Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 19.11.13 12:08
Вы мне тут не приписывайте свои посты, перепалки и пр. причины в теме. Я сказала почему нам не нравится цирк и нет ни одного слова,приведенных в Вашем посте. Я говорила, что цирк скучен, нуден для нас. Имею право не ходить туда, куда нет желания ходить.
в ответ kudgo 19.11.13 12:03
В ответ на:
это вопрос:) вы не любите цирк, неприемлите му4ения зверей. за4ем вы повели на это убожество своего ребёнка?
это вопрос:) вы не любите цирк, неприемлите му4ения зверей. за4ем вы повели на это убожество своего ребёнка?
Вы мне тут не приписывайте свои посты, перепалки и пр. причины в теме. Я сказала почему нам не нравится цирк и нет ни одного слова,приведенных в Вашем посте. Я говорила, что цирк скучен, нуден для нас. Имею право не ходить туда, куда нет желания ходить.
NEW 19.11.13 12:29
в ответ roteblume 17.11.13 23:21
А автограф взять не пытались?
Еще когда я была совсем маленькой и ходила в музыкальную студию при ДК ГАЗ, один раз в фойе увидела Юрия Куклачева (он приезжал на гастроли), стоящего на каком-то постаменте, окруженного детьми и их родителями, желающими взять у него автограф. Я тоже захотела автограф, но оказалось, что Юрий расписывается только на специальных открытках, которые можно купить здесь же за 5 рублей (к примеру, булочка в школьной столовой в те времена стоила 1 рубль). Само собой, у меня с собой таких «бешеных денег» не оказалось, и я пошла домой не особо, вобщем-то, сожалея, но в глубине души осознавая, что это странно – ведь никто же не берет денег просто за автограф!
За эти 10 лет у Куклачева почти ничего не изменилось, разве только его бизнес-ходы стали более продуманными. Теперь в перерывах между номерами он долго говорит всякие милые приятные и поучительные вещи, шутит, поет, танцует, а еще, как бы между прочим, расхваливает разработанную им систему обучения детей Добру и Созиданию! Какая же мать не купит своему ребенку эту замечательную книжку, да еще написанную таким авторитетным для ее ребенка добрым милым клоуном! А как же не сфотографироваться, пусть и не бесплатно, с хвостатыми звездами Кошачьего театра!?(c)
Еще когда я была совсем маленькой и ходила в музыкальную студию при ДК ГАЗ, один раз в фойе увидела Юрия Куклачева (он приезжал на гастроли), стоящего на каком-то постаменте, окруженного детьми и их родителями, желающими взять у него автограф. Я тоже захотела автограф, но оказалось, что Юрий расписывается только на специальных открытках, которые можно купить здесь же за 5 рублей (к примеру, булочка в школьной столовой в те времена стоила 1 рубль). Само собой, у меня с собой таких «бешеных денег» не оказалось, и я пошла домой не особо, вобщем-то, сожалея, но в глубине души осознавая, что это странно – ведь никто же не берет денег просто за автограф!
За эти 10 лет у Куклачева почти ничего не изменилось, разве только его бизнес-ходы стали более продуманными. Теперь в перерывах между номерами он долго говорит всякие милые приятные и поучительные вещи, шутит, поет, танцует, а еще, как бы между прочим, расхваливает разработанную им систему обучения детей Добру и Созиданию! Какая же мать не купит своему ребенку эту замечательную книжку, да еще написанную таким авторитетным для ее ребенка добрым милым клоуном! А как же не сфотографироваться, пусть и не бесплатно, с хвостатыми звездами Кошачьего театра!?(c)
NEW 19.11.13 12:36
приятно видеть девушку, так рассудительно и правильно мыслящую. )))
обычно девки падкие на ящик. )))
я же точно так же, уже много лет, практически не смотрю телевизор, он меня бесит, там или тупость для даунов, все шоу эти, это ещё на много порядков омерзительнее, чем цирк,
или пропаганда разврата, гомосексуализма, все эти ахи вздохи, я просто видеть этот ужас не могу,
или же тупые сериалы, типа всяких судов, детективов, берлин, и прочее дерьмо.
--
Единственное, что я смотрю иногда по ящику- это новости, галилео, и познавателъные передачи по N24 или ZDF info, и то проще это нарыть в инете и читать спокойно.
..ровно, как и фильмы качаем с торрента и смотрим без рекламы, и то, что мы хотим, а не то, что нам эфир навязывает. )))
в ответ interesnaya dama 19.11.13 12:22
В ответ на:
Как и телевидение.
Как и телевидение.
приятно видеть девушку, так рассудительно и правильно мыслящую. )))
обычно девки падкие на ящик. )))
я же точно так же, уже много лет, практически не смотрю телевизор, он меня бесит, там или тупость для даунов, все шоу эти, это ещё на много порядков омерзительнее, чем цирк,
или пропаганда разврата, гомосексуализма, все эти ахи вздохи, я просто видеть этот ужас не могу,
или же тупые сериалы, типа всяких судов, детективов, берлин, и прочее дерьмо.
--
Единственное, что я смотрю иногда по ящику- это новости, галилео, и познавателъные передачи по N24 или ZDF info, и то проще это нарыть в инете и читать спокойно.
..ровно, как и фильмы качаем с торрента и смотрим без рекламы, и то, что мы хотим, а не то, что нам эфир навязывает. )))
NEW 19.11.13 12:36
в ответ roteblume 17.11.13 23:21
Была на его представлении в Феодосии, в самую жару в летнем театре... Специально взяли билет в первый ряд, ну как же "добрый дядя Куклачев" знакомый еще с детства, так вот не досидели и до середины представления - по сцене метались кошки , изнывая от жары, и было видно, что когда Куклачев прикасался к кошкам своей клоунской "волшебной палочкой", кошки вздрагивали ! Их било разрядами тока, был номер, когда кошка перебегала из кулисы в кулису по веревке и мы заметили, что ее приманивали маленьким котенком ( естественно кошка стремилась к своему котенку), видели и эти клетки.Впечатление грустное, когда бьют током и морят голодом, даже кошки будут строем ходить и честь отдавать.Вроде как Куклачев судился с одним блоггером, за то что тот
его живодером назвал,короче - мерзавец этот клоун.(c)
NEW 19.11.13 12:48
Вы, наверное, кошек плохо знаете.. Если кошка чего-то делать не хочет, она костьми ляжет, на смерть пойдет - но делать того, что от нее хотят - НЕ БУДЕТ. Поэтому подозреваю, что именно кошки в театре Куклачева НЕ БЕДНЫЕ. По сравнению с ними мне свою кошку куда жальче - сидит одна в четырех стенах день деньской, со скуки дохнет. А в театре у кошек развлекуха!
в ответ Готика 17.11.13 23:39
В ответ на:
Никогда на такое не пойду. Бедные животные...
Никогда на такое не пойду. Бедные животные...
Вы, наверное, кошек плохо знаете.. Если кошка чего-то делать не хочет, она костьми ляжет, на смерть пойдет - но делать того, что от нее хотят - НЕ БУДЕТ. Поэтому подозреваю, что именно кошки в театре Куклачева НЕ БЕДНЫЕ. По сравнению с ними мне свою кошку куда жальче - сидит одна в четырех стенах день деньской, со скуки дохнет. А в театре у кошек развлекуха!
NEW 19.11.13 12:49
Mit 20 hat jeder das Gesicht, das Gott ihm gegeben hat,
mit 40 das Gesicht, das ihm das Leben gegeben hat,
und mit 60 das Gesicht, das er verdient. (Ц)
Мне всегда его физия отталкивающая была, еще когда пацаном его по телеку видел.
в ответ LexyLiebe 19.11.13 12:02
В ответ на:
только Док милый няшка, а этот мерзкий урод, как доктор Джекил и мистер Хайд.
только Док милый няшка, а этот мерзкий урод, как доктор Джекил и мистер Хайд.
Mit 20 hat jeder das Gesicht, das Gott ihm gegeben hat,
mit 40 das Gesicht, das ihm das Leben gegeben hat,
und mit 60 das Gesicht, das er verdient. (Ц)
Мне всегда его физия отталкивающая была, еще когда пацаном его по телеку видел.
NEW 19.11.13 13:09
в ответ interesnaya dama 19.11.13 12:54
так вопрос не ему :) А ЖЕНЩИНАМ. тут 4тобы 4тото написать, надо отве4ать. но если я не конкретно на 4ейто пост отве4аю а в общем это проблемати4но. поэтому просто пишу нажав на последнего. а кто там . эим , или жо. и даже 4то он вообще написал не суть
NEW 19.11.13 13:28
в ответ Katze75 19.11.13 12:48
Я была в театре Куклачева за кулисами (брали у них кошку для съемок в рекламе). Большая часть кошек "живут" в кошачьих переносках, составленных в "небоскребы" высотой в 5-7 переносок. Их несколько рядов. Запах там ужасный, кошки от слабости еле кричат. Когда кошку достают из коробки, она за кусочек китикета охотно делает все, что ее "попросят". Бить при мне кошек не били. Но по ужасу, которое худое животное испытывает перед "тренером" можно подумать все что угодно. Штук 6 самых талантливых кошек держат в одном вольере. Они заметно толще остальных, элита, выбившаяся из смертников. Артисты и артистки. Не стоит сравнивать содержание кошек в "театре" Куклачева с домашним: у него выживают в темноте и голоде только действительно сообразительные. Это расходный материал, мясо. Люди,
вы не понимаете, какие вы сказочные феи по сравнению с ним!)(c)