русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

театр кошек Куклачёва, впечатление ?

3809   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
  Frau Soldatoff коренной житель29.11.13 16:33
NEW 29.11.13 16:33 
in Antwort Мама_Карло 25.11.13 19:32
nikto0 коренной житель29.11.13 16:48
nikto0
NEW 29.11.13 16:48 
in Antwort Frau Soldatoff 29.11.13 16:33
я не смогла ни один ролик до конца досмотреть..жесть...ужас...
zurück bleiben,bitte!
Мама_Карло прохожий29.11.13 18:19
Мама_Карло
NEW 29.11.13 18:19 
Я не говорила, что жестокости нет в цирках. Я сказала, что любила цирк в детстве и ходила туда с удовольствием. А о жестокости к животным в одном из цирков даже была передача в "Человек и закон".
Тема была о кошках Куклачева. Я просто слышала, что кошка особенное животное, которое никакими плетками не обучишь... только лаской и любовью. Известно же, если обидел своего кота или кошку, то придется покупать новую обувь.
wesna11 завсегдатай29.11.13 18:27
NEW 29.11.13 18:27 
in Antwort roteblume 17.11.13 23:21
Про Куклачева- видела в какой то программе по Русскому тв, показали что кошки все время находятся в клетках! Oни вообще из них не выходят только на выступление. Куклачев заметил тогда камеру и заорал Не снимайте клетки! Тоже сволочь еще та!
А у кенгуру на видео сколько горя в его взгляде.
Люди! Не ходите в цирк, не оплачивайте мучения животным!
Мама_Карло прохожий29.11.13 19:36
Мама_Карло
NEW 29.11.13 19:36 
in Antwort wesna11 29.11.13 18:27
Спорить не буду. Не видела ни одного ролика жестокости Куклачева. И кошки у него все чистенькие. У меня у самой живет перс белый, я знаю какого ухода ежедневного он требует, чтобы выгдядел красивым. А слухи о Куклачеве пошли, когда у него хотели отобрать здание толстосумы. Почему то кроме слухов они ничего не могли предоставить в его обвинения. Нельзя жестокостью обучить кота делать трюки. Зато на ютубе много примеров как можно научить это своенравное животное трюкам используя любовь и поощрения.
А вообще, жалко животных, которым приходиться терпеть боль и жестокость. Невозможно больно на это смотреть.
  ТигрА домашняя старожил29.11.13 23:00
NEW 29.11.13 23:00 
in Antwort Мама_Карло 25.11.13 19:32
ну что вы сравниваете..
одно дело иногда с животным играть, оно живет у вас дома, в ласке и иногда мается дурью от скуки,
а другое дело когда этому животному нужно почти каждый день работать, хочешь или не хочешь- заставят.
их держат и перевозят постоянно в тесных клетках, у них нет своего дома,
зато есть регулярный стресс- яркий свет, громкая музыка, орущие дети, дрессировщик.
и держат их в полуголодном состоянии, чтобы рабочую форму не теряли.
они подчинены расписанию, а кошкам важна свобода передвижения, поохотится и погулять ночью.
я вообще не понимаю, почему до сих пор эти цирки не закрыли.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
  ТигрА домашняя старожил29.11.13 23:01
NEW 29.11.13 23:01 
in Antwort nikto0 29.11.13 16:48
тож не смогла(((
  ТигрА домашняя старожил29.11.13 23:21
NEW 29.11.13 23:21 
Цирк: Иллюзия любви. Фильм Россия Центр защиты прав животных ВИТА
my.mail.ru/video/mail/elia.u/_myvideo/130.html#video=/mail/elia.u/_myvide...
Лайма Вайкуле: Я никогда не забуду, как я была в цирке, где были дрессированные собачки. Это было в Ташкенте. Они все были страшно худые - это первое моё воспоминание о цирке. И вдруг одна собачка провинилась: у неё застряла нога между манежем и чем-то там... Надо было видеть, как она бежала по этому рингу, как она кружилась, с какими выпученными глазами, как она боялась свою дрессировщицу!
"Потом мне рассказывали, что их берут там и об стену бросают. Это мне в гримёрке рассказывали ребята, которые работают в цирке. Я уже не говорю о том, что рассказывал один врач, как один дрессировщик слонихи каким-то крючком матку поранил. Представляете, что они делают?! Сейчас меня уже не приглашают концерт сольный делать, потому что очень часто мы работали в цирке, и каждый мой концерт начинался со слов: "Если кто-то меня любит и уважает, или хоть как-то более или менее терпимо ко мне относится, я вас прошу, никогда не ходите в цирк, где дрессируют животных. Потому что то, что вы видите, это только картинка. Например, видите дрессированного слона, знайте, что за кулисами он стоит прикованный ногой к какой-то клетке, лев сидит просто в клетке, мечется или спит с открытыми глазами". Это так страшно! Единственное, что только обезьянки, если им хотя бы не выдернут зубы, а им их выдирают, могут хотя бы укусить. Вот это мне нравится!"
По факту жестокого обращение с животным Центр защиты прав животных "Вита" направляет заявление в Генеральную прокуратуру.
P.S.Как стало известно Центру "Вита", в театре Дурова уже отреагировали на скандал, поднятый защитниками прав животных. Реакция своеобразная: слониха по-прежнему продолжает стоять, зато в экстренном порядке отстранен от занимаемой должности пресс-секретарь, проболтавшийся о продолжительности стояния слона на улице, по оплошности допустивший тележурналистов на территорию цирка и достаточно честно ответивший на их вопросы.
Дополнительная информация:
А каково отношение к остальным, не списанным животным?
Летом Маша стояла в бетонном вольере. На зиму слонов переводят в слоновник и выход из него на улицу закладывают сеном. Двое новых слонов стоят теперь бок о бок на узком пятачке помоста прикованные цепями врастяжку. Диапазон движений - не будет и полметра. Без прогулок.
Дрессура слонов та же, что и в системе Росгосцирка - палка с бахромой и крюком под ней. Ее хорошо видно на выступлениях. Не исключено, что на репетициях используют электрошокер. Принцип дрессуры - болевая стимуляция необходимого дрессировщику движения.
Содержание. Весь Уголок Дурова - сплошная жестокость. Лисы, медвежата, собаки, птицы, волки до сих пор, до таких холодов, живут на улице. В теснейших клетушках, многие из которых с покатым полом (для стока мочи). В качестве подстилки часто можно увидеть лишь две давно прописанные газетки. Кошки, обезьянки содержатся при входе в слоновник, в клетках размером с монитор компьютера. В так называемом "зверинце" (круглое помещение в центре которого водоем для морских котиков, а вдоль всей стены - вольерчики) ситуация не лучше. Порядка 80 % животных не задействованы в номерах и просто влачат жалкое существование.
Тесные клетки, антисанитария, скученность животных, соседство различных видов животных, порой животных-антагонистов, постоянные стоны и крики животных, и как следствие постоянного стресса от этих факторов - зоохозис - психическое заболевание животных, выражается в выполнении однообразных движений: мотание головой, покачивание тела из стороны в сторону, бег по кругу; высокая смертность.
http://www.vita.org.ru/new/2007/nov/20.htm
Мама_Карло прохожий30.11.13 13:14
Мама_Карло
NEW 30.11.13 13:14 
in Antwort ТигрА домашняя 29.11.13 23:00
Никакого сравнения не было. Я сказала, что кошки у Куклачева все очень ухоженные. И что такого добиться можно хорошим уходом и кормлением. Если кошку не кормить всеми полезными витаминами, то шкура у нее будет тусклой и болеть будет животное. Да, согласна, свобода это хорошо, это естественная среда у животного. Только не всегда это безопасно в наше время. У меня у коллеге уже третьего кота отравили соседи, а у соседей два остались под колесами автомобиля, у моей мамы в кошку попали пулей и была дырка, слава богу спасли. Жестокость везде сейчас. Еще раз повторюсь, я сейчас о кошках и по теме о кошках Куклачева.
Я против жестокого обращения к животным и хочется врезать обидчикам... Но что мы можем сделать?
Думаете только в цирках такое твориться? Я уже 14 лет плачу таким животным. Совсем немного по 5 евро в месяц. На входе магазина как то стоял человек от организации по защите животным и призывал людей помочь. И вот приходит мне журнал от этой организации и поверьте, там тоже одна трагедия за другой. Кого хозяин избил, кого содержали так, что теперь жизнь животного на волоске висит.
Если есть интерес, то я скину этот журнал... там кругом зов о помощи и расчетные счета.. Фотографии. И пишут о тех кто благодаря людям с огромной душой приобрел или дом, или помощь на операцию.
Так что везде, куда не глянь жестокость, не только в цирках. Я сама конечно за цирк без животных.
  ТигрА домашняя старожил30.11.13 14:29
NEW 30.11.13 14:29 
in Antwort Мама_Карло 30.11.13 13:14
Тут тоже есть группа, где спасают кошек и собак из России и Украины.
Девченки очень много делают, но это все равно капля в море. Проблема в обществе.
jekapar02 Я хороший мальчик05.12.13 14:50
jekapar02
NEW 05.12.13 14:50 
in Antwort roteblume 17.11.13 23:21
Ёшкин кот, написали 9 страниц ... и всё ругачка? Мы были на том же самом представлении. Ребёнку очень понравилось, на мой вкус было довольно неплохо, супруге было так себе. Замученности у кошек не видел, да, трюков с животными было маловато, но нужно сделать поправку на кошек. За публику театр не отвечает, да и в любом кино люди всегда что-то жуют. Развлекла одна спесивая мамаша, требовавшая у вахтёра пропустить её ребенка в куртке аргументом, что эта куртка стоит больше его вахтёрской зарплаты.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Готика местный житель06.12.13 01:57
Готика
NEW 06.12.13 01:57 
in Antwort jekapar02 05.12.13 14:50
Вот зря среди доступных смайлов тапка нету....
jekapar02 Я хороший мальчик06.12.13 07:20
jekapar02
NEW 06.12.13 07:20 
in Antwort Готика 06.12.13 01:57
Ну, надо же...с чего бы это? Или Вы-та самая тётка?
Мадам КуКу коренной житель06.12.13 08:22
NEW 06.12.13 08:22 
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 11:40
В ответ на:
Кстати в Германии диких животных в цирке запретили.

да ну?
осенью водили ребенка в цирк . там были и слоны и львы и тигры и медведи.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Мадам КуКу коренной житель06.12.13 08:33
NEW 06.12.13 08:33 
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 12:56
В ответ на:
Не люблю цирк вообще, не только из-за зверей. Был раза 3 в жизни, и всякий раз от зверей тягостное впечатление оставалось.

так это ваши личные предпочтения.
Я вот люблю цирк с детства.
А в юности дружила с мол.человеком - артистом цирка в третем поколении и часто была за кулисами.
Цирк- это праздник.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
JunonaLu коренной житель06.12.13 09:20
JunonaLu
NEW 06.12.13 09:20 
in Antwort Мадам КуКу 06.12.13 08:33, Zuletzt geändert 06.12.13 09:23 (JunonaLu)
Ку-Ку, вы меня пугаете..
Это вы про тот "праздник", который там на видео выше?
Или про то, что вам плевать как там и что лишь бы вам лично было "празднично"?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
Мадам КуКу коренной житель06.12.13 09:30
NEW 06.12.13 09:30 
in Antwort JunonaLu 06.12.13 09:20, Zuletzt geändert 06.12.13 09:39 (Мадам КуКу)
цирк- это не только дрессированные животные.
это и воздушные гимнасты и факиры и акробаты...
2. посмотрела на .youtube выступление Куклачева.
Не увидела "забитых и истерзаных" животных.

JunonaLu коренной житель06.12.13 09:52
JunonaLu
NEW 06.12.13 09:52 
in Antwort Мадам КуКу 06.12.13 09:30, Zuletzt geändert 06.12.13 10:03 (JunonaLu)
Т.е. вот это по-твоему радостное довольное животное

И ужаса в этих глазах ты не видишь?
Не , ну что тогда можно сказать..
А ведь кадры наверняка подбирались тщательно с наиболее "счастливыми" животными, ага.
А гимнастов ты зачем сюда приплела? Здесь вроде никто против них не выступал, это их ЛИЧНЫЙ выбор - быть артистом цирка.
а мы говорим о животных в цирке.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
jekapar02 Я хороший мальчик06.12.13 10:14
jekapar02
NEW 06.12.13 10:14 
in Antwort JunonaLu 06.12.13 09:52
Всем мнимым защитникам(цам) животных: меховые шубки и шапки, кожаные сумочки, куртки, пальто, перчатки, сапоги...вот примеры того, как миллионы зверей отдают свою жизнь за приятные моменты в нашей (и вашей тоже) жизни, о еде мы не говорим. Так, может, стоит переключиться на более важные звериные проблемы и оставить Куклачёва в покое с его 30 кошками...если что, я и сам "кошатник"...и, кстати, собак тренировать - гуманнее?
Готика местный житель06.12.13 11:26
Готика
NEW 06.12.13 11:26 
in Antwort jekapar02 06.12.13 10:14
Интересная позиция: если мы мясо едим, то почему бы животных не помучить и для развлечения?... Сумки уже давно из кож.заменителя, меха тоже здесь редко кто носит, это стыдно. Даже промененты всякие уже давно в синтетике и кож.заменителе, не заметили? Кстати, у него не 30 кошек, намного больше.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle