Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
17.11.13 23:21
сегодня мы там были. Ну что сказать , пойдёт, но ничего особенного. Представление с не очень большим количеством трюков животными, трюки самые простые бОльшей частью. С началом они минут на 15 опоздали. Антракт был около 20 минут. Правда, зал был полон, нужно сказать. Ребёнку понравилось, мне не очень.
Óчень не понравилось два момента:
1. В зале было огромное кол-во детей возраста от 7 месяцев!!! - до 3 лет (на них не надо было билетов). Естественно этим детям всё это было не интерессно.... И мешали они, что тоже естесственно. Родители совсем думать перестали, видимо.
2. Мамаши сидящие с детъми этого возраста и сами ели и детей этих маленьких кормили - и мандаринки шли в ход, и чипсы и.... Прямо на представлении!!!
Впечатление.
Рты просто не закрывались, ни у мам , ни у детей((((.
А какое у вас впечатление осталось?
сегодня мы там были. Ну что сказать , пойдёт, но ничего особенного. Представление с не очень большим количеством трюков животными, трюки самые простые бОльшей частью. С началом они минут на 15 опоздали. Антракт был около 20 минут. Правда, зал был полон, нужно сказать. Ребёнку понравилось, мне не очень.
Óчень не понравилось два момента:
1. В зале было огромное кол-во детей возраста от 7 месяцев!!! - до 3 лет (на них не надо было билетов). Естественно этим детям всё это было не интерессно.... И мешали они, что тоже естесственно. Родители совсем думать перестали, видимо.
2. Мамаши сидящие с детъми этого возраста и сами ели и детей этих маленьких кормили - и мандаринки шли в ход, и чипсы и.... Прямо на представлении!!!
Впечатление.

А какое у вас впечатление осталось?
NEW 17.11.13 23:44
в ответ roteblume 17.11.13 23:21
никогда не пошла бы на такое представление и ребёнка не повела бы.
кошек потому что люблю.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
кошек потому что люблю.

NEW 17.11.13 23:48
н.п.
не к вам лично...
все эти: не пойду, не повела бы - пожалуйста, проходите мимо моей ветки, не надо мне этих комментов. Вы же читать умееете? Тут речь совсем о ДРУГОМ!!!
Интересует мнение только посетивших представление!!!
спасибо за понимание!
не к вам лично...
все эти: не пойду, не повела бы - пожалуйста, проходите мимо моей ветки, не надо мне этих комментов. Вы же читать умееете? Тут речь совсем о ДРУГОМ!!!
Интересует мнение только посетивших представление!!!
спасибо за понимание!
NEW 17.11.13 23:58
Исправьте первое сообщение в вашей личной ветке, добавьте эту фразу. Тогда и впечатления ( может быть!) будут другие
пс. вы просто не знаете КАК животных в цирках дрессируют
.. Знали бы- не повели бы ребёнка.
в ответ roteblume 17.11.13 23:48
В ответ на:
Интерессует мнение только посетивших представление!!!
Интерессует мнение только посетивших представление!!!
Исправьте первое сообщение в вашей личной ветке, добавьте эту фразу. Тогда и впечатления ( может быть!) будут другие

пс. вы просто не знаете КАК животных в цирках дрессируют

NEW 18.11.13 00:08
в ответ roteblume 18.11.13 00:04
мы читать-то умеем
это слово пишется с одной"с"
Это так, к сообщению выше , о слове "извините"

В ответ на:
Интерессует
Интерессует
это слово пишется с одной"с"

Это так, к сообщению выше , о слове "извините"

NEW 18.11.13 00:10
А вы знаете как их там дрессируют?
В инете и по ТВ ходило уже видео. Не лично о куклачёвском цирке , а о русском цирке ..Обезьян показывали с переломанными пальцами , кошек взаперти сидящих целый день.
Я вот тоже не пойму- вам не нравится моё сообщение? Проходите мимо (ц)
я не Вам писала
в ответ Lady20044 18.11.13 00:00
В ответ на:
А Вы откуда знаете как их там дрессируют?
А Вы откуда знаете как их там дрессируют?
А вы знаете как их там дрессируют?
В инете и по ТВ ходило уже видео. Не лично о куклачёвском цирке , а о русском цирке ..Обезьян показывали с переломанными пальцами , кошек взаперти сидящих целый день.
Я вот тоже не пойму- вам не нравится моё сообщение? Проходите мимо (ц)

я не Вам писала

NEW 18.11.13 00:15
в ответ milkshake 18.11.13 00:10
Чего вы такая нервная? Я лично не знаю как их там дрессирую, потому как никогда не бывала в цирковом закулисье. Спросила вас, думала вы бывший работник цирка и видели своими глазами все ужасы дрессуры, а вы налетаете на меня аки бешенная...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 18.11.13 00:19
в ответ Lady20044 18.11.13 00:15
NEW 18.11.13 00:20
в ответ Lady20044 18.11.13 00:15
NEW 18.11.13 01:00
вопрос не конкретно вам,а тем кто кошечек,собачек жалеет.
а когда мяско кушаете не думаете бедный телёнок или поросёнок?
в ответ Готика 17.11.13 23:39
В ответ на:
Никогда на такое не пойду. Бедные животные...
Никогда на такое не пойду. Бедные животные...
вопрос не конкретно вам,а тем кто кошечек,собачек жалеет.
а когда мяско кушаете не думаете бедный телёнок или поросёнок?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.