Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 19.11.13 11:41
NEW 19.11.13 11:46
в ответ LexyLiebe 19.11.13 11:34
Клоун "любви и доброты" почему то панически боится любой информации в интернете от очевидцев его методов. Бегает, судится, протестует. Задело.
NEW 19.11.13 11:47
я тоже. не знаю, почему, но цирк c детства не перевариваю, и всё. что с ним связано.
особенно меня бесила фраза "цирк приехал, цирк приехал" )))
очень бесили клоуны, и бесят.
---
а вот зоопарк о4ень люблю.
В ответ на:
Никогда не любила цирк.
Никогда не любила цирк.
я тоже. не знаю, почему, но цирк c детства не перевариваю, и всё. что с ним связано.
особенно меня бесила фраза "цирк приехал, цирк приехал" )))
очень бесили клоуны, и бесят.
---
а вот зоопарк о4ень люблю.
NEW 19.11.13 11:50
в ответ Frau Soldatoff 19.11.13 11:31
а вы знаете , 4то в любом магазине можно купить средста для своего огорода , 4тобы туда кошки и собаки не ссали. и ещё есть специальные ошнйники, и тд и тп. они на волновом уровне держат зверей на нужном растоянии. шаг вправо шаг влево- и у собаки волновой сигнал такой конценрации, 4то ей потом вообще не хо4ется в сторону ходить. или есть специальные , на то 4тоб они не гавкали громко. . или стирилизация домашних котов и кошек. это всё на ваш взгляд нормально. только если в цирке му4ить , это о какой ужас?
NEW 19.11.13 11:58
Это что за эмоции? Причем тут нацисты или нет, я, например, высказываю свое мнение, что мне цирк не нравится, дитю моему тоже не нравится, кажется скучным и нудным, но я же не призываю кого-то туда не ходить,ходите кто хотите)))
в ответ kudgo 19.11.13 11:55
В ответ на:
4тобы дите не любило цирк, оно должно его увидеть. женщины!!!! ваших детей кто в первый раз туда повёл? нацисты против вашей воли????????
4тобы дите не любило цирк, оно должно его увидеть. женщины!!!! ваших детей кто в первый раз туда повёл? нацисты против вашей воли????????
Это что за эмоции? Причем тут нацисты или нет, я, например, высказываю свое мнение, что мне цирк не нравится, дитю моему тоже не нравится, кажется скучным и нудным, но я же не призываю кого-то туда не ходить,ходите кто хотите)))
NEW 19.11.13 12:02
во, во, то4но!
кстати, он ещё чем то похож на Дока из "Назад в будущее", только Док милый няшка, а этот мерзкий урод, как доктор Джекил и мистер Хайд.
В ответ на:
Ну и рожа... Ему в ужастиках Стивена Кинга зловещих клоунов играть только...
Ну и рожа... Ему в ужастиках Стивена Кинга зловещих клоунов играть только...
во, во, то4но!

кстати, он ещё чем то похож на Дока из "Назад в будущее", только Док милый няшка, а этот мерзкий урод, как доктор Джекил и мистер Хайд.
NEW 19.11.13 12:05
Пусть пригласит независимых экспертов, чтобы проверили сотояние кошачьих лапок. Я верю, что без электрошока не обошлось.
Еще верю в то, что для того, чтобы кошки запрыгивали ему на шею, он бросал их на раскаленнoе железо, чтобы выработать условный рефлекс.
Кошки в клетках, голодные. И все это подаётся как театр любви и доброты
в ответ VIKONa 19.11.13 11:53
В ответ на:
Разумеется. Это же удар по бизнесу, по популярности.
Разумеется. Это же удар по бизнесу, по популярности.
Пусть пригласит независимых экспертов, чтобы проверили сотояние кошачьих лапок. Я верю, что без электрошока не обошлось.
Еще верю в то, что для того, чтобы кошки запрыгивали ему на шею, он бросал их на раскаленнoе железо, чтобы выработать условный рефлекс.
Кошки в клетках, голодные. И все это подаётся как театр любви и доброты

NEW 19.11.13 12:07
ЛЮБОЕ издевательство над животными - ужас.
в ответ kudgo 19.11.13 11:50
В ответ на:
а вы знаете , 4то в любом магазине можно купить средста для своего огорода , 4тобы туда кошки и собаки не ссали. и ещё есть специальные ошнйники, и тд и тп. они на волновом уровне держат зверей на нужном растоянии. шаг вправо шаг влево- и у собаки волновой сигнал такой конценрации, 4то ей потом вообще не хо4ется в сторону ходить. или есть специальные , на то 4тоб они не гавкали громко. . или стирилизация домашних котов и кошек. это всё на ваш взгляд нормально. только если в цирке му4ить , это о какой ужас?
ЛЮБОЕ издевательство над животными - ужас.