorchitza 20.11.13 23:01
В ответ на:
Думаю что если мне со спины ткнуть пальцем и кромко рявкнуть, я хлопнусь не хуже хомяка. Думаю что даже обкакаюсь.
Думаю что если мне со спины ткнуть пальцем и кромко рявкнуть, я хлопнусь не хуже хомяка. Думаю что даже обкакаюсь.
Пока цирк не запретили, Вы могли бы сделать карьеру.
В ответ на:
"Зелёные" доберутся.
"Зелёные" доберутся.
Будем надеятся что они передохнут раньше от газов которыми пукают машины.
NEW 20.11.13 23:07
Анекдот вспомнила: Мужик к другу в гости зашёл. Тот борщ ест за столом. Тёща вокруг него носится: "Зятёк любимый, может тебе колбаски ещё нарезать? Может чайку с тортиком? Ты только скажи!" Друг удивился, спрашивает:" Ты как тёщу так воспитал??? Ничёсе!!!" Тот отвечает: " Знаешь, у нас кот был.... Как- то он на стол запрыгнул, я ему первое предупреждение! Через неделю кот колбасу спёр, я ему второе предупреждение. Через пару дней кот диван подрал. Я взял ружьё и пристрелил его." Друг: "Ну и???" Хозяин: "Дык у тёщи уже 2 предупреждения..."
NEW 20.11.13 23:17
Вот это явно про Куклачова
Идет представление в цирке. Конферансье объявляет: "А сейчас номер -
летающие крокодильчики!". Публика в недоумении. Выходит мужик с офигенным
хлыстом. Хренась!!! Крокодилы взлетели. Хренась, еще раз - выписывают
под куполом кренделя! Тут один крокодильчик отделяется, плавно планирует на
колени к маленькой девочке, и прижимаясь к ней, говорит: "Девочка, если
бы ты знала, как нас здесь пиздят !"
Вот это явно про Куклачова
Идет представление в цирке. Конферансье объявляет: "А сейчас номер -
летающие крокодильчики!". Публика в недоумении. Выходит мужик с офигенным
хлыстом. Хренась!!! Крокодилы взлетели. Хренась, еще раз - выписывают
под куполом кренделя! Тут один крокодильчик отделяется, плавно планирует на
колени к маленькой девочке, и прижимаясь к ней, говорит: "Девочка, если
бы ты знала, как нас здесь пиздят !"
NEW 20.11.13 23:24
в ответ Gorchitza 20.11.13 22:58
В цирк родители не водили? Я, кстати, с детства не любила из-за запаха.
NEW 20.11.13 23:31
в ответ samus 20.11.13 23:24
Меня повели в цирк когда мне было 4 года. На арену вывели семью слонов, 4 штуки. 3 взрослых, один слонёнок . Номер был в том, что они начали бегать по кругу, а маленький не успевал, хватал впереди бегущего хоботом за хвост и спотыкался. я залезла ногами на стул и орала рыдая на весь цирк " Маааленький, тебя никто не любит, тебя все обижают..." Пунцовая мама еле отодрала меня от кресла и выволокла на улицу. С тех пор в цирк меня не манило. Навсегда запомнила того слоника. И детей не поведу , ни своих, ни чужих.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 23:35
в ответ samus 20.11.13 23:24
НП
В Франкфурте/М весной цирк был, мы мимо их конюшни проезжали. Там верблюды стояли, овцы и ослик. (Очень мне верблюды нравятся, у них глаза - вишенки, пух мягкий и сами лапочки.) Господи, какие они грязные были, шерсть клочками, вонь... Верблюд головой мотает, как маятник в часах, и "пританцовывает" на месте: всё, психика у него кончена. Так что и в сытой Германии не всё ещё ок.
В Франкфурте/М весной цирк был, мы мимо их конюшни проезжали. Там верблюды стояли, овцы и ослик. (Очень мне верблюды нравятся, у них глаза - вишенки, пух мягкий и сами лапочки.) Господи, какие они грязные были, шерсть клочками, вонь... Верблюд головой мотает, как маятник в часах, и "пританцовывает" на месте: всё, психика у него кончена. Так что и в сытой Германии не всё ещё ок.

NEW 20.11.13 23:55
в ответ Готика 20.11.13 23:35
Так отож. 
Короче, цирку с животными - нет. Однозначно.
А потом и за зоопарки.
Кстати, смотрела недавно передачу, там показывали как из зоопарка эвакуировали обезьяна. Крупного довольно. Так вот, обзьян был кастрировал и у него были удалены зубы (что б не кусался). Психика нарушена и всё такое. Несчастный зверь. Из зоопарка его изъяли, лечили. А потом выпустили в заповедник. К счастью, не сказали через сколько он погиб. Тоже своего рода не нормальная акция - выпускать кастрированного беззубого животного, прожившего всю жизнь в неволе, пусть и в заповедник, но всё же в дикую природу. Думаю, свои же его и прикончили в итоге.

Короче, цирку с животными - нет. Однозначно.
А потом и за зоопарки.
Кстати, смотрела недавно передачу, там показывали как из зоопарка эвакуировали обезьяна. Крупного довольно. Так вот, обзьян был кастрировал и у него были удалены зубы (что б не кусался). Психика нарушена и всё такое. Несчастный зверь. Из зоопарка его изъяли, лечили. А потом выпустили в заповедник. К счастью, не сказали через сколько он погиб. Тоже своего рода не нормальная акция - выпускать кастрированного беззубого животного, прожившего всю жизнь в неволе, пусть и в заповедник, но всё же в дикую природу. Думаю, свои же его и прикончили в итоге.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда,
мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 21.11.13 00:01
Слоны долго живут. Они еще доживут когда зеленые срок отмотают и их спасут.
в ответ Gorchitza 20.11.13 23:45
В ответ на:
Не хочу Вас огорчать, но с тех пор прошло 27 лет. Ледокол столько не выпьет, чтоб сквозь время и в Херсон. И вообще, может им всё-таки припаяют пиратство, для разнообразия, чтоб умнее были в следующий раз.
Не хочу Вас огорчать, но с тех пор прошло 27 лет. Ледокол столько не выпьет, чтоб сквозь время и в Херсон. И вообще, может им всё-таки припаяют пиратство, для разнообразия, чтоб умнее были в следующий раз.
Слоны долго живут. Они еще доживут когда зеленые срок отмотают и их спасут.
NEW 21.11.13 00:03
В Азии где то. Да что мало таких зоопарков. Вон Стив Ирвин всю свою недолгую жизнь спасал крокодилов из подобных зоопарков.
NEW 21.11.13 00:39
в ответ JunonaLu 21.11.13 00:27
Фигасе... а почему так жестоко? Можно просто усыпить.
NEW 21.11.13 02:34
Лен ты сериалов насмотрелась
кастрация как ра бы его спасла от серьезных боев с соперниками, а вот беезубость нет
в ответ samus 20.11.13 23:55
В ответ на:
Думаю, свои же его и прикончили в итоге
Думаю, свои же его и прикончили в итоге
Лен ты сериалов насмотрелась

В ответ на:
Тоже своего рода не нормальная акция - выпускать кастрированного беззубого животного, прожившего всю жизнь в неволе,
Тоже своего рода не нормальная акция - выпускать кастрированного беззубого животного, прожившего всю жизнь в неволе,
кастрация как ра бы его спасла от серьезных боев с соперниками, а вот беезубость нет
NEW 21.11.13 10:08
Я тоже хожу по ссылкам. И эти ссылки имеют право на существование, а очевидцы имеют право высказаться о том, с чем сталкивались лично. У меня нет возможности узнать кто эти “мы“. Но считаю вполне логичным допустить, что этот стандартный трюк с запрыгиванием на плечи, в течение десятков лет делают разные кошки, совсем не потому, что им это нравится.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1351138.html
В ответ на:
Я тоже хожу по ссылкам. И эти ссылки имеют право на существование, а очевидцы имеют право высказаться о том, с чем сталкивались лично. У меня нет возможности узнать кто эти “мы“. Но считаю вполне логичным допустить, что этот стандартный трюк с запрыгиванием на плечи, в течение десятков лет делают разные кошки, совсем не потому, что им это нравится.
NEW 21.11.13 12:22
в ответ JunonaLu 21.11.13 01:40
Зачем ему эта воля? Он не знает, что это, он не привык, он не умеет жить на воле.
Поместили бы его в хороший зоопарк, там бы хоть заботились о нём.
Ну может я сгустила краски, но перспектива выпуска обезьяна в заповедную, но дикую природу меня как то не обрадовала.
Поместили бы его в хороший зоопарк, там бы хоть заботились о нём.
Ну может я сгустила краски, но перспектива выпуска обезьяна в заповедную, но дикую природу меня как то не обрадовала.
NEW 21.11.13 12:31
И Куклачёв выиграл у него суд. Так что ещё меньше доверия именно этому автору.
Маленький комментарий по ссылки. Более чем уверена, что все кошки Куклачёва кастрированные. Хотя бы потому что с кастратами работать легче. Так что вот именно в эти рассказы о дохлых новорожденных котятах я не верю.
На счёт горячих плиток... не знаю, может быть. Но мой кот никогда в жизни даже близко к плите не подходил.
У тебя кот был? Сбросить кота с плеч на плитку невозможно, очень вёрткие они. Это нужно плитками обставить довольно приличный участок вокруг себя.
Все ссылки - ОБС. А ведь с Куклачёвым работает достаточно персонала, кого то увольняют, кто то затаил обиду... кто то не смог работать. Но все они молчат почему то.
в ответ Frau Soldatoff 21.11.13 10:08
В ответ на:
И Куклачёв выиграл у него суд. Так что ещё меньше доверия именно этому автору.
Маленький комментарий по ссылки. Более чем уверена, что все кошки Куклачёва кастрированные. Хотя бы потому что с кастратами работать легче. Так что вот именно в эти рассказы о дохлых новорожденных котятах я не верю.
На счёт горячих плиток... не знаю, может быть. Но мой кот никогда в жизни даже близко к плите не подходил.
У тебя кот был? Сбросить кота с плеч на плитку невозможно, очень вёрткие они. Это нужно плитками обставить довольно приличный участок вокруг себя.
Все ссылки - ОБС. А ведь с Куклачёвым работает достаточно персонала, кого то увольняют, кто то затаил обиду... кто то не смог работать. Но все они молчат почему то.
NEW 21.11.13 14:34
в ответ samus 21.11.13 12:31
Как я поняла суд обязал Вербицкого выплатить 40 тыс. рублей за мат. С другой стороны, суд не счёл высказывания клеветой, а охарактеризовал их как оценочные суждения, поэтому отказал в исковом требовании о публикации опровержения сообщений Вербицкого. Сам Вербицкий мне неприятен, но так уж
получилось, что вся скудная информация от тех, кто что либо видел сам, идет теперь через его блог. Многое были удалено и стерто.
Да, кроме ссылок ОБС, есть фото кошек в клетках, к сожалению пока ни одного видео или рассказа бывшего сотрудника.
Кто не хочет задумываться о методах дрессуры Куклачева, будет дальше верить в образ доброга дяди клоуна, крепко сидящий в сознании.
получилось, что вся скудная информация от тех, кто что либо видел сам, идет теперь через его блог. Многое были удалено и стерто.
Да, кроме ссылок ОБС, есть фото кошек в клетках, к сожалению пока ни одного видео или рассказа бывшего сотрудника.
Кто не хочет задумываться о методах дрессуры Куклачева, будет дальше верить в образ доброга дяди клоуна, крепко сидящий в сознании.
NEW 21.11.13 14:57 
в ответ Frau Soldatoff 19.11.13 14:05
В ответ на:
несколько лет назад знакомая девушка поморщилась брезгливо при упоминании куклачёва. я полюбопытствовал, чем вызвана такая реакция, она рассказала что он делает с кошками, когда они становятся не нужны для работы (по возрасту, например). берёт за задние лапы и с размаха херачит головой об стену
не... во многое могу поверить, в особенности дрессировки и всё такое -- но вот в это -- не могу... несколько лет назад знакомая девушка поморщилась брезгливо при упоминании куклачёва. я полюбопытствовал, чем вызвана такая реакция, она рассказала что он делает с кошками, когда они становятся не нужны для работы (по возрасту, например). берёт за задние лапы и с размаха херачит головой об стену

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 21.11.13 15:28
... помнится, я Куклачева вблизи видела, он как то грузился в самолет со своими кошками, в Германию летел... несколько кошек у него на руках были, в перевозках... а в детстве я побаивалась его лица, особенно когда он под клоуна размалевывался и улыбался...
кошки в принципе дрессируемы, как и любые разумные животные... но методы любой дрессировки жестоки. Животных вообще нельзя дрессировать. Есть разница между обученной собакой -- и дрессированной. Обученная собака не теряет своей личности. Она умеет себя вести. Она защитит хозяина. Но она не превращается в автомат. Есть разница между объезженной лошадью и дрессированной...
Дрессировка прививает автоматические навыки
А животные -- не автоматы... Они живые и могут нас любить или ненавидеть...
Кошки Куклачева -- дрессированные.
Все те трюки, которым они научены -- это автоматические навыки, противные их природе. А обучать кошку -- это каждый кошатник знает -- можно. С любовью. Коты, которые у нас в домах ходят на унитазы, не прыгают на стол, спрашивают разрешения, прежде чем вспрыгнуть на колени, обращаются к нам с "речами" в ответ на наши слова к ним -- эти коты и кошки обучены нами, обучились сами и обучали нас...
... а главным условием нашего с ними взаимопонимания были любовь и доверие.
в ответ Frau Soldatoff 21.11.13 14:59
В ответ на:
. Давайте будем не верить вместе!
. Давайте будем не верить вместе!

кошки в принципе дрессируемы, как и любые разумные животные... но методы любой дрессировки жестоки. Животных вообще нельзя дрессировать. Есть разница между обученной собакой -- и дрессированной. Обученная собака не теряет своей личности. Она умеет себя вести. Она защитит хозяина. Но она не превращается в автомат. Есть разница между объезженной лошадью и дрессированной...
Дрессировка прививает автоматические навыки
А животные -- не автоматы... Они живые и могут нас любить или ненавидеть...
Кошки Куклачева -- дрессированные.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 21.11.13 20:32
в ответ Darja68 21.11.13 15:28
ППКС. Облекла в слова моё "не хочу" циркам с животными.
NEW 22.11.13 08:44

...

в ответ Darja68 21.11.13 15:28
В ответ на:
а в детстве я побаивалась его лица,
вот и кошки боятся, неспроста и Вы боялись, неспроста и я его харю не терплю...а в детстве я побаивалась его лица,

...
В ответ на:
но методы любой дрессировки жестоки. Животных вообще нельзя дрессировать. Есть разница между обученной собакой -- и дрессированной. Обученная собака не теряет своей личности. Она умеет себя вести. Она защитит хозяина. Но она не превращается в автомат. Есть разница между объезженной лошадью и дрессированной...
но методы любой дрессировки жестоки. Животных вообще нельзя дрессировать. Есть разница между обученной собакой -- и дрессированной. Обученная собака не теряет своей личности. Она умеет себя вести. Она защитит хозяина. Но она не превращается в автомат. Есть разница между объезженной лошадью и дрессированной...

NEW 22.11.13 09:04
это взаимоисключающие понятия- любовь и дрессировка. в принципе.
как уже правильно заметила девушка выше, можно обучить с любовью, но не выдрессировать.
выдрессировать можно только с корыстью.
Собака ещё может, опираясь именно на любовь и на преданность хозяину, искренне выслуживаться перед ним, и осваивать и выполнять очень многие вещи, не "теряя своей личности".
Кошка- совершенно другой тип существа.
Она ничуть не глупее собаки, а в эзотерическом, биоэнергетическом плане на порядки превосходит собаку.
Она точно так же может любить, но по иному, нежели собака, выражает любовь, она не терпит принуждения и какого-либо дрюканья по своей природе.
Именно поэтому выдрессированая кошка- это что то противоестественное Природе, это построено на страхе и безыходности.
в ответ Frau Soldatoff 21.11.13 14:58
В ответ на:
что он дрессирует кошек лаской и любовью?
что он дрессирует кошек лаской и любовью?
это взаимоисключающие понятия- любовь и дрессировка. в принципе.
как уже правильно заметила девушка выше, можно обучить с любовью, но не выдрессировать.
выдрессировать можно только с корыстью.
Собака ещё может, опираясь именно на любовь и на преданность хозяину, искренне выслуживаться перед ним, и осваивать и выполнять очень многие вещи, не "теряя своей личности".
Кошка- совершенно другой тип существа.
Она ничуть не глупее собаки, а в эзотерическом, биоэнергетическом плане на порядки превосходит собаку.
Она точно так же может любить, но по иному, нежели собака, выражает любовь, она не терпит принуждения и какого-либо дрюканья по своей природе.
Именно поэтому выдрессированая кошка- это что то противоестественное Природе, это построено на страхе и безыходности.
NEW 22.11.13 21:13

Читала всю ветку вчера до "среди ночи" вчера-> впечатлило меня что многие так проникнуты несчастьем этих разумных существ.
Чел. я спокойный, а спать не могла, люди, до 4х утра.Соню, кошку из детства, свою во сне под утро увидела.
Я тоже против дрессировки животных. Но сдаётся мне что нас мало. А лйбителей зрелищъ - тьма по всему миру.
Доколе обыватели не перестанут ходить на них смотреть, будет куклачёвщина процветать, а вместе с нией и страдания животных.
Я кошками восхищаюсь с детства. А вот именно сегодня ночью пришло осознание, что вот
именно они, первыми, мои "мурочки" демонстрировали мне, "совдеповскому пионеру" , что такое настоящая внутренняя свобода и воля.
Помню умницу Соню, которая перед летней кухней учила своего котёнка (другие были уж розданы) ловить мышей.
Она принесла мышонка, надкушенного но ещё живого, резвились вроде, а я видела это как серьёзный урок мамаши.
В этот момент моя мама выносила задом из дверного проёма столик и наступила каблуком на голову котёнку и раздавила его тут же.
О моём горе и слезах речи нет. А Соня. Вы бы её видели. Мама котёнка в ведро положила, чтоб на дачу увезти и позже там похоронить.
Сонька от ведра не отходила. Она "плакала". А вместе с ней и я. Но мне было ясно, что её горе не сравнимо. Меня она больше не замечала. Никого из семьи.
Мама игнорировалась ею как не умеют делать люди. Она стала для неё просто предметом, наливающим молоко в блюдце.
Кошка с тех пор исчезала на целые дни, домой приходила только попить молока и если холодно, к зиме. Котят приносила гдето между участками с соседйми, а мы были в центре города и одичавших животных ловили. Сонькиных никто никогда не поймал.
У соседей в сараях мышей поубавилось, кошки шныряли неизвестные.
А ведь до этой её личной трагедии я сама рядышком с ней сидела и разговаривала с ней когда она котят одного за другим рожала. И мне можно было видеть как она их облизывает, кормит - мамой она была на пятъ с плюсом..И мне можно было всех брать в руки. Сонька глаз с меня не спускала в это время, но доверяла.
А потом мы все перестали для неё существовать.
Спасибо ей за первые наглядные уроки анатомии, физиологии, психологии и материнства, доверия и личной свободы.
в ответ LexyLiebe 22.11.13 09:04
В ответ на:

Читала всю ветку вчера до "среди ночи" вчера-> впечатлило меня что многие так проникнуты несчастьем этих разумных существ.
Чел. я спокойный, а спать не могла, люди, до 4х утра.Соню, кошку из детства, свою во сне под утро увидела.
Я тоже против дрессировки животных. Но сдаётся мне что нас мало. А лйбителей зрелищъ - тьма по всему миру.
Доколе обыватели не перестанут ходить на них смотреть, будет куклачёвщина процветать, а вместе с нией и страдания животных.
Я кошками восхищаюсь с детства. А вот именно сегодня ночью пришло осознание, что вот
именно они, первыми, мои "мурочки" демонстрировали мне, "совдеповскому пионеру" , что такое настоящая внутренняя свобода и воля.
Помню умницу Соню, которая перед летней кухней учила своего котёнка (другие были уж розданы) ловить мышей.
Она принесла мышонка, надкушенного но ещё живого, резвились вроде, а я видела это как серьёзный урок мамаши.
В этот момент моя мама выносила задом из дверного проёма столик и наступила каблуком на голову котёнку и раздавила его тут же.
О моём горе и слезах речи нет. А Соня. Вы бы её видели. Мама котёнка в ведро положила, чтоб на дачу увезти и позже там похоронить.
Сонька от ведра не отходила. Она "плакала". А вместе с ней и я. Но мне было ясно, что её горе не сравнимо. Меня она больше не замечала. Никого из семьи.
Мама игнорировалась ею как не умеют делать люди. Она стала для неё просто предметом, наливающим молоко в блюдце.
Кошка с тех пор исчезала на целые дни, домой приходила только попить молока и если холодно, к зиме. Котят приносила гдето между участками с соседйми, а мы были в центре города и одичавших животных ловили. Сонькиных никто никогда не поймал.
У соседей в сараях мышей поубавилось, кошки шныряли неизвестные.
А ведь до этой её личной трагедии я сама рядышком с ней сидела и разговаривала с ней когда она котят одного за другим рожала. И мне можно было видеть как она их облизывает, кормит - мамой она была на пятъ с плюсом..И мне можно было всех брать в руки. Сонька глаз с меня не спускала в это время, но доверяла.
А потом мы все перестали для неё существовать.
Спасибо ей за первые наглядные уроки анатомии, физиологии, психологии и материнства, доверия и личной свободы.
NEW 25.11.13 19:32
в ответ Frau Soldatoff 21.11.13 14:59
А я в детстве любила цирк! Это всегда был праздник. Ребенком не задумываешься как дрессеруют, бьют животное или нет. В доме у нас всегда жили животные и рыбки. Мама у меня была жалостливая и тащила в дом всех "отказников". Лечила их, делала из них симпотяг и потом отдавала. И кошка у нас была Мура очень ласковая и ручная. Помню как ей юбочку сшили и одели платочек и она через хлопушку для ковров прыгала за кусочком мяса. Кстати, когда ее одевали она совсем не сопротивлялась. А вот кот наш совсем другой! Мужчина, который не любит такие штучки. Его можно просто чесать хоть тремя расческами и он будет счастлив, а положить его на коленки - это НИ-ни! Но и он уже немного
дрессирован! Моя дочка, например, когда достает вкусненькую палочку из упаковки, кот бежит на балкон, потому что она его там кормила и у него теперь такая реакция на это лакомство. И у него привычка орать на весь дом когда он поел или, извините, сходил на горшок))) Наверное, он так в одном случае говорит "я поел, спасибо", а в другом "уберите мой горшок"))))
И зоопарки люблю посещать. Конечно, понимаешь, что это неволя и жаль с одной стороны животных. А с другой стороны на воле у них жизнь намного короче и неприятностей больше. То охотник пульнет, то свои же собратья задолбят или животное посильнее съест.
Мы были в зоопарке в казахстане в городе Чимкент (Это наш родной город). Не могу сказать, что он вызывает сострадание. Скорее всего наоборот. И гордость зоопарка это жираф! Там даже его днюху праздновали и приготовили ему огромный торт из фрукт!
А шотланское пони на лето передаюеся детскому дому и своими качествами лечат больных деток. Нам служитель зоопарка сказал, что у таких пони температура чуть выше, чем у обычных и они лечат многие женские и другие болезни.
Их, животных, нужно просто любить. А живодеров хватает и на воле. Есть такие, которые держат собак породистых и кошек только для денег. Содержат их ужасно. Куклачева видела только в детстве и впечатление осталось очень хорошее. Кошки по нему просто лазили и мы фотографировались с ними. У меня даже игрушка была в детстве - кукла Куклачев. Возможно, что то и изменилось, не берусь спорить. Но животных, которых лупасят, не будут тебе облизывать руки и тереться об тебя.
И зоопарки люблю посещать. Конечно, понимаешь, что это неволя и жаль с одной стороны животных. А с другой стороны на воле у них жизнь намного короче и неприятностей больше. То охотник пульнет, то свои же собратья задолбят или животное посильнее съест.
Мы были в зоопарке в казахстане в городе Чимкент (Это наш родной город). Не могу сказать, что он вызывает сострадание. Скорее всего наоборот. И гордость зоопарка это жираф! Там даже его днюху праздновали и приготовили ему огромный торт из фрукт!
А шотланское пони на лето передаюеся детскому дому и своими качествами лечат больных деток. Нам служитель зоопарка сказал, что у таких пони температура чуть выше, чем у обычных и они лечат многие женские и другие болезни.
Их, животных, нужно просто любить. А живодеров хватает и на воле. Есть такие, которые держат собак породистых и кошек только для денег. Содержат их ужасно. Куклачева видела только в детстве и впечатление осталось очень хорошее. Кошки по нему просто лазили и мы фотографировались с ними. У меня даже игрушка была в детстве - кукла Куклачев. Возможно, что то и изменилось, не берусь спорить. Но животных, которых лупасят, не будут тебе облизывать руки и тереться об тебя.
NEW 29.11.13 18:19
в ответ Frau Soldatoff 29.11.13 16:33
Я не говорила, что жестокости нет в цирках. Я сказала, что любила цирк в детстве и ходила туда с удовольствием. А о жестокости к животным в одном из цирков даже была передача в "Человек и закон".
Тема была о кошках Куклачева. Я просто слышала, что кошка особенное животное, которое никакими плетками не обучишь... только лаской и любовью. Известно же, если обидел своего кота или кошку, то придется покупать новую обувь.
Тема была о кошках Куклачева. Я просто слышала, что кошка особенное животное, которое никакими плетками не обучишь... только лаской и любовью. Известно же, если обидел своего кота или кошку, то придется покупать новую обувь.
NEW 29.11.13 18:27
Про Куклачева- видела в какой то программе по Русскому тв, показали что кошки все время находятся в клетках! Oни вообще из них не выходят только на выступление. Куклачев заметил тогда камеру и заорал Не снимайте клетки! Тоже сволочь еще та!
А у кенгуру на видео сколько горя в его взгляде.
Люди! Не ходите в цирк, не оплачивайте мучения животным!
А у кенгуру на видео сколько горя в его взгляде.
Люди! Не ходите в цирк, не оплачивайте мучения животным!
NEW 29.11.13 19:36
в ответ wesna11 29.11.13 18:27
Спорить не буду. Не видела ни одного ролика жестокости Куклачева. И кошки у него все чистенькие. У меня у самой живет перс белый, я знаю какого ухода ежедневного он требует, чтобы выгдядел красивым. А слухи о Куклачеве пошли, когда у него хотели отобрать здание толстосумы. Почему то кроме слухов они ничего не могли предоставить в его обвинения. Нельзя жестокостью обучить кота делать трюки. Зато на ютубе много примеров как можно научить это своенравное животное трюкам используя любовь и поощрения.
А вообще, жалко животных, которым приходиться терпеть боль и жестокость. Невозможно больно на это смотреть.
А вообще, жалко животных, которым приходиться терпеть боль и жестокость. Невозможно больно на это смотреть.
NEW 29.11.13 23:00
в ответ Мама_Карло 25.11.13 19:32
ну что вы сравниваете..
одно дело иногда с животным играть, оно живет у вас дома, в ласке и иногда мается дурью от скуки,
а другое дело когда этому животному нужно почти каждый день работать, хочешь или не хочешь- заставят.
их держат и перевозят постоянно в тесных клетках, у них нет своего дома,
зато есть регулярный стресс- яркий свет, громкая музыка, орущие дети, дрессировщик.
и держат их в полуголодном состоянии, чтобы рабочую форму не теряли.
они подчинены расписанию, а кошкам важна свобода передвижения, поохотится и погулять ночью.
я вообще не понимаю, почему до сих пор эти цирки не закрыли.
одно дело иногда с животным играть, оно живет у вас дома, в ласке и иногда мается дурью от скуки,
а другое дело когда этому животному нужно почти каждый день работать, хочешь или не хочешь- заставят.
их держат и перевозят постоянно в тесных клетках, у них нет своего дома,
зато есть регулярный стресс- яркий свет, громкая музыка, орущие дети, дрессировщик.
и держат их в полуголодном состоянии, чтобы рабочую форму не теряли.
они подчинены расписанию, а кошкам важна свобода передвижения, поохотится и погулять ночью.
я вообще не понимаю, почему до сих пор эти цирки не закрыли.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и
фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
NEW 29.11.13 23:21
в ответ Frau Soldatoff 29.11.13 16:33
Цирк: Иллюзия любви. Фильм Россия Центр защиты прав животных ВИТА
my.mail.ru/video/mail/elia.u/_myvideo/130.html#video=/mail/elia.u/_myvide...
Лайма Вайкуле: Я никогда не забуду, как я была в цирке, где были дрессированные собачки. Это было в Ташкенте. Они все были страшно худые - это первое моё воспоминание о цирке. И вдруг одна собачка провинилась: у неё застряла нога между манежем и чем-то там... Надо было видеть, как она бежала по этому рингу, как она кружилась, с какими выпученными глазами, как она боялась свою дрессировщицу!
"Потом мне рассказывали, что их берут там и об стену бросают. Это мне в гримёрке рассказывали ребята, которые работают в цирке. Я уже не говорю о том, что рассказывал один врач, как один дрессировщик слонихи каким-то крючком матку поранил. Представляете, что они делают?! Сейчас меня уже не приглашают концерт сольный делать, потому что очень часто мы работали в цирке, и каждый мой концерт начинался со слов: "Если кто-то меня любит и уважает, или хоть как-то более или менее терпимо ко мне относится, я вас прошу, никогда не ходите в цирк, где дрессируют животных. Потому что то, что вы видите, это только картинка. Например, видите дрессированного слона, знайте, что за кулисами он стоит прикованный ногой к какой-то клетке, лев сидит просто в клетке, мечется или спит с открытыми глазами". Это так страшно! Единственное, что только обезьянки, если им хотя бы не выдернут зубы, а им их выдирают, могут хотя бы укусить. Вот это мне нравится!"
По факту жестокого обращение с животным Центр защиты прав животных "Вита" направляет заявление в Генеральную прокуратуру.
P.S.Как стало известно Центру "Вита", в театре Дурова уже отреагировали на скандал, поднятый защитниками прав животных. Реакция своеобразная: слониха по-прежнему продолжает стоять, зато в экстренном порядке отстранен от занимаемой должности пресс-секретарь, проболтавшийся о продолжительности стояния слона на улице, по оплошности допустивший тележурналистов на территорию цирка и достаточно честно ответивший на их вопросы.
Дополнительная информация:
А каково отношение к остальным, не списанным животным?
Летом Маша стояла в бетонном вольере. На зиму слонов переводят в слоновник и выход из него на улицу закладывают сеном. Двое новых слонов стоят теперь бок о бок на узком пятачке помоста прикованные цепями врастяжку. Диапазон движений - не будет и полметра. Без прогулок.
Дрессура слонов та же, что и в системе Росгосцирка - палка с бахромой и крюком под ней. Ее хорошо видно на выступлениях. Не исключено, что на репетициях используют электрошокер. Принцип дрессуры - болевая стимуляция необходимого дрессировщику движения.
Содержание. Весь Уголок Дурова - сплошная жестокость. Лисы, медвежата, собаки, птицы, волки до сих пор, до таких холодов, живут на улице. В теснейших клетушках, многие из которых с покатым полом (для стока мочи). В качестве подстилки часто можно увидеть лишь две давно прописанные газетки. Кошки, обезьянки содержатся при входе в слоновник, в клетках размером с монитор компьютера. В так называемом "зверинце" (круглое помещение в центре которого водоем для морских котиков, а вдоль всей стены - вольерчики) ситуация не лучше. Порядка 80 % животных не задействованы в номерах и просто влачат жалкое существование.
Тесные клетки, антисанитария, скученность животных, соседство различных видов животных, порой животных-антагонистов, постоянные стоны и крики животных, и как следствие постоянного стресса от этих факторов - зоохозис - психическое заболевание животных, выражается в выполнении однообразных движений: мотание головой, покачивание тела из стороны в сторону, бег по кругу; высокая смертность.
http://www.vita.org.ru/new/2007/nov/20.htm
my.mail.ru/video/mail/elia.u/_myvideo/130.html#video=/mail/elia.u/_myvide...
Лайма Вайкуле: Я никогда не забуду, как я была в цирке, где были дрессированные собачки. Это было в Ташкенте. Они все были страшно худые - это первое моё воспоминание о цирке. И вдруг одна собачка провинилась: у неё застряла нога между манежем и чем-то там... Надо было видеть, как она бежала по этому рингу, как она кружилась, с какими выпученными глазами, как она боялась свою дрессировщицу!
"Потом мне рассказывали, что их берут там и об стену бросают. Это мне в гримёрке рассказывали ребята, которые работают в цирке. Я уже не говорю о том, что рассказывал один врач, как один дрессировщик слонихи каким-то крючком матку поранил. Представляете, что они делают?! Сейчас меня уже не приглашают концерт сольный делать, потому что очень часто мы работали в цирке, и каждый мой концерт начинался со слов: "Если кто-то меня любит и уважает, или хоть как-то более или менее терпимо ко мне относится, я вас прошу, никогда не ходите в цирк, где дрессируют животных. Потому что то, что вы видите, это только картинка. Например, видите дрессированного слона, знайте, что за кулисами он стоит прикованный ногой к какой-то клетке, лев сидит просто в клетке, мечется или спит с открытыми глазами". Это так страшно! Единственное, что только обезьянки, если им хотя бы не выдернут зубы, а им их выдирают, могут хотя бы укусить. Вот это мне нравится!"
По факту жестокого обращение с животным Центр защиты прав животных "Вита" направляет заявление в Генеральную прокуратуру.
P.S.Как стало известно Центру "Вита", в театре Дурова уже отреагировали на скандал, поднятый защитниками прав животных. Реакция своеобразная: слониха по-прежнему продолжает стоять, зато в экстренном порядке отстранен от занимаемой должности пресс-секретарь, проболтавшийся о продолжительности стояния слона на улице, по оплошности допустивший тележурналистов на территорию цирка и достаточно честно ответивший на их вопросы.
Дополнительная информация:
А каково отношение к остальным, не списанным животным?
Летом Маша стояла в бетонном вольере. На зиму слонов переводят в слоновник и выход из него на улицу закладывают сеном. Двое новых слонов стоят теперь бок о бок на узком пятачке помоста прикованные цепями врастяжку. Диапазон движений - не будет и полметра. Без прогулок.
Дрессура слонов та же, что и в системе Росгосцирка - палка с бахромой и крюком под ней. Ее хорошо видно на выступлениях. Не исключено, что на репетициях используют электрошокер. Принцип дрессуры - болевая стимуляция необходимого дрессировщику движения.
Содержание. Весь Уголок Дурова - сплошная жестокость. Лисы, медвежата, собаки, птицы, волки до сих пор, до таких холодов, живут на улице. В теснейших клетушках, многие из которых с покатым полом (для стока мочи). В качестве подстилки часто можно увидеть лишь две давно прописанные газетки. Кошки, обезьянки содержатся при входе в слоновник, в клетках размером с монитор компьютера. В так называемом "зверинце" (круглое помещение в центре которого водоем для морских котиков, а вдоль всей стены - вольерчики) ситуация не лучше. Порядка 80 % животных не задействованы в номерах и просто влачат жалкое существование.
Тесные клетки, антисанитария, скученность животных, соседство различных видов животных, порой животных-антагонистов, постоянные стоны и крики животных, и как следствие постоянного стресса от этих факторов - зоохозис - психическое заболевание животных, выражается в выполнении однообразных движений: мотание головой, покачивание тела из стороны в сторону, бег по кругу; высокая смертность.
http://www.vita.org.ru/new/2007/nov/20.htm
NEW 30.11.13 13:14
в ответ ТигрА домашняя 29.11.13 23:00
Никакого сравнения не было. Я сказала, что кошки у Куклачева все очень ухоженные. И что такого добиться можно хорошим уходом и кормлением. Если кошку не кормить всеми полезными витаминами, то шкура у нее будет тусклой и болеть будет животное. Да, согласна, свобода это хорошо, это естественная среда у животного. Только не всегда это безопасно в наше время. У меня у коллеге уже третьего кота отравили соседи, а у соседей два остались под колесами автомобиля, у моей мамы в кошку попали пулей и была дырка, слава богу спасли. Жестокость везде сейчас. Еще раз повторюсь, я сейчас о кошках и по теме о кошках Куклачева.
Я против жестокого обращения к животным и хочется врезать обидчикам... Но что мы можем сделать?
Думаете только в цирках такое твориться? Я уже 14 лет плачу таким животным. Совсем немного по 5 евро в месяц. На входе магазина как то стоял человек от организации по защите животным и призывал людей помочь. И вот приходит мне журнал от этой организации и поверьте, там тоже одна трагедия за другой. Кого хозяин избил, кого содержали так, что теперь жизнь животного на волоске висит.
Если есть интерес, то я скину этот журнал... там кругом зов о помощи и расчетные счета.. Фотографии. И пишут о тех кто благодаря людям с огромной душой приобрел или дом, или помощь на операцию.
Так что везде, куда не глянь жестокость, не только в цирках. Я сама конечно за цирк без животных.
Я против жестокого обращения к животным и хочется врезать обидчикам... Но что мы можем сделать?
Думаете только в цирках такое твориться? Я уже 14 лет плачу таким животным. Совсем немного по 5 евро в месяц. На входе магазина как то стоял человек от организации по защите животным и призывал людей помочь. И вот приходит мне журнал от этой организации и поверьте, там тоже одна трагедия за другой. Кого хозяин избил, кого содержали так, что теперь жизнь животного на волоске висит.
Если есть интерес, то я скину этот журнал... там кругом зов о помощи и расчетные счета.. Фотографии. И пишут о тех кто благодаря людям с огромной душой приобрел или дом, или помощь на операцию.
Так что везде, куда не глянь жестокость, не только в цирках. Я сама конечно за цирк без животных.
NEW 05.12.13 14:50
Ёшкин кот, написали 9 страниц ... и всё ругачка? Мы были на том же самом представлении. Ребёнку очень понравилось, на мой вкус было довольно неплохо, супруге было так себе. Замученности у кошек не видел, да, трюков с животными было маловато, но нужно сделать поправку на кошек. За публику театр не отвечает, да и в любом кино люди всегда что-то жуют. Развлекла одна спесивая мамаша, требовавшая у вахтёра пропустить её ребенка в куртке аргументом, что эта куртка стоит больше его вахтёрской зарплаты.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 06.12.13 08:22
да ну?
осенью водили ребенка в цирк . там были и слоны и львы и тигры и медведи.
в ответ Quinbus Flestrin 18.11.13 11:40
В ответ на:
да ну?
осенью водили ребенка в цирк . там были и слоны и львы и тигры и медведи.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.12.13 08:33
так это ваши личные предпочтения.
Я вот люблю цирк с детства.
А в юности дружила с мол.человеком - артистом цирка в третем поколении и часто была за кулисами.
Цирк- это праздник.

В ответ на:
Не люблю цирк вообще, не только из-за зверей. Был раза 3 в жизни, и всякий раз от зверей тягостное впечатление оставалось.
Не люблю цирк вообще, не только из-за зверей. Был раза 3 в жизни, и всякий раз от зверей тягостное впечатление оставалось.
так это ваши личные предпочтения.
Я вот люблю цирк с детства.
А в юности дружила с мол.человеком - артистом цирка в третем поколении и часто была за кулисами.
Цирк- это праздник.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.12.13 09:20
Ку-Ку, вы меня пугаете..
Это вы про тот "праздник", который там на видео выше?
Или про то, что вам плевать как там и что лишь бы вам лично было "празднично"?
Это вы про тот "праздник", который там на видео выше?
Или про то, что вам плевать как там и что лишь бы вам лично было "празднично"?
NEW 06.12.13 09:30
цирк- это не только дрессированные животные.
это и воздушные гимнасты и факиры и акробаты...
2. посмотрела на .youtube выступление Куклачева.
Не увидела "забитых и истерзаных" животных.
это и воздушные гимнасты и факиры и акробаты...
2. посмотрела на .youtube выступление Куклачева.
Не увидела "забитых и истерзаных" животных.
NEW 06.12.13 09:52
Т.е. вот это по-твоему радостное довольное животное

И ужаса в этих глазах ты не видишь?
Не , ну что тогда можно сказать..
А ведь кадры наверняка подбирались тщательно с наиболее "счастливыми" животными, ага.
А гимнастов ты зачем сюда приплела? Здесь вроде никто против них не выступал, это их ЛИЧНЫЙ выбор - быть артистом цирка.
а мы говорим о животных в цирке.
И ужаса в этих глазах ты не видишь?
Не , ну что тогда можно сказать..
А ведь кадры наверняка подбирались тщательно с наиболее "счастливыми" животными, ага.
А гимнастов ты зачем сюда приплела? Здесь вроде никто против них не выступал, это их ЛИЧНЫЙ выбор - быть артистом цирка.
а мы говорим о животных в цирке.
NEW 06.12.13 10:14
в ответ JunonaLu 06.12.13 09:52
Всем мнимым защитникам(цам) животных: меховые шубки и шапки, кожаные сумочки, куртки, пальто, перчатки, сапоги...вот примеры того, как миллионы зверей отдают свою жизнь за приятные моменты в нашей (и вашей тоже) жизни, о еде мы не говорим. Так, может, стоит переключиться на более важные звериные проблемы и оставить Куклачёва в покое с его 30 кошками...если что, я и сам "кошатник"...и, кстати, собак тренировать - гуманнее?
NEW 06.12.13 11:26
в ответ jekapar02 06.12.13 10:14
Интересная позиция: если мы мясо едим, то почему бы животных не помучить и для развлечения?... Сумки уже давно из кож.заменителя, меха тоже здесь редко кто носит, это стыдно. Даже промененты всякие уже давно в синтетике и кож.заменителе, не заметили? Кстати, у него не 30 кошек, намного больше.
NEW 06.12.13 11:46
в ответ Готика 06.12.13 11:26
Вы меня умиляете...здесь по-соседству есть форум "Мода и стиль", сильно подозреваю, что если Вы там заикнётесь за кожезаменитеть на сумочках и что шубки сейчас не носят, Вас не то что тапками, туфлями кожаными бить будут. У знаменитостей один из тысячи об этом задумывается...лучше вспомните о том, что Вашу синтетику дети из Бангладеша обрабатывают. Я к чему веду: право же, в мире есть проблемы посерьёзнее, чем разоряться за пусть 100 кошек Куклачёва...неизвестно ещё, скольких из них он подобрал и/или спас от голодной смерти.
NEW 06.12.13 12:42
ну я заикалась там про меха и не раз. А тапками я сама могу весьма неслабо, так что мимо.
А мы и об этом думаем. Только вот опять же - это их выбор. Хоть и под действием внешних причин , но ИХ. Или их родителей.
Лучше бесконечный ужас, чем ужасная бесконечность. Смысл объяснять не надо?
в ответ jekapar02 06.12.13 11:46
В ответ на:
здесь по-соседству есть форум "Мода и стиль"
здесь по-соседству есть форум "Мода и стиль"
ну я заикалась там про меха и не раз. А тапками я сама могу весьма неслабо, так что мимо.
В ответ на:
что Вашу синтетику дети из Бангладеша обрабатывают
что Вашу синтетику дети из Бангладеша обрабатывают
А мы и об этом думаем. Только вот опять же - это их выбор. Хоть и под действием внешних причин , но ИХ. Или их родителей.
В ответ на:
скольких из них он подобрал и/или спас от голодной смерти.
скольких из них он подобрал и/или спас от голодной смерти.
Лучше бесконечный ужас, чем ужасная бесконечность. Смысл объяснять не надо?
NEW 06.12.13 21:46
NEW 07.12.13 10:30
Примерно так и говорит сам Куклачёв.
Спрос рождает предложение.
Он востребован уже лет 30 или даже больше. Всяческих ему успехов и здоровья.
Ему и его питомцам.
А такая активность в теме для меня загадка.
Как говорится "нам не дано предугодать"(с)
в ответ kudgo 07.12.13 08:00
В ответ на:
они не делают ни4его такого, 4то им не приходится делать в жизни.
они не делают ни4его такого, 4то им не приходится делать в жизни.
Примерно так и говорит сам Куклачёв.
Спрос рождает предложение.
Он востребован уже лет 30 или даже больше. Всяческих ему успехов и здоровья.
Ему и его питомцам.

А такая активность в теме для меня загадка.
Как говорится "нам не дано предугодать"(с)
NEW 07.12.13 10:44
Ну то есть вы как раз из тех -
В общем-то вы меня не удивили, я никогла не заблуждалась на ваш счет.
Это как раз ваш уровень - удовольствие любой ценой, даже если его надо выгрызать у жизни, ведь добровольно она вам его не даст, таким как вы, ведь мир поворачивается к вам именно тем местом, которым и вы к нему, ага.
И единственная радость в вашей жизни - осознавать, что коиу-то ради вашей "праздничности" ещё хуже, чем вам.
В ответ на:
вам плевать как там и что лишь бы вам лично было "празднично"?
вам плевать как там и что лишь бы вам лично было "празднично"?
Это как раз ваш уровень - удовольствие любой ценой, даже если его надо выгрызать у жизни, ведь добровольно она вам его не даст, таким как вы, ведь мир поворачивается к вам именно тем местом, которым и вы к нему, ага.
И единственная радость в вашей жизни - осознавать, что коиу-то ради вашей "праздничности" ещё хуже, чем вам.
NEW 07.12.13 11:58
в ответ Дeдородный 07.12.13 11:17
Умеет. Но для этого я не подвешивала её на шнурок и не прижигала ей лапы, а также не морила голодом и жаждой. Максимум моего насилия - уходи, ты бессовестная, ты меня не слушаешься, поэтому гуляй сама по себе и не лезь ко мне гладиться.
NEW 07.12.13 12:02
"Ответный вопрос", это я запомню. Вы наверно тоже имеете кошку? Приучили ее ходить в лоток, это же насилие! И ест она небось в определенное время, а не когда хочет. Куклачев по сравнению с Вами просто ангел.
в ответ Готика 07.12.13 11:52
В ответ на:
Ответный вопрос: а у вас была когда-нибудь кошка?
Ответный вопрос: а у вас была когда-нибудь кошка?
"Ответный вопрос", это я запомню. Вы наверно тоже имеете кошку? Приучили ее ходить в лоток, это же насилие! И ест она небось в определенное время, а не когда хочет. Куклачев по сравнению с Вами просто ангел.
NEW 07.12.13 12:04
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.13 21:46
Бедный-бедный миллионер Куклачёв.... Ах как он любит кошек!.... Одни и те же сказки, вот уже 30 лет и не одному поколению втирает. Иногда, просто нужен "свежий" взгляд. Мы же, как зомби, с детства привыкли, что Куклачёв почти родственник деда Мороза! А вот в Израеле увидели этого клоуна и ....... запретили. Во Франции тоже с ним судились. Надеюсь, в скором времени и Германия последует этому примеру.
NEW 07.12.13 12:11
в ответ Дeдородный 07.12.13 12:02
У вас точно нет кошки.
Кошки не едят в определённое время, это противоестественно. Только если диабет у кота. Тогда приходится. И они не гадят где-попало, это тоже против их природы...
Да вы понятия не имеете про кошек.
В ответ на:
Приучили ее ходить в лоток, это же насилие! И ест она небось в определенное время, а не когда хочет.
Приучили ее ходить в лоток, это же насилие! И ест она небось в определенное время, а не когда хочет.
Кошки не едят в определённое время, это противоестественно. Только если диабет у кота. Тогда приходится. И они не гадят где-попало, это тоже против их природы...

NEW 07.12.13 15:06
А пока она носит мне все свои игрушки , когда я в ванной, типа "вернись, я всё тебе отдам" или "смотри не утони там и вообще вылезай скорее, смотри какие игрушки я тебе принесла"
И этому её точно никто не учил)

И этому её точно никто не учил)
NEW 07.12.13 15:46
в ответ JunonaLu 07.12.13 10:44
я посмотрела видео и не увидела ничего страшного. все , что кошки делали, они обычно могут делать без всяких там пыток и мучений.
а вы почему то очень агрессивны. к тому же любите характеризовать человека, при этом ничего не зная о нем. может в вашей жизни что то не так?
В ответ на:
а вы почему то очень агрессивны. к тому же любите характеризовать человека, при этом ничего не зная о нем. может в вашей жизни что то не так?

NEW 07.12.13 16:10
где и в чем? Конкретно цитату.
А то я ведь вас знаю, хоть Солохой, хоть ещё кем.
Вы называете агрессией то, что вам не по нутру. Только ведь это обычная констатация факта, а правда, как известно, глаза колет. Вот вам и видится агрессия.
В ответ на:
а вы почему то очень агрессивны.
а вы почему то очень агрессивны.
где и в чем? Конкретно цитату.
Вы называете агрессией то, что вам не по нутру. Только ведь это обычная констатация факта, а правда, как известно, глаза колет. Вот вам и видится агрессия.
NEW 07.12.13 17:05
перл...откуда знать можете? а солоха это вообще то литературный герой (гоголь), еще есть чудесный фильм "вечера на хуторе близ диканьки"
милочка, може вам экстрасенсом поработать? всех то вы знаете, правда ваша ,самая правда в мире, глаз аж всем колет.
а на самом деле, вы думаете, что все, кто не соглашается с вашим мнением, дураки. так и прет из вас чувство собственного превосходства над тупой толпой.
человек высказал свое мнеие в споре, но оно отлично от вашего и вас понесло...
в ответ JunonaLu 07.12.13 16:10
В ответ на:

В ответ на:
милочка, може вам экстрасенсом поработать? всех то вы знаете, правда ваша ,самая правда в мире, глаз аж всем колет.
а на самом деле, вы думаете, что все, кто не соглашается с вашим мнением, дураки. так и прет из вас чувство собственного превосходства над тупой толпой.

человек высказал свое мнеие в споре, но оно отлично от вашего и вас понесло...
NEW 07.12.13 21:28
Мы не тыкали. Тыкать вообще смысла нуль, т.к. кошка не поймет, а только обозлится. Одну кошку с Bauernhof приучили тем, что поначалу расставили несколько лотков по квартире. Кошка такое существо, что сама ищет куда ее гешефты закопать. Когда привыкла, оставили только в Gäste-WC mit Katzenklappe in der Tür. А двух других их мамани приучили, мы их получили от Züchter stubenrein. Просто показали, где лотки стоят, и все.
в ответ kudgo 07.12.13 21:20
В ответ на:
браво!!! и ведь не одна не признается, 4то тыкала кису носом в её санье:)
Мы не тыкали. Тыкать вообще смысла нуль, т.к. кошка не поймет, а только обозлится. Одну кошку с Bauernhof приучили тем, что поначалу расставили несколько лотков по квартире. Кошка такое существо, что сама ищет куда ее гешефты закопать. Когда привыкла, оставили только в Gäste-WC mit Katzenklappe in der Tür. А двух других их мамани приучили, мы их получили от Züchter stubenrein. Просто показали, где лотки стоят, и все.
NEW 07.12.13 21:37
Злая вы какая-то и ерунду пишите.... Кошку бессмысленно тыкать носом в с.... Если кошку взять в возрасте мин. 3 мес., то её уже давно её мама-кошка научила ходить в лоток. Если взять проблемную кошку, с улицы например, то ей нужно показать этот лоток и дать возможность привыкнуть. Кошки от природы очень чистоплотные животные, и если они "не попадают" в лоток, значит есть проблемы со здоровьем/психикой. Это уже много работы и терпения.
Только какое это имеет отношение к Куклачёву? Его кошки, судя по фото и видео, не имеют лотка и вынужденны гадить в клетках, где и спят.
в ответ kudgo 07.12.13 21:20
В ответ на:
все за свободное решение кошки ссать там где ей нравится. нет. не где попало. но выбирает всё таки она обы4но не лоток. изна4ально ей дрогое место нравится.
все за свободное решение кошки ссать там где ей нравится. нет. не где попало. но выбирает всё таки она обы4но не лоток. изна4ально ей дрогое место нравится.
Злая вы какая-то и ерунду пишите.... Кошку бессмысленно тыкать носом в с.... Если кошку взять в возрасте мин. 3 мес., то её уже давно её мама-кошка научила ходить в лоток. Если взять проблемную кошку, с улицы например, то ей нужно показать этот лоток и дать возможность привыкнуть. Кошки от природы очень чистоплотные животные, и если они "не попадают" в лоток, значит есть проблемы со здоровьем/психикой. Это уже много работы и терпения.
Только какое это имеет отношение к Куклачёву? Его кошки, судя по фото и видео, не имеют лотка и вынужденны гадить в клетках, где и спят.
NEW 07.12.13 21:38
Давно пора. Раз уж его коллеги да обвинили за издевательство над кошками.
Кстати, МЫ и в детстве , никогда не восторгались его номерами.
в ответ Готика 07.12.13 12:04
В ответ на:
Бедный-бедный миллионер Куклачёв.... Ах как он любит кошек!.... Одни и те же сказки, вот уже 30 лет и не одному поколению втирает. Иногда, просто нужен "свежий" взгляд. Мы же, как зомби, с детства привыкли, что Куклачёв почти родственник деда Мороза! А вот в Израеле увидели этого клоуна и ....... запретили. Во Франции тоже с ним судились. Надеюсь, в скором времени и Германия последует этому примеру.
Давно пора. Раз уж его коллеги да обвинили за издевательство над кошками.
Кстати, МЫ и в детстве , никогда не восторгались его номерами.
NEW 07.12.13 21:48
в ответ kudgo 07.12.13 21:45
прикольные такие. спят у них кошки где хотят, на столы прыгают, еду со стола таскают, если плохо оставить, когти скребут тож обо 4то хотят. нафига им спец деревья и гнёзда и еду покупать:) а то вдруг не дай бог не понравится. :) а главное гуляют по улицам солько хотят:)
NEW 07.12.13 21:54
Чтоб понимать, как у твоего домашнего животного мозги работают. Чтобы и емu жилось хорошо, и у тебя проблем меньше. Наши к примеру на столы не прыгают (в нашем присутствии ;) Дерут для них поставленные Kratzbäume. В крайнем случае, когда кошка делает то, что не надо, и на "кш" не реагирует, следует струйка воды из брызгалки. Безболезненно и эффективно, азы дрессировки. А тыкать носом кошку, как уже было сказано, бессмысленно.
ПС Наказывать кошку, тыкать или лупить, приведет к тому, что хозяйские руки будут восприниматься негативно. Оно Вам это надо? Попадется какая с характером, в тапки ссать будет в качестве мести. Поэтому и струйка из брызгалки, "божья кара" как бы, с хозяиним не ассоциируется.
В ответ на:
нафига мне психология кошки?
нафига мне психология кошки?
Чтоб понимать, как у твоего домашнего животного мозги работают. Чтобы и емu жилось хорошо, и у тебя проблем меньше. Наши к примеру на столы не прыгают (в нашем присутствии ;) Дерут для них поставленные Kratzbäume. В крайнем случае, когда кошка делает то, что не надо, и на "кш" не реагирует, следует струйка воды из брызгалки. Безболезненно и эффективно, азы дрессировки. А тыкать носом кошку, как уже было сказано, бессмысленно.
ПС Наказывать кошку, тыкать или лупить, приведет к тому, что хозяйские руки будут восприниматься негативно. Оно Вам это надо? Попадется какая с характером, в тапки ссать будет в качестве мести. Поэтому и струйка из брызгалки, "божья кара" как бы, с хозяиним не ассоциируется.
NEW 07.12.13 22:04
а 4ем вода из брызгалки по вашему мнению отли4ается от урины коша4ьей из лужи? или она любит когда вы её брызгаете? ей это в кайф. и вы это делаете исключительно из благих намерений. кстати слова " азы дресировки" ЗАБАВЯТ. именнов контексте темы о кукла4ёве.
NEW 07.12.13 22:14
Нет, это ей неприятно, это называется Konditionierung. Животное усваивает, что за драньем мебели следует неприятная вешь, и поэтому дерет только там, где можно. Точно так же можно брызнуть, если она устроится пописать на коврик. Тыкание носом в лужу не приведет ни к чему, т.к. рразума у животины не хватит понять, за что ее тыкают, и кроме озлобления на хозяина, ничего не вызовет. А что неприятнее, струйка из брызгалки, или тыкание носом в мочу, можете проверить на собственном примере.
А если заявите "Куклачев делает то же", то будете неправы. Куклачев животных ломает и страхом и голодом извращает их естество. Никакая кошка не будет добровольно, за ласку или колбаску, выполнять трюки из его репертуара. То, что он делает, называется Tierquälerei и в Германии есть подсудное дело.
в ответ kudgo 07.12.13 22:04
В ответ на:
или она любит когда вы её брызгаете?
или она любит когда вы её брызгаете?
Нет, это ей неприятно, это называется Konditionierung. Животное усваивает, что за драньем мебели следует неприятная вешь, и поэтому дерет только там, где можно. Точно так же можно брызнуть, если она устроится пописать на коврик. Тыкание носом в лужу не приведет ни к чему, т.к. рразума у животины не хватит понять, за что ее тыкают, и кроме озлобления на хозяина, ничего не вызовет. А что неприятнее, струйка из брызгалки, или тыкание носом в мочу, можете проверить на собственном примере.
А если заявите "Куклачев делает то же", то будете неправы. Куклачев животных ломает и страхом и голодом извращает их естество. Никакая кошка не будет добровольно, за ласку или колбаску, выполнять трюки из его репертуара. То, что он делает, называется Tierquälerei и в Германии есть подсудное дело.
NEW 07.12.13 22:25
в ответ kudgo 07.12.13 22:18
Наши кошки живут, как им нравятся. Маленькие ограничения, без которых совместная жизнь с человеком мало хорошего принесет, животное не ломают и насилия или мучений не представляют. А то, что Ваши делают то же, что куклачевские - позвольте не поверить. Или готовы поспорить со мной на пару тысяч €, что они без сбоев сделают те же номера на залитой светом арене переполненного цирка?
NEW 07.12.13 22:39
в ответ kudgo 07.12.13 22:18
И чтобы ликвидировать неясности - дрессировка сама по себе не есть "плохо". Есть виды домашних животных, которые по своей сути легко усваивают определенные трюки и делают их более-менее с удовольствием, как наприемер собаки. Поэтому пуделя можно научить трюкам, не избивая его и не моря голодом, а просто "кондиционируя" вкусняшками и игрой. А кошку можно научить только самым простым номерам, типа "дай лапу", и делать она их будет, только когда ей самой захочется, а не по команде. И не в стрессовой ситуации циркового манежа.
NEW 07.12.13 23:17
в ответ Дeдородный 07.12.13 22:56
Вот сроду не поверю, что вам это в тирхайме сказали... Хотя, если кошка привыкла к улице, то может и хотят, чтобы выпускали. Но это условие не для всех кошек, большинство прекрасно обходятся квартирой/домом. Главное чтобы метража было достаточно и условия содержания соответствовали. Особенно взятые с улицы, их на улицу больше не заманишь, натерпелись, хватило. У нас свой дом с садом, огорожено всё, вот туда выпускала. На улицу, где машины - не выпущу никогда. Если у вас есть вопросы по содержанию кошек, можете задать вопросы на форуме про животных, вам всё толково обьяснят. Все права и обязанности.

NEW 07.12.13 23:30
Клянусь всеми спиртными напитками.
Да у них они все "привыкли".
У меня тоже, но я выпускаю кота только если сам могу за ним следить. Оставить его и уйти - никогда. Я хотел взять кошку из тирхайма, думал они будут рады. Но они меня так залечили своими условиями, что я плюнул и просто в инете нашел объявление, девушка отдавала котенка, у ее мамы появилась аллергия. И все, мне его еще и на дом привезли. Странные эти люди в тирхайме, кошки у них там сидят в клетках, но отдавать они их не хотят. После всех этих условий мне подумалось что если бы я захотел взять у них золотую рыбку, то мне бы понадобился пруд величиной со средиземное море, штат береговой охраны и личный повар червяколюб..
в ответ Готика 07.12.13 23:17
В ответ на:
Вот сроду не поверю, что вам это в тирхайме сказали..
Вот сроду не поверю, что вам это в тирхайме сказали..
Клянусь всеми спиртными напитками.
В ответ на:
Хотя, если кошка привыкла к улице, то может и хотят, чтобы выпускали
Хотя, если кошка привыкла к улице, то может и хотят, чтобы выпускали
Да у них они все "привыкли".
В ответ на:
У нас свой дом с садом, огорожено всё, вот туда выпускала
У нас свой дом с садом, огорожено всё, вот туда выпускала
У меня тоже, но я выпускаю кота только если сам могу за ним следить. Оставить его и уйти - никогда. Я хотел взять кошку из тирхайма, думал они будут рады. Но они меня так залечили своими условиями, что я плюнул и просто в инете нашел объявление, девушка отдавала котенка, у ее мамы появилась аллергия. И все, мне его еще и на дом привезли. Странные эти люди в тирхайме, кошки у них там сидят в клетках, но отдавать они их не хотят. После всех этих условий мне подумалось что если бы я захотел взять у них золотую рыбку, то мне бы понадобился пруд величиной со средиземное море, штат береговой охраны и личный повар червяколюб..
NEW 07.12.13 23:55
Посмеялась)))
Я брала в 2000 году в Гамбурге в тирхайме кота. Особых условий не ставили. Только кастрация обязательна была. Наверное, на кого нарвёшься. Может ваш фейс ей её бывшего мужа напомнил? Или вы на парольный контрольный вопрос не ответили!!!
И она сделала вывод: вы Штирлиц!!! 
в ответ Дeдородный 07.12.13 23:30
В ответ на:
После всех этих условий мне подумалось что если бы я захотел взять у них золотую рыбку, то мне бы понадобился пруд величиной со средиземное море, штат береговой охраны и личный повар червяколюб..
После всех этих условий мне подумалось что если бы я захотел взять у них золотую рыбку, то мне бы понадобился пруд величиной со средиземное море, штат береговой охраны и личный повар червяколюб..
Посмеялась)))

NEW 08.12.13 00:03
в ответ пани Солоха 07.12.13 17:05
Ну то есть цитат не будет? Я так и думала. И экстраскесом для это быть не надр.
И про Солоху вы мне - сильно зря. Что это из вас перло, даже сказать трудно. Но точно не превосходство. Так, глупость какая-то.
И про Солоху вы мне - сильно зря. Что это из вас перло, даже сказать трудно. Но точно не превосходство. Так, глупость какая-то.
NEW 08.12.13 00:12
Значит от самих работников зависит.
А там они все уже кастрированны, где я спрашивал.
Я не думаю что таких как она кто-нибудь даже после запоя смог взять замуж. Разве что переселенец какой-нибудь:)
в ответ Готика 07.12.13 23:55
В ответ на:
Я брала в 2000 году в Гамбурге в тирхайме кота. Особых условий не ставили
Я брала в 2000 году в Гамбурге в тирхайме кота. Особых условий не ставили
Значит от самих работников зависит.
В ответ на:
Только кастрация обязательна была
Только кастрация обязательна была
А там они все уже кастрированны, где я спрашивал.
В ответ на:
Может ваш фейс ей её бывшего мужа напомнил? Или вы на парольный контрольный вопрос не ответили!!! И она сделала вывод: вы Штирлиц!!!
Может ваш фейс ей её бывшего мужа напомнил? Или вы на парольный контрольный вопрос не ответили!!! И она сделала вывод: вы Штирлиц!!!
Я не думаю что таких как она кто-нибудь даже после запоя смог взять замуж. Разве что переселенец какой-нибудь:)
NEW 08.12.13 00:15
Ваши сравнения опять же говорят о вас значительно больше, чем вы хотели бы.
Все мы и детей своих доессируем. Это называется воспитанием. Только методы доессировки-воспитания бывают приемлимые и не очень. Вот вы СВОЕГО ребенка как воспитывали - ремнем по жопе, оплеухой по морде, электрошокером в шею?
Если да, то вам действительно трудно понять, почему дрессировка Куклачева вызывает у нормальных людей отторжение.
Вы сейчас заведетесь по поводу того, что я только тех, кто придеоживается моих взглядов, нормальными считаю. Поэтому я заранее ткну вас носом - расскажите это во Франции и Израиле.
в ответ kudgo 07.12.13 22:04
В ответ на:
кстати слова " азы дресировки" ЗАБАВЯТ. именнов контексте темы о кукла4ёве.
кстати слова " азы дресировки" ЗАБАВЯТ. именнов контексте темы о кукла4ёве.
Ваши сравнения опять же говорят о вас значительно больше, чем вы хотели бы.
Все мы и детей своих доессируем. Это называется воспитанием. Только методы доессировки-воспитания бывают приемлимые и не очень. Вот вы СВОЕГО ребенка как воспитывали - ремнем по жопе, оплеухой по морде, электрошокером в шею?
Если да, то вам действительно трудно понять, почему дрессировка Куклачева вызывает у нормальных людей отторжение.
Вы сейчас заведетесь по поводу того, что я только тех, кто придеоживается моих взглядов, нормальными считаю. Поэтому я заранее ткну вас носом - расскажите это во Франции и Израиле.
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше
плевков себе вслед
NEW 08.12.13 00:51
А почему нельзя на улицу?
Второй день уже получается пошел. Извините, забыл пароль от "солохи":)
В ответ на:
А некоторых наоборот - отдают только при условии, что даже доступа на улицу не будет. Всё зависит от самой кошки.
А некоторых наоборот - отдают только при условии, что даже доступа на улицу не будет. Всё зависит от самой кошки.
А почему нельзя на улицу?
В ответ на:
Это что-то отменяет?
Это что-то отменяет?
Второй день уже получается пошел. Извините, забыл пароль от "солохи":)
NEW 08.12.13 01:08
в ответ Дeдородный 08.12.13 00:51
Если кошка выросла только в доме и удицы н когда не знала, а такое бывает, если кошка осталась, когда хозяева умерли, то на улице она ничего не знает, не знает опасностей улицы, не научена их обходить и избегать, а значит слишком велик риск погибнуть.