Login
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 21.11.13 02:34
Лен ты сериалов насмотрелась
кастрация как ра бы его спасла от серьезных боев с соперниками, а вот беезубость нет
in Antwort samus 20.11.13 23:55
В ответ на:
Думаю, свои же его и прикончили в итоге
Думаю, свои же его и прикончили в итоге
Лен ты сериалов насмотрелась

В ответ на:
Тоже своего рода не нормальная акция - выпускать кастрированного беззубого животного, прожившего всю жизнь в неволе,
Тоже своего рода не нормальная акция - выпускать кастрированного беззубого животного, прожившего всю жизнь в неволе,
кастрация как ра бы его спасла от серьезных боев с соперниками, а вот беезубость нет
NEW 21.11.13 10:08
Я тоже хожу по ссылкам. И эти ссылки имеют право на существование, а очевидцы имеют право высказаться о том, с чем сталкивались лично. У меня нет возможности узнать кто эти “мы“. Но считаю вполне логичным допустить, что этот стандартный трюк с запрыгиванием на плечи, в течение десятков лет делают разные кошки, совсем не потому, что им это нравится.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1351138.html
in Antwort samus 20.11.13 16:39
В ответ на:
Но и не согласна, что коты Куклачёва выглядят ужасно. Нет, на вид здоровые, ухоженные звери. Верю, что и лапы могли обжечь сами (у самой кот прыгнул раз на горячу плиту, а другой раз, когда не было света, перевернул на себя свечу, опалил шерсть), кошачье любопытство сильнее чувства самосохранения.
Но и не согласна, что коты Куклачёва выглядят ужасно. Нет, на вид здоровые, ухоженные звери. Верю, что и лапы могли обжечь сами (у самой кот прыгнул раз на горячу плиту, а другой раз, когда не было света, перевернул на себя свечу, опалил шерсть), кошачье любопытство сильнее чувства самосохранения.
Я тоже хожу по ссылкам. И эти ссылки имеют право на существование, а очевидцы имеют право высказаться о том, с чем сталкивались лично. У меня нет возможности узнать кто эти “мы“. Но считаю вполне логичным допустить, что этот стандартный трюк с запрыгиванием на плечи, в течение десятков лет делают разные кошки, совсем не потому, что им это нравится.
NEW 21.11.13 11:26
А их авторы имеют право на психиатрическую помощь. Вред интернета в том что неокрепшие разумом граждане верят печатному слову..
in Antwort Frau Soldatoff 21.11.13 10:08
В ответ на:
И эти ссылки имеют право на существование
И эти ссылки имеют право на существование
А их авторы имеют право на психиатрическую помощь. Вред интернета в том что неокрепшие разумом граждане верят печатному слову..
NEW 21.11.13 12:22
in Antwort JunonaLu 21.11.13 01:40
Зачем ему эта воля? Он не знает, что это, он не привык, он не умеет жить на воле.
Поместили бы его в хороший зоопарк, там бы хоть заботились о нём.
Ну может я сгустила краски, но перспектива выпуска обезьяна в заповедную, но дикую природу меня как то не обрадовала.
Поместили бы его в хороший зоопарк, там бы хоть заботились о нём.
Ну может я сгустила краски, но перспектива выпуска обезьяна в заповедную, но дикую природу меня как то не обрадовала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.13 12:31
И Куклачёв выиграл у него суд. Так что ещё меньше доверия именно этому автору.
Маленький комментарий по ссылки. Более чем уверена, что все кошки Куклачёва кастрированные. Хотя бы потому что с кастратами работать легче. Так что вот именно в эти рассказы о дохлых новорожденных котятах я не верю.
На счёт горячих плиток... не знаю, может быть. Но мой кот никогда в жизни даже близко к плите не подходил.
У тебя кот был? Сбросить кота с плеч на плитку невозможно, очень вёрткие они. Это нужно плитками обставить довольно приличный участок вокруг себя.
Все ссылки - ОБС. А ведь с Куклачёвым работает достаточно персонала, кого то увольняют, кто то затаил обиду... кто то не смог работать. Но все они молчат почему то.
in Antwort Frau Soldatoff 21.11.13 10:08
В ответ на:
И Куклачёв выиграл у него суд. Так что ещё меньше доверия именно этому автору.
Маленький комментарий по ссылки. Более чем уверена, что все кошки Куклачёва кастрированные. Хотя бы потому что с кастратами работать легче. Так что вот именно в эти рассказы о дохлых новорожденных котятах я не верю.
На счёт горячих плиток... не знаю, может быть. Но мой кот никогда в жизни даже близко к плите не подходил.
У тебя кот был? Сбросить кота с плеч на плитку невозможно, очень вёрткие они. Это нужно плитками обставить довольно приличный участок вокруг себя.
Все ссылки - ОБС. А ведь с Куклачёвым работает достаточно персонала, кого то увольняют, кто то затаил обиду... кто то не смог работать. Но все они молчат почему то.
NEW 21.11.13 14:34
in Antwort samus 21.11.13 12:31
Как я поняла суд обязал Вербицкого выплатить 40 тыс. рублей за мат. С другой стороны, суд не счёл высказывания клеветой, а охарактеризовал их как оценочные суждения, поэтому отказал в исковом требовании о публикации опровержения сообщений Вербицкого. Сам Вербицкий мне неприятен, но так уж
получилось, что вся скудная информация от тех, кто что либо видел сам, идет теперь через его блог. Многое были удалено и стерто.
Да, кроме ссылок ОБС, есть фото кошек в клетках, к сожалению пока ни одного видео или рассказа бывшего сотрудника.
Кто не хочет задумываться о методах дрессуры Куклачева, будет дальше верить в образ доброга дяди клоуна, крепко сидящий в сознании.
получилось, что вся скудная информация от тех, кто что либо видел сам, идет теперь через его блог. Многое были удалено и стерто.
Да, кроме ссылок ОБС, есть фото кошек в клетках, к сожалению пока ни одного видео или рассказа бывшего сотрудника.
Кто не хочет задумываться о методах дрессуры Куклачева, будет дальше верить в образ доброга дяди клоуна, крепко сидящий в сознании.
NEW 21.11.13 14:38
in Antwort Frau Soldatoff 21.11.13 14:34
А за что Вы его так не любите, начитались постов из жжешки? Или это что-то личное? Ну там например обещал женится и слова не сдержал.
NEW 21.11.13 14:54 
in Antwort Дeдородный 21.11.13 11:26
В ответ на:
А их авторы имеют право на психиатрическую помощь
ну зачем же так резко? А их авторы имеют право на психиатрическую помощь

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 21.11.13 14:57 
in Antwort Frau Soldatoff 19.11.13 14:05
В ответ на:
несколько лет назад знакомая девушка поморщилась брезгливо при упоминании куклачёва. я полюбопытствовал, чем вызвана такая реакция, она рассказала что он делает с кошками, когда они становятся не нужны для работы (по возрасту, например). берёт за задние лапы и с размаха херачит головой об стену
не... во многое могу поверить, в особенности дрессировки и всё такое -- но вот в это -- не могу... несколько лет назад знакомая девушка поморщилась брезгливо при упоминании куклачёва. я полюбопытствовал, чем вызвана такая реакция, она рассказала что он делает с кошками, когда они становятся не нужны для работы (по возрасту, например). берёт за задние лапы и с размаха херачит головой об стену

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 21.11.13 14:58
in Antwort Дeдородный 21.11.13 11:26
А Вы верите слову Куклачева, что он дрессирует кошек лаской и любовью?
NEW 21.11.13 14:59
in Antwort Darja68 21.11.13 14:57
Мне тоже совсем не хочется верить, что такое возможно. Давайте будем не верить вместе!
NEW 21.11.13 15:28
... помнится, я Куклачева вблизи видела, он как то грузился в самолет со своими кошками, в Германию летел... несколько кошек у него на руках были, в перевозках... а в детстве я побаивалась его лица, особенно когда он под клоуна размалевывался и улыбался...
кошки в принципе дрессируемы, как и любые разумные животные... но методы любой дрессировки жестоки. Животных вообще нельзя дрессировать. Есть разница между обученной собакой -- и дрессированной. Обученная собака не теряет своей личности. Она умеет себя вести. Она защитит хозяина. Но она не превращается в автомат. Есть разница между объезженной лошадью и дрессированной...
Дрессировка прививает автоматические навыки
А животные -- не автоматы... Они живые и могут нас любить или ненавидеть...
Кошки Куклачева -- дрессированные.
Все те трюки, которым они научены -- это автоматические навыки, противные их природе. А обучать кошку -- это каждый кошатник знает -- можно. С любовью. Коты, которые у нас в домах ходят на унитазы, не прыгают на стол, спрашивают разрешения, прежде чем вспрыгнуть на колени, обращаются к нам с "речами" в ответ на наши слова к ним -- эти коты и кошки обучены нами, обучились сами и обучали нас...
... а главным условием нашего с ними взаимопонимания были любовь и доверие.
in Antwort Frau Soldatoff 21.11.13 14:59
В ответ на:
. Давайте будем не верить вместе!
. Давайте будем не верить вместе!

кошки в принципе дрессируемы, как и любые разумные животные... но методы любой дрессировки жестоки. Животных вообще нельзя дрессировать. Есть разница между обученной собакой -- и дрессированной. Обученная собака не теряет своей личности. Она умеет себя вести. Она защитит хозяина. Но она не превращается в автомат. Есть разница между объезженной лошадью и дрессированной...
Дрессировка прививает автоматические навыки
А животные -- не автоматы... Они живые и могут нас любить или ненавидеть...
Кошки Куклачева -- дрессированные.

NEW 21.11.13 20:32
in Antwort Darja68 21.11.13 15:28
ППКС. Облекла в слова моё "не хочу" циркам с животными.
NEW 21.11.13 22:23
in Antwort Frau Soldatoff 21.11.13 14:58
"А Вы верите слову Куклачева, что он дрессирует кошек лаской и любовью?"
Приходится верить. Презумпцию невиновности - еще никто не отменял.
Приходится верить. Презумпцию невиновности - еще никто не отменял.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 22.11.13 08:44

...

in Antwort Darja68 21.11.13 15:28
В ответ на:
а в детстве я побаивалась его лица,
вот и кошки боятся, неспроста и Вы боялись, неспроста и я его харю не терплю...а в детстве я побаивалась его лица,

...
В ответ на:
но методы любой дрессировки жестоки. Животных вообще нельзя дрессировать. Есть разница между обученной собакой -- и дрессированной. Обученная собака не теряет своей личности. Она умеет себя вести. Она защитит хозяина. Но она не превращается в автомат. Есть разница между объезженной лошадью и дрессированной...
но методы любой дрессировки жестоки. Животных вообще нельзя дрессировать. Есть разница между обученной собакой -- и дрессированной. Обученная собака не теряет своей личности. Она умеет себя вести. Она защитит хозяина. Но она не превращается в автомат. Есть разница между объезженной лошадью и дрессированной...

NEW 22.11.13 09:04
это взаимоисключающие понятия- любовь и дрессировка. в принципе.
как уже правильно заметила девушка выше, можно обучить с любовью, но не выдрессировать.
выдрессировать можно только с корыстью.
Собака ещё может, опираясь именно на любовь и на преданность хозяину, искренне выслуживаться перед ним, и осваивать и выполнять очень многие вещи, не "теряя своей личности".
Кошка- совершенно другой тип существа.
Она ничуть не глупее собаки, а в эзотерическом, биоэнергетическом плане на порядки превосходит собаку.
Она точно так же может любить, но по иному, нежели собака, выражает любовь, она не терпит принуждения и какого-либо дрюканья по своей природе.
Именно поэтому выдрессированая кошка- это что то противоестественное Природе, это построено на страхе и безыходности.
in Antwort Frau Soldatoff 21.11.13 14:58
В ответ на:
что он дрессирует кошек лаской и любовью?
что он дрессирует кошек лаской и любовью?
это взаимоисключающие понятия- любовь и дрессировка. в принципе.
как уже правильно заметила девушка выше, можно обучить с любовью, но не выдрессировать.
выдрессировать можно только с корыстью.
Собака ещё может, опираясь именно на любовь и на преданность хозяину, искренне выслуживаться перед ним, и осваивать и выполнять очень многие вещи, не "теряя своей личности".
Кошка- совершенно другой тип существа.
Она ничуть не глупее собаки, а в эзотерическом, биоэнергетическом плане на порядки превосходит собаку.
Она точно так же может любить, но по иному, нежели собака, выражает любовь, она не терпит принуждения и какого-либо дрюканья по своей природе.
Именно поэтому выдрессированая кошка- это что то противоестественное Природе, это построено на страхе и безыходности.
NEW 22.11.13 21:13

Читала всю ветку вчера до "среди ночи" вчера-> впечатлило меня что многие так проникнуты несчастьем этих разумных существ.
Чел. я спокойный, а спать не могла, люди, до 4х утра.Соню, кошку из детства, свою во сне под утро увидела.
Я тоже против дрессировки животных. Но сдаётся мне что нас мало. А лйбителей зрелищъ - тьма по всему миру.
Доколе обыватели не перестанут ходить на них смотреть, будет куклачёвщина процветать, а вместе с нией и страдания животных.
Я кошками восхищаюсь с детства. А вот именно сегодня ночью пришло осознание, что вот
именно они, первыми, мои "мурочки" демонстрировали мне, "совдеповскому пионеру" , что такое настоящая внутренняя свобода и воля.
Помню умницу Соню, которая перед летней кухней учила своего котёнка (другие были уж розданы) ловить мышей.
Она принесла мышонка, надкушенного но ещё живого, резвились вроде, а я видела это как серьёзный урок мамаши.
В этот момент моя мама выносила задом из дверного проёма столик и наступила каблуком на голову котёнку и раздавила его тут же.
О моём горе и слезах речи нет. А Соня. Вы бы её видели. Мама котёнка в ведро положила, чтоб на дачу увезти и позже там похоронить.
Сонька от ведра не отходила. Она "плакала". А вместе с ней и я. Но мне было ясно, что её горе не сравнимо. Меня она больше не замечала. Никого из семьи.
Мама игнорировалась ею как не умеют делать люди. Она стала для неё просто предметом, наливающим молоко в блюдце.
Кошка с тех пор исчезала на целые дни, домой приходила только попить молока и если холодно, к зиме. Котят приносила гдето между участками с соседйми, а мы были в центре города и одичавших животных ловили. Сонькиных никто никогда не поймал.
У соседей в сараях мышей поубавилось, кошки шныряли неизвестные.
А ведь до этой её личной трагедии я сама рядышком с ней сидела и разговаривала с ней когда она котят одного за другим рожала. И мне можно было видеть как она их облизывает, кормит - мамой она была на пятъ с плюсом..И мне можно было всех брать в руки. Сонька глаз с меня не спускала в это время, но доверяла.
А потом мы все перестали для неё существовать.
Спасибо ей за первые наглядные уроки анатомии, физиологии, психологии и материнства, доверия и личной свободы.
in Antwort LexyLiebe 22.11.13 09:04
В ответ на:

Читала всю ветку вчера до "среди ночи" вчера-> впечатлило меня что многие так проникнуты несчастьем этих разумных существ.
Чел. я спокойный, а спать не могла, люди, до 4х утра.Соню, кошку из детства, свою во сне под утро увидела.
Я тоже против дрессировки животных. Но сдаётся мне что нас мало. А лйбителей зрелищъ - тьма по всему миру.
Доколе обыватели не перестанут ходить на них смотреть, будет куклачёвщина процветать, а вместе с нией и страдания животных.
Я кошками восхищаюсь с детства. А вот именно сегодня ночью пришло осознание, что вот
именно они, первыми, мои "мурочки" демонстрировали мне, "совдеповскому пионеру" , что такое настоящая внутренняя свобода и воля.
Помню умницу Соню, которая перед летней кухней учила своего котёнка (другие были уж розданы) ловить мышей.
Она принесла мышонка, надкушенного но ещё живого, резвились вроде, а я видела это как серьёзный урок мамаши.
В этот момент моя мама выносила задом из дверного проёма столик и наступила каблуком на голову котёнку и раздавила его тут же.
О моём горе и слезах речи нет. А Соня. Вы бы её видели. Мама котёнка в ведро положила, чтоб на дачу увезти и позже там похоронить.
Сонька от ведра не отходила. Она "плакала". А вместе с ней и я. Но мне было ясно, что её горе не сравнимо. Меня она больше не замечала. Никого из семьи.
Мама игнорировалась ею как не умеют делать люди. Она стала для неё просто предметом, наливающим молоко в блюдце.
Кошка с тех пор исчезала на целые дни, домой приходила только попить молока и если холодно, к зиме. Котят приносила гдето между участками с соседйми, а мы были в центре города и одичавших животных ловили. Сонькиных никто никогда не поймал.
У соседей в сараях мышей поубавилось, кошки шныряли неизвестные.
А ведь до этой её личной трагедии я сама рядышком с ней сидела и разговаривала с ней когда она котят одного за другим рожала. И мне можно было видеть как она их облизывает, кормит - мамой она была на пятъ с плюсом..И мне можно было всех брать в руки. Сонька глаз с меня не спускала в это время, но доверяла.
А потом мы все перестали для неё существовать.
Спасибо ей за первые наглядные уроки анатомии, физиологии, психологии и материнства, доверия и личной свободы.
NEW 25.11.13 19:32
in Antwort Frau Soldatoff 21.11.13 14:59
А я в детстве любила цирк! Это всегда был праздник. Ребенком не задумываешься как дрессеруют, бьют животное или нет. В доме у нас всегда жили животные и рыбки. Мама у меня была жалостливая и тащила в дом всех "отказников". Лечила их, делала из них симпотяг и потом отдавала. И кошка у нас была Мура очень ласковая и ручная. Помню как ей юбочку сшили и одели платочек и она через хлопушку для ковров прыгала за кусочком мяса. Кстати, когда ее одевали она совсем не сопротивлялась. А вот кот наш совсем другой! Мужчина, который не любит такие штучки. Его можно просто чесать хоть тремя расческами и он будет счастлив, а положить его на коленки - это НИ-ни! Но и он уже немного
дрессирован! Моя дочка, например, когда достает вкусненькую палочку из упаковки, кот бежит на балкон, потому что она его там кормила и у него теперь такая реакция на это лакомство. И у него привычка орать на весь дом когда он поел или, извините, сходил на горшок))) Наверное, он так в одном случае говорит "я поел, спасибо", а в другом "уберите мой горшок"))))
И зоопарки люблю посещать. Конечно, понимаешь, что это неволя и жаль с одной стороны животных. А с другой стороны на воле у них жизнь намного короче и неприятностей больше. То охотник пульнет, то свои же собратья задолбят или животное посильнее съест.
Мы были в зоопарке в казахстане в городе Чимкент (Это наш родной город). Не могу сказать, что он вызывает сострадание. Скорее всего наоборот. И гордость зоопарка это жираф! Там даже его днюху праздновали и приготовили ему огромный торт из фрукт!
А шотланское пони на лето передаюеся детскому дому и своими качествами лечат больных деток. Нам служитель зоопарка сказал, что у таких пони температура чуть выше, чем у обычных и они лечат многие женские и другие болезни.
Их, животных, нужно просто любить. А живодеров хватает и на воле. Есть такие, которые держат собак породистых и кошек только для денег. Содержат их ужасно. Куклачева видела только в детстве и впечатление осталось очень хорошее. Кошки по нему просто лазили и мы фотографировались с ними. У меня даже игрушка была в детстве - кукла Куклачев. Возможно, что то и изменилось, не берусь спорить. Но животных, которых лупасят, не будут тебе облизывать руки и тереться об тебя.
И зоопарки люблю посещать. Конечно, понимаешь, что это неволя и жаль с одной стороны животных. А с другой стороны на воле у них жизнь намного короче и неприятностей больше. То охотник пульнет, то свои же собратья задолбят или животное посильнее съест.
Мы были в зоопарке в казахстане в городе Чимкент (Это наш родной город). Не могу сказать, что он вызывает сострадание. Скорее всего наоборот. И гордость зоопарка это жираф! Там даже его днюху праздновали и приготовили ему огромный торт из фрукт!
А шотланское пони на лето передаюеся детскому дому и своими качествами лечат больных деток. Нам служитель зоопарка сказал, что у таких пони температура чуть выше, чем у обычных и они лечат многие женские и другие болезни.
Их, животных, нужно просто любить. А живодеров хватает и на воле. Есть такие, которые держат собак породистых и кошек только для денег. Содержат их ужасно. Куклачева видела только в детстве и впечатление осталось очень хорошее. Кошки по нему просто лазили и мы фотографировались с ними. У меня даже игрушка была в детстве - кукла Куклачев. Возможно, что то и изменилось, не берусь спорить. Но животных, которых лупасят, не будут тебе облизывать руки и тереться об тебя.
NEW 29.11.13 11:25
in Antwort Мама_Карло 25.11.13 19:32
Для обнимашек и целовашек с кошечками используются те, кто таким образом получает еду. Да, да, это так умилительно как дрессировщих целуется с кошечкой.
Эта обезьянка наверняка тоже целует дрессировщика на публике:
Эта обезьянка наверняка тоже целует дрессировщика на публике: