Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 06.12.13 11:46
в ответ Готика 06.12.13 11:26
Вы меня умиляете...здесь по-соседству есть форум "Мода и стиль", сильно подозреваю, что если Вы там заикнётесь за кожезаменитеть на сумочках и что шубки сейчас не носят, Вас не то что тапками, туфлями кожаными бить будут. У знаменитостей один из тысячи об этом задумывается...лучше вспомните о том, что Вашу синтетику дети из Бангладеша обрабатывают. Я к чему веду: право же, в мире есть проблемы посерьёзнее, чем разоряться за пусть 100 кошек Куклачёва...неизвестно ещё, скольких из них он подобрал и/или спас от голодной смерти.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 06.12.13 12:42
ну я заикалась там про меха и не раз. А тапками я сама могу весьма неслабо, так что мимо.
А мы и об этом думаем. Только вот опять же - это их выбор. Хоть и под действием внешних причин , но ИХ. Или их родителей.
Лучше бесконечный ужас, чем ужасная бесконечность. Смысл объяснять не надо?
в ответ jekapar02 06.12.13 11:46
В ответ на:
здесь по-соседству есть форум "Мода и стиль"
здесь по-соседству есть форум "Мода и стиль"
ну я заикалась там про меха и не раз. А тапками я сама могу весьма неслабо, так что мимо.
В ответ на:
что Вашу синтетику дети из Бангладеша обрабатывают
что Вашу синтетику дети из Бангладеша обрабатывают
А мы и об этом думаем. Только вот опять же - это их выбор. Хоть и под действием внешних причин , но ИХ. Или их родителей.
В ответ на:
скольких из них он подобрал и/или спас от голодной смерти.
скольких из них он подобрал и/или спас от голодной смерти.
Лучше бесконечный ужас, чем ужасная бесконечность. Смысл объяснять не надо?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.12.13 21:46
NEW 07.12.13 10:30
Примерно так и говорит сам Куклачёв.
Спрос рождает предложение.
Он востребован уже лет 30 или даже больше. Всяческих ему успехов и здоровья.
Ему и его питомцам.
А такая активность в теме для меня загадка.
Как говорится "нам не дано предугодать"(с)
в ответ kudgo 07.12.13 08:00
В ответ на:
они не делают ни4его такого, 4то им не приходится делать в жизни.
они не делают ни4его такого, 4то им не приходится делать в жизни.
Примерно так и говорит сам Куклачёв.
Спрос рождает предложение.
Он востребован уже лет 30 или даже больше. Всяческих ему успехов и здоровья.
Ему и его питомцам.

А такая активность в теме для меня загадка.
Как говорится "нам не дано предугодать"(с)
NEW 07.12.13 10:44
Ну то есть вы как раз из тех -
В общем-то вы меня не удивили, я никогла не заблуждалась на ваш счет.
Это как раз ваш уровень - удовольствие любой ценой, даже если его надо выгрызать у жизни, ведь добровольно она вам его не даст, таким как вы, ведь мир поворачивается к вам именно тем местом, которым и вы к нему, ага.
И единственная радость в вашей жизни - осознавать, что коиу-то ради вашей "праздничности" ещё хуже, чем вам.
В ответ на:
вам плевать как там и что лишь бы вам лично было "празднично"?
вам плевать как там и что лишь бы вам лично было "празднично"?
В общем-то вы меня не удивили, я никогла не заблуждалась на ваш счет.
Это как раз ваш уровень - удовольствие любой ценой, даже если его надо выгрызать у жизни, ведь добровольно она вам его не даст, таким как вы, ведь мир поворачивается к вам именно тем местом, которым и вы к нему, ага.
И единственная радость в вашей жизни - осознавать, что коиу-то ради вашей "праздничности" ещё хуже, чем вам.
NEW 07.12.13 11:58
в ответ Дeдородный 07.12.13 11:17
Умеет. Но для этого я не подвешивала её на шнурок и не прижигала ей лапы, а также не морила голодом и жаждой. Максимум моего насилия - уходи, ты бессовестная, ты меня не слушаешься, поэтому гуляй сама по себе и не лезь ко мне гладиться.
NEW 07.12.13 12:02
"Ответный вопрос", это я запомню. Вы наверно тоже имеете кошку? Приучили ее ходить в лоток, это же насилие! И ест она небось в определенное время, а не когда хочет. Куклачев по сравнению с Вами просто ангел.
в ответ Готика 07.12.13 11:52
В ответ на:
Ответный вопрос: а у вас была когда-нибудь кошка?
Ответный вопрос: а у вас была когда-нибудь кошка?
"Ответный вопрос", это я запомню. Вы наверно тоже имеете кошку? Приучили ее ходить в лоток, это же насилие! И ест она небось в определенное время, а не когда хочет. Куклачев по сравнению с Вами просто ангел.
NEW 07.12.13 12:04
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.13 21:46
Бедный-бедный миллионер Куклачёв.... Ах как он любит кошек!.... Одни и те же сказки, вот уже 30 лет и не одному поколению втирает. Иногда, просто нужен "свежий" взгляд. Мы же, как зомби, с детства привыкли, что Куклачёв почти родственник деда Мороза! А вот в Израеле увидели этого клоуна и ....... запретили. Во Франции тоже с ним судились. Надеюсь, в скором времени и Германия последует этому примеру.