Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 19.11.13 18:33
Конечно видел. Но вот насчет веры... Видимо Куклачеву все же хотя бы и слегка, но удалось треснуть ее об стенку, потому что ее истории настолько кошмарны что бы быть правдой. Она например рассказывает что Куклачев имеет дома поваренную книгу, которая в роду Куклачевых переходит из поколения в поколение. Книга 12 века и описывает всяческие рецепты приготовления кошек. Особено Куклачев любит казахское народное блюдо"Катце мит кумыс".
В ответ на:
Вы видели ее лично? Так скажите же нам скорее можно ли верить ее глазам.
Вы видели ее лично? Так скажите же нам скорее можно ли верить ее глазам.
Конечно видел. Но вот насчет веры... Видимо Куклачеву все же хотя бы и слегка, но удалось треснуть ее об стенку, потому что ее истории настолько кошмарны что бы быть правдой. Она например рассказывает что Куклачев имеет дома поваренную книгу, которая в роду Куклачевых переходит из поколения в поколение. Книга 12 века и описывает всяческие рецепты приготовления кошек. Особено Куклачев любит казахское народное блюдо"Катце мит кумыс".
NEW 19.11.13 19:41
в ответ Frau Soldatoff 19.11.13 14:21
Вы так усиленно льете помои на человека, обвиняя его достаточно серьезно, а у вас доказательства есть? Ну кроме какого то анонимного бреда из инета.
А вы знаете что именно то что вы делаете называется клеветой? И за такое действительно можно подать в суд. И я считаю это правильным. Знаете такое понятие как презумпция невиновности?
И вообще, где модератор в этой теме??? Чесслово, противно уже читать. И еще вернитесь к теме, впечатления о посещении театра Куклачева!!!! И не более и не менее. Создайте свою тему, а еще лучше поезжайте в Москву и займитесь спасение животных!!!! А не брызгайте слюной на форуме
Лена, Самус, ау!!!!!!
А вы знаете что именно то что вы делаете называется клеветой? И за такое действительно можно подать в суд. И я считаю это правильным. Знаете такое понятие как презумпция невиновности?
И вообще, где модератор в этой теме??? Чесслово, противно уже читать. И еще вернитесь к теме, впечатления о посещении театра Куклачева!!!! И не более и не менее. Создайте свою тему, а еще лучше поезжайте в Москву и займитесь спасение животных!!!! А не брызгайте слюной на форуме
Лена, Самус, ау!!!!!!
NEW 19.11.13 23:34
в ответ Готика 17.11.13 23:39
NEW 20.11.13 08:56
в ответ Cheshirka 19.11.13 19:41
а что Вы так подлизываете то ему пониже спины? Куклачёву? что-то личное?
или кошек тоже помучить любите? вступились из солидарности. )))
развопились, девок тут кричите модераторш, а они не слышат, вы поаукайте погромче, может и сам куклачёв прибежит к вам с букетом цветов и парой кошачих шкурок.

или кошек тоже помучить любите? вступились из солидарности. )))
развопились, девок тут кричите модераторш, а они не слышат, вы поаукайте погромче, может и сам куклачёв прибежит к вам с букетом цветов и парой кошачих шкурок.

NEW 20.11.13 16:39
Ну а что я? Мнение о Куклачёве у меня неоднозначное давно. Не знаю. Мнения очень разные, точно как в этой ветке. Но свидетелей нет.
Знаю точно, что котов дрессировать можно, трудно, уйма времени, но можно. Это не правда, что коты не поддаются дрессуре, ещё как поддаются, особенно если думают, что они дрессирует нас.
Но таких результатов, которых добивается Куклачёв... я не знаю. Он гастролирует по всему миру, коты крайне тяжело переносят переезды, а потом им ещё нужно работать на публику. Не поверю никогда, что всё это делается с любовью и без принуждения.
Но и не согласна, что коты Куклачёва выглядят ужасно. Нет, на вид здоровые, ухоженные звери. Верю, что и лапы могли обжечь сами (у самой кот прыгнул раз на горячу плиту, а другой раз, когда не было света, перевернул на себя свечу, опалил шерсть), кошачье любопытство сильнее чувства самосохранения.
Так что, как все, читаю ветку, сопоставляю мнения, хожу по ссылкам.
Точно я знаю, что я однозначно против любых животных в цирке, особенно котов, и некоторых зоопарков.
Знаю точно, что котов дрессировать можно, трудно, уйма времени, но можно. Это не правда, что коты не поддаются дрессуре, ещё как поддаются, особенно если думают, что они дрессирует нас.

Но таких результатов, которых добивается Куклачёв... я не знаю. Он гастролирует по всему миру, коты крайне тяжело переносят переезды, а потом им ещё нужно работать на публику. Не поверю никогда, что всё это делается с любовью и без принуждения.
Но и не согласна, что коты Куклачёва выглядят ужасно. Нет, на вид здоровые, ухоженные звери. Верю, что и лапы могли обжечь сами (у самой кот прыгнул раз на горячу плиту, а другой раз, когда не было света, перевернул на себя свечу, опалил шерсть), кошачье любопытство сильнее чувства самосохранения.
Так что, как все, читаю ветку, сопоставляю мнения, хожу по ссылкам.
Точно я знаю, что я однозначно против любых животных в цирке, особенно котов, и некоторых зоопарков.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.13 21:48
в ответ samus 20.11.13 16:39
Лена, спасибо за такой подробный ответ
и отдельное спасибо за ответ без переходов на личности( что есть большая редкость здесь)

Я прекрасно понимаю твою позицию, но вот позицию двух пользователей фрау солдатоф и еще одного лекси( или типа того) я мягко сказав считаю просто оскорбительной и скажем так откровенно удивлена почему они не получили бан? Или уже на форуме можно оскорблять людей? Или это позволено некоторым пользователям?
Или меня за мое любопытство наивное тоже забанят
Как уже было на лепре, бан всего то за то что посмела быть несогласной с виконой))))

Я прекрасно понимаю твою позицию, но вот позицию двух пользователей фрау солдатоф и еще одного лекси( или типа того) я мягко сказав считаю просто оскорбительной и скажем так откровенно удивлена почему они не получили бан? Или уже на форуме можно оскорблять людей? Или это позволено некоторым пользователям?
Или меня за мое любопытство наивное тоже забанят

Как уже было на лепре, бан всего то за то что посмела быть несогласной с виконой))))
NEW 20.11.13 22:18
в ответ Cheshirka 20.11.13 21:48
В ответ на:
Вы лжёте, Вы были забанены за обсуждение модерирования и игнорирование предупреждений модератора, а не за несогласие со мной по теме ветки. Сейчас Вы опять обсуждаете модерирование на открытом форуме, как и тогда. И именно поэтому получаете БАН .Как уже было на лепре, бан всего то за то что посмела быть несогласной с виконой))))
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.11.13 22:22
в ответ Cheshirka 20.11.13 21:48
Ну это как бы Тусовка... допускаются некоторые подколы и шпильки друг в друга. Для серьёзных и корректных дискуссий - ДК. Там бы половина здешних участников получили бы БАН, кстати, и ты в их числе. 

NEW 20.11.13 22:29
в ответ samus 20.11.13 16:39
Поддерживаю! Цирк без животных - цирк будущего. Никто и никогда мне не докажет, что кошка будет спокойно сидеть на ярко освещённой арене под рёв толпы и визги детей и ещё и при этом трюки делать по собственной воле, из любопытства или за колбаску. Вон на море когда с животными фотографироваться предлагают и то своим "моделям" транквилизаторы дают как минимум, чтоб животное от жары и стресса детям ничего не отгрызло.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 22:36
Cheshirka являлось нарушением правил форума.
в ответ samus 20.11.13 22:22
В ответ на:
Ну это как бы Тусовка... допускаются некоторые подколы и шпильки друг в друга.
Насколько я поняла, причина возмущения не подколки и шпильки друг в друга, а то, что здесь о Куклачёве отзывались очень нелицеприятно, видимо, это с точки зрения Ну это как бы Тусовка... допускаются некоторые подколы и шпильки друг в друга.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.11.13 22:47
в ответ Gorchitza 20.11.13 22:29
NEW 20.11.13 22:50
в ответ VIKONa 20.11.13 22:36
Ну не знаю что там с точки зрения Чеширки, но личных выпадов тоже до фига. 
Поэтому, обращение ко всем участникам: хорош обсуждать друг друга. И это не шутка.

Поэтому, обращение ко всем участникам: хорош обсуждать друг друга. И это не шутка.
NEW 20.11.13 22:51
Тогда бы уже половина юзеров данного форума друг друга по судам затаскала
тут же одни любят другим диагнозы ставить и непрозрачно намекать, какие они лузеры - ну чем не клевета?
Цирк, кстати, никогда не любила. И когда была совсем маленькой и видела того же Куклачева с его кошками по телевизору, изумлялась: как же это ему так удается? Когда повзрослела, посмотрела совсем другими глазами... всё выглядит настолько неестественно, что нужно проделать с животными, чтобы они это всё выполняли?

В ответ на:
Вы так усиленно льете помои на человека, обвиняя его достаточно серьезно, а у вас доказательства есть?
Вы так усиленно льете помои на человека, обвиняя его достаточно серьезно, а у вас доказательства есть?
В ответ на:
А вы знаете что именно то что вы делаете называется клеветой? И за такое действительно можно подать в суд. И я считаю это правильным.
А вы знаете что именно то что вы делаете называется клеветой? И за такое действительно можно подать в суд. И я считаю это правильным.
Тогда бы уже половина юзеров данного форума друг друга по судам затаскала

Цирк, кстати, никогда не любила. И когда была совсем маленькой и видела того же Куклачева с его кошками по телевизору, изумлялась: как же это ему так удается? Когда повзрослела, посмотрела совсем другими глазами... всё выглядит настолько неестественно, что нужно проделать с животными, чтобы они это всё выполняли?

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 20.11.13 22:56
Вот и я о том же, тут посмотрел на Ютубе видео про хомячка, в него пальцем тычут и говорят пиф-паф!, как-будто стреляют, он и валится как подкошенный. Это сколько же надо хомячков было пристрелить прежде чем один научился?!
в ответ Missus Beastly 20.11.13 22:51
В ответ на:
всё выглядит настолько неестественно, что нужно проделать с животными, чтобы они это всё выполняли?
всё выглядит настолько неестественно, что нужно проделать с животными, чтобы они это всё выполняли?
Вот и я о том же, тут посмотрел на Ютубе видео про хомячка, в него пальцем тычут и говорят пиф-паф!, как-будто стреляют, он и валится как подкошенный. Это сколько же надо хомячков было пристрелить прежде чем один научился?!
NEW 20.11.13 22:58
в ответ samus 20.11.13 22:47
Не нюхала))). А про этих летних животинок племянник рассказал, он в Скадовске живёт, подрабатывает летом на пляже на водных аттракционах. Если б люди знали, что с этими обезьянками-змейками-птичками делают перед фотосессией... Мало какие животные до конца сезона доживают, дешевле новых купить, за 2 копейки пучок, из-за моря. Мерзко всё это. Пройдёт лет 20-30 и таких как Куклачёв судить будут, я верю и надеюсь.
Пренебречь, вальсируем.